Автор Тема: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.  (Прочитано 61380 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.
« Ответ #360 : 14 Октябрь 2013, 20:43:32 »
Я про фильм Бэтман и Робин, про мультики я вообще не говорил.
Исходя из мнения обычного зрителя я и сужу о Бэтмане.
Nostalgia Critic по твоему необычный зритель?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 15 Октябрь 2013, 11:40:04 »
танчароэну надо учиться у фанатов как надо делать боевые сцены

Неправильный youtube url
посмотрел англоязычные комменты они не сильно отличаются от наших. все фаны мк пишут что легаси дерьмецо и желают чтоб новый фильм мк делал кто нибудь другой.
Момент с мувлистом меня проржал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 15 Октябрь 2013, 18:50:10 »
Цитата
Короче ничего общего... :cool:
Да вот как раз ВСЁ общее.

Цитата
Мысль в правельном направлении, нужно отдавать себе отчёт, что фильмы по играм - это  особые фильмы. Нужно считаться с источником, не только в плане истории, характеров но и в визуальном. В случае с MK история противоречивая, и режиссёр должен выбрать такие моменты, которые устроят большинство фанатов.
Я уже говорил - то, что устроит фанатов может быть непонятно большинству зрителей, на которых фильм должен ориентироваться в первую очередь, чтобы принести кассу. Также стоит помнить, что визуальный стиль игры может быть сложно перенести на экран и что не всегда этот стиль будет соответствовать требованиям аудитории.

Цитата
Вообще это не моя логика, это логика жанра файтинг.
То есть по-твоему фильм должен быть полностью в том же жанре, что и игра? И как ты себе представляешь фильм в жанре файтинг...? Ах да, я знаю: бои, бои, бои, ноль раскрытия персонажей.
У тебя какое-то странное двоемыслие: в одной строке ты пишешь про "раскрытие персонажей", в другой про то, что "персонажи друг другу должны бить морду не считаясь с логикой сюжета (бои, бои, бои)". Это или очень неуклюжий троллинг или какая-то очень странная логика, которая не может быть применена на практике.

Цитата
Конечно, мнение фанатов о двух незаменимых персах решает всё для режиссёра, а мнения что он гонит шлак ничего не решает.  :crazy:
Эти персонажи - лицо МК не только для фанатов. Потому они будут включены в фильм / сериал.
Вот если большинство людей, а не только фанаты будут ругать КТ за его видение МК, тогда это будет что-то решать, но что-то кроме некоторых фанатов, я особой ругани в его сторону не видел.

Цитата
Детский и тупой сюжет - да, это для МК...ничего другого не ждал от тебя в общем.
Кто бы говорил, человек который пост назад уготовил супер герою учесть гамбургера?!!! :rofl:
Я не ставлю знак равенства между супергероями и МК и считаю, что МК можно реализовать значительно интереснее, чем "гамбургер для мозгов", например, в стиле эпика типа Властелина Колец, но с восточными единоборствами. Это сделать сложнее. Но судя по-всему ты не фанат такого подхода, тебе только бои-бои подавай.

Цитата
По твоей логике Бун сказал делайте что хотите, и пошёл копать картошку. ;)
Детско.
По моей логике, да и по факту, Бун следит за разработкой всей игры. Историю одобряет он, но не он её пишет. Последнее слово остаётся за сценаристом.

Цитата
Что там отменили то? Канг Лао просто сделали жертвой. И не надо сравнивать Story mode с фильмом, масштабы разные.
Там столько героев, что кому то нужно было стать жертвой.
Какая жертва? О чём ты?
То что его убили в конце второй части сюжета? Поэтому он жертва? Его просто убили, а весь сюжет он был болванчиком без характера и диалогов?
Ух...Потрясающее отсутствие логики и подмена понятий. Из тебя получился хороший политик, но спорщик по факту из тебя никудышный.

Цитата
Начнём с того что Бэтманов не два фильма.Никакой комедии я там не увидел, просто  интерпритация живого поведения героев.

Цитата
Я про фильм Бэтман и Робин, про мультики я вообще не говорил.
Такой Бетмен, конечно, не издевательство, над мрачным и сУрьёъным образом Тёмного Рыцаря.
А меж тем этот сериал сделал из Бетмана феномен попкультуры и самого популярного героя комиксов в мире. Без него не было бы современных GrimDarkEdgy экранизаций. И многие до сих пор говорят, что это их любимая версия Бетмана и что такими должны быть все экранизации комиксов.
Вот такие пироги.

Цитата
Похожая история с серией NFS, там сюжет нужен как козе баян. Также и с MK. Никому не интересны жизненные трудности Лю, всем интересно его супер геройское поведение, как он побеждает супер крутого императора, вырывается из лап смерти....
Цитата
Я ляпнуть такого не мог. Фокуссировка на боях и конфликтных ситуациях не предпологает отсуцтвие сюжета.
Избирательная память такая избирательная.
Представь себе: как раз фанатам ОЧЕНЬ интересно посмотреть на фильм с проработанными персонажами. Зайди крупнейший фансайт по, МКО и спроси там: что они хотят видеть - тупое мочилово без сюжета или интересное кино с раскрытыми персонажами? Ответ будет однозначным: второе.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 15 Октябрь 2013, 19:45:08 »
Да вот как раз ВСЁ общее.

В общем всё, конкретно ничего. :lol:
Я уже говорил - то, что устроит фанатов может быть непонятно большинству зрителей, на которых фильм должен ориентироваться в первую очередь, чтобы принести кассу.

Ещё раз говорю, фильм по игре может расчитывать на успех только у фанатов. Сейчас не 90 чтобы выехать за счёт жанра.
Если же режиссёр отойдёт от рамок MK и сделает реалистичное мыло, успех может быть у масс, но с MK и фанатами он явно будет по разные стороны.
Также стоит помнить, что визуальный стиль игры может быть сложно перенести на экран и что не всегда этот стиль будет соответствовать требованиям аудитории.

