Автор Тема: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.  (Прочитано 61363 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.
« Ответ #180 : 20 Август 2011, 20:27:02 »
Вот и я о том же. Нужно же из таверны хоть какую-то пользу выжать, не один же вред от нее терпеть.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Август 2011, 20:35:09 »
Там такие специалисты сидят, прямо страшно. Если перенести, спор прекратится, потому что таверну посещают далеко не все.)
Цитата
Предмет разговора имеет косвенное отношение к сериалу
Тем не менее, обсуждали вселенную МК.) Причем в разделе, где не такие жесткие правила касательно оффтопа.
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 20:38:10 от Le@N »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Август 2011, 20:37:35 »
Цитата: Le@N
Если перенести, спор прекратится,
Ну и отлично :).

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 20 Август 2011, 23:13:49 »
Цитата: Sumac
И потом разговор перешёл на японскую мифологию. Откуда, я как я тебе доказал, Рейден взят не был.
Но вопрос не был решен. Рейден таки взят.

То что они не были придуманы ими, а взяты из мифологии - не значит, что он был краденным.
В этом фундаментальное различие между нашими взглядами, поскольку я считаю, что если персонаж взят практически один в один (Что я уже доказал) - он уже украден.

Или каждый раз, как кто-то использует кентавров, грифонов, драконов, гномов, вампиров в какой-либо игре, кино, сериале - ты становишься в позу и начинаешь реветь медведем "УКРАЛИ, ГАДЫ!!!"  
Опять же на лицо либо очередной переход на личности, на который я в очередной раз закрываю глаза в силу (возможно кажущегося только мне)  твоего здравомыслия, либо чтение моих постов наискосок.
Цитата: Septor
Не столь важно что откуда были взяты персонажи для игры. Гораздо важнее что потом с ними делали.

Кража, взаимствование или гостевое участие - не является поводом отрицательно относиться к произведению, если они гармонично смотрятся в произведении.

Поэтому когда оттуда, что-то берут - это не является "кражей", иначе, как я уже писал (и что до тебя не дошло), каждый фильм даже по мотивам русских народных сказок можно считать "краденным". В этом случае можно сказать, что берётся задумка, идея, которая потом превращается во что-то своё оригинальное. Таким образом создана большая часть произведений в мире и если считать каждое из них краденным, тогда оригинального ничего и нет. Так как почти всё придуманное, уже где-то, когда-то, у кого-то использовалось.

Опять же фильмы "По мотивам" и ранее упомянутый Гирс Оф Вар - именно что сделаны по мотивам. Они погружают нас в мир древних легенд, с точки зрения автора и с его модификацией
Мортал комбат не является игрой "по мотивам" - там свои мир.

Ты сам себе противоречишь. Опять.  
Сначала пишешь, что в УМК3 появилась глубина за счёт более сложных сюжетов, которые как я доказал не были особо сложнее, чем в МК2 из было просто больше. Теперь пишешь, что никакой разницы между "качеством" и "количеством" нет.
А раз никакой разницы в качестве не было, то отсюда следует, что МК2 был вполне себе не хуже по сюжету, чем МК3. Твой вывод неверен.
И вновь вздор. Сюжет действительно был сложнее. Большое количество персонажей - не более чем путь достижения. То есть количество персонажей - это причина, а сложность сюжета - следствие. Сейчас нас мало интересует причина, а волнует именно следствие.
Или возьмем к примеру МК Аннигиляцию, где персонажей много, но сюжет не сложный. Такой же как в первом фильме, если не проще.

