Автор Тема: Xpadder  (Прочитано 6417 раз)

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
Xpadder
« : 29 Март 2011, 21:25:01 »
до сих пор не могу понять почему на форуме нет этой темы...
никто не знает, где можно почитать обширный мануал на русском? или посмотреть? с назначением кнопок к клаве и мышке - все понятно, а вот в меню "дополнительно"...
у меня проблема следующая. скачал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982451. назначил кнопки к клаве (ибо эмуль Dega 2.14a не воспринимал мой джойстик).  вроде все хорошо, кнопки воспринимает, но только при зажатии кнопки воспринимает это как многократное нажатие (типа эффекта турбо-кнопок на Денди), а в настройках "дополнительно" турбо-режим не включал. с джойстиком все нормально - в других эмулях он видится играю на нем без проблем. копался в я в настройках, увеличивал какие-то размеры, паузы вставлял - ничего  толкового не получилось (хотя правда как-то получилось, что начал выполнять полное однократное нажатие, но следующее не воспринимал довольно долго). помогите!
другой эмуль - советовать не надо. ибо зписываю прохи - а он рекомендован админом  :-)
если кто-то чего-то не понял могу выложить видео на ютуб - как нормально идет игра с клавы, и как ненормально - через Xpadder с помощью джойстика.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Xpadder
« Ответ #1 : 29 Март 2011, 23:23:06 »
ohahtrah,тут явно проблема в самом эмуле, попробуй разные версии эиуля и программы, ну и на крайний случай напиши на форум Хпаддера, там могут помочь. Сам эту программу юзаю довольно давно - хорошая штука.

Оффлайн ohahtrah

• Пользователь
  • жыр!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Март 2011, 23:48:29 »
ohahtrah,тут явно проблема в самом эмуле, попробуй разные версии эиуля и программы, ну и на крайний случай напиши на форум Хпаддера, там могут помочь. Сам эту программу юзаю довольно давно - хорошая штука.
а есть русскоязычный форум?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Март 2011, 19:47:18 »
ohahtrah,лично я не встречал, но прога популярная может где встречалас, зато есть Гугл переводчик  :)

Оффлайн Doroton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Январь 2012, 04:45:39 »
окромя того что там буржуйский форум так за регистрацию еще и платить надо пордка 10 баксов
нафиг это надо лучше кто уже акк имеют напишите сдесь полный мануал или скопипастите на крайний случай

просто вопрос по xpadder позник там по умолчанию можно настроить 2 тригера
 а у мну джост с 4мя тригерами
thrustmaster f430 wireles - 2бампера и гас тормоз с крестовиной рядом

как настроить чтоб на одной раскладке все четыре вмещалось?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Январь 2012, 18:54:06 »
Doroton,А веник все кнопки стандартно определяет?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xpadder
« Ответ #6 : 02 Май 2019, 18:48:50 »
Что бы не создавать новую тему задам вопрос сюда:

Можно ли эмулировать аналоговым стиком на джойстике перемещение курсора мыши по экрану? Но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы скорость перемещения и направление зависило от степени отклонения стика от центра. Речь не обязательно за Xpadder.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xpadder
« Ответ #7 : 02 Май 2019, 19:28:57 »
Можно ли эмулировать аналоговым стиком на джойстике перемещение курсора мыши по экрану? Но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО что бы скорость перемещения и направление зависило от степени отклонения стика от центра.
можно.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xpadder
« Ответ #8 : 02 Май 2019, 21:59:30 »
можно.
Спасибо за ответ.

А если не секрет, где/в какой програмке это можно настроить?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xpadder
« Ответ #9 : 02 Май 2019, 22:01:06 »
grooomy, каким бы не показался странным ответ для данной темы, но в Xpadder. :lol: