Автор Тема: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.  (Прочитано 60971 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.
« Ответ #300 : 19 Июль 2013, 03:26:35 »
Новые промоматериалы МКЛ2:

Сегодня будет опубликован новый отрывок из веб-сериала с Китаной и Милиной.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 13 Сентябрь 2013, 05:36:30 »
Цитата
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ПОПУЛЯРНОГО СЕРИАЛА “MORTAL KOMBAT: LEGACY II” СОСТОИТСЯ НА САЙТЕ MACHINIMA 26 СЕНТЯБРЯ.
ДОЛГОЖДАННЫЙ ВТОРОЙ СЕЗОН БУДЕТ ВЫПУЩЕН СРАЗУ ЦЕЛИКОМ.
Полный пресс релиз на русском.

Новый трейлер:

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 13 Сентябрь 2013, 08:35:28 »
Не понимаю всеобщего негодования по поводу грядущего продолжения.. По-моему выглядит отлично, интригующе и достаточно масштабно, учитывая рамки и специфику проекта. Эпично..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 13 Сентябрь 2013, 09:14:55 »
Цитата
Не понимаю всеобщего негодования по поводу грядущего продолжения..
Да как-то негодования нет не у кого, кроме фанатиков.
Большинство фанатов про МКЛ2 уже забыло.

Ранний слух о том, что один из героев МК работает в магазине подтвердился. Помню сколько говн было вылито фанатиками на этот счёт... :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 13 Сентябрь 2013, 12:36:10 »
Трейлер класс, жду. Особенно круто что сразу весь выйдет

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 24 Сентябрь 2013, 10:09:59 »

Новая промокартинка от Машинима.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 26 Сентябрь 2013, 14:48:57 »
Все эпизоды МКЛ2 будут доступны для просмотра сегодня в 20:00 по Московскому времени.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 26 Сентябрь 2013, 15:35:05 »
Странно как-то, обычно сериал - на то и сериал, что серии по одной показывают, пока снимают последующие. А тут все разом вываливают. Почему так, интересно.

А сколько серий будет?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 26 Сентябрь 2013, 16:12:28 »
Цитата
Странно как-то, обычно сериал - на то и сериал, что серии по одной показывают, пока снимают последующие. А тут все разом вываливают. Почему так, интересно.
Это они, видимо, с Netfix'а идею взяли. Там сериалы выкладывают сразу целым сезоном (и речь не идёт о сериалах в которых одна серия идёт 10 минут, как у МКЛ  :lol:).

Серий будет кажется около 10, но точно сказать не могу.

Весь второй сезон МКЛ онлайн.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 20:07:17 от Sumac »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 26 Сентябрь 2013, 20:30:39 »
Первая серия MK: Legacy II
Даже translation captions на русском нормально все переводят.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 26 Сентябрь 2013, 20:32:49 »
Vivi the Black Mage, они сразу весь сезон выложили. Я выше уже дал ссылку на плейлист, где есть все серии.
Добавлено позже:
Посмотрел весь сезон:

Хорошое: работа операторов, атмосфера, костюмы (кр. Саб-Зиро), спецэффекты.
Плохое: диалоги. Большинство боёв.

Разбор по эпизодам (без спойлеров):
Episode 1 - хорошие бои, средние диалоги.
Episode 2 - бессмысленный эпизод, проблемы с сюжетом.
Episode 3 - too much fucks.
Episode 4 - плохие бои, средние спецэффекты, хорошее фаталити.
Episode 5 - too much fucks, бессмысленный повтор куска прошлого эпизода.
Episode 6 - too much fucks, плохая постановка боёв.
Episode 7 - хороший эпизод, хорошие диалоги.
Episode 8 - средний бой, всё остальное хорошо.
Episode 9 - лучший эпизод.
Episode 10 - средние бои, в остальном хороший эпизод.

