Правила форума
TerraWarrior, эммм окей, на резидент ивиле 4 на вии другой геймплей благодаря махалке.
А шатторид мемориес вообще по другому выглядит на псп и пс2.
Kiron, я так понял терра говорил, что пс3 хорошо продаваемый продукт даже если не сравнивать с конкурентами, и не в коем случае нельзя считать его провальным.А если продукт не провален соотв. в конкурентной борьбе оный держится особняком.
Я же задал конкретный вопрос. Какие игры на боксе стоят того, чтобы ради них стоило бы купить консоль?
Получается:Wii ------ 45.8% (86.2 млн. проданных консолей)XBox360 - 28.1% (52.8 млн.)PS3 ----- 26.1% (49.1 млн.)Всего: 188.1 млн.PS3 явно проигрывет.
раньше просто сони была народной такой приставкой пс1 (особенно), а сейчас как-бы для элиты чтоль, сказать почему я коробку купил а не сони, только не смеятцо - из-за джойстика, когда-то во времена пс1 её джой был эталоном эргономики очень удобно сидел в руке, но с возрастом (он стал очень не удобным) сейчас боксовский пульт можно сказать идеал, а джой у сони как-бы маленький - это раз и очень хреновые шифты надо сказать - вот так я определялся с консолью.
Kiron,Какие игры на боксе стоят того, чтобы ради них стоило бы купить консоль? Это не логика, не факты?
Rumble Roses XX, Halo Wars, Xtreme 2, Forza Motorsport 2,3
это мне очень сильно напоминает PS2 многие говорили что провал. но со временем все изменилось.
Вот боксовские эксклюзивы: Ace Combat 6: Fires Of Liberation, Alan Wake, Dead or Alive 4,Xtreme 2, Dead Rising, Forza Motorsport 2,3, Gears of War 2, Halo 3,ODST,Reach,Wars, Ninja Gaiden 2, Ridge Racer 6, Project Gotham Racing 4, Rumble Roses XX!
игры, ради которых стоит брать Бокс. Ну и до кучи к ним штук 15 просто хороших эксклюзивов.
TerraWarrior,просил список игр ради которых можно купить консоль? вот тебе список всех экзов. ведь только ради игр эксклюзивов которых нет больше ни на одной другой платформе, многие люди и покупают консоль.