Причем тут хуже? Где я писал, что игры на боксе хуже? Цитату плиз.
Алан вейк отличная игры аналога на соньке нету
Верно. О нем я упоминал.
фэйб 2-3 супер игра аналога на соньке нету
Второй зачтем, выход третьей части запланирован на ПК.
Форза моторспорт 3 хорошие гонки нечем не хуже гран туризмо
Про автосимы я, вроде, вообще ничего не писал. Тут кому что нравится. Я где восхвалял ГТ или опускал Форзу? Тоже цитату плиз.
Вива пиньята прикольная игра аналога на соньке нету
Энто што? А, вижу, Virtual Life. Ну да, для поклонников Симсов и нинтендособак, наверное, классный тайтл. Ну ладно, это тоже зачтем. Вроде ее высоко оценивают.
Хэло серия игр отличный шутер не хуже метал гира
Хало - шутер, МГС - адвенчура. Как их вообще можно сравнивать? Тоже самое, что, к примеру, РЕ4 и Стрит Файтер. Незачет. И про Хало писали уже сто раз(про гирзы тоже). Вообще, к шутерам претензий нет. Их целая куча на боксе. Явно преобладающий жанр. Мне, правда, непонятно зачем их столько, но это опять же дело вкуса.
Блю драгон неплохая рпг
Ща посмотрим. Ага, RPG. Даже, похоже на jRPG. Оценки геймспота слабоваты, но юзеры достаточно высоко оценивают. По скринам вроде тоже ничего так. Зачтем.
Я уже писал на вкус и цвет таврища нет ! ты любиш пс3 игры люби это не значит что все остальные хуже
Еще раз. Где я говорил, что хоть какие-то из них хуже? Ты не понимаешь сути спора, а лезешь. Я спрашивал про разнообразие жанров игр на боксе. Его библиотекой игр столько хвалились. А где она? Ты сейчас нашел две игры, которые я не откопал. Но про них мало кто знает, значит они популярностью не пользуются, логично? Я знаю, что если покопаться дальше, то можно найти интересные игры. Но почему их надо выискивать с лупой практически? Каждый не шутерный/спортсимный тайтл на боксе практически на весь золота и о них мало кто знает. Я перекопал сегодня 10 страниц на геймспоте боксовых игр. Это 500 штук. Из них я нашел от силы десять тех, что заслуживают моего внимания(в мое внимание не попадают шутеры и спортсимы). Это много? Это игры, которые оценены игроками и критиками выше 7/10 баллов. Процентов 60 - шутеры. Процентов 20 - спортсимы, среди оставшихся можно искать что-нибудь более оригинальное. Завтра посмотрю что там ниже 7 баллов оценивают.
А если бы ты читал тему, то понял бы кому и на что я отвечаю и кому задаю вопрос. Мне прямым текстом говорят, что ПС3 - провал, игры на ней мусор и т.п. Ну это явный бред. Я привожу факты, которые явно не вяжутся с такой позицией и мне интересно, что скажут оппоненты. Логично? По-моему, вполне. Если нет, укажите на изъян в моей логике.