Если MK соответствует аудитории, то и в фильме он будет к месту, а уж о технических возможностях не стоит и беспокоиться, в 2013-ом.
То есть по-твоему фильм должен быть полностью в том же жанре, что и игра? И как ты себе представляешь фильм в жанре файтинг...? Ах да, я знаю: бои, бои, бои, ноль раскрытия персонажей.
Ну, не надо... Первый фильм удовлетворяет все запросы, максимум боёв, минимум нытья. Побольше легенд, и крутых поворотов, минимум долгих терзаний, и унылова поиска смысла жизни.
У тебя какое-то странное двоемыслие: в одной строке ты пишешь про "раскрытие персонажей", в другой про то, что "персонажи друг другу должны бить морду не считаясь с логикой сюжета (бои, бои, бои)". Это или очень неуклюжий троллинг или какая-то очень странная логика, которая не может быть применена на практике.

Раскрытие персонажа по линии событий, то есть характер перса на турнире, а не его унылая, никому не интересная жизнь китайского оборванца.
Вот если большинство людей, а не только фанаты будут ругать КТ за его видение МК, тогда это будет что-то решать, но что-то кроме некоторых фанатов, я особой ругани в его сторону не видел.
Часто бывает изначально понятно к чему приведёт то или иное действие.
Гнев фанатов неизбежен, когда после стольких лет ожиданий мы получим что-то похожее на MK Legacy.
например, в стиле эпика типа Властелина Колец, но с восточными единоборствами. Это сделать сложнее. Но судя по-всему ты не фанат такого подхода, тебе только бои-бои подавай.
Всё круто, как раз то о чём я и говорю, вокруг кольца строится вся история, и походу его перемещения раскрываются герои.
То есть фильм не о унылом хоббите, терзаемом муками совести, и о том как он докатился до такой жизни! :unsure:
Детско.
Последнее слово остаётся за сценаристом.
Ну да, ну да... :cool:
Какая жертва? О чём ты?
То что его убили в конце второй части сюжета? Поэтому он жертва? Его просто убили, а весь сюжет он был болванчиком без характера и диалогов?

Ещё раз говорю, story mode, это story mode. Слишком много персов чтобы всем уделить то внимание которое они заслуживают.
Из тебя получился хороший политик, но спорщик по факту из тебя никудышный.

Если альтернатива политику дед спорщик на лавке во дворе, то ничего страшного не вижу.
Такой Бетмен, конечно, не издевательство, над мрачным и сУрьёъным образом Тёмного Рыцаря.
А меж тем этот сериал сделал из Бетмана феномен попкультуры и самого популярного героя комиксов в мире. Без него не было бы современных GrimDarkEdgy экранизаций. И многие до сих пор говорят, что это их любимая версия Бетмана и что такими должны быть все экранизации комиксов.
Вот такие пироги.
Я не в курсе о бэтмане, что там и как, но в фильмах:
Бэтман, Бэтман возвращяется, Бэтман навсегда, Бэтман и робин, меня всё устраивает.
Избирательная память такая избирательная.
Дело не в избирательности, в тех строках что ты привёл, я лишь подчеркнул что нужно раскрывать в сюжете.
"всем интересно его супер геройское поведение, как он побеждает супер крутого императора, вырывается из лап смерти"
"Фокуссировка на боях и конфликтных ситуациях не предпологает отсуцтвие сюжета."
Представь себе: как раз фанатам ОЧЕНЬ интересно посмотреть на фильм с проработанными персонажами. Зайди крупнейший фансайт по, МКО и спроси там: что они хотят видеть - тупое мочилово без сюжета или интересное кино с раскрытыми персонажами? Ответ будет однозначным: второе.
Это как зайти и спросить, что хотят фанаты, конфет или по рогам?
История о близком родстве Шаокана и Рэйдана как бы тоже конфета, но от неё перекашивает лицо. ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 15 Октябрь 2013, 21:22:34 »
Цитата
В общем всё, конкретно ничего. :lol:
Ага. Да, конечно. Whatever.

Цитата
Если же режиссёр отойдёт от рамок MK и сделает реалистичное мыло, успех может быть у масс, но с MK и фанатами он явно будет по разные стороны. Если MK соответствует аудитории, то и в фильме он будет к месту, а уж о технических возможностях не стоит и беспокоиться, в 2013-ом.
Ну вот ты сам собственно и подтвердил мои слова.
А что нельзя сразу относительно реалистичный фильм, который строит фанатов МК? Это исключительно невозможно?
Насчёт стиля: стиль МК9 далёк от стиля классических МК. И его можно было бы сделать в фильме.

Цитата
Ну, не надо... Первый фильм удовлетворяет все запросы, максимум боёв, минимум нытья. Побольше легенд, и крутых поворотов, минимум долгих терзаний, и унылова поиска смысла жизни.
Ещё раз: баланса между более проработанными персонажами, чем в первом фильме и обилием боёв быть не может?

Цитата
Раскрытие персонажа по линии событий, то есть характер перса на турнире, а не его унылая, никому не интересная жизнь китайского оборванца.
А мне, например, было бы интересно посмотреть на жизнь персонажа до турнира. Мне значительно интереснее, когда адаптация выходит за рамки того, что было показано в играх (которые не для этого создаются) и расширяют вселенную, добавляя новые детали. Я не вижу смысла упираться только в турнир.

Цитата
Часто бывает изначально понятно к чему приведёт то или иное действие.
Гнев фанатов неизбежен, когда после стольких лет ожиданий мы получим что-то похожее на MK Legacy.
Если именно уровня МКЛ1/2 с унылыми боями и диалогами, то естественно будет гнев фанатов, не потому что идея плохая, а потому что реализация не очень хорошая. Но если фильм будет сделан компетентно, то только ярые фанбои будут негодовать.

Цитата
Всё круто, как раз то о чём я и говорю, вокруг кольца строится вся история, и походу его перемещения раскрываются герои. То есть фильм не о унылом хоббите, терзаемом муками совести, и о том как он докатился до такой жизни! :unsure:
Во Властелине Колец нет персонажей терзаемых совестью, унылых мук и, грубо говоря, соплей? Если мы говорим о фильме, то этого добра там более, чем хватает и это была одна из причин, почему мне он не понравился. Да и фильм был не про кольцо, а по путешествие Фродо и его развитие, как персонажа. Кольцо это всего лишь сюжетный МагГаффин, который позволяет раскрыть Фродо и прочих его окружающих.

