Автор Тема: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.  (Прочитано 61370 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.
« Ответ #240 : 13 Январь 2013, 14:30:07 »
Sumac,
Костюмер убог
ооочень аляповато сидят костюмы на кунге, скорпе, сабзире. на шан-тсунге чуть лучше, но тоже какой-то вечер самодеятельности.
Страйкер похож на члена группы АББА

Фотография несколько разочаровала. Нелепенько начинает смотреться смесь нео-нуара и старого фентези. Но это только на фото.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 13 Январь 2013, 14:44:02 »
А я бы не сказал что Тагава шикарен, но уверен в сериале это исправят.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 13 Январь 2013, 15:03:23 »
Цитата: Pain
А я бы не сказал что Тагава шикарен

У моей бабуси, когда она на Васильевском Острове жила, обои были такого же рисунка, как у Тагавы костюм.
На кухне если быть точным.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Январь 2013, 15:27:24 »
Картинка ничего так, но хотелось бы видеть некоторых старых актёров - Робина Шу и Криса Касамасса. Дагаскос в роли Кунг Лаю улыбнул. Китана симпотяга и Каспер удивил (что он тут делает?). Тагава - обсуждению не подлежит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Январь 2013, 00:12:57 »
Ещё одно общее фото с персонажами:

Персонажи смотрятся неплохо, костюмы мне нравятся. Особенно хороши костюмы Шанг Цунга и Кунга.
Не очень нравятся маски ниндзя, смотрятся несколько великовато и не очень понятно, что с костюмом Рейдена (или Кано?). Интересно кто это в капюшоне - Куан Чи, Ермак или Нуб?
Новая версия Лю похожа на злодея.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 14 Январь 2013, 00:16:28 »
рейден это - шапка вон же видна
на этой фотке народ вроде поприличней выглядит

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 14 Январь 2013, 02:51:02 »
Сбылась мечта идиота! Дакаскос будет играть Кунг-Лао в новом МК! :jumpy:
По-моему более подходящего под него не найти актёра.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 03:02:00 от Sinеd »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 14 Январь 2013, 03:05:17 »
Ещё одно общее фото с персонажами:
Какая-то шайка оборванцев. :lol:

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 14 Январь 2013, 09:21:11 »
Короче, когда премьера? :)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 14 Январь 2013, 11:30:06 »
Цитата
Дакаскос будет играть Кунг-Лао
Второй персонаж, который не понравился на фотографии.
Остальные получились достаточно хорошо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Февраль 2013, 21:32:51 »
Цитата
О MK:Legacy (сезон 2):

- новая битва Милины и Китаны серьёзно отличается от боя из 1-го сезона: схватка более жестокая и лучше проработана, стили поведения персонажей приближены к оригинальным: яростная и неудержимая Милина и чёткая смертоносная Китана;
  - во втором сезоне присутствуют жестокие добивания Fatality, но никаких Babality и других юмористических исходов;
  - Джонни Кейдж в исполнении Каспера Ван Дина по характеру ближе к стилю поведения персонажа в последней игре Mortal Kombat;
  - Марк Дакаскос, хотя и мог использовать соответствующий грим, решил побриться налысо специально для роли Кунг Лао, т.к. стремился глубже войти в роль;
  - во втором сезоне изначально был запланирован эпизод о Кабале, но от него пришлось отказаться: Ларнелл описал его как "жестокая, садистская история превращения Кабала в Кабала" (режиссёр Кэвин Тэнчароен ранее подтвердил, что Кабал появится в будущем фильме);
  - опытные игроки MK смогут увидеть связки ударов (комбо), заимствованные из игры: конкретно Саб-Зиро проводит серию из 5 ударов - подобные нюансы есть практически у каждого персонажа во втором сезоне;
  - у Кэри-Хироюки Тагавы роль небольшая, но интригуюущая;
  - актёр Даррен Шэлави, исполнитель роли Кэно в 1-ом сезоне сериала MK:Legacy, сообщает в блоге о своём неучастии во 2-м сезоне сериала.
Источник. Также по ссылке можно найти новости о новом фильме МК.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 02 Февраль 2013, 22:09:27 »
Sumac, воодушевляющие подробности. Виден серьёзный подход :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Февраль 2013, 05:35:11 »
Цитата: Sumac
Марк Дакаскос, хотя и мог использовать соответствующий грим, решил побриться налысо специально для роли Кунг Лао, т.к. стремился глубже войти в роль;

Разве Кун Лао был лысый ?
- у Кэри-Хироюки Тагавы роль небольшая, но интригуюущая;

Жаль. Кэри-Хироюки Тагава весьма колоритно смотрится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 03 Февраль 2013, 15:20:33 »
Цитата: Silver Dragon
Разве Кун Лао был лысый ?

