Автор Тема: Помогите определить, что это за самоклеющая пленка для струйных принтеров  (Прочитано 4230 раз)

Оффлайн sedoi95733

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем доброе время суток!!!

Помогите пож. определить, что это за самоклеющая пленка для струйных и лазерных принтеров толщина этой пленки всего 30 микрон она прозрачная но не могу найти в нете про неё вопще ничего ни где её можно купить, ни кто производитель, ни как она вопще называется есть про неё только описание.

Буду всем очен благодарен кто поможет определить что это за чуда пленка.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А для чего вообще тебе это надо?

Я знаю что при покупке принтера, когда распаковываешь, на них она наклеена для защиты чего-то там, потом ее отклеиваешь.

Оффлайн sedoi95733

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А для чего вообще тебе это надо?

Я знаю что при покупке принтера, когда распаковываешь, на них она наклеена для защиты чего-то там, потом ее отклеиваешь.

Эта бумага применяется для печати наклеек на телефоны, ноутбуки и т.д. мне она нужно почти для такой же нужды. Эта бумага ноу хау на нашем рынке и  сложно найти кто производитель и где её купить, её продают перекупщики но не могу найти где купить у производителя и как она вопще называется так как перекупщики все называют её по своему.

Оффлайн sedoi95733

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну к примеру http://www.kartridg-spb.ru/plenka-a4-struynyh-printerov-samokleyaschayasya-prozrachnaya-lomond-10-l-p-108.html

У Lomond самая маленькая толщина пленки это 100 микрон, а мне нужно 30 или ещё меньше.