Цитата
Ещё раз говорю, story mode, это story mode. Слишком много персов чтобы всем уделить то внимание которое они заслуживают.
Это не ответ на мой вопрос. Это рандомная несусветица.
По такой логике все персонажи убитые в МК9 были лишь жертвами и у них не было характеров. Что является бредом с любой стороны.

Цитата
Если альтернатива политику дед спорщик на лавке во дворе, то ничего страшного не вижу.
Скорее, "дед на лавке", это ты, так как капитально застрял в прошлом.

Цитата
Я не в курсе о бэтмане, что там и как, но в фильмах:
Бэтман, Бэтман возвращяется, Бэтман навсегда, Бэтман и робин, меня всё устраивает.
И опять не ответ на мой вопрос. Речь шла о различных адаптациях историй про персонажа.
Если тебя всё устраивает всё в Бетмен и Робине, который ничего общего не имеет с первыми двумя фильмами о Бетмене, так как раз делался на подобие Бетмана 1966 - с кислотной легкомысленностью и обладал унылым сценарием и тупыми персонажами, тогда все твои претензии на счёт того, что МКЛ плохая адаптация МК - не имеет никакой силы. Поскольку Бетмен и Робин, как и МК Анихилейшн по праву считается одним из худших фильмов когда-либо снятых. По сравнению МКЛ2 вполне себе смотрибелен.

Цитата
Это как зайти и спросить, что хотят фанаты, конфет или по рогам?
История о близком родстве Шаокана и Рэйдана как бы тоже конфета, но от неё перекашивает лицо.
Бред и чушь.
Я предложил тебе доказать свою точку зрения спросив фанатов. Ты отказался, так как видимо тебе лень или ты боишься, что тебя поднимут на смех. Что скорее всего и произойдёт.
Насчёт Шиннока и Рейдена - этот сюжетный вывих почти никто из фанатов МК не любит, потому, что взялся ниоткуда и в целом был похож на ненужное дополнение.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 22:41:18 от Sumac »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 15 Октябрь 2013, 22:08:53 »
Ну вот ты сам собственно и подтвердил мои слова.
А что нельзя сразу относительно реалистичный фильм, который строит фанатов МК? Это исключительно невозможно?

Да, да, нельзя! MK это фантастика, унылой реальности полно вокруг.
Ещё раз: баланса между более проработанными персонажами, чем в первом фильме и обилием боёв быть не может?

У Тэнчроена нет.
А мне, например, было бы интересно посмотреть на жизнь персонажа до турнира. Мне значительно интереснее, когда адаптация выходит за рамки того, что было показано в играх (которые не для этого создаются) и расширяют вселенную, добавляя новые детали. Я не вижу смысла упираться только в турнир.

За рамкми всё те же шаблоны. Укусил паук, ударило эллектричеством, пришёл из будующего...
Интересно узнать что-то действительно уникальное, но как ты сам наверное понимаешь, врядли найдётся подходящий сценарист.
Лучше пусть будет больше боёв и таен, чем откровенной бредятины.
Если именно уровня МКЛ1/2 с унылыми боями и диалогами, то естественно будет гнев фанатов, не потому что идея плохая, а потому что реализация не очень хорошая. Но если фильм будет сделан компетентно, то только ярые фанбои будут негодовать.

Нет, идея(с реалистичностью) всётаки плохая, и уже не свежая.
Во Властелине Колец нет персонажей терзаемых совестью, унылых мук и, грубо говоря, соплей? Если мы говорим о фильме, то этого добра там более, чем хватает и это была одна из причин, почему мне он не понравился.
Фильм такой большой что там каждый может найдти то что ему по душе.
Да и фильм был не про кольцо, а по путешествие Фродо и его развитие, как персонажа. Кольцо это всего лишь сюжетный МагГаффин, который позволяет раскрыть Фродо и прочих его окружающих.
Конечно не про кольцо, про яйцо! :lol:
Вроде бы с кольца всё и закрутилось, путешествие и терзания и махыч.
Это не ответ на мой вопрос. Это рандомная несусветица.
По такой логике все персонажи убитые в МК9 были лишь жертвами и у них не было характеров. Что является бредом с любой стороны.
В чём притензия к Канг Лао в MK9, в каких моментах выявлена его ущербность?
Скорее, "дед на лавке", это ты, так как капитально застрял в прошлом.

Вы там у себя разберитесь кто из нас споршик профи. :debile:
И опять не ответ на мой вопрос. Речь шла о различных адаптациях историй про персонажа.
Если тебя всё устраивает всё в Бетмен и Робине, который ничего общего не имеет с первыми двумя фильмами о Бетмене, так как раз делался на подобие Бетмана 1966 - с кислотной легкомысленностью и обладал унылым сценарием и тупыми персонажами, тогда все твои претензии на счёт того, что МКЛ плохая адаптация МК - не имеет никакой силы.

Ещё раз, я не фанат Бэтмана, я не знаю какой он в комиксах, какой он задумывался изначально.
Мне просто нравится фильм.
Мне не нравятся фильмы о героях работягах с соседнего двора, не нравится подмена, что мол: "он обычный чел, такой же хороший как и ты."
У Нолона просто понравилась история о окружном прокуроре, бэтман мне у него не нравится.
Поскольку Бетмен и Робин, как и МК Анихилейшн по праву считается одним из худших фильмов когда-либо снятых. По сравнению МКЛ2 вполне себе смотрибелен.
Мне как-то не важно что у кого считается. Я говорю как считается у меня. И зачем выбирать между плохим и худшем( MKA - МКЛ2)?
Бред и чушь.
Я предложил тебе доказать свою точку зрения спросив фанатов. Ты отказался, так как видимо тебе лень или ты боишься, что тебя поднимут на смех. Что скорее всего и произойдёт.