Общий итог: Танчроэн умеет делать атмосферу. Сюжет неплохой, образы персонажей и актёры их играющие понравились. Проблем с темпом повествования нет, в отличие от первого МКЛ, хотя есть проблемы с некоторыми моментами в сюжете.
Что надо исправить: постановку боёв. Большинство ключевых боёв в сериале смотрелись от "средне" до "очень плохо". Сериал про единоборства с плохими боями - это не есть хорошо. Также желательно нанять человека, который бы писал хорошие диалоги персонажам. Проблема даже не в том, как они их произносят, а в том, что они говорят. Диалоги в большинстве своём унылы и слишком много "fuck'ов".

По персонажам:
Лю Кенг - очень понравился. Отличный арк и хорошая игра актёра, хотя диалоги у него средние.
Кунг Лао - очень понравился. Диалоги у него звучат так себе, но это, возможно, связано с акцентом.
Шанг Цунг - великолепен.
Кенши - неплох, но его было мало.
Китана и Милина - хороши. И даже диалоги хорошие. Если бы ещё постановка боёв не подкачала бы...
Скорпион и Саб-Зиро - одни из лучших персонажей этого сезона.
Страйкер, Кейдж и Ермак - мебель. Зачем нужно было так менять Ермака - не ясно.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 22:22:52 от Sumac »

Оффлайн golobog

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 26 Сентябрь 2013, 23:33:29 »
3/10

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27 Сентябрь 2013, 10:24:37 »
Наверное, это хороший задел на полнометражку - все серии достаточно плотно связаны, смотреть их можно только одним куском, подряд. Стилистически всё тоже подогнано под один уровень и снято... жирнее, что ли - больше панорам и пафосной музыки. Однако... результат, всё-таки, выглядит как эпизод средненького сериала, да ещё персонажей уйма - раскрыты абы как. Первый сезон был набором разноплановых короткометражек, что мне нравилось больше. При этом, за основу второго сезона взята совершенно унылая сдвоенная серия про Милену и Китану (нет, серия про Скорпа и Саба первого сезона не так похожа на второй), пусть и заметно улучшенная. Ничего общего с самой первой короткометражкой и эпизодами про Рейдена и Кэйджа. Ну и... да - бой из "той самой" первой короткометражки уделывает весь экшен второго сезона. Надеюсь, если будут снимать полный метр, постановкой боёв будут заниматься другие люди.
Персонажи хорошие. Очень жаль, что пропал актёр, игравший Рейдена в первом сезоне - он смотрелся офигенски. Новый Рейден появляется в кадре на пару минут и, в принципе, "сойдёт". Вот с Кэйджем вышло интересно - ему снова перепилили историю и образ, и получилось хорошо. Т.е. в первой короткометражке и в первом сезоне у нас были совсем офигенский Джонни, но этот тоже вполне. Страйкер - "мелькнул в кадре".
В целом - сезон средний.

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 27 Сентябрь 2013, 19:09:59 »
Посмотрел первую серию:
Лю Канг просто великолепен.Я б ему дал,ей богу.
Напоминает он мне чем-то Devil Jina из tekken.
Заново почуствовал ту детскую уверенность,что была когда услышишь саундтрек к MK.

Второй посмотрел.Офигителен.Не понравились: костюм Sub-Zero,Scorpion.Также с первого просмотра не было ясно кто есть кто.
Kung Lao преобразился.Я рад.

Третий эпизод.Блин,что им бы стоило выпустить сразу фильм?Всё великолепно.
Кенши теперь для меня - родной.

Четвёртый эпизод.Я в экстазе.Почему только вот такой короткий?
Косяк пожалуй один есть:Кенши уж очень хорошо разбирается в местности.Слепости я так и не почувствовал от него.

Пятый. :) Отличная серия.Джонни Кейджу - респект.
Не понравилась: Милена - китаянка?(Ну да,она ещё в первом сезоне ею была).
Не понравились: где сиськи? Я к ним привык.

Шестая.У меня уже закончились красочные прилагательные.
Няшная серия получилась.Офигенная.Джонни Кейдж - здесь реальный "актёр".

Седьмая.Скорей она истоическая,нежели другие.Продолжение-то будет?