Был, только оригинальный Кунг-Лао, которого убил Горо. Но его потомок, который дебютировал в МК2, лысым не был.

По теме: мне кажется, что херня получится из этого сериала. В первом сезоне достойным был только эпизод про Сайрекса и Сектора. Согласен с Septor`ом, смотрится вся эта мешанина из лысеволосатого Кунг-Лао, Лю Кенга в прикиде Алекса Мерсера с налетом Джина Казамы и эпизодического Шэнг-Тсунга (ЛЫСОГО!) немного нелепо. Если бы Танчароэн не совал везде свое "более реалистичное новое видение" вселенной МК, а просто снял полноценный фильм, взяв за основу стори мод из последней игры, подредактировав сцену в церкви, где Синдел устраивает геноцид и вырезает почти всех героев (убив вместо этого одного-двух), было бы в разы лучше.
Называйте меня фанбоем, если хотите, но я рос на этой игре (точнее серии игр из МК, МКII и МК3), в возрасте 10 лет просто фанател от нее, как и все мои друзья. Мы заучивали наизусть все приемы, покупали альбомы для наклеек, клянчили у родителей деньги, чтобы сходить в игровой зал и поиграть с полчасика в обожаемую игру (если кто не в курсе/не помнит, финансовое положение абсолютного большинства семей после развала СССР было мягко говоря дерьмовое, поэтому приставки дороже клонов famicom были роскошью). Фильм, после покупки его на кассете, был засмотрен просто до дыр, смотрели его чуть ли не каждый день в течении 3-4 месяцев! Чего уж говорить, что когда вожделенные Sega MD2 и картриджи MKII и UMK3 все же были куплены, играли мы первое время у нас дома всем двором так, как сейчас не все задроты в ММОРПГ играют (подъем в 7 утра с уходом мамы на работу на каникулах, во время учебы сразу после школы и до 9-10 вечера).
Эта вселенная является частью моего детства, у меня, как и у многих, сложилось четкое представление о том, как оно все должно играться/смотреться. К чему этот реализм, если и фентезийный облик данной вселенной себя очень хорошо продает до сих пор? Если Танчароен себя Кристофером Ноланом возомнил, то очень зря. Скорее всего ссыт кипящим гейзером, что WB ему денег выделили на продолжение его бредятины. Хотя, если Ворнеры поддерживают этот сериал, возможно это просто проверка спроса и подготовка к съемкам нормального фильма.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 15:34:36 от Demonyx »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 03 Февраль 2013, 16:00:53 »
Demonyx, для себя давно уже понял, что первый фильм об МК считается лучшей экранизацией именно из-за отсутствия альтернативы. Что можно сравнить с ним? Паршивый Аннихилейшн? Сериал Конквест, где концовку слили в унитаз? Детский мультсериал - тем более.

К тому же, первый фильм не идеально отображает вселенную МК, предлагая нам кучу отсебятины:
У Скорпиона в играх был нож кунаи, привязанный к веревке, а никакая не живая змейка.
Горо был гордым воином, со своим кодексом чести, а не громилой, лебезящим перед Шанг Цунгом (он даже Шао Кану подчиняться не хотел, не то, что его фавориту-колдунишке).
Соня, та, что в игре, при похищении Шангом не визжала бы, как тупая блондинка.
Рептилия был человекоподобный ящер, а никакая не игуана, вселяющаяся в тела.
Китана - дочь правителя Эдении, а не Внешнего Мира.
Ну, и так далее...

Собственно, при таком неидеальном представлении вселенной МК хочется приветствовать любую альтернативу первому фильму. Тарчароен по-крайней мере доказал, что он серьезно настроен снять по МК что-то значительное. Потому буду ждать выхода фильма а пока посмотрю сериал. Первый сезон, хоть и имел кучу недостатков, полной хренью все-таки не был. Чего нельзя сказать о большинстве кинопродукции, производимой по МК в 90-е годы.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 03 Февраль 2013, 16:18:08 »
Что я считаю - на бумаге все окей. Но вот очень настораживает смещение в сторону "классического МК" и "фентези". Не то чтобы это было плохо, но чтобы полностью сделать такой МК нужен хороший бюджет. Андерсон выкрутился из не очень большого (но и не значит что маленького) бюджета, внешний мир он показал просто какой-то промзоной, а съемки на острове - не требуют особых вложений. Локации там - бюджетные варианты в духе МК. Нет ни пафосного PIT, нет Courtyar. Костюмы он сделал более обыденными, на Шан Тсунга он не одевал пафосный кафтан, как в игре. Единственные яркие костюмы - ниндзя, но вот они аляповатенькие на мой взгляд, хотя бы из-за масок.