Чтобы доказать свою точку, мне не надо у кого-то спрашивать.
Спроси лучше ты у фанатов, что они хотят:"унылых шаблонных историй, или крутого мочилова, спецэффектов, миров, схожих актёров, костюмов"?
Насчёт Шиннока и Рейдена - этот сюжетный вывих почти никто из фанатов МК не любит, потому, что взялся ниоткуда и в целом был похож на ненужное дополнение.
Боюсь что нечто подобное предложит и Тэнчроен.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 22:22:59 от Mr2 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 15 Октябрь 2013, 23:06:53 »
Цитата
Да, да, нельзя! MK это фантастика, унылой реальности полно вокруг. Нет, идея(с реалистичностью) всётаки плохая, и уже не свежая.
Ты не понимаешь разницу, видимо, между "реалистичным подходом к персонажам в мире, где есть сверхъестественное" (МКЛ1/2) и "реалистичным миром полностью" (МКР). Певрое вполне может быть реализован и вполне подойдёт к МК если это сделать это правильно. Второе, тоже может подойти, только, чем больше требуется отход от оригинала тем больше усилий надо приложить. Хотя может разницу ты понимаешь, но настолько упёрся в оригинальное видение, что шаг влево, шаг вправо считается преступление.
Глупая позиция, которая не позволяет получить удовольствие от креативности и не даёт возможности насладиться новым прочтением старой вселенной. Ограниченная и фанбойская позиция, которая в реальности ничего не даст, так как старую вселенную всё равно будут переиначивать в зависимости от пристрастий публики и технологий. А ты так и будешь фапать на канон и...не получишь ничего в результате.
У Тэнчроена баланс задать получилось, только он не совсем правильный и местами хромает то одна сторона, то другая. Но в целом направление интересное и при большем старании, которая я думаю, возможно, и большом бюджете его видение можно развить оптимально.
Идея с реалистичностью, относительно МК, новая и может быть сделана правильно. Вобще опять же, с такой логикой любой подход не свежий. Просто боевик с боями уже тоже был в истории МК.

Цитата
За рамкми всё те же шаблоны. Укусил паук, ударило эллектричеством, пришёл из будующего...
Интересно узнать что-то действительно уникальное, но как ты сам наверное понимаешь, врядли найдётся подходящий сценарист.
Лучше пусть будет больше боёв и таен, чем откровенной бредятины.
С такой логикой шаблоны вобще везде, что в фикшене, что в реальной жизни. Это не значит, что этого не нужно делать. Тот же МК состоит из шаблонов на 99% и...? В случае плохого сценариста мне и бои не нужны, так как персонажи будут унылыми даже без какого-либо раскрытия, как это было в МК Ахинейшене, а без этого любые бои будут смотреться скучно. С таким же успехом можно спортивные состязания смотреть.

Цитата
Фильм такой большой что там каждый может найдти то что ему по душе.
Ага. Отличная отмазка.

Цитата
Вроде бы с кольца всё и закрутилось, путешествие и терзания и махыч.
Учим понятие нарративное понятие "МакГаффин". Предмет, который является опорой сюжета и который используется, для развития мира и персонажей.

Цитата
В чём притензия к Канг Лао в MK9, в каких моментах выявлена его ущербность?
Ты вобще помнишь, что ты пишешь?
Ты написал, что в МК9 его сделали жертвой на мой вопрос о том какой характер у него был в МК9, что являлось (очередным уже) ответом не впопад. Какой у него был характер ты так ответить не удосужился. Заведи себе блокнот, чтобы помнить, что вобще ты пишешь.

Цитата
Мне просто нравится фильм.
Мне не нравятся фильмы о героях работягах с соседнего двора, не нравится подмена, что мол: "он обычный чел, такой же хороший как и ты."
У Нолона просто понравилась история о окружном прокуроре, бэтман мне у него не нравится. Мне как-то не важно что у кого считается. Я говорю как считается у меня. И зачем выбирать между плохим и худшем( MKA - МКЛ2)?
Если история сделана хорошо, то Скорпион останется Скорпионом, даже если он будет "просто парнем со двора". Персонаж остаётся собой, даже если его происхождение радикально меняется. Такой ход требует большого мастерства, но вполне реализуем. Что Бетмен отлично доказывает, поскольку есть и Бетмен Нолана и Бетмен 66 Бетмен 89 и даже такое УГ, как Бетмен и Робин. Фанбои, конечно, этого не видят, утверждая, что персонаж не может быть собой, если его происхождение радикально меняется, что является бредом.
Бетмен и Робин - хороший фильм? Ха-ха-ха. Для ребёнка может быть...поскольку более шаблонной, картонной и в целом глупой экранизации комиксов найти сложно.

Цитата
Спроси лучше ты у фанатов, что они хотят:"унылых шаблонных историй, или крутого мочилова, спецэффектов, миров, схожих актёров, костюмов"?
Я с ними много разговаривал, в отличие от тебя. Они хотят хорошей истории, хороших боёв, диалогов и костюмов. Насколько МК будет реалистичен волнует лишь очень немногих. Некоторые были бы не против увидеть фильм по мотивам MK Rebirth, кстати, что как бы говорит о многом.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Октябрь 2013, 00:22:52 »
Ограниченная и фанбойская позиция, которая в реальности ничего не даст, так как старую вселенную всё равно будут переиначивать в зависимости от пристрастий публики и технологий. А ты так и будешь фапать на канон и...не получишь ничего в результате.
Чё то подозрительно, ты так мне стараешься доказать что затея Тэнчроена неплоха, как будто от меня зависит судьба нового фильма. :?
У Тэнчроена баланс задать получилось, только он не совсем правильный и местами хромает то одна сторона, то другая. Но в целом направление интересное и при большем старании, которая я думаю, возможно, и большом бюджете его видение можно развить оптимально.
Идея с реалистичностью, относительно МК, новая и может быть сделана правильно. Вобще опять же, с такой логикой любой подход не свежий. Просто боевик с боями уже тоже был в истории МК.
Идём уже по второму кругу.(идея с реалистичностью, у Тэнчроена баланс задать получилось)

С такой логикой шаблоны вобще везде, что в фикшене, что в реальной жизни. Это не значит, что этого не нужно делать. Тот же МК состоит из шаблонов на 99% и...?

