Автор Тема: Conker's Bad Fur Day(Nintendo64)  (Прочитано 19844 раз)

Draik

• Гость
Conker's Bad Fur Day(Nintendo64)
« : 21 Март 2005, 02:23:10 »
Помогите кто-нибудь с прохождением игры Conker's Bad Fur Day. Долго я играл в эту убойную вешь и застрял на одном месте. Уровень в рэйв-клубе каменного века, там в клетке сидит подруга главгероя, и три двери. Одну я открыл, положил камень на кнопку у входа в уровень. Что дальше делать??? Всё оббегал, незнаю. Если кто играл или знает прохождение игры, не поленитесь напишите, ПОЖАЙЛУСТА!

Guest

• Гость
Re: Conker's Bad Fur Day(Nintendo64)
« Ответ #1 : 04 Апрель 2005, 09:23:54 »
Пьеш из крана самогон, подходиш к танцуешим каменным чувачкам и писаеш на них (кнопкой Z можно усиливать струю) загоняеш этих чувачков струей в дыры, дальше сам разберешся.............

Draik

• Гость
« Ответ #2 : 09 Апрель 2005, 01:11:38 »
Странно я пробовал и так но, както уж быстро они отчухиваются эти камни и дают бедной белке по репе. Хотя надо ещё попробовать.

Draik

• Гость
« Ответ #3 : 15 Апрель 2005, 02:25:43 »
Спасибо тебе неизвестный Guest, наконец-то прошол этот рэйв-клуб. И всю эту класную игрушку. Суперская игра, давно ничего такого неиграл, (особенно понравилась тема из Матрицы) вообще побольше бы таких игр.

Ден

• Гость
« Ответ #4 : 16 Июнь 2006, 01:24:50 »
Кто-нить знает как пройти Heinrich(Чужой)?Я 2 раза кинул,а 3й никак

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июнь 2006, 10:45:25 »
А ты поднатужься и кикни третий раз. И вобще, какой смыс лсоздавать стопийсят тем с одним названием ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июнь 2006, 11:38:51 »
-v-, ты ни панимаищш, стосорагдевить могуд люди темм ниувидетть, а стопеесят увиддят... Штоттамля многофлудимм...
Ден, если ты хочешь получить КОНКРЕТНЫЙ ответ, задавай конкретный вопрос, снабди его скрином, опиши ситуацию, которая ввела тебя в тупик... Иначе ты кроме бана, или в лучшем случае потёртых тем ничего не получишь!

seandante

• Гость
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2007, 15:16:11 »
Нужна помощь, подскажите что делать в самом начале с монстром на мосте двери я открыл ключь один раз долбанул, дальше застрял как пройти моба на мосту?

seandante

• Гость
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2007, 15:21:43 »
не подскажите как пройти момент в игре Conker's Bad Fur Day(Nintendo64), в самом начале сидит монстр на мосту, двери открыл ключь долбанул, как этого моба пройти?

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2007, 15:36:21 »
Если мне не изменяет память - там обыкновенный скрипт, если ключ взял - пройдешь, монстр сам навернется с моста.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2007, 15:52:35 »
А, по-моему, его сковородой надо ударить.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2007, 16:55:26 »
Нажать на ручку-открыватель двери, вернуться вниз, зайти в дверь, у Конкера появится первое оружие - сковородка (в X-BOX-версии - бейсбольная бита), чтоб выйти наружу - хряпнуть ключик этой сковородкой и открыть замок в двери. Затем выходим на мост, говорим с гаргульей и пока он собирается порвать Вас, бьём первыми. Гаргулья начнёт смеяться и упадёт с моста. Камешек после его падения заваливает проход дальше. Чтобы одолеть эту беду, обрати внимание на первый выступ справа от прохода. Просто погуляй по нему и поймёшь что к чему.
PS. Темы объединил.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2007, 01:45:13 »
Цитата: Yaranga
у Конкера появится первое оружие - сковородка (в X-BOX-версии - бейсбольная бита)
Ты несколько ошибаешься. Первое оружие в Xbox версии тоже сковорода, но после того как ударить ей статую, гаргулья скажет, что разработчики решили, что игре необходимо чего-нибудь новое, и поэтому она (статуя-гаргулья) падать не собирается. После чего конкер достает биту (и когда взять успел? :) ) и бьет ей статую, она как и в оригинале падает, а конкер просит разработчиков в дальнейшем обойтись без сюрпризов :)
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 08:46:49 от lob »

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Июль 2008, 21:24:24 »
А никто не знает как убить ос, когда забираешся в початок и стреляешь по ним. Последние две какие-то бессмертные остаются - никак их убить не могу

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Апрель 2009, 14:53:50 »
Помогите, плиз, застрял в Conker's Bad Fur Day в том месте, где надо от ос отстреливаться. Вот кусочек прохождения:
Цитата
Сваливаем из Колизея, поворачиваем налево, в красивую арку, берем бабки и выходим на светлую поляну. Нам нужно будет, раз и навсегда разобраться с пчелами. Эти сволочи сперли замечательный початок, пришло время умирать! В логове пчел, забираемся в початок. Отстреливаемся до последнего от всего что движется, потом быстро-быстро относим початок к королеве пчел.
Так вот, в конце остается пара ос, которые прямо-таки неистребимые. Палю по ним, палю, а они не дохнут. Как пройти это место?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Апрель 2009, 15:20:00 »
Qwentor,а где взял прохождение на русском ?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Апрель 2009, 15:38:00 »
gepar, тут

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Апрель 2009, 16:12:00 »
Так знает кто-нибудь как этих ос пройти?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Апрель 2009, 16:23:32 »
Qwentor, вот смотри: у человека есть игра и желание помочь, но нет времени идти до твоего затыка. Как помочь себе и остальным? Правильно, выложить либо квиксейв эмуля, либо мемку с сохранением перед этим местом.