Тачнароен в сериале не располагает особо бюджетом, если учесть сколько он делал эпизод с киборгами, бюджет крайне мал. И чтобы сделать что-то качественное, нужно как мне кажется двигаться в сторону нолановщины. Малобюджетный конквест уже есть. Как и малобюджетная Анигиляция.

И как бы второй сезон, особенно со своей ватагой дедушек, не повторил их опыт.
Добавлено позже:
Нолан не пихал в свой мрачный фильм Джокера из Бертоновского фильма, только потому, что он популярен. Он сделал своего - потертого, мрачного и циничного. И он стал популярен и принес деньгов.
а тут иногда кажется, что в "Нолановщину" тащат "тот старый добрый МК" из 90-х при маленьких вложениях.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 16:25:01 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Февраль 2013, 05:14:15 »
Внешний Мир в первом фильме снимали на какой-то свалке, кажется. Часть пейзажей и локаций была сделана на компьютере, часть - в живую - не всё там было настолько малобюджетным.

Мне всё равно какой будет подход - главное, чтобы смотреть было интересно.

Цитата
Эта вселенная является частью моего детства, у меня, как и у многих, сложилось четкое представление о том, как оно все должно играться/смотреться.
Я не понимаю такой позиции: "у меня есть видение - если его кто-то не придерживается - они не правы". Как и почему? Не ясно. Не правы и всё. Бред.
Человек вбил себе в голову, как "оно должно быть" и не шагу вправо или влево. Неужели неинтересно, что можно сделать со старой вселенной при новом подходе? Неужели хочется по 20 раз смотреть одно и тоже шоу с разными актёрами? Не понимаю... o_0

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Февраль 2013, 05:47:46 »
Неужели хочется по 20 раз смотреть одно и тоже шоу с разными актёрами?
А вот и ответ :)
Фильм, после покупки его на кассете, был засмотрен просто до дыр, смотрели его чуть ли не каждый день в течении 3-4 месяцев!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Февраль 2013, 08:56:53 »
Sumac, я знаю, что спорить с тобой о чем-то бесполезно. Скажу только вот что.
Я не против нормальных, адекватных перезапусков, как те же Нолановский Бэтман и DmC от Ninja Theory. То есть перезапусков, в которые вложены достаточные средства для того, чтобы выполнить их на должном уровне качества. И в том и в другом случае мы видим другой взгляд на вселенные. Бюджет же Legacy раза так в 4 наверное меньше, чем у того же Темного рыцаря. Отсюда вытекают убогие костюмы (на костюм Скорпиона в первом сезоне без слез не взглянешь), декорации, малочисленный и малоизвестный актерский состав (что это за Соня-пенсионерка?) из которого один Джекс более-менне известен, и т.д. Отношение к сериалу Танчароэна у меня сложилось негативное еще и потому, что в нем много отсебятины, причем в некоторых случаях реально бредовой (история Рэйдена вообще квадрофэйспалм).
Несоответствиями в фильме Андерсона тыкать не стоит, там хотя бы общая история осталась нетронутой. У Танчароэна завязка очень интригует - Джонни Кейдж у нас сотрудник супермаркета (!!!), обнаруживший у себя сверхспособности. Джонни Кейдж - сотрудник супермаркета... Не, нормально, че. Давайте еще Шенг-Тсунга в леопёрдовое пальто оденем и шляпу ковбойскую нацепим - будет главный сутенер по душам. Горо - вышибала, Китана с Милиной - цирковые девочки, Кунг-Лао с Рэйденом - китайские фермеры, Куан-Чи - бомжара суперзлодей, Кенши - слепой нищеброд. Бред, зато реализм.

Я не понимаю такой позиции: "у меня есть видение - если его кто-то не придерживается - они не правы". Как и почему? Не ясно. Не правы и всё. Бред.
Человек вбил себе в голову, как "оно должно быть" и не шагу вправо или влево. Неужели неинтересно, что можно сделать со старой вселенной при новом подходе?

