Автор Тема: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.  (Прочитано 60968 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Re: Веб-сериал Mortal Kombat: Legacy.
« Ответ #390 : 17 Октябрь 2013, 09:24:37 »
МКЛ2 не очень хорошее произведение, не потому что оно не следует канону, а потому что он просто сделано не важно.
Поверь, это заблуждение. Бэтман становится наркоманом, и одевая костюм отбирает бабки на дозу у граждан, тоже свежий взгляд.
И если  его хорошо подать в фильме, то это будет лучший фильм о Бэтмане? :?
Насчёт Кунга: очень жаль, что такие простые идеи не находят понимания.

Простая идея нашла понимания:
Кунг Лао схож по характеру с Лю Кенгом. Только Кунг Лао более склонен к размышлению, он не так горяч как брат.
Но то что они обои готовы натянуть глаз на ж любому ублюдку, сомнений нет.
ведь здесь нужно проявить воображение, которым ты судя по-всему просто обделён начисто.

Кто бы ещё говорил.  :facepalm:
Клише придумывают писатели. Они не больные люди...
Ну вот пусть Тэчроен придумывает что хочет, и снимает. Только от MK уберёт свои загребущие ручёнки.
Те идеи, которые использует Тэнчроен в отношении МК - свежие, так как на серию, пока так никто не пытался взглянуть.
Вот только не надо строить из себя знатока инновационных идей, в одной Вы  точно обделались.
Также как и ваши восхищения инновоционностью MK с боевой 3D механикой. Думаю что уже пора признать что ваши взгляды идут в разрез с фанатскими потому что они действительно бредовые. Как только MK9 вернулась к корням, пришёл и былой успех.
Та же история будет и с фильмом.
Сюжет игры МК следовал практически всем возможным клише фильмов 80-х о восточных единоборствах, поскольку на них он был основан.
Игра на клише, фильм на игре.
Турнир - был в том же Кровавом Спорте, от которого МК очень многое взял, в том числе и персонажа Джонни Кейджа и его коронный удар. Ниндзя - из тех же фильмов 80-х, и так далее.
Турнир не решал судьбу земли, ниндзя не имели магических способностей. Кейдж копировал актёра Вандама, а не его роли.
  Мне понятно, что ты ограниченный фанбой, без воображения.

Ничего тебе непонятно! ::)
Любые доводы, любые сравнения...всё, как об стенку горох.
Единственным доводом может быть хороший фильм. А сколько раз не скажи сахар во рту слаще не станет. :unsure:
Это признак или ограниченного фанбоя или тролля.
Скорее признак слабой внушаемости.
Только оригинального в нём ничего особенно и нет. Как не было и в игре.

Парадокс, нет ничего оригинального, и все смотрят! :?
МК стал популярен засчёт жестокости и оцифрованных спрайтов.
А вот у Вас внушаемость зашкаливает. Я не раз говорил что MK полюбил за боевую систему а не за кровь и кишки.
Далее мистика, ниндзя, колорит героев.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 09:37:19 от Mr2 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 17 Октябрь 2013, 17:20:15 »
После новостей о том, что Кэри-Хироюки Тагава не вернётся в МКЛ3, если таковой будет, моё отношение к проекту совсем испортилось. Если МКЛ3 будет наверняка опять всех актёров поменяют и будет сложно воспринимать разные, как нечто цельное. Вобще же, все эти перетасовки актёров оставляют очень неприятное послевкусие о проекте. Если в начале казалось, что из веб-сериала можно сделать цельную и интересную историю, то теперь больше похоже, что МКЛ это лишь коммерческий аттракцион над которым особо работать не будут. Не из-за идеи более реалистичного МК, я как раз не против этого, а из-за подхода к реализации этой идеи.Очень печально.
Судьба нового фильма в таком случае вызывает ещё большие опасения.

А теперь вернёмся к шоу "диалог со стенкой", в которой логика и обоснования не имеют значения для одного из собеседников.  :lol:

Цитата
Поверь, это заблуждение. Бэтман становится наркоманом, и одевая костюм отбирает бабки на дозу у граждан, тоже свежий взгляд. И если  его хорошо подать в фильме, то это будет лучший фильм о Бэтмане? :?
Про Бетмена, я уже говорил, его склоняли по-разному. Если идея будет реализована хорошо - она будет успешна. Дело зависит от качества реализации, а не от идеи. Вдобавок, после Бетмена 1966 и Бетмен и Робин - любая трактовка Бетмена уже не кажется чем-то из ряда вон.
В одном из комиксов DC Супермен ходил с бородой и огромной пушкой. Это к слову о разных идеях.

Цитата
Но то что они обои готовы натянуть глаз на ж любому ублюдку, сомнений нет.
Но ведь Лю не ублюдок. А его "брат" практически. С какой радости он должен был его бить? Ах да, это же МК - персонажи должны бить друг друга независимо от того кем они друг другу приходятся. Но кажется даже детский сериал МК: Защитники Земного Царства такой фигни себе не позволял. Что как бы говорит о многом.

Цитата
Кто бы ещё говорил.  :facepalm:
Я говорю. Как человек обладающий воображением и умением пытаться заглянуть за рамки привычных видений.

