ничего не случилось lol, просто теперь оно выглядит правильно, где-то как и было на реальном аппарате
дорога там серенькая как видишь.
начиная с непомнюкакой ревизии по умолчанию используется новый, более правильный рендер. старый можно вернуть добавив в строку запуска -legacy3d
Спасибо огромное!
Я уж подумал новые ревизии стали штамповать в ущерб старым играм и в улучшении новых :lol:Dirt Devils Harley Davidson Sega Rally 2 я заметил довольно-таки отлично стали смотреться в 648 ревизии
А с какой ревизии интересно пошло изменение текстуры дороги? и как вы говорите добавить в строку запуска legacy3d?
Хотя наверно нужно привыкнуть к правильному отображению, но по мне всё-таки старенькие текстуры красивее
, а как вам?
И некоторые игры почему-то перестали запускаться вот например Scud Race выдаёт при запуске следующее:
Supermodel has encountered an error
Opened G:\EmuCR-Supermodel-r648-x64\EmuCR-Supermodel-r648-x64\roms\scud.zip.
'epr-19338a.bin' (CRC32 0xc9fac464) not found in 'G:\EmuCR-Supermodel-r648-x64\EmuCR-Supermodel-r648-x64\roms\scud.zip' for game 'scud'.
Ignoring game 'scud' in 'G:\EmuCR-Supermodel-r648-x64\EmuCR-Supermodel-r648-x64\roms\scud.zip' because it is missing files.
No complete Model 3 games found in 'G:\EmuCR-Supermodel-r648-x64\EmuCR-Supermodel-r648-x64\roms\scud.zip'.
И таких игр немало вообщем-то.
Раньше в 494 ревизии такого не было-всё запускалось
Старые ромы чтоли или чего ему не хватает в 648 ревизии?