Неа, нифига не бред. Это МОЁ мнение и МОЁ видение. Или мне надо ИМХО добавить обязательно, чтобы холиварное пламя ни у кого в груди (или скорее сантиметров на 40-50 ниже) не закипело?
И нужен ли этот новый подход, причем с такими кардинальными изменениями? Это фильм по игре с определенным сюжетом, биографией персонажей и прочим. И отступать от него весьма рискованно. Для примера - Resident Evil Андерсона человеку, знакомому со всеми частями игры без рвотных позывов смотреть невозможно.  Если так рассуждать, давайте еще анимешного бисёнена наснимаем по МК Подобное каверкание сюжета может быть фатально для картины. Черепашки-ниндзя грядущие все хотят посмотреть в том виде, в каком их Бэй снимает? Я не очень. И, думаю, не я один. Потому что для многих это детство, это святое, Так же и с МК для меня. А всякие "интересно, что можно сделать со старой вселенной при новом подходе" нуегонафиг. Нет, я посмотрю в ознакомительных целях, естественно. Но сильно сомневаюсь, что это произведение современного кинопрома вызовет хоть какие-то положительные чувства и мысли кроме "что это?", "шозанафиг?", "это тут откуда?" и прочее.

А вот и ответ :)
Pain, вот скажи, ты ребенком когда-нибудь был? Лет так 11? И что, ты не пересматривал тех же Черепашек-Ниндзя/Пираты Темной Воды/Мыши Рокеры с Марса на видеокассетах по 100500 раз?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Февраль 2013, 09:37:36 »
Pain, вот скажи, ты ребенком когда-нибудь был? Лет так 11? И что, ты не пересматривал тех же Черепашек-Ниндзя/Пираты Темной Воды/Мыши Рокеры с Марса на видеокассетах по 100500 раз?
Ребёнком был. Пиратов и мышей практически не застал. Черепашек 1 прокат(?) ну или 2 максимум застал и то не все серии смотрел. Наверстать упущенное не тянет. Вот сейчас по 2х2 идут Мыши-рокеры к примеру. И как-то всё равно. :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Февраль 2013, 09:47:40 »
Ребёнком был. Пиратов и мышей практически не застал. Черепашек 1 прокат(?) ну или 2 максимум застал и то не все серии смотрел. Наверстать упущенное не тянет. Вот сейчас по 2х2 идут Мыши-рокеры к примеру. И как-то всё равно. :)
Про наверстывание упущенного никто и не говорит. Я тот же МК смотрел последний раз лет 14 назад, если не больше, сейчас смотреть желания нет. Это было в детстве, там пускай и остается.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 04 Февраль 2013, 13:24:26 »
А я не понимаю. Если есть что-то, что засмотрено в детстве до дыр - накуя мне во взрослом возрасте что-то точно такое же?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 04 Февраль 2013, 19:45:49 »
Цитата
Фильм, после покупки его на кассете, был засмотрен просто до дыр, смотрели его чуть ли не каждый день в течении 3-4 месяцев!
Ну и как это связано с:
Цитата
Неужели хочется по 20 раз смотреть одно и тоже шоу с разными актёрами?
Ключевое слово "то же шоу" и "разные актёры".

Я один и тот же фильм тоже могу смотреть по много раз, но я не хочу, чтобы если будут снимать новую версию сделали то же самое, но с новым кастом. Как сказал Septor: если есть что-то, что засмотрено в детстве до дыр - накуя мне во взрослом возрасте что-то точно такое же?

Цитата
Sumac, я знаю, что спорить с тобой о чем-то бесполезно. Скажу только вот что.
Спорить со мной можно - надо только приводить умные аргументы, а не эмоции и ностальгию. Эти вещи, как аргументы я не рассматриваю.

Цитата
Джонни Кейдж у нас сотрудник супермаркета
Это ещё не факт. Читаем новости о фильме сверху.
Цитата
- постановщик боёв Ларнелл Стовэлл подтвердил, что принимает участие в работе над будущим фильмом, но никаких конкретных действий в данный момент ещё не происходит, т.к. продолжается процесс редакции сценария. Ларнелл надеется, что съёмки начнутся в течении ближайших 4-5 месяцев;
Как обычно, в первую очередь стоит ждать новостей о готовой продукции, а не начинать впадать в панику из-за утёкших слухов о сценарии. Если выйдет фильм с Кейджем-продавцом или мерчендайзером и он будет плохим - тогда можно поорать, а пока стоит успокоиться и не кричать и не разводить бредовые фанбойские фантазии заранее.
Что касается бюджета МКЛ - да, мало. Мне это тоже не по душе, но с чего-то начинать стоит. Или лучше продолжать ждать МК3, который "снимали" с 2000-х годов? Ну ждите, может через 15 лет услышите, что-нибудь...