Цитата
Вот только не надо строить из себя знатока инновационных идей, в одной Вы  точно обделались. Также как и ваши восхищения инновоционностью MK с боевой 3D механикой. Думаю что уже пора признать что ваши взгляды идут в разрез с фанатскими потому что они действительно бредовые. Как только MK9 вернулась к корням, пришёл и былой успех. Та же история будет и с фильмом.
В чём же я, с позволения сказать, "обделался"? Я-то никаких фильмов про МК не делал.
А что касается фанатов тут такая прелесть: когда я тебе предложил спросить у них, что им больше нравится, ты отказался, скривил нос и сказал "я сам всё знаю". Теперь ты мне, вдруг, говоришь о мнение фанатов и о том, что они со мной несогласны. Теперь проводим логическую черту: ты отказался спрашивать фанатов, но теперь говоришь за всех них о том, что они якобы со мной несогласны.
Вывод напрашивается сам собой: ты несёшь ахинею (как обычно). Я с фанатами говорил - идея с реалистичным МК многим нравится, но не нравится реализация конкретно в сериале. Могу даже ссылку дать на тему, где это обсуждалось, но полагаю, ты откажешься, так как придётся признать бредовость своих утверждений.
Что касается возврата МК к ретро стилю, то МК9 имеет отдалённое отношение к классическим МК и многое берёт из прошлых 3D игр. Моё мнение, в конечном итоге, не идёт в разрез с тем, что высказывают большинство фанатов. Это твоё мнение, костное и крайне прямолинейное идёт в разрез с реальностью.

Цитата
Турнир не решал судьбу земли, ниндзя не имели магических способностей. Кейдж копировал актёра Вандама, а не его роли.
Большая разница.  :lol: Тем не менее это типичная установка для боевика 80-х.
Кейдж копировал роль Ван Дамма из Кровавого Спорта.
Разница между Ван Даммом и его ролями...это хорошая шутка, учитывая, что её очень немного.

Цитата
Ничего тебе непонятно! ::)
Обоснование - просто класс.   :facepalm:

Цитата
Парадокс, нет ничего оригинального, и все смотрят! :?
По той же причине по которой смотрят большую часть фильмов, читают многие книги и играют в игры - сделано хорошо.

Цитата
А вот у Вас внушаемость зашкаливает. Я не раз говорил что MK полюбил за боевую систему а не за кровь и кишки.
Далее мистика, ниндзя, колорит героев.
Спешу тебя расстроить - я стал фанатом МК благодаря журналу с наклейками МК2, который у меня появился за несколько лет до того, как я впервые сыграл в игру. Меня впечатлила история и персонажи. Про жестокость я узнал значительно позже, когда я уже вышел из возраста в котором разлетающие кости и кровяка вызывают неподдельный восторг. Так что про внушаемость ты не попал, как обычно.
Но с точки зрения массового пользователя, первый МК стал популярен именно за счёт жестокости, противоречий и скандалов, которые он вызвал. Это факт, который отрицать смысла не имеет. Не будь в МК жестокости, он ушёл бы в историю, как средненький клон УГ-шного Pit Fighter.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 17 Октябрь 2013, 21:31:40 »
Судьба нового фильма в таком случае вызывает ещё большие опасения.

Сегодня посмотрел Тейкен, что-то подобное я  представлял в перезагруженном Тэчроеном MK фильме.
А теперь вернёмся к шоу "диалог со стенкой", в которой логика и обоснования не имеют значения для одного из собеседников.  :lol:
Очевидно-же, что не для одного. -_-
Про Бетмена, я уже говорил, его склоняли по-разному. Если идея будет реализована хорошо - она будет успешна. Дело зависит от качества реализации, а не от идеи. Вдобавок, после Бетмена 1966 и Бетмен и Робин - любая трактовка Бетмена уже не кажется чем-то из ряда вон.

Ну, ну, всё что угодно на потеху зрителю. Ваша позиция была изначально раскрыта.
Но ведь Лю не ублюдок. А его "брат" практически. С какой радости он должен был его бить? Ах да, это же МК - персонажи должны бить друг друга независимо от того кем они друг другу приходятся. Но кажется даже детский сериал МК: Защитники Земного Царства такой фигни себе не позволял. Что как бы говорит о многом.
Ничего себе! За что? Какой-то пьяный упырь бъёт в жбан увожаемому человеку! >:(
Вот только не надо прикрываться детьми. Ты бы у них ещё сегу MD  отнял. :cop:
В чём же я, с позволения сказать, "обделался"? Я-то никаких фильмов про МК не делал.
В инновационном взгляде.
Теперь проводим логическую черту: ты отказался спрашивать фанатов, но теперь говоришь за всех них о том, что они якобы со мной несогласны.

То как был принят MK9, делает все вопросы ненужными.
Спешу тебя расстроить - я стал фанатом МК благодаря журналу с наклейками МК2, который у меня появился за несколько лет до того, как я впервые сыграл в игру.
Тогда всё понятно, ты просто не имел возможности узнать характер героя по его поведению.
Отсюда и домослы о глубене их характеров.
Но с точки зрения массового пользователя, первый МК стал популярен именно за счёт жестокости, противоречий и скандалов, которые он вызвал. Это факт, который отрицать смысла не имеет. Не будь в МК жестокости, он ушёл бы в историю, как средненький клон УГ-шного Pit Fighter.
Ну ты как ребёнок, с точки зрения массового избирателя ВВП лучшая кандидатура на пост призедента. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 17 Октябрь 2013, 23:46:57 »
Цитата
Ну, ну, всё что угодно на потеху зрителю. Ваша позиция была изначально раскрыта.
МК не артхаус какой-нибудь, чтобы его снимали для сотни человек во всём мире. МК - это попса, и попсу обычно адаптируют под требования нынешнего поколения. Так всегда было со всеми поп-франчайзами, что с Бетменом, что с Черепашками Ниндзя. МК их не чем не лучше и соответственно фильм будет адаптирован, как того требует мода. Правда жизни.