Да, и развитие классических шаблонов хочется видеть в MK, а не притянутые зауши выдумки.
Ты вобще помнишь, что ты пишешь?
Ты написал, что в МК9 его сделали жертвой на мой вопрос о том какой характер у него был в МК9, что являлось (очередным уже) ответом не впопад.

Какой вопрос:
"Ничего, что сюжет МКШМ вобще не писали разработчики файтингов МК? Ничего, что в МК9 это отменили?"
Такой ответ:
"Что там отменили то? Канг Лао просто сделали жертвой. И не надо сравнивать Story mode с фильмом, масштабы разные.
Там столько героев, что кому то нужно было стать жертвой."
Какой у него был характер ты так ответить не удосужился.

Где ты конкретно спрашивал о его характере в MK9?
Заведи себе блокнот, чтобы помнить, что вобще ты пишешь.
Ты видимо сам не в тот блокнот посмотрел.  :rofl:
Если история сделана хорошо, то Скорпион останется Скорпионом, даже если он будет "просто парнем со двора". Персонаж остаётся собой, даже если его происхождение радикально меняется. Такой ход требует большого мастерства, но вполне реализуем.
Ерунду ты говориш. Ну не умеет никто у меня во дворе замораживать людей... <_<
Что Бетмен отлично доказывает, поскольку есть и Бетмен Нолана и Бетмен 66 Бетмен 89 и даже такое УГ, как Бетмен и Робин. Фанбои, конечно, этого не видят, утверждая, что персонаж не может быть собой, если его происхождение радикально меняется, что является бредом.
В тех фильмах что я смотрел, Бэтман не обладал сверхъястественными способностями, так что координально в его характере ничего не менялось. Он всё тот же Брюс Вэйн.
Бетмен и Робин - хороший фильм? Ха-ха-ха. Для ребёнка может быть...поскольку более шаблонной, картонной и в целом глупой экранизации комиксов найти сложно.
Возможно он мне понравился потому что комиксы УГ, я не знаю. :lol:

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 00:31:55 от Mr2 »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Октябрь 2013, 00:33:00 »
мк легаси от танчароена это худшее воплощение вселенной и на этом можно спор прекратить.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Октябрь 2013, 00:41:36 »
мк легаси от танчароена это худшее воплощение вселенной и на этом можно спор прекратить.
Ты с фанатами общялся, чтобы делать такое заявление?! :facepalm:
Сначало обегай все форумы, узнай мнение каждого, не забудь завести блокнот....
И только после этого оглашай приговор! :biggrin:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Октябрь 2013, 01:41:12 »
Цитата
Чё то подозрительно, ты так мне стараешься доказать что затея Тэнчроена неплоха, как будто от меня зависит судьба нового фильма. :?
Нет. Я лишь надеюсь, что ты сможешь увидеть, что другая трактовка не является автоматически плохой.

Цитата
Идём уже по второму кругу.(идея с реалистичностью, у Тэнчроена баланс задать получилось)
И ты только сейчас это заметил?

Цитата
Да, и развитие классических шаблонов хочется видеть в MK, а не притянутые зауши выдумки.
Шаблоны они и в Африке шаблоны, что реалистичные, что фантастические. Вопрос не в их использовании, а в качестве реализации.

Цитата
"Что там отменили то? Канг Лао просто сделали жертвой. И не надо сравнивать Story mode с фильмом, масштабы разные.
Там столько героев, что кому то нужно было стать жертвой." Где ты конкретно спрашивал о его характере в MK9? Ты видимо сам не в тот блокнот посмотрел.  :rofl:
Ты бы хоть уточнил о чём ты говорил. Я спрашивал с самого начала, в чём именно изменился характер Кунг Лао в МК9. Блокнот тебе всё-таки нужен.

Цитата
Ерунду ты говориш. Ну не умеет никто у меня во дворе замораживать людей... <_<
Я про характер, а не про способности.
Способности не важны для характера. Можно создать историю про персонажей МК и не делая их сверхлюдьми. Это сложно, но реализуемо.

Цитата
В тех фильмах что я смотрел, Бэтман не обладал сверхъястественными способностями, так что координально в его характере ничего не менялось. Он всё тот же Брюс Вэйн.
Речь не про способности. Неужели ты такой...своеобразный, что нужно буквально на пальцах объяснять в чём разница между трактовками персонажа в Бетмене и Бетмене Нолана или Бетмене 66? Да, он Брюс Уэйн, но мир и сам его характер трактуются очень по-разному. От совершенно комического до реалистичного.

Цитата
Возможно он мне понравился потому что комиксы УГ, я не знаю. :lol:
Комиксы не очень, согласен. Только Бетмена и Робина это лучше не делает по сравнению с ними. И уж тем более по сравнению с другими фильмами.

Цитата
А МКАн уже не существует?

Цитата
Ты с фанатами общялся, чтобы делать такое заявление?! :facepalm:
Сначало обегай все форумы, узнай мнение каждого, не забудь завести блокнот....
И только после этого оглашай приговор! :biggrin:
Ха-ха-ха.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 16 Октябрь 2013, 08:12:21 »
Цитата: Sumac
А МКАн уже не существует?

по сравнению с легаси  аннигилейшн просто шедевр пропитанный духом мк.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Октябрь 2013, 09:27:17 »
Нет. Я лишь надеюсь, что ты сможешь увидеть, что другая трактовка не является автоматически плохой.
Ты сам-то понимаешь что и автоматически хорошей иная трактовка не становится?
И ты только сейчас это заметил?
Измором решил взять? :crazy:
Шаблоны они и в Африке шаблоны, что реалистичные, что фантастические. Вопрос не в их использовании, а в качестве реализации.
Нет, убери шаблоны Саб Зиро и он уже ничем не интересен.
Ты бы хоть уточнил о чём ты говорил. Я спрашивал с самого начала, в чём именно изменился характер Кунг Лао в МК9.

