Автор Тема: Fighting. Xena Warrior Princess - The Talisman of Fate  (Прочитано 5086 раз)

Оффлайн DreamZzz

• Пользователь
  • Demul team
    • Просмотр профиля
Fighting. Xena Warrior Princess - The Talisman of Fate
« : 07 Август 2006, 22:10:14 »
Случайно открыл для себя эту игру. Как ни странно, ни одного упоминания на форуме про нее не нашел. А файтинг очень даже достойный. Идет абсолютно без тормозов и глюков, весит всего 9 метров в архиве, полностью трехмерный. Кроме того, это редкий представитель файтингов на холодном оружии. У игры масса достоинств. Это и удобное управление (в суперударах не используются диагонали) и возможность биться с двумя и даже тремя противниками сразу (можно даже два на одного или два на два с приятелем) и удобный режим тренировки. Плюс в игре обалденная музыка и озвучка.
К сожалению, в Soul Calibur не играл, сравнить не могу, но Soul Edge игра уделывает по полной. А на n64 вообще ничего лучше не видел.
Всем рекомендую.

P.S. Хотел заэмулить Soul Edge под Цинком, не нашел для него GUI. Он вообще есть?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Август 2006, 22:27:06 »
Батько, не пинайте соул эдж, а то придут любители и оборвут с вас пёрья =)

Зена проходицО всеми героями за 1час, после чего в нее невозможно играть, потому что незачем. А файтинг, к которому не тянет вернуцО- плохой файтинг.
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 22:31:19 от Sheb »

Оффлайн DreamZzz

• Пользователь
  • Demul team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Август 2006, 22:40:23 »
Цитата: Sheb
Батько, не пинайте соул эдж, а то придут любители и оборвут с вас пёрья =)

Зена проходицО всеми героями за 1час, после чего в нее невозможно играть, потому что незачем. А файтинг, к которому не тянет вернуцО- плохой файтинг.

Я и сам любитель соул эджа, не надо меня пинать :)

А насчет прохождения за 1 час, так это я вас не понял. Я в файтинги с компом только для разминки играю, а по сурьезному с друзьями режемся. Специально для файтингов купил два геймпада. Так что не аргумент:)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Август 2006, 00:03:48 »
DreamZzz,
..На какой платформе данная игра и где скачать можно..?

Оффлайн DreamZzz

• Пользователь
  • Demul team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2006, 00:26:40 »
Цитата: paul_met
DreamZzz,
..На какой платформе данная игра и где скачать можно..?

n64, на этом сайте есть.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Август 2006, 01:19:00 »
DreamZzz

Вы режетесь с геймпадами не в Соул Калибур, ни в ДоА, ни в ГГХ, не в НЕО файты и не в КоФ? Батько, да вы там извращенцы? =)))

ЗЫ, боевая система там никакая, так что не аргумент =))) А 2 раза за всю жизнь поиграть с друзьями можно и в маджонг. Убейте моё имхо, но в Зену через год беспрерывной игры не потянет поиграть, в отличии от КоФа, который можно долбить бесконечно =)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Август 2006, 01:43:58 »
Тьфу, а я даже не знал что есть файтинг с Ксеной. Я играл только в бродилку, более не менее понравилось. Прикольно. А вот про файтинг не слышал. Но полюбому, я думаю вряд ли игра уделывает Соул Эйдж. Скачаю проверю =)

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Август 2006, 05:04:06 »
скачал, посмотрел. ниче особенного. можт играл мало, не знаю. по мне лучше б перенесли врсию с PSX.

Оффлайн DreamZzz

• Пользователь
  • Demul team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Август 2006, 09:10:29 »
Вы режетесь с геймпадами не в Соул Калибур, ни в ДоА, ни в ГГХ, не в НЕО файты и не в КоФ? Батько, да вы там извращенцы? =)))
А что, Соул Калибур научились нормально эмулить? Я в него даже не играл еще. А режемся еще в UMK3. Ну иногда еще в SF по старой памяти :). То что ты перечислил остальное не смотрел. Даже не знаю что это такое :) Скачивать толстые по весу файтинги, не зная, чем они хороши и потом задвинуть не решаюсь.

