После новостей о том, что Кэри-Хироюки Тагава не вернётся в МКЛ3, если таковой будет, моё отношение к проекту совсем испортилось. Если МКЛ3 будет наверняка опять всех актёров поменяют и будет сложно воспринимать разные, как нечто цельное. Вобще же, все эти перетасовки актёров оставляют очень неприятное послевкусие о проекте. Если в начале казалось, что из веб-сериала можно сделать цельную и интересную историю, то теперь больше похоже, что МКЛ это лишь коммерческий аттракцион над которым особо работать не будут. Не из-за идеи более реалистичного МК, я как раз не против этого, а из-за подхода к реализации этой идеи.Очень печально.
Судьба нового фильма в таком случае вызывает ещё большие опасения.
А теперь вернёмся к шоу "диалог со стенкой", в которой логика и обоснования не имеют значения для одного из собеседников.
Поверь, это заблуждение. Бэтман становится наркоманом, и одевая костюм отбирает бабки на дозу у граждан, тоже свежий взгляд. И если его хорошо подать в фильме, то это будет лучший фильм о Бэтмане?
Про Бетмена, я уже говорил, его склоняли по-разному. Если идея будет реализована хорошо - она будет успешна. Дело зависит от качества реализации, а не от идеи. Вдобавок, после Бетмена 1966 и Бетмен и Робин - любая трактовка Бетмена уже не кажется чем-то из ряда вон.
В одном из комиксов DC Супермен ходил с бородой и огромной пушкой. Это к слову о разных идеях.
Но то что они обои готовы натянуть глаз на ж любому ублюдку, сомнений нет.
Но ведь Лю не ублюдок. А его "брат" практически. С какой радости он должен был его бить? Ах да, это же МК - персонажи должны бить друг друга независимо от того кем они друг другу приходятся. Но кажется даже детский сериал МК: Защитники Земного Царства такой фигни себе не позволял. Что как бы говорит о многом.
Кто бы ещё говорил.
Я говорю. Как человек обладающий воображением и умением пытаться заглянуть за рамки привычных видений.
Вот только не надо строить из себя знатока инновационных идей, в одной Вы точно обделались. Также как и ваши восхищения инновоционностью MK с боевой 3D механикой. Думаю что уже пора признать что ваши взгляды идут в разрез с фанатскими потому что они действительно бредовые. Как только MK9 вернулась к корням, пришёл и былой успех. Та же история будет и с фильмом.
В чём же я, с позволения сказать, "обделался"? Я-то никаких фильмов про МК не делал.
А что касается фанатов тут такая прелесть: когда я тебе предложил спросить у них, что им больше нравится, ты отказался, скривил нос и сказал "я сам всё знаю". Теперь ты мне, вдруг, говоришь о мнение фанатов и о том, что они со мной несогласны. Теперь проводим логическую черту: ты отказался спрашивать фанатов, но теперь говоришь за всех них о том, что они якобы со мной несогласны.
Вывод напрашивается сам собой: ты несёшь ахинею (как обычно). Я с фанатами говорил - идея с реалистичным МК многим нравится, но не нравится реализация конкретно в сериале. Могу даже ссылку дать на тему, где это обсуждалось, но полагаю, ты откажешься, так как придётся признать бредовость своих утверждений.
Что касается возврата МК к ретро стилю, то МК9 имеет отдалённое отношение к классическим МК и многое берёт из прошлых 3D игр. Моё мнение, в конечном итоге, не идёт в разрез с тем, что высказывают большинство фанатов. Это твоё мнение, костное и крайне прямолинейное идёт в разрез с реальностью.
Турнир не решал судьбу земли, ниндзя не имели магических способностей. Кейдж копировал актёра Вандама, а не его роли.
Большая разница.
Тем не менее это типичная установка для боевика 80-х.
Кейдж копировал роль Ван Дамма из Кровавого Спорта.
Разница между Ван Даммом и его ролями...это хорошая шутка, учитывая, что её очень немного.
Ничего тебе непонятно!
Обоснование - просто класс.
Парадокс, нет ничего оригинального, и все смотрят!
По той же причине по которой смотрят большую часть фильмов, читают многие книги и играют в игры - сделано хорошо.
А вот у Вас внушаемость зашкаливает. Я не раз говорил что MK полюбил за боевую систему а не за кровь и кишки.
Далее мистика, ниндзя, колорит героев.
Спешу тебя расстроить - я стал фанатом МК благодаря журналу с наклейками МК2, который у меня появился за несколько лет до того, как я впервые сыграл в игру. Меня впечатлила история и персонажи. Про жестокость я узнал значительно позже, когда я уже вышел из возраста в котором разлетающие кости и кровяка вызывают неподдельный восторг. Так что про внушаемость ты не попал, как обычно.
Но с точки зрения массового пользователя, первый МК стал популярен именно за счёт жестокости, противоречий и скандалов, которые он вызвал. Это факт, который отрицать смысла не имеет. Не будь в МК жестокости, он ушёл бы в историю, как средненький клон УГ-шного Pit Fighter.