Я о Какг Лао в MK9 помню лишь что его замочили. Как ты наверное понимаешь они с Лю Кангом занимают одну роль в MK и кого-то из них двоих нужно было "кикнуть" в начале истории. Соответственно и характеры сделать более разными.
Способности не важны для характера.
Ага, скажи это чиновникам, как только они получают возможность управлять потоками денег и людьми их характер резко меняется.
То же и со способностями, если к тебе подойдут гопники, а у тебя есть способность кидать огненные шары, ты что как и раньше будешь ныть:"ребята не бейте"?
Речь не про способности. Неужели ты такой...своеобразный, что нужно буквально на пальцах объяснять в чём разница между трактовками персонажа в Бетмене и Бетмене Нолана или Бетмене 66? Да, он Брюс Уэйн, но мир и сам его характер трактуются очень по-разному. От совершенно комического до реалистичного.
Ничего комичного я в Бэтмане не вижу.
Комиксы не очень, согласен. Только Бетмена и Робина это лучше не делает по сравнению с ними. И уж тем более по сравнению с другими фильмами.
Комиксы не видел, просто сделал предположение.
Я не знаю что у тебя за боль от Бетмена и Робина, но ничего ужасного в нём нет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16 Октябрь 2013, 14:42:19 »
Цитата
Видимо по такой же логике Бетмен и Робин оказываются у некоторых хорошим фильмом.  :lol:

Цитата
Ты сам-то понимаешь что и автоматически хорошей иная трактовка не становится?
Сама по себе - нет. Она становится хорошей если сделана хорошо. Как и трактовка близкая к оригиналу.

Цитата
Нет, убери шаблоны Саб Зиро и он уже ничем не интересен.
Ты, видимо, понял "шаблоны", как "способности"?
Так вот - я не про них говорил. Я говорил про шаблоны именно в плане сюжета и характеров персонажа. Если убрать у персонажа способности, но оставить его характер таким же, то это будет тот же персонаж. Характер героя не зависит от его способностей и происхождения в руках хорошего автора.

Цитата
Я о Какг Лао в MK9 помню лишь что его замочили. Как ты наверное понимаешь они с Лю Кангом занимают одну роль в MK и кого-то из них двоих нужно было "кикнуть" в начале истории. Соответственно и характеры сделать более разными.
Такое впечатление, что в ранних частях МК они были одинаковые, ну-ну.

Цитата
Ага, скажи это чиновникам, как только они получают возможность управлять потоками денег и людьми их характер резко меняется.
То же и со способностями, если к тебе подойдут гопники, а у тебя есть способность кидать огненные шары, ты что как и раньше будешь ныть:"ребята не бейте"?

Айя, айя, айя. У тебя, видимо, совсем закончились аргументы раз ты начинаешь приплетать к делу то, что к нему совершенно не относиться, типа "денег и власти". Вобще откуда это взялось, ведь речь шла не об этом... o_0
А насчёт огненных шаров и гопников - даже если это убрать, то тот же Скорпион или Саб-Зиро останутся мастерами единоборств и они разберутся с любыми гопниками без всяких эффектов. Но, видимо, такая идея слишком сложная...

Цитата
Ничего комичного я в Бэтмане не вижу.
И снова Бетмен 1966, на ролик из которого я давал ссылку...Но ведь ты её не смотрел, не так ли?

Цитата
Боли никакой нет, просто фильм - говно в плане...ну вобщем-то всего, кроме эффектов. Что единогласно признано и фанатами Бетмена и не фанатами.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 16 Октябрь 2013, 14:48:40 »
Цитата
А беткарта серебристая -_-
А плющь :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 16 Октябрь 2013, 14:53:44 »
Цитата: Sumac
Видимо по такой же логике Бетмен и Робин оказываются у некоторых хорошим фильмом

бетман и робин слабый фильм, но если танчароен снимет мини сериал по бэтману то подозреваю что БиР покажется на его фоне великолепным :lol:

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 16 Октябрь 2013, 17:38:13 »
Я фанат и мне легаси понравилось. Второе тоже. Особенно из-за Тагавы и в кои-то веки отлично сделанного Лю Кана.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 16 Октябрь 2013, 18:12:52 »
Я фанат и мне легаси понравилось. Второе тоже. Особенно из-за Тагавы и в кои-то веки отлично сделанного Лю Кана.
Лю Канг - пьяный бомж из подворотни. Чемпион Смертельной битвы не смог спасти свою суженную от двух бандюганов с оружием? И поэтому ушел в запой? А виноват Кунг Лао, потому что не пошел чистить морды местным гопарям вместе с убитым Лю? Не смешите меня, это детская мотивация, чтобы перейти на сторону зла.
Тагава великолепен, но ему совершенно негде развернуться в рамках данного сериала.
Его Шанг Тсунг в МК1 - шедеврален.  А тут роль на пять минут, в которой и развития образа по сути нет. Так, посиделки за чашкой чая. Не чувствуется, что они бывшие враги.
Как говорил Станиславский: "Не верю!"
Как драматургу, так и как режиссеру, Танчароэну еще расти и расти.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 16 Октябрь 2013, 18:44:33 »
бомбы, умерь свои

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 16 Октябрь 2013, 18:45:10 »
Цитата
Лю Канг - пьяный бомж из подворотни. Чемпион Смертельной битвы не смог спасти свою суженную от двух бандюганов с оружием? И поэтому ушел в запой? А виноват Кунг Лао, потому что не пошел чистить морды местным гопарям вместе с убитым Лю? Не смешите меня, это детская мотивация, чтобы перейти на сторону зла.
Ситуацию с убийством подруги Лю Кенга была, конечно, показана по-дурацки. Почему бандит её убил, как это всё произошло...Но в поскольку сама идея мне в принципе понравилась поиграю-ка, я в адвоката.  :)