Цитата
Неа, нифига не бред. Это МОЁ мнение и МОЁ видение.
Которое не обязано разделяться всеми и которое не в коем разе не является эталоном для кого-либо.

Цитата
И нужен ли этот новый подход, причем с такими кардинальными изменениями?
Вопрос: а что в этом плохого?
Задевает твои ностальгические чувства? Извини, но никому до твоего детства дела нет, кроме тебя, но это твоё личное дело. Твоё детство было и прошло.
Продюсерам оно прибыли не приносит, новое поколение понятия не имеет, что ты там смотрел и ему также глубоко пофиг (что, кстати, совершенно закономерно, я замечу). Мода меняется, жанры меняются, технологии меняются, а ты всё хочешь, что было по-старому, как тогда в "счастливом детстве". Извини, не будет, по вышеприведённым причинам. Это реальность с этим надо смириться и от количества выплеснутого фанбоизма и воплей на форумах ничего не измениться.

Кино надо оценивать не потому, насколько оно идёт в разрез с твоими представлениями о произведении, а по тому хорошее кино или нет. Как проработаны персонажи, как сделаны экшн-сцены и спецэффекты, каков сюжет в целом. Если МК с Кейджем-продавцом будет интересным и увлекательным фильмом с интересными персонажами и сюжетом, классными драками и эффектами - я его приму с радостью, пусть он хоть тысячу раз прёт против всех мыслимых канонов игрового МК, при том, что я фанат серии с 1992 года.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 04 Февраль 2013, 20:42:31 »
Цитата: Demonyx
Бюджет же Legacy раза так в 4 наверное меньше, чем у того же Темного рыцаря.
Иными словами, бюджет недорогого веб-сериала должен быть сравним с бюджетом качественного блокбастера?

Цитата
Отношение к сериалу Танчароэна у меня сложилось негативное еще и потому, что в нем много отсебятины, причем в некоторых случаях реально бредовой (история Рэйдена вообще квадрофэйспалм).
Выше я цитировал отсебятину в первом фильме, причем далеко не всю.
Рэйден в психушке, стало быть - бред, а змейка из руки Скорпиона - не бред. Нелогично.

Цитата
Несоответствиями в фильме Андерсона тыкать не стоит, там хотя бы общая история осталась нетронутой.
Зато положительных героев представили неуверенными в себе и вечно сомневающимися, Саб-Зиро - читером,  Шанг Цунга - чуть ли не аферистом, Горо - тупым качком, Кано - тупым же бандюганом...
Мир остался тем же, зато персонажей упростили и, не побоюсь этого слова, оказуалили.
Под "реализмом" фильма Тарчароэна я понимаю намеренный отход от такого штампованного фэнтези. И сей реализм приветствую.
Насчет Кейджа-охранника согласен с Sumac - сначала стоит подождать выхода фильма, а потом уже делать далеко идущие выводы.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 04 Февраль 2013, 21:10:40 »
Опять тема скатывается в гадание о сюжете сериала по фотографии. Давайте я наконец, дедулю своего повешу фотку. авось кто вылечит от алкоголизма. а то он уже 2-х человек по пьяни завалл.
А он человек пожилой - ему в тюрьму нельзя...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 04 Февраль 2013, 22:36:08 »
Sumac, тебя прикалывает что-ли постоянно споры развязывать, навязывать свое мнение и доказывать свою безусловную правоту, если мнение других с твоим не совпадает?
Надеешься своего оппонента переубедить? Так это по большей части бесполезно, большинство здесь взрослые люди с устоявшимся мнением.
Ты тут в одной из тем писал, что люди на одном форуме тебя забанили за то, что им не нравилось, что ты высказываешь своё мнение, отличное от других. Ну и чем ты от них отличаешься в данном случае? Только тем, что банхаммера у тебя нет. В остальном ведешь себя так же.
Мне кажется, что херня получится из этого сериала.
Так кажется мне. Я высказал своё мнение. Спорить я ни с кем не собирался, как и доказывать и навязывать кому-то, что сериал будет не торт, оно мне нафиг не надо. Но тебе это похоже удовольствие доставляет. Где в своем посте я написал, что мое мнение (в отличие от твоего, наш дипломированный киноигровед Sumac) является прописной истиной? Почему я так считаю, я тоже написал. Хочется нормальный фильм по МК, а не всякие перезапуски, альтернативные видения и прочую ересь (ИМХО ...ТЬ!!!!)