Где в МК2 стиль похожий на МК1?
Его там нет можешь не искать. Азиатские влияние почти как ветром сдуло из МК2, начиная от стиля арен и кончая музыкой. МК2 больше похож на мрачное фентези если что. Так что первая и очень большая перемена стиля произошла в МК2. А "мифология", кстати, никуда не делась. Она с каждой частью наращивала своё присутствие начиная с МКМ. Надо только внимательнее учить матчасть.
Опять же похож.
Разумеется не сильно но похож. Если первый МК был более азиатским, с элементами мистики и фентези, то второй - мистика и фентези с азиатскими элементами. Просто сместился баланс. Персонажи например, как напоминали разных восточных войнов, спортсменов и колдунов, так и напоминают. Причудливых существ разве стало чуть больше. Если в первом МК были только Скорпион и Горо. То теперь добавились Барака, Милена, Нуб Сайбот, раскрылся Рептилия как существо. "Модифицировался" образ Горо в Кинтаро.  Но ничего кардинально нового не произошло.
В МК3 появились абсолютно несвойственные МК киборги, люди с кибер-имплантами (глаз Кано не в счет), появился Страйкер, который вообще не похож на война. Кабал тоже лишь отчасти напоминает бойца.
А в УМКТ вернулись старые персонажи из МК2 и произошел уже некий синтез.
Сеттинг тоже кардинально поменялся.

Ты не забывай только, что финальной версией сюжета МК3 является МКТ, где вернули абсолютно всех персонажей (ниндзя, Кейдж, Рейден). И это ясно дало понять, что в МК никто не умирает и никого не убирают. Все рано или поздно вернуться. МКД, МКА, МК9.
Отсутствие Рейдена и Кейджа в МК3 было вызвано нарушением актёрами условий контракта с Мидвей, а не креативным решением разработчиков. Дальше они уже вписали их отсутствие в сюжет.
Опять же это причины. Как факт - имеем такие наименования каталога как МК3 и УМКТ, которые ясно дали понять, что игра может выйти без любого из персонажей.
МКДА был без Лю Канга.
Да и отсутствие персонажей братьев Песина тоже причина - ни рыба ни мясо. Смогли же они взять новых Соню, Лю Канга, Шан Тсунга, а в след частях Китану и доснять еще Джона Турка для новых ниндзя. Скорее всего это был-таки креативный ход, позже оправданный нарушением контракта. Не думаю, что они пошли бы "наказывать" актеров через "изменение" МК.  Да и Барака выпал - его актер ничего не нарушал.
Политика Старших Богов не менялась в МК3, хотя бы потому до МК3, они не упоминались. Не разу. Первое их упоминание было в первом фильме, далее их ввели в МК3, который делался в то же время. А позже их раскрыли более менее в МКТ. Так что снова учим матчасть.
Опять же не весомый факт. Даже если я и забыл когда Боги упомянулись в МК - факта это не поменяло. Честного состязания больше не было, точнее состязания вообще не было. И это был вероломный акт - что упоминается в опенинге МК3. Это уже вторжение армии (тоже можно лицезреть в опенинге МК3). О том, что мК2 - это еще состязание упоминается так же в опенинге МК2.

Если эта реализация была всего в двух играх из 7 сюжетных, то каким образом она "типичная"?
На тот момент это было 3 игры, а не 7. И лишь тока последняя из которых была резко отличной.

"лулзов"
Если ты видишь какие-то лулзы тут, то да спор лучше на этом сворачивать.

Добавлено позже:
В-общем к чему это все. К тому, что не стоит удивляться резкой перемене всего и вся в сериале МК-Наследие и его сильном отличии от оригинальной трилогии, поскольку даже внутри оригинальной трилогии эти перемены случались и вызывали неменьший резонанс у любителей данного тайтла. А сейчас, такая перемена в оригинальной трилогии, особенно теми, кто знакомился с игрой с МКТ и УМК3 - принмается спокойно и как данность.

И возгласы  в сторону новых и качественных продуктов на базе МК в стиле "УГ, уже не то" Как минимум смешны, поскольку они уже звучали при выходе МК3 и те кто тогда его ждали - это помнят. И можно найти игроков, которые так и  играли в МК2, игнорируя МК3 до выхода УМК3.
Я к их числу не относился, посему такие острые реакции на перемены в МК - для меня не новы!
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 23:32:08 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Август 2011, 00:28:32 »
Septor, если хочешь продолжать свой троллинг, бессмысленный и беспощадный, пиши мне в личку. Хотя думаю, что без аудитории тебе будет просто не зачем показывать своё умение (кхм-кхм) спорить.  :cool:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Август 2011, 00:50:32 »
Septor, если хочешь продолжать свой троллинг, бессмысленный и беспощадный, пиши мне в личку. Хотя думаю, что без аудитории тебе будет просто не зачем показывать своё умение (кхм-кхм) спорить.  
Аргументы собеседника кончились из-за чего я назван троллем и спор прекратился
I win
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 00:54:11 от Septor »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Август 2011, 00:52:49 »
Цитата
если персонаж взят практически один в один
Несомненно, даже сюжет, спец. приемы взяли.)

