высказывают обоснованную критику
Ключевое слово "обоснованную". Если человек сериал не смотрел, но может о нём высказаться...его мнение сложно воспринимать серьёзно. Это не про
Mr2, а вобще. Хотя отмечу, что к олдфагам это отношение имеет самое непосредственное.
А что в этом сериале такого уж хорошего, если на чистоту?
Всё своё мнение о сериале я сказал выше. Если ты его читал, что вряд ли, то ты мог быть в курсе, что никакого обожествления нет. Я сам не слишком доволен результатом и рассчитывал на большее.
Где я ещё хвалил, что-то плохое...загадка.
Брать мизерный бюджет и пытаться из него сделать конфетку...
Ну тогда пришлось бы ждать новый фильм ещё лет 10, поскольку после провала Ахинейшена и весьма подмоченной репутации фильмов по играм в целом, на него денег вряд ли кто-то дал бы. Ценность Тэнчроена в том, что он воскресил интерес к постановкам по МК, который до этого (после более 10 кормёжки слухами о работе над третьим фильмом и банкротства Мидвей) был на нуле. Сейчас по идее можно и нужно было бы двигаться дальше, а не снимать дешёвые веб-сериалы, но видимо ждут анонса новой игры МК.
Если ты читал тему про новый фильм МК, то я публиковал ссылку на интервью с Тэнчроеном в котором говорилось, что сценарий фильма уже утверждён и сейчас идёт поиск локаций для съёмок и определение бюджета. Веб-сериалом, видимо, просто убивают время и удерживают публику до анонса следующей игры. Поэтому денег на него мало и выделяется.
Не лучше ли снять переложение классической истории МК, можно за основу даже стори мод из последней игры взять, чем изобретать велосипед (да-да, давай уцепись за это предложение, и начни разглагольствовать про недальновидных и тупых фанатов, я знаю, как ты это любишь).
Сколько хнева. И при чём здесь олдфаги и МК9? В голове что-то у тебя слиплось всё.
Во-первых, какой смысл экранизировать сюжетный режим МК9? Он и так максимально кинематографичен. Убрать бои и оставить только ролики - вот тебе фильм по сюжету МК9.
Во-вторых, я не против экранизации МК в каком угодно виде. Главное, чтобы это не была калька с первого фильма (так как нет смысла его переснимать с новыми актёрами) и кино было хорошим. Вот и все мои "жуткие и страшные" пожелания к новому фильму. В отличие от некоторых фанатов я полностью открыт для любого варианта, главное, чтобы было это сделано хорошо и качественно.
Горо
С таким бюджетом Горо было сделать нормально невозможно.