Заметил, что на эмуленде в последнее время нельзя просто высказать свое мнение, обязательно прибегут доморощенные спецы и начнут с пеной у рта доказывать тебе твою неправоту.
Как пару лет назад сказал KDash, "впредь будем шифроваться".
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 23:23:40 от Demonyx »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Февраль 2013, 00:00:28 »
Нужно сделать сначало третий фильм, а потом можно пережить любые фантазии извращённого ума о вселенной MK. :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Февраль 2013, 00:38:44 »
Цитата
Нужно сделать сначало третий фильм,
Мечтать не вредно.  :lol:

Цитата
Sumac, тебя прикалывает что-ли постоянно споры развязывать, навязывать свое мнение и доказывать свою безусловную правоту, если мнение других с твоим не совпадает?
Я взываю к логике и умеренности - не более. Ностальгический подход не дружит не с тем, не с другим, что твои прошлые посты наглядно доказали, кстати говоря.

Насчёт взрослых людей с мнением: разводить панику про Кейджа-продавца, когда НИЧЕГО, кроме слухов о новом фильме неизвестно и даже неизвестна дата начала съёмок - это очень взросло. Равно, как и намеренное сужение рамок: "если не будет как в детстве - меня не устроит". Это тоже очень по-взрослому. Безусловно.  :lol:

Цитата
Хочется нормальный фильм по МК, а не всякие перезапуски, альтернативные видения и прочую ересь
Нормальный фильм уже был. Что теперь? Переснять его с новыми актёрами? Смысл? Нет гарантии, что он устроит загадочную фанатскую душу и какой смысл вобще это делать? У тебя оригинальный фильм кто-то отбирает? Нет, я думаю. Снять просто, чтобы было? Зачем снимать кальку, если есть отличный оригинал? Не лучше ли сделать, что-то новое? Хотя "прожжённым" фанатам слово "новый подход" - это как яд.

Ну и вдобавок, если допустить дурацкую гипотезу, что новый фильм будут снимать по лекалам первого, то точно так же снять не выйдет - другие актёры, другой режиссёр, другие технологии, другие постановщики боёв. Это всё равно будет другой фильм и не факт, что хороший. Неужели не очевидно?

П.С.
Забанили меня на том форуме, как раз потому логических доводов тамошние болваны слышать не хотели - они считали, что компании им обязаны подать на блюдечке всё, что они захотят (а хотели они, ни много-ни мало игру сделанную по лекалам 1997 года). Я им аргументировано и ясно объяснил почему это невозможно и их главнюк закономерно обиделся. Жить с иллюзиями проще, особенно, когда можно убрать того кто их разрушает одним нажатием кнопки. :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 05 Февраль 2013, 04:02:15 »
Sumac, я тут кой че упустил. Ты видимо невнимательно мои посты читал. Я ни слова не сказал о пересъемке первого фильма. Я говорил о сюжете и сценарии стори мода последней игры. Если ты проходил стори мод в последнем МК, то знаешь (или, скорее знал бы), что со сценарием первого фильма они совершенно не похожи. Экранизируй его, получится совсем не то же самое. Вышел бы очень содержательный по сюжету фильм часа на 2 с лишним .  Зачем оно надо? Красиво поставленные бои, отличные костюмы на живых актерах (только женской половине каста надо менее бикинистые прикиды выдать), больше диалогов и красивые пейзажи сделанные не на UE3 и "не как в детстве". Впрочем, кому я тут что-то доказать пытаюсь своим "фанбойским бредом"...
В общем, ушел в инвиз. Прежде, чем призывать к умеренности других, призови для начала себя. Терпимее надо быть к чужому мнению.

А вообще забавно перечитывать все посты и прослеживать ход твоих мыслей.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 07:48:09 от Demonyx »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 05 Февраль 2013, 12:10:17 »
Цитата: Demonyx
Я говорил о сюжете и сценарии стори мода последней игры.

Ну тут все упирается в бюджет. Чтобы перенести достойно это на экраны, нужны хорошие вложения. А глядючи на фото костюмов, эти вложения  не совсем в изобилии.