Цитата
Ничего себе! За что? Какой-то пьяный упырь бъёт в жбан увожаемому человеку! >:(
Вот только не надо прикрываться детьми. Ты бы у них ещё сегу MD  отнял. :cop:
Этот "пьяный упырь" его бывший брат по сути...То что предлагаешь ты - это получается такой типичный былоподход - неважно кто перед тобой, главное ударить. Как бы намекает.
Я прикрываюсь не детьми, а тем, что даже детский сериал не позволял себе такого идиотизма.
В общем, читать внимательнее надо, что я пишу, тогда есть небольшая вероятность, что будет доходить смысл написанного.

Цитата
Небось от Тэйкен: революшен за уши не оттянеш. :gamer:
Уже наверное шкалу силы до колен отрастил, и потешаешься над MK бойцами:"играйте в старьё на новый лад, а я буду в революционный файтинг" :-\
И как обычно мимо.
Я не люблю Теккен (о чём я много раз говорил на этом форуме) и я не люблю играть в онлайне. И я ненавижу игры с прокачкой. В следующий раз, когда ты будешь выводить дурацкие теории насчёт моих предпочтений, надеюсь, тебе повезёт больше... :lol:

Цитата
То как был принят MK9, делает все вопросы ненужными.
Но мы говорим не про МК9, если ты не заметил.

Цитата
Тогда всё понятно, ты просто не имел возможности узнать характер героя по его поведению. Отсюда и домослы о глубене их характеров.
Мне кажется глаза у тебя не там где надо, поскольку есть подозрение, что из прочитанного ты понимаешь только половину, если не четверть написанного.
Я говорил только, что персонажей МК можно интерпретировать глубже, чем это делается обычно. В играх особой глубины у них нет.

Цитата
Ну ты как ребёнок, с точки зрения массового избирателя ВВП лучшая кандидатура на пост призедента.
Унылая ахинея, которая не имеет отношения к тому о чём я говорил.
Я привёл факт: МК стал популярен в первую очередь за счёт жестокости и оцифрованных спрайтов. И собственно всё. Опровергнуть это нельзя, как бы тебе не хотелось. Унылые отмазки про мнение массовых игроков, можешь оставить при себе.
На всякий случай, дам тебе пишу для размышлений (что скорее всего будет довольно бессмысленно, но тем не менее): МК, как и любой франчайз получает продолжения, потому что он популярен у массовой аудитории. Как только массовая аудитория перестанет покупать новые игры - франчайз погибнет и никаких качественных продолжений не будет. Поэтому прежде, чем вещать про то как "не важно массовое мнение" рекомендую подумать головой, даже если она начнёт от этого болеть.  ^_^

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 18 Октябрь 2013, 09:44:02 »
МК не артхаус какой-нибудь, чтобы его снимали для сотни человек во всём мире. МК - это попса, и попсу обычно адаптируют под требования нынешнего поколения. Так всегда было со всеми поп-франчайзами, что с Бетменом, что с Черепашками Ниндзя. МК их не чем не лучше и соответственно фильм будет адаптирован, как того требует мода. Правда жизни.
Ваша правда, стала правдой жизни?
Этот "пьяный упырь" его бывший брат по сути...
Брат так себя вести не должен.
То что предлагаешь ты - это получается такой типичный былоподход - неважно кто перед тобой, главное ударить. Как бы намекает.
Лю сделал всё как ты написал.
Я прикрываюсь не детьми, а тем, что даже детский сериал не позволял себе такого идиотизма.
От детской аудитории нужно много чего скрывать, по понятным причинам.
И как обычно мимо.
Я не люблю Теккен (о чём я много раз говорил на этом форуме) и я не люблю играть в онлайне. И я ненавижу игры с прокачкой. В следующий раз, когда ты будешь выводить дурацкие теории насчёт моих предпочтений, надеюсь, тебе повезёт больше... :lol:
Так, так... Значит идём в несознанку!? <_<
Тогда переадресуем притензию массовому файтеру.
Но твоих недальновидных инновационных взглядов это не меняет.
Но мы говорим не про МК9, если ты не заметил.
Я говорил про успех корней, и про голосования игроков рублём, за старьё в новой упаковке.
А не за свежий, уникальный взгляд.
Я говорил только, что персонажей МК можно интерпретировать глубже,
Можно, но грань бреда  слишком тонка. В силу лени и жажды лёгкой наживы сценаристы не заморачивались и вряд ли будут.
Поэтому прежде, чем вещать про то как "не важно массовое мнение" рекомендую подумать головой, даже если она начнёт от этого болеть.  ^_^
Ага, зайдёшь на форум все ноют какая плохоя игра, а потом выясняется что хит продаж.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 09:54:26 от Mr2 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 18 Октябрь 2013, 22:22:20 »
Цитата
Ваша правда, стала правдой жизни?
Цитата
Так, так... Значит идём в несознанку!? <_<
Тогда переадресуем притензию массовому файтеру.
Но твоих недальновидных инновационных взглядов это не меняет.
Унылое и глупое трололо.
Какая несознанка, когда я написал, что не люблю Теккен и что много раз об этом писал на форуме? В своих попытках потроллить ты чего-то совсем потерял уже всякую связь с реальностью и скатился в унылый бред.

Цитата
Брат так себя вести не должен. Лю сделал всё как ты написал.
У Лю для такого поведения были причины. Человек умный может это понять и простить. Хотя чего-то это я объясняю прописные истины троллю?

