Автор Тема: Проблема GPFce  (Прочитано 4265 раз)

Оффлайн betakiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема GPFce
« : 17 Апрель 2011, 15:24:13 »
Здравствуйте.
Скачал с вашего сайта эмулятор Денди GPFce на Symbian OS. Всё вроде работает.
Однажды дал другу поиграть.Он "на что-то нажал" и теперь никакие кнопки не работают: ни в меню, ни в игре (кроме start (*) и ESC). Я пробовал поменять настройки непосредственно через эмулятор, даже переустанавливал его - ничего не выходит: настройки остаются применёнными. Я так полагаю, что файл, где записаны все настройки, лежит где-то отдельно, но как его изменить/удалить? Буду благодарен.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Проблема GPFce
« Ответ #1 : 17 Апрель 2011, 17:18:19 »
жми зеленую трубку, а потом нажми по одному разу каждую клавишу на клаве,потом опять зеленую и проверь, каждая клавиша в режиме настройки после нажатия кнопки вызова за что то отвечает -настройка с помощью SDL, как во всех других портах от AG.
Входим в режим настройки SDL, т.е. нажимаем зеленую клавишу: джойстик влево/вправо - регулировка громкости звука, 1,7,8,9 - меняем тип управления (эта настройка не очень понятна, могут перестать работать джойстик/клавиша C), 2 - ориентация экрана (портрет/ландшафт), 4 - оригинальное разрешение игры/растянуть на весь экран, 5 - вкл./выкл. сглаживание, 6 - вкл./выкл. сохранения пропорций (при растяжении изображения на весь экран). Выход из режима настройки также осуществляется зеленой клавишей. В меню игры тоже есть настройки режима экрана - если не получается сделать во весь экран с помощью средств SDL, в меню options надо выбрать stretch ON.

Оффлайн betakiller

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Проблема GPFce
« Ответ #2 : 17 Апрель 2011, 18:28:01 »
Спасибо! Жаль, некоторые мапперы эмуль не поддерживает...