Просто они уже прониклись той мыслью что они всегда способны делать революцию или что то типа того..(Пример Wii)
И так вот очередная революция в виде 3D портативки пока как видишь не очень...
С одной стороны она только вышла,так что не все еще потеряно..
Да изначально эта затея обречена на провал!
Если нет нормальных игр - какую приблуду не прикручивай к приставке - не поможет!
Хоть виртуальный х*й пусть приделывают!
И после этого трубят, что это типа некст-ген, и ставят цену почти как ХБОХ 360.
Так что они даже и не взлетали и происходит само собой разумеющееся.
Пусть режут цену вдвое - вопрос снимется.
я не против новых технологий, я наоборот "ЗА!"
Но если их применять не на чем, а ты еще за это переплачиваешь, ни фига это не взлет. "Пришей к пи**е рукав" это называется.
Добавлено позже:Да тут просто штука-то то в том, что они строили рекламную кампанию, основываясь именно на этом 3Д. А если отключить 3Д, то получится та же ДС, только чуть помощнее и без особо крутых тайтлов. А преподносилось-то чуть ли не как революция.
Так я чего и говорю. пришили к п***е рукав и сказали - "Некст-Ген" На ДС хоть игры еще были - Кастлу наконец я полюбил из-за ДС версии, все нос воротил!
Не мне судить, но ценник хоть человеческий поставьте!
Мне например поуху - играть в ЗД маджонг или обычный! А в финалку какую-нибудь эксклюзивную с удовольствием в 3Д сыграл бы с некст-ген графкой (хотя бы уровня портативок)
А тут оказывается, что основная фишка консоли является довольно небезопасной для здоровья(хотя, если хотя бы примерно знать, что такое стереоскопическое изображение, то допетрить до этого вывода не трудно).
Угу еще и тут прокололись.
напоминает ситуацию с такой игрой как Мортал Комбат 4 - разбег лошадиный, удар комариный. Скорей-скорей в сроки выпустить, чтобы ритейлеры побольше купили. И все равно все в ультимейт так и играют!