Да, да, нельзя! MK это фантастика, унылой реальности полно вокруг. Нет, идея(с реалистичностью) всётаки плохая, и уже не свежая.
Ты не понимаешь разницу, видимо, между "реалистичным подходом к персонажам в мире, где есть сверхъестественное" (МКЛ1/2) и "реалистичным миром полностью" (МКР). Певрое вполне может быть реализован и вполне подойдёт к МК если это сделать это правильно. Второе, тоже может подойти, только, чем больше требуется отход от оригинала тем больше усилий надо приложить. Хотя может разницу ты понимаешь, но настолько упёрся в оригинальное видение, что шаг влево, шаг вправо считается преступление.
Глупая позиция, которая не позволяет получить удовольствие от креативности и не даёт возможности насладиться новым прочтением старой вселенной. Ограниченная и фанбойская позиция, которая в реальности ничего не даст, так как старую вселенную всё равно будут переиначивать в зависимости от пристрастий публики и технологий. А ты так и будешь фапать на канон и...не получишь ничего в результате.
У Тэнчроена баланс задать получилось, только он не совсем правильный и местами хромает то одна сторона, то другая. Но в целом направление интересное и при большем старании, которая я думаю, возможно, и большом бюджете его видение можно развить оптимально.
Идея с реалистичностью, относительно МК, новая и может быть сделана правильно. Вобще опять же, с такой логикой любой подход не свежий. Просто боевик с боями уже тоже был в истории МК.
За рамкми всё те же шаблоны. Укусил паук, ударило эллектричеством, пришёл из будующего...
Интересно узнать что-то действительно уникальное, но как ты сам наверное понимаешь, врядли найдётся подходящий сценарист.
Лучше пусть будет больше боёв и таен, чем откровенной бредятины.
С такой логикой шаблоны вобще везде, что в фикшене, что в реальной жизни. Это не значит, что этого не нужно делать. Тот же МК состоит из шаблонов на 99% и...? В случае плохого сценариста мне и бои не нужны, так как персонажи будут унылыми даже без какого-либо раскрытия, как это было в МК Ахинейшене, а без этого любые бои будут смотреться скучно. С таким же успехом можно спортивные состязания смотреть.
Фильм такой большой что там каждый может найдти то что ему по душе.
Ага. Отличная отмазка.
Вроде бы с кольца всё и закрутилось, путешествие и терзания и махыч.
Учим понятие нарративное понятие "МакГаффин". Предмет, который является опорой сюжета и который используется, для развития мира и персонажей.
В чём притензия к Канг Лао в MK9, в каких моментах выявлена его ущербность?
Ты вобще помнишь, что ты пишешь?
Ты написал, что в МК9 его сделали жертвой на мой вопрос о том какой характер у него был в МК9, что являлось (очередным уже) ответом не впопад. Какой у него был характер ты так ответить не удосужился. Заведи себе блокнот, чтобы помнить, что вобще ты пишешь.
Мне просто нравится фильм.
Мне не нравятся фильмы о героях работягах с соседнего двора, не нравится подмена, что мол: "он обычный чел, такой же хороший как и ты."
У Нолона просто понравилась история о окружном прокуроре, бэтман мне у него не нравится. Мне как-то не важно что у кого считается. Я говорю как считается у меня. И зачем выбирать между плохим и худшем( MKA - МКЛ2)?
Если история сделана хорошо, то Скорпион останется Скорпионом, даже если он будет "просто парнем со двора". Персонаж остаётся собой, даже если его происхождение радикально меняется. Такой ход требует большого мастерства, но вполне реализуем. Что Бетмен отлично доказывает, поскольку есть и Бетмен Нолана и Бетмен 66 Бетмен 89 и даже такое УГ, как Бетмен и Робин. Фанбои, конечно, этого не видят, утверждая, что персонаж не может быть собой, если его происхождение радикально меняется, что является бредом.
Бетмен и Робин - хороший фильм? Ха-ха-ха. Для ребёнка может быть...поскольку более шаблонной, картонной и в целом глупой экранизации комиксов найти сложно.
Спроси лучше ты у фанатов, что они хотят:"унылых шаблонных историй, или крутого мочилова, спецэффектов, миров, схожих актёров, костюмов"?
Я с ними много разговаривал, в отличие от тебя. Они хотят хорошей истории, хороших боёв, диалогов и костюмов. Насколько МК будет реалистичен волнует лишь очень немногих. Некоторые были бы не против увидеть фильм по мотивам MK Rebirth, кстати, что как бы говорит о многом.