gepar говоришь увидел картридж н64 на фото? ну тогда
посмотри на то, чего ты не увидел на фото (:
я не фан нинтенды, я скорее фан всяких консольных раритетов. у меня даже никогда не было куба, вии и обычной ДСки. даже напротив - мне не по душе казуальная политика нинтенды, все это безобразие которое творится на вии и игры про собачек на ДС. но против стерео экрана я устоять не смог (:
поиграл я в две игры, и не 15 мин. я поиграл часа 2-3 в те игры что на картриджах, и немного больше во встроенные. возможно у кого то и будут болеть гзлаза и голова от стерео, но думаю у среднестатистического человека проблем не возникнет. в конце концов некоторые люди и на обычный монитор смотреть не могут без боли.
экранов смерти видимо нету потому что сразу обновил систему и в дескрипшене к обновлению что то говорится о исправлении проблем со стабильностью.
да - видео не снимает и браузер не работает, но лучше уж играться с консолью и ждать обновления, чем ждать сому консоль лишние два - три месяца.
BaNdiT встроенные игры: сбивать летающие головы в окружающем пространстве, игры с AR картой. посмотри на ютюбе если интересно,
вот это к примеру (можно сразу перематывать на 2мин 10 сек)