Цитата
Можно, но грань бреда  слишком тонка. В силу лени и жажды лёгкой наживы сценаристы не заморачивались и вряд ли будут.
Это сделает УГ любой фильм, с любым подходом, что Анихилейшн наглядно доказывает.

Цитата
Ага, зайдёшь на форум все ноют какая плохоя игра, а потом выясняется что хит продаж.
Думать надо своей головой. А ещё лучше поиграть в игру лично.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18 Октябрь 2013, 23:43:07 »
Унылое и глупое трололо.
В своих попытках потроллить ты чего-то совсем потерял уже всякую связь с реальностью и скатился в унылый бред.

Хотя чего-то это я объясняю прописные истины троллю?
Неопытный троль всегда начинает кричать что его собеседник троль, после неудачной попытки троллинга. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 19 Октябрь 2013, 03:02:29 »
Цитата
Неопытный троль всегда начинает кричать что его собеседник троль, после неудачной попытки троллинга. :lol:
Ты считаешь себя опытным троллем? Ну-ну...высоковато планку хватанул.  <_<
Я тебе почти три страницы разжёвывал, почему другой подход к МК это неплохо, а в ответ получал лишь комментарии не имеющие отношения к делу, невменяемые, лишённые логики выводы и откровенный бред. Ты или очень недалёкий или просто тролль.

Есть ещё вариант, что ты "очень упёртый", но это почти тоже самое, что "очень глупый", поскольку намеренно  не видеть очевидной логики и взаимосвязи, ограничивать свои взгляды детскими рамками - это занятия для фанатиков с узким кругозором, детей или ещё одной категории.

Можешь дальше верить, что киноделам внезапно будет дело до маленькой кучки фанатов, которые денег не приносит и что они будут делать кино, как того хотят фанбои застрявшие в прошлом, но не расстраивайся, когда выйдет фильм, которой мало имеет общего с фанбойскими чаяниями и который при этом, возможно, будет неплохим. Тебя предупреждали.  ^_^

За сим всё.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 03:35:25 от Sumac »

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 19 Октябрь 2013, 08:44:05 »
когда выйдет фильм, которой мало имеет общего с фанбойскими чаяниями и который при этом, возможно, будет неплохим. Тебя предупреждали.  ^_^
Учитывая, насколько упала планка качества второго сезона по сравнению с "MK rebirth", полнометражный фильм вряд-ли станет откровением.
Вот ведь какая ирония,  "Перерождение", снятое на собственные деньги Танчароэна, смотреть интересно, и некоторые идеи там более новаторские, нежели в "Наследии". И чем дальше заходит сериал, тем больше он скатывается в привычные фану МК идеи. Единственное отличие - Лю переходит на строну зла. И все. Остальное все в рамках канона. Где тот водопад свежих идей из "rebirth"?
Думаю, что полный метр будет в своем роде римейком оригинального фильма с упором на спецэффекты, не более. Ну может в истории чуток поменяют чего. На большее я бы не рассчитывал. Увы.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 19 Октябрь 2013, 09:04:00 »
Ты считаешь себя опытным троллем? Ну-ну...высоковато планку хватанул.  <_<
Про себя я ничего не писал.
Я тебе почти три страницы разжёвывал, почему другой подход к МК это неплохо,

Ты просто работаешь над позитивным образом  Тэчроена в массовом сознании, ты был вычислен в первые 2 секунды.
а в ответ получал лишь комментарии не имеющие отношения к делу, невменяемые, лишённые логики выводы и откровенный бред.

Это главное оружие неумелого троля, сказать что собеседник несёт бред. :facepalm:
Есть ещё вариант, что ты "очень упёртый", но это почти тоже самое, что "очень глупый", поскольку намеренно  не видеть очевидной логики и взаимосвязи, ограничивать

Второе оружие троля выставить жертву идиотом.
но не расстраивайся, когда выйдет фильм, которой мало имеет общего с фанбойскими чаяниями и который при этом, возможно, будет неплохим.
И кто после этого из нас  "очень глупый"? :rofl:
Я уже говорил что в инновациях ты слабоват.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 19 Октябрь 2013, 10:45:17 »
Цитата: hell9999
Учитывая, насколько упала планка качества второго сезона по сравнению с "MK rebirth", полнометражный фильм вряд-ли станет откровением.
Вот ведь какая ирония,  "Перерождение", снятое на собственные деньги Танчароэна, смотреть интересно, и некоторые идеи там более новаторские, нежели в "Наследии". И чем дальше заходит сериал, тем больше он скатывается в привычные фану МК идеи. Единственное отличие - Лю переходит на строну зла. И все. Остальное все в рамках канона. Где тот водопад свежих идей из "rebirth"?
Думаю, что полный метр будет в своем роде римейком оригинального фильма с упором на спецэффекты, не более. Ну может в истории чуток поменяют чего. На большее я бы не рассчитывал. Увы.
В сценаристе дело, мне кажется. В "Пререрождении" был исключительно замах - показали кое-какие идеи, но сюжета там, как такового, не было. Да и идеи - сгребли в одну кучу. В первом сезоне серия про Рейдена была примерно с тем же "вкусом", но сценарно слабая - штамп на штампе и штампом погоняет. И ещё вот унылая коп-стори про Джакса и коллег была. Тут срочно нужен человек, который может писать толковые сценарии и проникшийся духом "Перерождения". Но как-то... хорошие сценаристы вообще от экранизаций игр стараются подальше держаться) Поэтому да, скорее всего будет "Короче... собрались они на острове и давай драться".
Цитата: Mr2
Ты просто работаешь над позитивным образом  Тэчроена в массовом сознании, ты был вычислен в первые 2 секунды.
Я тебе больше скажу - он ещё и деньги за это получает. От жидомасонов.
Это главное оружие неумелого троля, сказать что собеседник несёт бред.
Но... что ему писать, если ты действительно несёшь бред?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 19 Октябрь 2013, 12:51:39 »
Тут срочно нужен человек, который может писать толковые сценарии и проникшийся духом "Перерождения". Но как-то... хорошие сценаристы вообще от экранизаций игр стараются подальше держаться)
Что-то знакомое. Исходя из ситуауии, сценаристам лучше потренероваться на мифологии, во первых на эту тему фильмов ещё небыло по MK. Во вторых простор для фантазии шире и в третих это просто интересно, в отличии от заезженного турнира, а если фильм будет хуже первого MK, то его уже не чего не спасёт. Мифологию может спасти какой-то уникальный сюжет.
Я тебе больше скажу - он ещё и деньги за это получает. От жидомасонов.Но...