Цитата
In the Japanese religion Shinto, from which the character is derived, Raiden (also known as Raijin) is usually portrayed as a small, red-skinned demon that beats a drum to create thunder. However, his appearance in the games resembles more a Taoist thunder god presented in the Chinese temples, right down to his attire.
The creators claimed they based Raiden's character design on The Three Storms, Lo Pan's three servants from the film Big Trouble in Little China.

Разработчики не отрицают, что позаимствовали некоторые черты дизайна.
Впрочем, как уже замечено выше, спорить на данную тему смысла нет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Август 2011, 01:01:27 »
Septor, а вот теперь ты убедительно показал всю свою истинную натуру, жалкое троллюшко. Я же не сказал, что я отказываюсь от своих слов, я не сказал, что я признаю своё поражение.

Я только переношу поле боя. Но раз ты не хочешь этого сделать, это говорит, о том, что без аудитории тебе просто не зачем кукарекать. А это уже прозрачно намекает, что все твои аргументы яйца выеденного не стоят и писал ты здесь только, чтобы развлечь местных жителей. Типичное поведение тролля.
А раз так, то единственный победитель здесь я. Счастливо оставаться и зеленеть.  :lol:

П.С.
Или у тебя хватит смелости продолжить разговор о "заимствованиях и стилистике МК" у меня в личке? Но почему-то думаю, что не хватит.

П.П.С.
Больше отвечать тебе не буду здесь - я тебе и так годовой запас продовольствия уже отправил.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Август 2011, 01:24:46 »
Я же не сказал, что я отказываюсь от своих слов, я не сказал, что я признаю своё поражение.
Сие очевидно

Я только переношу поле боя. Но раз ты не хочешь этого сделать, это говорит, о том, что без аудитории тебе просто не зачем кукарекать. А это уже прозрачно намекает, что все твои аргументы яйца выеденного не стоят и писал ты здесь только, чтобы развлечь местных жителей. Типичное поведение тролля.
А раз так, то единственный победитель здесь я. Счастливо оставаться и зеленеть.  
Равно как и я не говорил об отказе менять поле боя.
К слову о троллинге - на личности первым переходил не я, что дает мне право подозревать, что моя активность в соответствующих темах не дает некоторым жителям форума сидеть спокойно на мягких местах и некое желание приблизиться к моему абсолютно несправедливому и незаслуженному "ярлыку" тролля.

П.С.
Или у тебя хватит смелости продолжить разговор о "заимствованиях и стилистике МК" у меня в личке? Но почему-то думаю, что не хватит.
ежели мы уж заговорили о смелости, то тогда предлагаю перенести обсуждение в ныне актуальный скайп - с голосом и при еще большей смелости с изображением. Можно в конференции, можно и индивидуально!

П.П.С.
Больше отвечать тебе не буду здесь - я тебе и так годовой запас продовольствия уже отправил.
Не завышай свою самооценку. Не тот у тебя левел еще, чтоб я тебя троллил  :cool:

Добавлено позже:
Кидай в личку скайп - очень жду.
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 03:53:19 от Septor »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Август 2011, 01:30:59 »
Цитата: Le@N
Умные не отвечают, глупые ликуют.)
Лишь подси*алы неизменны хД

Добавлено позже:
topos84 если теперь и решишь перенести конец обсуждения в соответствующие темы, давай дождемся ответа Сумака касательно скайпа, вдруг он Таверну "не посещает" хД

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Август 2011, 01:35:33 »
на личности первым переходил не я
Это то и отличает быдло от не быдло. :lol:
Так что смени подпись под аватаркой. :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Сентябрь 2011, 00:31:09 »
Lucas [32], спасибо за видосы!  :thumbup:

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 11 Сентябрь 2011, 02:23:00 »
Мдэ...  Ну и хренотнь распостили... <_<

Впрочем. как вам девяточка?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Сентябрь 2011, 02:42:30 »
Неплохая серия получилась, хотя не слишком интересная для меня (пожалуй, как и остальные).
Тему читай, ранее обсуждали.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 02:45:50 от Le@N »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 30 Сентябрь 2011, 04:15:17 »
Цитата
Режиссёр Кэвин Тэнчароэн, известный по своей работе над короткометражным фильмом MK:Rebirth и web-сериалом MK:Legacy, нанят студией New Line Cinema (входящей в состав Warner Bros.) для постановки нового полнометражного фильма Mortal Kombat. Об этом только что объявили Warner Bros. и сам Кэвин в своём личном блоге.
Источник.