Восьмая.Первая половина - ниочём.Вторая - true.

Девятая -  :ohmy: Трафик закончился на модеме.

Final Season:
Лю Кенг сделай фриендшип.Тебе с этими людьми землю в будущем спасать.

Итоги:MUST MUST Have!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 20:57:33 от Re-Animator »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 27 Сентябрь 2013, 20:40:38 »
Цитата
Кенши уж очень хорошо разбирается в местности. Слепости я так и не почувствовал от него.
Во-первых, Рейден сказал, что на острове все сверхспособности у бойцов обостряются, т.е. способность Кенши ориентироваться в пространстве без глаз становятся ещё круче.
Во-вторых, толку от него было бы если бы он не мог ориентироваться в пространстве.

Цитата
Не понравились: где сиськи? Я к ним привык.
Это не игры - здесь дизайн лучше.

Оффлайн i-rom

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27 Сентябрь 2013, 21:03:01 »
Даже translation captions на русском нормально все переводят.
Че у меня не переводит? Не показывает сабы.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 27 Сентябрь 2013, 21:05:43 »
i-rom, там вроде неполадки с субтитрами. Говорят, что позже починят.

Оффлайн i-rom

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 27 Сентябрь 2013, 21:14:53 »
i-rom, там вроде неполадки с субтитрами. Говорят, что позже починят.
Вот облом, сериал тока на ютьюбе. А больше нигде не посмотреть?

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 27 Сентябрь 2013, 22:49:29 »
Цитата
перепилили историю
Разве?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 30 Сентябрь 2013, 14:42:55 »
Оказывается бюджет МКЛ2 меньше, чем у первого сезона. Что ж это кое-что объясняет...
Источник

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 30 Сентябрь 2013, 16:16:26 »
вобще ему денег не давать на это. а то он 10 сезонов этого бреда выпустит.

Онлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 30 Сентябрь 2013, 19:13:19 »
Оказывается бюджет МКЛ2 меньше, чем у первого сезона. Что ж это кое-что объясняет...
Источник
Помоему объяснять ничего не нужно. Деньги на ветер, начиная с первого сезона. :biggrin:
Второй не ждал и не смотрел. ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 30 Сентябрь 2013, 19:34:04 »
Цитата
Второй не ждал и не смотрел. ;)
И наверняка у тебя есть своё мнение на то какой он плохой, а самое главное почему.  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 30 Сентябрь 2013, 21:37:52 »
И наверняка у тебя есть своё мнение на то какой он плохой, а самое главное почему.  :lol:
ну знаешь, твоему умению обожествлять говнецо, которое "явной новизной" отдает, и попинать олдфагов, которые очень часто не просто ноют, как ты любишь говорить, а высказывают обоснованную критику, любой сможет позавидовать. А что в этом сериале такого уж хорошего, если на чистоту?  Я понимаю там, перезапуск Робокопа или новые TMNT, но это.... Снимать он явно умеет, некоторые персонажи радуют, есть неплохие идеи (хотя местами весьма спорные), но после просмотра нет желания пересмотреть. Брать мизерный бюджет и пытаться из него сделать конфетку... Костюмы Саб-Зиро и Кенши (самый трушный персонаж в сезоне после Кунг-Лао) из мотоциклетной защиты и бомж-Эрмак вообще ушатали под стол. А маска Скорпиона....ну я промолчу о том, что я думаю о внешнем виде своего любимого персонажа МК.
К чему снимать подобные сериалы, если даже полноценную историю толком рассказать нельзя? Опять 2 года ждать продолжения с опять практически обновленным актерским составом? Если брать сезоны по отдельности, то повествование даже в них самих внутри рваное, а если связывать первый сезон со вторым...
Ну так что в нем такого хорошего то? Снимает, энузиаст, молодец. Денег дают. Правда мало. Но он снимает. Свое видение снимает. Которое здесь ни к чему, вселенной не нужен перезапуск, так как фильмов по ней нормальных раз и... и все. Не лучше ли снять переложение классической истории МК, можно за основу даже стори мод из последней игры взять, чем изобретать велосипед (да-да, давай уцепись за это предложение, и начни разглагольствовать про недальновидных и тупых фанатов, я знаю, как ты это любишь). Давайте уж тогда каждый фанатский лайв-экшн на тытрубе будем мусолить и по молекулам разбирать.
После просмотра возникает только одна мысль: Дайте ему уже денег, нормальных сценаристов и костюмеров, добавьте нормальных актеров к уже имеющемуся составу и теплое удобное режиссерское кресло. Пусть снимает нормальное кино по МК (а у него получится, я уверен), а не эту мутотень. А то жалко молодого режиссера, талант барахтается в откровенном дерьме...