Теперь всё стало на свои места. Спасибо за ценную информацию.
что ему писать, если ты действительно несёшь бред?
Ещё один неопытный троль... :lol:
Увожаемый?! Что мне мешает сказать что Вы ничего кроме бреда не пишите, и стать героем? :?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 19 Октябрь 2013, 14:33:08 »
Исходя из ситуауии, сценаристам лучше потренероваться на мифологии, во первых на эту тему фильмов ещё небыло по MK. Во вторых простор для фантазии шире и в третих это просто интересно, в отличии от заезженного турнира, а если фильм будет хуже первого MK, то его уже не чего не спасёт. Мифологию может спасти какой-то уникальный сюжет.
Тут понимаешь какое дело... Мне важно, чтобы история была интересная. Будет олдскульная, но хорошо рассказанная мифология - отлично. Будет та же мифология, но "прилизанная" под современные киношные стандарты - ну... чуть похуже, но тоже ок. Будет постмодернистская игра узнаваемыми образами - да вообще отлично, если это будет сделано хорошо. И любой сюжет я оцениваю с точки зрения того, насколько он интереснее того, что я видел раньше. Рейден, пикирующий аккурат в психушку - это напоминает фанфик, неуклюжий и почти анекдотичный, но смотреть это всё равно гораздо интереснее очередного "А потом он, короче, молниями ШаоКана пусть поджарит". Но - качество исполнения тут первостепенно.
Тебе важно, чтобы "было как Отец Бун на сеги делал, и чтобы боёв побольше, и чтобы гирои крутые, сразу в жбан бьют, ваще норм, карочи". Когда тебе пытаются объяснить, что это фанатизм и глупое самоограничение, ты не то, чтобы в целом эти слова не воспринимаешь, ты не воспринимаешь их... по-отдельности. Ты путаешь поведенческие шаблоны и сверхспособности, думаешь, что "Бетмен 66 - это какая-то опечатка", проработку сюжета путаешь с насыщенностью фабулы. Т.е. у меня... даже инструментария нет, чтобы тебе что-то объяснять - я не знаю, какие слова и примеры нужно использовать, чтобы ты просто воспринял то, что я говорю. Sumac какое-то время пытался найти с тобой общий язык, мне это, честно говоря, не интересно.

У Marvel есть серия коротких историй "What if...", в которой, кроме всего прочего, есть несколько выпусков о том, как Фантастическая Четвёрка образовалась не в Америке, а в СССР времён холодной войны. Там много разной клюквы, трое из четвёрки - русские, у них другие способности и характеры. У DC тоже есть небольшая история - уже про Супермена. Red Son называется. Там корабль Супера приземлила на колхозное поле всё того же СССР. У Супера там серп и молот на груди, и есть советский Бетмен (который, конечно, не совсем Бетмен, потому как не Брюс) в шапке-ушанке с ушками летучей мыши. С твоей точки зрения, обе истории - одинаковое издевательство над каноном. Я же в первом случае вижу унылый треш с клюквой, во втором - качественную историю с узнаваемыми характерами. Будет желание - прочитай оба комикса, может поймёшь, о чём я говорю.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 19 Октябрь 2013, 17:14:56 »
Рейден, пикирующий аккурат в психушку - это напоминает фанфик, неуклюжий и почти анекдотичный, но смотреть это всё равно гораздо интереснее очередного "А потом он, короче, молниями ШаоКана пусть поджарит". Но - качество исполнения тут первостепенно.
Зачем выбирать между бредом и старьём?
Тебе важно, чтобы "было как Отец Бун на сеги делал, и чтобы боёв побольше,

Если коротко то делать нужно по шаблону первого фильма, но с применением технологий 2013 года.
И конечно расширить историю, и добавить персов.
и чтобы гирои крутые, сразу в жбан бьют, ваще норм, карочи".
Согласен на компромис, сначало герой 5 минут слушает печальную историю злодея, утирает слезу, и уже потом бъёт в жбан.
Когда тебе пытаются объяснить, что это фанатизм и глупое самоограничение, ты не то, чтобы в целом эти слова не воспринимаешь, ты не воспринимаешь их... по-отдельности.

