до сих пор не могу понять почему на форуме нет этой темы...
никто не знает, где можно почитать обширный мануал на русском? или посмотреть? с назначением кнопок к клаве и мышке - все понятно, а вот в меню "дополнительно"...
у меня проблема следующая. скачал отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982451. назначил кнопки к клаве (ибо эмуль Dega 2.14a не воспринимал мой джойстик). вроде все хорошо, кнопки воспринимает, но только при зажатии кнопки воспринимает это как многократное нажатие (типа эффекта турбо-кнопок на Денди), а в настройках "дополнительно" турбо-режим не включал. с джойстиком все нормально - в других эмулях он видится играю на нем без проблем. копался в я в настройках, увеличивал какие-то размеры, паузы вставлял - ничего толкового не получилось (хотя правда как-то получилось, что начал выполнять полное однократное нажатие, но следующее не воспринимал довольно долго). помогите!
другой эмуль - советовать не надо. ибо зписываю прохи - а он рекомендован админом :-)
если кто-то чего-то не понял могу выложить видео на ютуб - как нормально идет игра с клавы, и как ненормально - через Xpadder с помощью джойстика.