Фильм, после покупки его на кассете, был засмотрен просто до дыр, смотрели его чуть ли не каждый день в течении 3-4 месяцев!
Ну и как это связано с:
Неужели хочется по 20 раз смотреть одно и тоже шоу с разными актёрами?
Ключевое слово "то же шоу" и "разные актёры".
Я один и тот же фильм тоже могу смотреть по много раз, но я не хочу, чтобы если будут снимать новую версию сделали то же самое, но с новым кастом. Как сказал
Septor:
если есть что-то, что засмотрено в детстве до дыр - накуя мне во взрослом возрасте что-то точно такое же?Sumac, я знаю, что спорить с тобой о чем-то бесполезно. Скажу только вот что.
Спорить со мной можно - надо только приводить умные аргументы, а не эмоции и ностальгию. Эти вещи, как аргументы я не рассматриваю.
Джонни Кейдж у нас сотрудник супермаркета
Это ещё не факт. Читаем новости о фильме сверху.
- постановщик боёв Ларнелл Стовэлл подтвердил, что принимает участие в работе над будущим фильмом, но никаких конкретных действий в данный момент ещё не происходит, т.к. продолжается процесс редакции сценария. Ларнелл надеется, что съёмки начнутся в течении ближайших 4-5 месяцев;
Как обычно, в первую очередь стоит ждать новостей о
готовой продукции, а не начинать впадать в панику из-за утёкших слухов о сценарии. Если выйдет фильм с Кейджем-продавцом или мерчендайзером и он будет плохим - тогда можно поорать, а пока стоит успокоиться и не кричать и не разводить бредовые фанбойские фантазии заранее.
Что касается бюджета МКЛ - да, мало. Мне это тоже не по душе, но с чего-то начинать стоит. Или лучше продолжать ждать МК3, который "снимали" с 2000-х годов? Ну ждите, может через 15 лет услышите, что-нибудь...
Неа, нифига не бред. Это МОЁ мнение и МОЁ видение.
Которое не обязано разделяться всеми и которое не в коем разе не является эталоном для кого-либо.
И нужен ли этот новый подход, причем с такими кардинальными изменениями?
Вопрос: а что в этом плохого?
Задевает твои ностальгические чувства? Извини, но никому до твоего детства дела нет, кроме тебя, но это твоё личное дело. Твоё детство было и прошло.
Продюсерам оно прибыли не приносит, новое поколение понятия не имеет, что ты там смотрел и ему также глубоко пофиг (что, кстати, совершенно закономерно, я замечу). Мода меняется, жанры меняются, технологии меняются, а ты всё хочешь, что было по-старому, как тогда в "счастливом детстве". Извини, не будет, по вышеприведённым причинам. Это реальность с этим надо смириться и от количества выплеснутого фанбоизма и воплей на форумах ничего не измениться.
Кино надо оценивать не потому, насколько оно идёт в разрез с твоими представлениями о произведении, а по тому хорошее кино или нет. Как проработаны персонажи, как сделаны экшн-сцены и спецэффекты, каков сюжет в целом. Если МК с Кейджем-продавцом будет интересным и увлекательным фильмом с интересными персонажами и сюжетом, классными драками и эффектами - я его приму с радостью, пусть он хоть тысячу раз прёт против всех мыслимых канонов игрового МК, при том, что я фанат серии с 1992 года.