Ты правдо считаешь что всё что мне объясняют, является правдой в последней инстанции, и если я с ней не согласен то я не такой как все?
Уныло. :-\
Т.е. у меня... даже инструментария нет, чтобы тебе что-то объяснять - я не знаю, какие слова и примеры нужно использовать, чтобы ты просто воспринял то, что я говорю.
Про твою неопытность говорилось ранее. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 19 Октябрь 2013, 18:18:12 »
BaNdiT, великолепно!! Браво!! Спасибо!!  :thumbup:

Особенно спасибо за великолепное определение всей логики этого "троллварища":
Цитата
"было как Отец Бун на сеги делал, и чтобы боёв побольше, и чтобы гирои крутые, сразу в жбан бьют, ваще норм, карочи".
В точку.  ;)

Цитата
Согласен. После МКЛ2 надежды на хороший и самобытный проект не очень много. Хотя совсем-совсем терять надежду я бы не стал - всё-таки есть разница между веб-сериалом снятым на копейки и полнометражным фильмом. Может что-то хорошее и выйдет.
Насчёт потока новых идей - за это надо сказать "спасибо" фанатам - у них же была массовая истерика "как МК без пуляний магией? Джакс детектив, а Скорпион не призрак?" вот и пришлось МКЛ Тэнчроену делать "ближе к канону", чтобы фанатов не разачаровывать и как-то окупить проект, хотя видно, что с фентези элементами ему работать не очень легко.

Цитата
С галлюцинациями - к доктору. Заодно зайди к окулисту и перечитай азбуку, поскольку о том, что я не в восторге от МКЛ2 я писал и не раз. Впрочем, тролль из тебя никудышный вот и приходится пускать в ход откровенный бред.

Цитата
Это главное оружие неумелого троля, сказать что собеседник несёт бред. :facepalm:
Ну вот ты и сам во всём признался.

Цитата
И кто после этого из нас  "очень глупый"?
Проявлять надежду и умеренность - это глупость? Не позорься, троллюшко.  :lol:

Цитата
Про твою неопытность говорилось ранее.
Ага, конечно, все кто с тобой несогласен - тролли, один ты в белом костюме.
Хотя реальность несколько далека ты представленной тобой картины. Не серчай.  ^_^

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 19 Октябрь 2013, 18:50:57 »
Насчёт потока новых идей - за это надо сказать "спасибо" фанатам - у них же была массовая истерика "как МК без пуляний магией? Джакс детектив, а Скорпион не призрак?" вот и пришлось МКЛ Тэнчроену делать "ближе к канону", чтобы фанатов не разачаровывать и как-то окупить проект, хотя видно, что с фентези элементами ему работать не очень легко.
То фанаты всего мира были за тебя, а теперь они виноваты во всех смертных грехах. Узнаю подчерк. <_<
поскольку о том, что я не в восторге от МКЛ2 я писал и не раз.

Я не в восторге, но на всякий случай скажу что могло/может выйти хорошо.
Впрочем, тролль из тебя никудышный вот и приходится пускать в ход откровенный бред.
Может потому что я не троль? В отличии от некоторых. :cool:
Проявлять надежду и умеренность - это глупость?
Как говорил Шанг Цунг в первом MK:"Глупые надежы Соня" ^_^
Ага, конечно, все кто с тобой несогласен - тролли, один ты в белом костюме.
Как всегда.
------

Дождёмся выхода фильма, там будет ясно кто из нас троль.
Но подозреваю что ты опять спрячешься в кусты, типа не при делах. <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 19 Октябрь 2013, 21:13:50 »
Цитата
Дождёмся выхода фильма, там будет ясно кто из нас троль.
Но подозреваю что ты опять спрячешься в кусты, типа не при делах.
Почему я прятаться от кого-то должен? Я что, прятался от обсуждения МКЛ2 от кого-то? Я почти неделю потратил, пытаясь разговаривать с тобой, как с нормальным человеком, хотя было бы проще сразу тебя послать, помня предыдущий опыт общения с тобой.  :D
Если фильм будет хорошим - я порадуюсь, будет плохим - так и скажу, что он плохой, как сделал с МКЛ2, несмотря на мой большой кредит доверия КТ. Будет противоречивым - отмечу достоинства и недостатки, как нормальный человек. Впрочем, фанбою понять нормальную логику сложно. А тролль типа тебя, понимать её вобще не хочет.
Подозреваю, что какой бы фильм не вышел ты всё равно будешь нести ахинею, в независимости от доказательств, прикрываясь детским подходом, чтобы "было как Отец Бун на сеги делал, карочи", поскольку любой другой подход это "нарушение правил". Но игнорируя реальность ты вобще ничего не получишь, так что это твои "надежды, глупы".  :lol: В общем, этот раунд не за тобой, не по доказательствам, не по результату.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 19 Октябрь 2013, 22:21:39 »
Почему я прятаться от кого-то должен? Я что, прятался от обсуждения МКЛ2 от кого-то?
Я почти неделю потратил, пытаясь разговаривать с тобой, как с нормальным человеком, хотя было бы проще сразу тебя послать, помня предыдущий опыт общения с тобой.  :D
Вот как раз в предыдущем опыте ты также уси*ался что я несу чушь, но когда мои слова подтвердились ты сделал вид что ничего небыло.
Если фильм будет хорошим - я порадуюсь, будет плохим - так и скажу, что он плохой,
Про то я и говорю, тебе всё равно, что мёд что г*.
Подозреваю, что какой бы фильм не вышел ты всё равно будешь нести ахинею, в независимости от доказательств, прикрываясь детским подходом, чтобы "было как Отец Бун на сеги делал, карочи", поскольку любой другой подход это "нарушение правил".
Не любой другой, а кострированный MK без фантастики. И героями с несвойственным для них поведением.
По поводу бредового виденья MK Тэчроеном, я заявил ещё до выхода Legacy, и опять же оказался прав.
Но игнорируя реальность ты вобще ничего не получишь, так что это твои "надежды, глупы".  :lol:
Пойми ты, для меня Legacy 1/2 и "ничего" одно и тоже.
В общем, этот раунд не за тобой, не по доказательствам, не по результату.
Я в поединке не учавствовал так что оставьте свои больные фантазии при себе. ^_^