Отлично!! То что должно было произойти произошло и может, наконец, будет ещё один адекватный фильм по МК. Сценарий пишет автор Mortal Kombat Rebirth.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 14 Июль 2012, 22:54:11 »
Анонсирован второй сезон сериала MK: Наследие.
Цитата
- сценарии всех запланированных сюжетов уже написаны;
  - место действия - турнир Смертельной Битвы;
  - исходя из стилизованного списка персонажей, в сериале появятся Кэно, Лю Кенг, Рэйден, Джонни Кейдж, Скорпион, Саб-Зиро, Соня Блэйд, Кунг Лао, Китана, Милина, Джекс, Барака, Страйкер, Шэнг Цунг, Куан Чи, Ермак и Кенши;
Источник.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Июль 2012, 01:57:05 »
Sumac,
треилер шикарен
с закосом под хоум-видео

Ну и второй сезон конечно радует!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 23 Июль 2012, 09:52:38 »
Продюссер выглядит именно так, как представлял.(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15 Ноябрь 2012, 20:26:59 »
Съёмки второго сезона MK:Legacy начнутся 28 ноября
Цитата
Сайт Bloody Disgusting сообщает: в Лос-Анджелесе 28 ноября начинаются съёмки второго сезона сериала Mortal Kombat: Legacy. Журналистам стало известно, что в числе прочих сюжетов будут затронуты предыстории Би-Хана и Куай Лиэнга (старший и младший Саб-Зиро соответственно). Помимо личных сюжетов в сериале будет освещена борьба за контроль над Земным Царством на турнире.

О работе над вторым сезоном Legacy режиссёр Кевин Тэнчароен объявил в июле. Одновременно с этим продолжается подготовка к съёмкам нового полнометражного фильма MK.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2012, 22:28:34 »
Информация об актёрах, которые примут (или не примут) участие во втором сезоне МК Legacy.
Если вкратце суммировать известную информацию то:
- Соню во втором сезоне будет играть другая актриса;
- Страйкера сыграет или другой актёр или его вобще не будет во втором сезоне (а жаль);
- исполнители ролей Кано и Китаны из первого сезона, возможно, вернутся во втором сезоне;
- Мэтт Муллинз, исполнитель роли Кейджа в Rebirth и первом сезоне Legacy, к роли голливудской звезды во втором сезоне МКЛ не вернётся.
Цитата
  Съёмочная группа осталась практически без изменений. Но, как мне кажется, теперь в процесс глубже вовлечены финансирующие проект люди. Я знаю, что Кэвин (режиссёр) и Ларнелл (постановщик боёв) хотели меня вернуть и просили об этом, но иногда в этом бизнесе принимаются решения, направленные на увеличение прибыли, потому им пришлось поступить так, как будет лучше для проекта. Даже если имеешь поддержку и люди выступают за тебя - не всегда получается достигнуть желаемого.
В общем, классический Executive Meddling... :(

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 01 Декабрь 2012, 02:08:50 »
- Соню во втором сезоне будет играть другая актриса;
Фуухх!! Вот это хорошо. Уж страшнее той Сони уже не найти.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Декабрь 2012, 04:36:21 »
Не подходила в первую очередь из-за возраста.
Посмотри Звездный Путь: Вояджер, там вполне нормально выглядит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 03 Декабрь 2012, 19:35:33 »
Состоялся официальный анонс второго сезона МКЛ.
Представлен краткое содержание сюжета, а также некоторая часть каста:
Цитата
Гарри Шум-младший (Harry Shum Jr.) - советник военачальника Куай Лиэнг;
Каспер Ван Дин (Casper Van Dien) - мастер боевых искусств и актёрДжонни Кейдж;
Брайан Тее (Brian Tee) - монах Шаолинь Лю Кэнг;
Марк Дакаскос (Mark Dacascos) - Кунг Лао, близкий друг Лю Кэнга;
Ян Энтони Дэйл ( Ian Anthony Dale) - воскрешённый ниндзя Скорпион;
и Кэри Тагава (Cary Tagawa), исполнитель роли Шэнг Цунга в оригинальном фильме Mortal Kombat, вновь изобразит могущественного кудесника;