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Апрель 2009, 16:25:07 »
EdHell,
ОК, ща так и сделаю

Оффлайн Preezrak

• Пользователь
  • Preezrak
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Апрель 2009, 16:29:45 »
Щас скачаем

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апрель 2009, 16:36:21 »
Цитата: EdHell
gepar, тут
Спасибо за ссылку , теперь мона и игрулю пройти  ^_^

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Апрель 2009, 19:20:49 »
Я этот сейв где-то посеял - играл давно. Ща прохожу с близжайшего до этого места - потом выложу.

Добавлено позже:
Вот квиксейв для Project64 http://depositfiles.com/files/h0frm4td9
Стреляю по ним, стреляю, а бестолку. Если кто поможет, буду очень благодарен.

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Апрель 2009, 16:09:49 »
Люди, ауу! Никто не подскажет че делать?
Вот еще ссылка на ifolder http://ifolder.ru/11690107
Саму игру можно скачать здесь http://bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=n64&act=down&let=C&p=2

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Апрель 2009, 18:04:27 »
Цитата: Qwentor
Саму игру можно скачать здесь http://bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=n64&act=down&let=C&p=2
Саму игру мона скачать здесь же на сайте  .
Если все молчат знать из тех кто проходил игру здесь никого нет   :)
P.S Так как отзывы о игре всюду хорошие я сам сейчас прохожу игру , только что прошёл мимо стражников которым надо было дать 1000 $ , полагаю что скоро и до ос доберусь  :)

Добавлено позже:
А теперь застрял и я  , только в другом месте :)
Я застрял на гонках на реактивных скейтах (там где по лаве нужно ездить) .
В прохождении написано :
 Запрыгиваем на реактивную доску и мочим воришек. После окончательной победы, прыгаем с трамплина, хватаем бабки и на арену! Подходим к огромной двери (точнее это мост), оттуда вылезет динозавр, вы единственный кто должен выжить.

Но я этих воришек на трассе не встречал , хотя намотал уже кружков 5 , возле бабла сетка , возле пути на лево тоже сетка , куда эти 3 пещерных чела  от меня спрятались ?  :)

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Апрель 2009, 19:10:41 »
О, да, в этом месте я тож долго геморился, пока не решил пройти его заново. Так вот этих воришек просто нельзя выпускать из виду ВООБЩЕ, иначе нарезать тебе круги до скончания веков. Если следовать за ними и не выпускать их из виду, то они сворачивают в какой-то поворот, которого в случае, если их не видишь просто не обнаруживается, а если видишь, то запросто. Вот такие непонятки. Если че не выйдет - кинь квиксейв

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Апрель 2009, 22:37:09 »
Цитата: Qwentor
О, да, в этом месте я тож долго геморился, пока не решил пройти его заново. Так вот этих воришек просто нельзя выпускать из виду ВООБЩЕ, иначе нарезать тебе круги до скончания веков. Если следовать за ними и не выпускать их из виду, то они сворачивают в какой-то поворот, которого в случае, если их не видишь просто не обнаруживается, а если видишь, то запросто. Вот такие непонятки. Если че не выйдет - кинь квиксейв
Спасибо за подсказку , попробую последовать твоему совету .
P.S Хорошо что я хоть не тот самый квиксейв переписал когда сохранился на доске  :)

Добавлено позже:
Не получаеться у меня не упускать их из вида (конкер ведь грит что надо бы преподать им урок уже когда те гады смылись и хотя я и сходу прыгаю к доске , хоть я и иду к доске через пещеру я уже всё равно догнать тех воришек не могу .Вот сейв http://slil.ru/27465386 на всякий случай и по возможности подскажи что там точно надо делать чтобы догнать тех воришек .

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Апрель 2009, 22:57:32 »
gepar, Чтоб догнать воришек надо держать "вверх" для ускорения иначе не догонишь.
А выпускать их из виду не страшно.
учти что когда останется один засранец маршрут немного изменится.

Кстати, это самое слохное место в игре (если без квиксэйвов играть), угробил на него три часа своей жизни

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Апрель 2009, 23:26:55 »
barsook, спасибо за подсказку , я уже подогонял всех воришек , буду дальше проходить игрулю :)
Я кстати догадываюсь почему игра всё же вышла на консоли когда та уже была практически мертва - скорее всего игра разрабатывалась довольно долго и в rare незахотели откладывать её выпуск и всё же решили выпустить игру и хорошо что они так решили потому как ху*щик плохо эмулируеться и многие так бы и не смогли сейчас заэмулировать эту прикольную игру  :)
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 23:47:09 от lob »

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Апрель 2009, 19:53:38 »
Да и на ящике Конкер какой-то не очень, хоть и графика лучше (на ящике не играл, но скрины видел) - плюшевый какой-то, а на N64 сразу ехидную морду видно.
P.S. Если пройдешь ос, расскажи как и сейв выложи сразу после них, на всякий случай.