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 20 Октябрь 2013, 05:02:56 »
Цитата
Всё те же унылые обвинения в тупости, тролизме... думаю сам отыщиш.
Так и хочется сформулировать вопрос цитатой из одного мульnфильма "Коллега, Вы такой по жизни или притворяетесь?".
Разговор шёл за два года до анонса ТР, ДОА, СКЛС, КИ3 и даже до выхода МК9. В основных вышедших на тот момент файтингах таких возможностей не было и ничего не предвещало, что кто-то возьмётся реализовать такую схему на практике. Я от своих слов не отказываюсь - идея с прокачкой бойца за деньги - это бред, который убивает баланс. И кстати, подобные игры вряд ли когда-либо будут считаться полноценной кибертурнирной дисциплиной по понятным причинам. Напомню, что в случае с файтингами их участие на турнирах позволяет серьёзно разрекламировать их.
Ф2П файтинги не более, чем простое развлечение и их появление никак не повлияет на основные линейки (если они сохраняться). Т.е. в них прокачки не будет. Максимум будет реализован схема КИ3, но в нём прокачки-то как раз и нет.

Цитата
Про то я и говорю, тебе всё равно, что мёд что г*.
То есть если, как я написал выше, я признаю хорошее хорошим, а плохое - плохим, то мне всё равно, что хорошее, что плохое?
Заканчивай курить свою траву, а то у тебя извилины походу слипаются.  :rofl:

Цитата
По поводу бредового виденья MK Тэчроеном, я заявил ещё до выхода Legacy, и опять же оказался прав.
Учитывая, что проблемы сериала не в "видение", а в "исполнении видения" (разные вещи для нормального человека вобщем-то), то ты не прав.

Цитата
Пойми ты, для меня Legacy 1/2 и "ничего" одно и тоже.
Ну вот и не смотри, не комментируй, и не обижайся раз создатели выпускают то, что тебя не интересует. Какие проблемы? Или ты думаешь, что где-то в Ворнерах тебя кто-то услышит? Счаз. Или это, как в анекдоте про мышей и кактус?
Я всегда придерживался позиции: не нравится серия? Уходи. Не зачем доставать себя, а главное не зачем доставать других людей, которым серия, как не странно, нравится. Или эта конкретная серия - единственный твой смысл жизни? Но для фанбоев и троллей разве логичное поведение, когда-либо было нормой?  <_<

Цитата
Я в поединке не учавствовал так что оставьте свои больные фантазии при себе.
А писал сообщения всё это время не ты, а твой кот. Ну да, ну да.
Впрочем, в кота я готов поверить, так как от человека ждал всё-таки большего наличия логики.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 20 Октябрь 2013, 09:37:59 »
Разговор шёл за два года до анонса ТР, ДОА, СКЛС, КИ3 и даже до выхода МК9. В основных вышедших на тот момент файтингах таких возможностей не было и ничего не предвещало, что кто-то возьмётся реализовать такую схему на практике.

Сейчас ситуация та же,  ещё в 101-ый раз говорю, ты просто на перёд видешь хреново.
И кстати, подобные игры вряд ли когда-либо будут считаться полноценной кибертурнирной дисциплиной по понятным причинам. Напомню, что в случае с файтингами их участие на турнирах позволяет серьёзно разрекламировать их.

Если сравнить сколько людей учавствуют в турнирах и в сетевых сражениях, то аргумент не убедительный.
Учитывая, что проблемы сериала не в "видение", а в "исполнении видения" (разные вещи для нормального человека вобщем-то), то ты не прав.

Я вижу только одну проблему по фамилии Тэчроен.
Ну вот и не смотри, не комментируй, и не обижайся раз создатели выпускают то, что тебя не интересует. Какие проблемы? Или ты думаешь, что где-то в Ворнерах тебя кто-то услышит?
Сам заставил, а потом ещё виноватым делает...
Учитывая, что ты МКЛ2 и не смотрел, то ты доказать ничего и не сможешь.  :lol:
Тро-ло-ло. Тро-ло-ло.
Ворнеры заинтересованы сами, в том чтоб меня услышать, также как и Бун. Если хотят выпускать успешные продукты. -_-
Я всегда придерживался позиции: не нравится серия? Уходи. Не зачем доставать себя, а главное не зачем доставать других людей, которым серия, как не странно, нравится.
То есть ты предлогаешь мне сдриснуть по хорошему? Это уже что-то новенькое, удивил! :facepalm:
Или эта конкретная серия - единственный твой смысл жизни?
Попал в яблочко. :gamer:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 20 Октябрь 2013, 18:41:03 »
Цитата
Сейчас ситуация та же,  ещё в 101-ый раз говорю, ты просто на перёд видешь хреново.
Два года назад не было не одного крупного файтинга с Ф2П схемой, сейчас их как минимум 3...а так ничего не поменялось.  :lol:

Цитата
Если сравнить сколько людей учавствуют в турнирах и в сетевых сражениях, то аргумент не убедительный.
Ещё раз, повторяю, турниры полезны тем, что рекламируют игру.