Во втором сезоне Лю Кэнг и Ермак присоединяться к персонажам из первого сезона вместе с Кенши, Кунг Лао, Куай Лиэнгом, Страйкером, Китайной, Милиной, Джонни Кейджем, Скорпионом и Саб-Зиро. Новый сезон расскажет об истории этих воинов, когда Рэйден объединяет их для битвы с тёмными силами Внешнего Мира. Великая битва за Земное Царство началась!
Let's the Kombat Begin!!

Официальный анонс.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 03 Декабрь 2012, 20:19:49 »
эээ, а куай лианг это же и есть саб-зиро

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 03 Декабрь 2012, 20:36:54 »
OMG. Списаные звёзды тоже звёзды. Молодец Кевин(или кто там призвали Кери и Марка) :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 04 Декабрь 2012, 03:03:26 »
Стали известны исполнители ролей Китаны, Милины и Страйкера во втором сезоне МКЛ
Цитата
Саманта Джо Чиа и Мишель Ли - Китана и Милина.
Эрик Джекобас исполняет роль Страйкера.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Декабрь 2012, 04:42:44 »
Все началось
Очень напряг меня кастинг. Во-первых Тагава, во-вторых отказ от Муллинса. + еще Дакаскоса и Ван Диена запихали. Подбор актеров 1 сезона был во многом шикарен - актеры исполнившие Джакса, Кейджа и Кано - как раз из нового поколениея качественных  фильмов про боевые искусства, малоизвестных широкому российскому зрителю, но имеющих некий успех в развитых странах.
Первый сезон переносил МК в гибрид современных боевиков вроде "Кровь и Кости" или "Ип Ман" и "Темного Рыцаря".
А сейчас у меня возникает такое подозрение, что сериал будет  делаться на радость утятам из 90-х и в стиле 90-х с упором на ностальгию и член, стоящий при Сталине.
Возможно Ворнер потихоньку двигает Кевина с позиции его видения МК.
Если это так, то нахрен мне клон, с меньшим бюджетом, лучше я оригинал пересмотрю.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Декабрь 2012, 19:34:57 »
Цитата
Возможно Ворнер потихоньку двигает Кевина с позиции его видения МК.
Так они уже - МКЛ был чуть более ближе к "обычному" МК. Второй МКЛ будет ещё ближе.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Декабрь 2012, 06:52:42 »
Так они уже - МКЛ был чуть более ближе к "обычному" МК. Второй МКЛ будет ещё ближе.

Ворнер уже свою политику "чуть более коммерчекскую" Бетману навязал.
Если они действительно с этой коммандой дедов-пердедов собрались воссоздать "тот МК из 90-х" черта лысого они первый МК переплюнут! Скорее будет нечто вроде Неудержимых, команда старая, но смотреть жалко.
Дакаскос - хорош на роль Кунг Лао  - чисто он. Но если это Дакаскос 97 года из фильма Драйв хотя бы.
Тагава - отличный Шан Тсунг, но сейчас он несколько старше и лряхлее (увы), даже на Шан Тсунга и игры МК1 он не тянет.

Надеюсь это просто мои опасения, но левая пятка твердит мне другое
Добавлено позже:
И вообще такое ощущение, что МК опять едет на старых дрожжах, вместо того, чтобы развиваться, как например Теккен, Соул Калибур и другие более продвинутые фаитинги.

Добавлено позже:
Слева Джонни Кейдж
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 07:00:05 от Septor »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Декабрь 2012, 10:30:29 »
как например Теккен, Соул Калибур и другие более продвинутые фаитинги.

:lol:  особенно ск  скатившийся в говнище.