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 30 Сентябрь 2013, 22:36:59 »
Только что отсмотрел второй сезон.. Сразу скажу что он хуже первого в раз эдак в ..нцать. А по сути..
10 серий по семь минут это за два (ДВА!) года ! Впечатления что сьемки начались за месяц до выхода.
Слишком много флешбеков, основной сюжет почти не двигается.
Марк Дакаскос это пять! Но не сохранить актеров которые играли Рейдена и Джони Кейджа это два! С минусом.
Нету (вообще) Джакса и Сони, зато Страйкер мелькнул пару раз. Также пропали Барака, Сайракс и Сектор. И так и не появились Рептилия и Горо.
Шляпа Кунг Лао соломенная!!! Лезвия? Какие лезвия? О чем вы?
Ермака изобразили бомжом (реально костюм бомжа) с мордой бессмертного из 300.
Костюмы Скорпиона и Саб-Зиро похожи на.. что угодно только не на оригинал. Почему нельзя было взять вполне годные костюмы из первого сезона.. сам бьюсь над этой загадкой.
Последние 3 серии хоть и идут по 7-9 мин вызывают скуку и сон (ЭТО ЖЕ МОРТАЛ КОМБАТ.. КАК???).

Короче если Mortal Kombat: rebirth вселил надежду, а первый сезон Legasy ее чуть пошатнул но все же сохранил, второй сезон никакого желания ждать третий не оставил.
Хотя это все еще лучше чем Mortal Kombat: Conquest ! :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 30 Сентябрь 2013, 22:38:41 »
Цитата
высказывают обоснованную критику
Ключевое слово "обоснованную". Если человек сериал не смотрел, но может о нём высказаться...его мнение сложно воспринимать серьёзно. Это не про Mr2, а вобще. Хотя отмечу, что к олдфагам это отношение имеет самое непосредственное.

Цитата
А что в этом сериале такого уж хорошего, если на чистоту?

Всё своё мнение о сериале я сказал выше. Если ты его читал, что вряд ли, то ты мог быть в курсе, что никакого обожествления нет. Я сам не слишком доволен результатом и рассчитывал на большее.
Где я ещё хвалил, что-то плохое...загадка.

Цитата
Брать мизерный бюджет и пытаться из него сделать конфетку...
Ну тогда пришлось бы ждать новый фильм ещё лет 10, поскольку после провала Ахинейшена и весьма подмоченной репутации фильмов по играм в целом, на него денег вряд ли кто-то дал бы. Ценность  Тэнчроена в том, что он воскресил интерес к постановкам по МК, который до этого (после более 10 кормёжки слухами о работе над третьим фильмом и банкротства Мидвей) был на нуле. Сейчас по идее можно и нужно было бы двигаться дальше, а не снимать дешёвые веб-сериалы, но видимо ждут анонса новой игры МК.

Если ты читал тему про новый фильм МК, то я публиковал ссылку на интервью с Тэнчроеном в котором говорилось, что сценарий фильма уже утверждён и сейчас идёт поиск локаций для съёмок и определение бюджета. Веб-сериалом, видимо, просто убивают время и удерживают публику до анонса следующей игры. Поэтому денег на него мало и выделяется.

