DeMvil, Ничего искать не надо, на ибэй полным полно старых ревизий. Все ревизии от 0 до 6,8 должны звучать одинаково хорошо.
Кстати VA6 и 6,8 дают меньше "радуги" в изображении, по отзывам людей с сега-16, так что для игры они лучше даже чем старые.
Насчет совместимости с мегакеем не знаю. Но валету виднее, у него же VA4.
Насчет флэшкарта зря ты так. Отличное устройство, все игры работают так как должны - с сэйвами и английским/японским языком.
К тому же есть возможность играть в русские ромы. Мне например перевод Shinning force 1 и 2 очень понравился, без него - не торт
Купить "Шинку" с сейвами на русском - нереально. Есть возможность поиграть в PAL игры на NTSC приставке без моддинга самой приставки,
очень порадовала эта фича т.к. Asterix Power of Gods и Donald Maui Mallard - из списка любимых игр, а у меня Genesis, NTSC консоль.
На все желаемые оригинальные карики у меня пока нет бабла, позднее наверно тоже начну собирать
Я вот 32x прикупить хотю в первую очередь. Не в курсе, 32x тоже был с DIN 8 pin разъемом, как у первых МД\Генезисов или там miniDIN 9 pin и нужен провод-переходник?