PPC 3.2ггц даже не знаю как его заэмулить на полной частоте, хоть на современном железе, хоть на железе ближайших двух трех лет, если amd не сотворит чуда (что врятли) со своими бульдозерами, то уровень сегодняшних интелов, наше будущее на долгии годы, так вот много ли вы знаете корок работающих хотя бы на частоте 3.2 (оверклок не в счет), так вот не спорю такие есть, но вот таких гениев эмустроения в мире нет, который смог бы написать такой рекомпилятор который давал на одну x86 инструкцию одну PPC интсрукцию, я конечно понимаю что удельная производительность на одну инструкцию у наших любимых x86 много выше аналогичной у PPC, но не настолько же. По мне так нужен проц 8-10 ггц для эмуляции только PPC, кроме того сколько SPE модулей у PS3 не забыли? Правильно, PPC + 7SPE т.е. минимум 8 ядер на проце, а еще спу и гпу, т.е. еще плюс 2 ядра, итого для эмуляции PS3 нужен проц с 10 ядрами минимум, а лучше сразу 16, остальные 4 ядра сопутствующую работу можно заставить выполнять, частота проца должна быть около 8-10 ггц, видеокарта не ниже 5 серии от amd.