Цитата
Сам заставил, а потом ещё виноватым делает...
Заставил!? Как будто я тебя на поводке тянул к ПК отвечать на каждый мой пост.
Нет уж. Это твоё решение, вот и разбирайся.  <_<

Цитата
Ворнеры заинтересованы сами, в том чтоб меня услышать, также как и Бун. Если хотят выпускать успешные продукты.
Ворнерам интересно мнение большой аудитории, а не отдельно взятых фанбоев. Если большой аудитории понравится сериал, Ворнеры будут дальше разрабатывать это направление. Вопли фанатиков они, правомерно, проигнорируют.

Цитата
Попал в яблочко.

Тогда мне тебя жалко. Мир МК не ограничивается.  :'(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 20 Октябрь 2013, 19:29:17 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 20 Октябрь 2013, 20:22:13 »
Цитата
Pain написал:
 :facepalm:
Не срослось.  :blush:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20 Октябрь 2013, 22:07:52 »
Два года назад не было не одного крупного файтинга с Ф2П схемой, сейчас их как минимум 3...а так ничего не поменялось.  :lol:
Твоя недальновидность не изменилась, я об этом. ^_^
Ещё раз, повторяю, турниры полезны тем, что рекламируют игру.
Интересно как без чемпионатов раньше продавали файтинги.
Сильно сомневаюсь, что "масса" смотрит чемпионаты по играм.
Заставил!? Как будто я тебя на поводке тянул к ПК отвечать на каждый мой пост.
А кто кроме меня мог спасти неокрепшие умы от твоей пагубной пропоганды!? <_<
Нет уж. Это твоё решение, вот и разбирайся.  <_<
Попробую себя взять в руки, спасибо за первый дельный совет. :lol:
Вопли фанатиков они, правомерно, проигнорируют.

Я просто кричу пожар, а как начнёт полыхать по полной, тут они уже ничего не проигнарируют.
Поражаюсь какой вы знаток "масс"  и корпоративной политики! :debile:
Мир МК не ограничивается.  :'(
Конечно, есть ещё SCOOTER ! Yeah!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 20 Октябрь 2013, 23:32:30 »
Цитата
Твоя недальновидность не изменилась, я об этом.
Когда все основные файтинги перейдут на эту схему, я ошибку признаю, но пока этого не произошло никакой недальновидности нет.

Цитата
Сильно сомневаюсь, что "масса" смотрит чемпионаты по играм.
Идёт информационная волна - суть бесплатная реклама.

Цитата
А кто кроме меня мог спасти неокрепшие умы от твоей пагубной пропоганды!?
Уныло.

Цитата
Я просто кричу пожар, а как начнёт полыхать по полной, тут они уже ничего не проигнарируют. Поражаюсь какой вы знаток "масс"  и корпоративной политики!
Да кричи ты что угодно. Им плевать, их волнует прибыль. И если для получения прибыли надо наступить на хвост кучке вечно недовольных закомплексованных олдфагов они это сделают на раз. Единственное эффективная борьба с ними - это борьба кошельком. На вопли фанбоев, петиции неадекватов разного толка - они плевать хотели. Это факт, для которого знатоком быть не обязательно. Надо просто иметь голову на плечах и оценивать реальность не со стороны детских хотелок ("хацу, как детцве"), а со стороны логики.

Цитата
Конечно, есть ещё SCOOTER !
Оно и видно.  :lol:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 21 Октябрь 2013, 08:47:41 »
Когда все основные файтинги перейдут на эту схему, я ошибку признаю,
Нелепая отмазка. Всеравно что сказать когда во всех файтингах появятся фаталити. :thumbdown:
но пока этого не произошло никакой недальновидности нет.
Кто не признаёт своих ошибок, делает их снова.
Идёт информационная волна - суть бесплатная реклама.
Турнир это вопрос пристижа файтинга, а не реклама.
До масс эта реклама не доходит, и в отличии от профайтеров массы менее критичны к балансу и проработанности игрового процесса.
И будут играть ради развлечения а не ради мастерства.
Уныло.
Зато правда. :rofl:
PS: Так как обсуждение вышло за рамки темы, ухожу в спящий режим, до новых известий по теме. Seee Yaaa!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 21 Октябрь 2013, 23:01:17 »
Цитата
Нелепая отмазка. Всеравно что сказать когда во всех файтингах появятся фаталити.
Для человека лишённого логики, наверное, нелепая.

Цитата
Турнир это вопрос пристижа файтинга, а не реклама.
До масс эта реклама не доходит, и в отличии от профайтеров массы менее критичны к балансу и проработанности игрового процесса.
И будут играть ради развлечения а не ради мастерства.

А престиж - это что? Престиж - это популярность, word of mouth, и бесплатная реклама, как следствие. К слову о логике.

Цитата
PS: Так как обсуждение вышло за рамки темы, ухожу в спящий режим, до новых известий по теме. Seee Yaaa!

Наконец-то.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 22 Октябрь 2013, 02:44:48 »

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 22 Октябрь 2013, 09:50:36 »
Киногрехи МК1
http://carambatv.ru/movie/cinemasins/mortal-kombat-3/
Неплохо. Во многом Евгений прав, конечно, но по-сути МК1 до сих пор остается лучшей экранизацией игр.
И даже несмотря на эти мелкие огрехи, фильм остается для очень многих - лучшей экранизацией во франшизе МК.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 11:51:36 от hell9999 »

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 22 Октябрь 2013, 10:02:10 »
Слишком он придирчив <_<