Цитата
Не лучше ли снять переложение классической истории МК, можно за основу даже стори мод из последней игры взять, чем изобретать велосипед (да-да, давай уцепись за это предложение, и начни разглагольствовать про недальновидных и тупых фанатов, я знаю, как ты это любишь).
Сколько хнева. И при чём здесь олдфаги и МК9? В голове что-то у тебя слиплось всё. :lol:
Во-первых, какой смысл экранизировать сюжетный режим МК9? Он и так максимально кинематографичен. Убрать бои и оставить только ролики - вот тебе фильм по сюжету МК9.
Во-вторых, я не против экранизации МК в каком угодно виде. Главное, чтобы это не была калька с первого фильма (так как нет смысла его переснимать с новыми актёрами) и кино было хорошим. Вот и все мои "жуткие и страшные" пожелания к новому фильму. В отличие от некоторых фанатов я полностью открыт для любого варианта, главное, чтобы было это сделано хорошо и качественно.

Цитата
Горо
С таким бюджетом Горо было сделать нормально невозможно.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 30 Сентябрь 2013, 23:35:12 »
Боже мой. После первого сезона - сюжетная составляющая во втором смотрится убого.
Единственная целостная история - Лю - Кунг Лао.
Остальные  - скомканные обрывки , сбоку втиснутые в основное повествование.
По актерской игре на первом месте Ти. На втором Дакаскос.
Тагаве сильно недостает волос на голове. Лысый Шанг Тсунг - это не то, к чему мы привыкли. Но в остальном очень хорошо. Ну и Ван Дьен неплох.
Остальные играют как-то уныло. Может конечно все дело в диалогах. Некоторые словно прямо во время съемок ваялись, на коленке... Некоторые сцены вообще видимо снимались ради демонстрации актеров. Например тренировка Кунг Лао с оружием, хотя смысловой нагрузки совершенно не несет.
Кстати у Скорпа костюм стал поприличнй, чем в первом сезоне, но вот у Саба - полный провал. Зачем менять было? В первом у него достаточно каноничный костюм был. Нет-же, надо было ему нелепую защиту напялить, а маска вообще вызывает ассоциации с человеком в наушниках.
Про Эрмака вообще молчу. Что за ...? Такое ощущение, что режиссер вообще не в курсе, кто и что такое данный персонаж, слепил какого-то вампира из японских народных сказок.
В общем, хоть турнир и начался, но боев мало. В основном пустой треп один да надоедливые флэшбеки.
Подытожу: в плане реализации сезон смотрится хуже, чем первый. Вроде и больше усилий затрачено, и актеры известные, а результат явно хуже. Увы и ах. В сухом остатке из всего сезона есть несколько неплохих серий, в остальном к сожалению, не смертельная битва, а смертельная скука. Опять же, мое имхо.
P.S: Крайне недоставало Кано. Да и остальных из первого сезона почему-то на турнир не позвали. Непорядок...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 30 Сентябрь 2013, 23:57:08 »
Цитата: Variag01
если Mortal Kombat: rebirth вселил надежду, а первый сезон Legasy ее чуть пошатнул но все же сохранил, второй сезон никакого желания ждать третий не оставил.

точнее и не скажешь.

Цитата: Variag01
Хотя это все еще лучше чем Mortal Kombat: Conquest !

а вот тут ты не прав. сериал конквест был годнотой.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 01 Октябрь 2013, 00:15:39 »
сериал конквест был годнотой.
Это точно. Конквест был в разы лучше МК аннигиляции. Жаль, что концовку в связи с закрытием сериала откровенно слили.
Наследие (по крайней мере второй сезон точно) ему и в подметки не годится.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 01 Октябрь 2013, 01:00:28 »
Это точно. Конквест был в разы лучше МК аннигиляции. Жаль, что концовку в связи с закрытием сериала откровенно слили.
Наследие (по крайней мере второй сезон точно) ему и в подметки не годится.

Ну хз, давно смотрел (году так в 99) но уже тогда хореография боев и костюмы смотрелись уныло если сравнивать с первым фильмом. А то что в сериале с названием СМЕРТЕЛЬНАЯ битва никто никого не убивал казалось смешным. Про фаталити даже не говорю.