Охота узнать ваше мнение по поводу шестой версии Касперского.Кто скачал и у кого какие мнения?Я его скачал,установил,сразу же понравилось,то что в нем уже имеется Анти-хакер.Теперь не надо искать каждый год два серийника-на Антивирус и этот Анти типа хакер.Более навороченая эта версия.Одним словом мне он сразу понравился,до тех пор пока я с ним не зашел в интернет.Касперский полез скачивать обновления со своего сервера,никак ему это не удовалось,с 6 где-то попытки он наконец-то начал качать.Объем обновлений весил 5 метров,здорово думаю,в пятой версии обновки весили 8 метров.Вообщем качает этот кАзел с очень медленой скоростью.Через 7 минут,где-то Касперский смог скачать 2 мб,а затем вылезла табличка с сообщением,мол обновление завершено,перегрузи комп.Перегрузил.И тута вылазит новое уведомление,типа обновление завершено с ошибкой.И все что он мне там накачал исчезло.Мат в квартире стоял очень большой и долгий.Решил не запускать в комп кирпич,а скачать еще раз обновление.Поставил качать.Качает,качает докачал 2,5 мб,затем вылезла опять та же табличка с сообщением,что все скачано,хотя обновление весит 5 мб.Перегрузил комп я короче,никаких сообщений не показалось.Обновился все-таки )))Начинаю им проверять на наличие вирусов компутер...Сколько же он всего понаходил!!!!!И вирусов,и разные шпионские модули,и разного рода программы-вредители.Когда стоял у меня Касперский 5 версии и Антихакер такого никогда он не находил,но установив шестерку на тебе кучу разной заразы обнаружил.У кого нибудь было подобное?И как он у вас скачивает обновления?И вообще стоило ли ставить 6 версию?Или надо было остаться на 5 с антихакером версии 1.9.37?