Во-первых, даже чемпион Смертельной Битвы не может быть быстрее пули. Воскрешать мёртвых он тоже не умеет.
Во-вторых, есть люди для которых трагедия, особенно потеря близкого человека, способна полностью выбить почву из-под ног и изменить полностью мировозрение. Тут не только в запой уйдёшь, можно и жизнь самоубийством покончить. Это вполне реальная реакция.
В-третьих, Кунг Лао действительно виноват с точки зрения Лю Кенга. Они были, как братья, а в сложную минуту он понимания у Кунга не нашёл. По сути, с точки зрения Лю - это предательство.
А теперь представь всю эту картину: ты много сделал для людей. Ни много ни мало спас мир. Но твою любимую убили, твой брат тебя предал. Вполне достаточно, чтобы перевернуть мир отдельно взятого человека с ног на голову и создать огромную ненависть и непонимание по отношению к людям. Это можно описать, что Лю Кенг был слабым или он был слишком идеалистом, но так или иначе мотивация вполне нормальная, хотя из-за структуры сериала и диалогов подана она была не очень удачно.
Хотя отношения Лю Кенга и Кунг Лао, пожалуй, одно из лучшего, что было в МКЛ2.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 16 Октябрь 2013, 18:59:10 »
они всегда будут выходить

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 16 Октябрь 2013, 19:15:55 »
Цитата: Tron2

МКАн - халтура, и всегда ею была.
Вообще смешно сравнивать полнометражный фильм с малобюджетным сериалом. Если, конечно, речь идет не о явном троллинге.

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 16 Октябрь 2013, 19:18:52 »
Лю Канг - пьяный бомж из подворотни.
Мне очень сильно понравился образ нового Лю-Канга.Это именно тот образ который должен был быть с самого начала.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 16 Октябрь 2013, 19:44:15 »
Цитата: Maximum
МКАн - халтура, и всегда ею была.
Вообще смешно сравнивать полнометражный фильм с малобюджетным сериалом. Если, конечно, речь идет не о явном троллинге.

да там многое сделано не удачно, но по крайней мере его было интересно смотреть, а то что сделал танчароен это просто отвратительно. его же мк ребирт на порядок интереснее был чем все серии легаси вместе взятые.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 16 Октябрь 2013, 20:37:04 »
Цитата
но по крайней мере его было интересно смотреть
В каком смысле? Общая постановка там значительно хуже, чем в МКЛ. В МКЛ2 хотя бы есть красивая работа оператора и грамотная постановка сцен и более-менее нормальные костюмы. Ничем из этого МКАн похвастаться не мог. Постановка сцен там была, как в каком-то совсем малобюджетном сериале, костюмы - насквозь пластиковые, сюжет - сбитый. Образы персонажей не раскрыты, да и большая часть их появляется для галочки, чтобы потом тут же исчезнуть без объяснения.
В МКЛ2 персонажей было меньше и они хотя бы получили какие-то характеристики, кроме "пришёл, подрался / сказал пару фраз, ушёл". Ну кроме Страйкера, пожалуй.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 16 Октябрь 2013, 20:42:30 »
Ситуацию с убийством подруги Лю Кенга была, конечно, показана по-дурацки. Почему бандит её убил, как это всё произошло...Но в поскольку сама идея мне в принципе понравилась поиграю-ка, я в адвоката.  :)

Во-первых, даже чемпион Смертельной Битвы не может быть быстрее пули. Воскрешать мёртвых он тоже не умеет.
Во-вторых, есть люди для которых трагедия, особенно потеря близкого человека, способна полностью выбить почву из-под ног и изменить полностью мировозрение. Тут не только в запой уйдёшь, можно и жизнь самоубийством покончить. Это вполне реальная реакция.
В-третьих, Кунг Лао действительно виноват с точки зрения Лю Кенга. Они были, как братья, а в сложную минуту он понимания у Кунга не нашёл. По сути, с точки зрения Лю - это предательство.
А теперь представь всю эту картину: ты много сделал для людей. Ни много ни мало спас мир. Но твою любимую убили, твой брат тебя предал. Вполне достаточно, чтобы перевернуть мир отдельно взятого человека с ног на голову и создать огромную ненависть и непонимание по отношению к людям. Это можно описать, что Лю Кенг был слабым или он был слишком идеалистом, но так или иначе мотивация вполне нормальная, хотя из-за структуры сериала и диалогов подана она была не очень удачно.
Хотя отношения Лю Кенга и Кунг Лао, пожалуй, одно из лучшего, что было в МКЛ2.
Ну хорошо, пускай так. Убили. Сломался. Запил.
Но по-сути, Кунг Лао отказал Лю в вендетте, он же шаолиньский монах, для которого убийство человека - противно его мировоззрению.
На турнире против сил внешнего мира - понятно, но тут же люди, которых монах взялся на турнире защищать.
Возможно, что при правильной подаче, противостояние Лю и Кунг Лао не вызывало бы вопросов, но в случае с куцыми десятиминутками Танчароэна - все как-то урывками, без деталей, без объяснений, и в первую очередь от этого страдает сюжет.
Опять же, присутствует попытка вместить большое количество главных героев в сериале. И чем больше их, тем меньше остается времени на раскрытие основного повествования.
Оставили бы историю перехода Лю на сторону зла и его конфронтацию с Кунг Лао  в качестве основного сюжета - было бы все прекрасно. Остальных показывать походя и в основном в батальных сценах. И все были бы довольны.
 А так получается каша - об этом пару слов, о том пару слов. А в итоге - и об одном не рассказали, и второго толком не показали. Страйкер зачем-то эфирное время занимает. Да и без Джонни с дочерьми Шао Кана вполне можно было бы обойтись. Больше времени бы на Лю и Кунга осталось.
Да, и я бы с удовольствием променял несколько минут бестолковой тренировки Кунг Лао с оружием на любую содержательную сцену, которая бы помогала лучше раскрыть сюжет.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 16 Октябрь 2013, 21:32:37 »
Чё то Лю сопли не распустил когда замочили его брата Чена. <_<
Они были, как братья, а в сложную минуту он понимания у Кунга не нашёл. По сути, с точки зрения Лю - это предательство.
Яж говорю, что Кунг Лао вышел ущербным.
А теперь представь всю эту картину: ты много сделал для людей. Ни много ни мало спас мир. Но твою любимую убили, твой брат тебя предал.
Боже! Это такая попса и заезженный шаблон!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 16 Октябрь 2013, 22:09:53 »
Цитата
Ну хорошо, пускай так. Убили. Сломался. Запил.
И далее по тексту...
Полностью согласен. Подача сюжета в МКЛ2 страдала и даже очень.
Извини, что не цитирую полностью - не хочу делать свой пост ещё больше.

