Автор Тема: [Wii] Проблема с DLC  (Прочитано 3572 раз)

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Wii] Проблема с DLC
« : 11 Апрель 2011, 13:37:05 »
Приветствую. Не знаю в том ли разделе написал, перенесите если что плз. Подскажите как решить такую вот проблему. Вроде устанавливаю вад игры, дальше поверх него ставлю вад DLC. Все устанавливается и в data management появляется иконка/сейв установленного контента. Собсно запускаю игру но она контент не подцепляет, в меню по прежнему закрытые пункты и т.д. Вроде и регион одинаковый и даже качал пак заведомо рабочий, да и имена сейва самой игры и dlc одинаковые. Пробовал на megaman 9 и 10 пока что. Заранее спасибо

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Проблема с DLC
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 17:43:33 »
Апну еще раз темку ибо появилось предположение. Могли ли DLC не цепляться если в настройках Wii страна стояла Россия? Собсно из-за этого не работали и инет сервисы (кроме WFC). Просто я уже потом вспомнил что где-то читал, может даже здесь, что нужно в настройках ставить UK. Тогда все заработало но DLC пока ставить не пробовал. А то мне тут сказали типа надо это первым делом было делать, менять страну. А я-то откуда знаю, я не знаток особо, в итоге сам в памяти выкопал. Вобщем буду благодарен за ответ

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [Wii] Проблема с DLC
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2011, 18:13:45 »
Догадка оказалась верной. DLC действительно нормально подцепились. Правда сначала по 9 мегамену мне попался битый вад, но потом я выкачал другой и все пошло без проблем. Думаю тему можно крыть