ЗЫ, боевая система там никакая, так что не аргумент =))) А 2 раза за всю жизнь поиграть с друзьями можно и в маджонг. Убейте моё имхо, но в Зену через год беспрерывной игры не потянет поиграть, в отличии от КоФа, который можно долбить бесконечно =)
Боевая система там очень даже хорошая! Очень нравится свободное передвижение по рингу в трех координатах, а не только в двух. Да и вообще, можно уточнить, почему ваше имхо называет ее "никакой"? Зена хороша не просто как файтинг, а как файтинг на оружии. Учтена скорость оружия, длина поражения, вес. Джоксер своим двуручником машет не так быстро, как та же Зена своим ковыряльником, зато мочит мощнее. Оттого стили разные. Можно просечь, с какой стороны противник наносит первый удар чаще и стараться двигаться в противоположную, тогда меньше шансов попасть под серию. Опять же, фан обалденный, когда играешь за Цезаря и тебе скандируют "Цезарь! Цезарь!". Да и вообще, я не фан сериала Зена и отношусь к игре именно как не фан сериала.

Оффлайн Tomcat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Август 2006, 13:27:53 »
Soul Calibur & Soul Adge Forever! Хотите большего реализма - играйте в Bushido Blade! Файта с Ксеной мне хватило на 10 мин.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Август 2006, 00:37:40 »
Таак...скачал--поиграл...Удары интересные,но их реализация заставляет желать лучшего,да и модельки можно было бы сделать покруче (уж больно они квадратные)-взять,например "Tekken 3"-так там смотриться покрасивее......А вот задники ничего так,смотряться хорошо...Если бы не кривая реализация движений,(сделать бы их  чётче)-то игра выглядела бы по аппетитнее...)

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Август 2006, 03:39:37 »
Цитата: DreamZzz
То что ты перечислил остальное не смотрел. Даже не знаю что это такое

Имхо, не знать такие вещи , знач , мягко говоря, быть "не совсем знакомым" с файтами... А как тогда можно рассуждать о такой вещи, как боевая система... Ланыть, заинтриговал, млин, надо на енту боевую систему поглядеть(хоть и знаю, что там максимум на "4-")... :)

Оффлайн DreamZzz

• Пользователь
  • Demul team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Август 2006, 06:06:20 »
Цитата: Sined
Имхо, не знать такие вещи , знач , мягко говоря, быть "не совсем знакомым" с файтами... А как тогда можно рассуждать о такой вещи, как боевая система... :)

Имхо после SF и MK вряд ли во всех этих 2д файтах есть что-то оригинальное. Хотя с радостью выслушаю аргументированную противоположную точку зрения. Мы с друзьями вообще в довольно не популярные файты долго рубились. В тот же Ethernal Champions например. Хотя не прошли мимо таких шедевров как SE, SF, Tekken 3, MK 1-3. Так что насчет боевой системы это ты зря. В Ксене попробуй пройти на сложности God, когда каждая битва против двух бойцов, тогда прочуствуешь все прелесть боевой системы. Когда нужно стараться держать противников на одной линии, наворачивать круги по территории, подставлять их под удары своих-же напарников. Я ролевик, бывал не на одной игре, так что как вести бой с несколькими противниками знаю не по наслышке. Тут этот момент передан очень верно. Поле боя бы еще побольше, по лесам да закоулкам их бы погонять :) А есть еще режим Titan, против трех бойцов, но против трех поле боя уж слишком маленькое. Не следует так-же забывать про режимы, когда можно играть против человека и ставить в напарники компьютер. И не факт, что тот у кого комп в напарниках получает большое преимущество :)

Скачал "Mace - The Dark Age" под n64, помесь SE и MK. Довольно неплохо, калоритные персонажи, каждый может найти себе по душе. Жаль только не оригинально. Все тот-же двухкоординатный режим. Хотя площадки для боев с подъемами-спусками понравились. В некоторых местах по краю площадок есть всякие опасные режущие прибамбахи, очень добавляющие остроты бою. Еще понравился гном на боевом паровом роботе :) Попробуем с друзьями поиграть - расскажу впечатления.
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 06:22:11 от DreamZzz »