Цитата
Чё то Лю сопли не распустил когда замочили его брата Чена.
Другая вселенная. Очевидно же. Правила одной вселенной на другую не распространяются.
Это ключевая идея перезагрузок и римейков. Без них все версии всегда были бы одинаковыми, что лишило бы их значительной части очарования. Не для упёртых олдфагов и людей без воображения, конечно. Они-то рады есть пережеванную нямку по 20 разу. И ещё добавки попросят, что печально.  :ohmy:

Цитата
Яж говорю, что Кунг Лао вышел ущербным.
Человек приверженный своим принципам - ущербный?
Если это согласно твоим личным убеждениям, то они мягко говоря, неважные.
Цитата
Но по-сути, Кунг Лао...шаолиньский монах, для которого убийство человека - противно его мировоззрению.

Цитата
Боже! Это такая попса и заезженный шаблон!
У професионального бойца убили близкого человека - теперь он хочет отомстить убийце, а заодно выполнить важную миссию!! Какая попса, какой шаблон!! Это же клише №86458654, которое было использовано 443778 раз!!!!
Ну теперь хотя бы понимаешь, что я говорил про то, что "всё клише и всё шаблон", ммм? Или ты по-прежнему, как неумелый спорщик или глупый тролль будешь гнуть свою линию, про то какой оригинальный был первый фильм МК и игры?
Они все насквозь состоят из клише и шаблонов, как и любое другое произведение. Вопрос в том, как они были поданы. В МКЛ2 они были поданы неудачно, но это не значит, что сама идея плохая. Границ в фикшене нет.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 16 Октябрь 2013, 23:45:30 »
Это ключевая идея перезагрузок и римейков. Без них все версии всегда были бы одинаковыми, что лишило бы их значительной части очарования.

Оправдать можно любое г, сославшись на перезагрузку.
Человек приверженный своим принципам - ущербный?
Если это согласно твоим личным убеждениям, то они мягко говоря, неважные.
Мои личные убеждения что Кунг Лао ущербный в MK Legacy. <_<
Ну теперь хотя бы понимаешь, что я говорил про то, что "всё клише и всё шаблон", ммм?

Тебя не поймёшь, то у Тэчроена свежий взгляд, теперь уже выясняется что крутое клише.
В первом фильме MK следовал не приписанному больными людьми клише, а сюжету игры. Тем более что в клише нет магического острова, и требований победить врага на местическом турнире.
Не для упёртых олдфагов и людей без воображения, конечно.
Или ты по-прежнему, как неумелый спорщик или глупый тролль будешь гнуть свою линию,

Товарищ! Уже давно понятны ваши потуги выдать го*но за конфетку. :rofl:
А тех кто не хочет есть вашу конфетку вы пытаетесь выставить теми кем они не являются. :facepalm:
Помоему это и есть первый и последний признак неумелого спорщика. :P
про то какой оригинальный был первый фильм МК и игры?

Вы разве ещё не поняли, что это так и есть.
MK1 я пересматривал 100 раз и буду пересматривать. А Legacy я посмотрел и тут же забыл про него.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Октябрь 2013, 01:04:01 »
Цитата
Оправдать можно любое г, сославшись на перезагрузку.
Нет. Если произведение плохое, то оно плохое само по себе, безотносительно "перезагрузка" это или нет. МКЛ2 не очень хорошее произведение, не потому что оно не следует канону, а потому что он просто сделано не важно.

Цитата
Мои личные убеждения что Кунг Лао ущербный в MK Legacy. Тебя не поймёшь, то у Тэчроена свежий взгляд, теперь уже выясняется что крутое клише. В первом фильме MK следовал не приписанному больными людьми клише, а сюжету игры. Тем более что в клише нет магического острова, и требований победить врага на местическом турнире.
Насчёт Кунга: очень жаль, что такие простые идеи не находят понимания.
Насчёт сюжета: ты или тролль или мышление у тебя прямолинейно, как рельс. Неудивительно, что тебе не нравится другой подход к МК, ведь здесь нужно проявить воображение, которым ты судя по-всему просто обделён начисто. Клише придумывают писатели. Они не больные люди...иначе тебе придётся записать абсолютно всех авторов в том числе и своих любимых произведений в больных.
Те идеи, которые использует Тэнчроен в отношении МК - свежие, так как на серию, пока так никто не пытался взглянуть. Это не значит, что в целом ничего подобного никогда не было. Но, наверное, это слишком сложно для понимания идея.

Сюжет игры МК следовал практически всем возможным клише фильмов 80-х о восточных единоборствах, поскольку на них он был основан. Соответственно фильм по игре, также им следовал. Турнир - был в том же Кровавом Спорте, от которого МК очень многое взял, в том числе и персонажа Джонни Кейджа и его коронный удар. Ниндзя - из тех же фильмов 80-х, и так далее.

Цитата
Товарищ! Уже давно понятны ваши потуги выдать го*но за конфетку. :rofl:
А тех кто не хочет есть вашу конфетку вы пытаетесь выставить теми кем они не являются. :facepalm: Помоему это и есть первый и последний признак неумелого спорщика. :P
Мне понятно, что ты ограниченный фанбой, без воображения. Любой попытка выйти за рамки обычных представлений о предмете разговора, любое обоснование и сравнение, сколь уместно оно не было бы упирается в прямолинейное: "это не так в оригинале = УГ". Любые доводы, любые сравнения...всё, как об стенку горох. Это признак или ограниченного фанбоя или тролля.

Цитата
Вы разве ещё не поняли, что это так и есть.
MK1 я пересматривал 100 раз и буду пересматривать. А Legacy я посмотрел и тут же забыл про него.
Никто не говорит, что первый фильм плохой. Нравится так и смотри на здоровье. Я его тоже с удовольствием смотрю. Только оригинального в нём ничего особенно и нет. Как не было и в игре. МК стал популярен засчёт жестокости и оцифрованных спрайтов. Настоящая оригинальность стала появляться позже.