Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192262 раз)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat (2011)
« Ответ #1140 : 15 Июль 2013, 22:20:57 »
Да баги это скорее всего. В 640х480 со всеми настройками на минимуме процессор сильнее грузиться не будет :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 15 Июль 2013, 22:33:34 »
Естественно баг. Но у меня на минималках тормозит сильнее.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 22:40:08 от ~Scorpion- »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 16 Июль 2013, 01:35:26 »
А нефиг на минималках играть, разработчики дают понять, зачем существуют максимальные настройки!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 16 Июль 2013, 05:28:19 »
И это говорит человек с ЭЛТ...

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 16 Июль 2013, 06:17:07 »
Разочаровывает меня онлайн в Пека версии. Вчера купил, но ни вчера ни сегодня опонентов нет нихрена. Хотя игру много купили, все чтоль сторимоде проходят. На плойке народ всегда висел в онлайне :( :(

Оффлайн BeSpaleva

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 16 Июль 2013, 08:57:10 »
Разочаровывает меня онлайн в Пека версии. Вчера купил, но ни вчера ни сегодня опонентов нет нихрена. Хотя игру много купили, все чтоль сторимоде проходят. На плойке народ всегда висел в онлайне :( :(
Сейчас онлайн неиграбелен, нормальные люди это понимают и ждут патча. В лобби все сидят в чате, играют единицы. Думаю, после первых хот-фиксов там будет помноголюднее

Оффлайн kolyan150290

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 16 Июль 2013, 18:29:10 »
извините за флуд,но где можно приобрести данный файтинг?в интернете не скачать?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 16 Июль 2013, 18:33:51 »
Цитата

Каким боком мне это должно мешать ставить максимальные настройки?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 16 Июль 2013, 18:44:27 »
BeSpaleva, вовсе нет, это один из распространённых багов. Romanchik, погугли - в инете много решений (например сменить регион загрузки или поменять разрешение игры)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 16 Июль 2013, 19:49:21 »
извините за флуд,но где можно приобрести данный файтинг?в интернете не скачать?
купить в стиме, скачать на торренте.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 16 Июль 2013, 20:44:24 »

Прошел стори-мод. Последний Шао Кан показался злее предыдущих. Перебивал вообще все попытки его атаковать. Огребал только во время хит-рекавери. Издалека Райденом тоже его особо не попрессуешь...

Короче, прошел его связкой телепорт+апперкот. Единственное, понадобилось время, чтоб приловчиться телепортироваться за спину противнику ровно в момент, когда чувак начинает свою атаку. Иначе тот развернется и застать его врасплох не получится. Наоборот, сам огребешь чем-нибудь тяжелым.

На словах примитивно, но экспериментировать и искать слабые места в непробиваемой на первый взгляд защите, было интересно. Не могу сказать, что потратил время зря.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 16 Июль 2013, 20:49:23 »
Если в ваши края не завозили нормальных ЭЛТ мониторов, то это не значит, что их нет. У моего монитора, например, родное разрешение 1920х1440 до 160Гц (заводские режимы, а так держит до 250Гц), максимальное - 2048x1536 по VGA, 3200×2400 - через BNC и DVI, но насколько я помню, для разрешений выше 2560х2048 требуется немного нестандартная видеокарта).
И это пусть и хайэнд, но далеко не самый навороченный и дорогой (около трех килобаксов стоил тогда)

Да даже древний как говно мамонта Iiyama HA202DT держит 2048х1536 на 85Гц только в путь. Что более чем достаточно для всех современных игрушек.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 16 Июль 2013, 21:03:50 »
Прошел стори-мод. Последний Шао Кан показался злее предыдущих. Перебивал вообще все попытки его атаковать. Огребал только во время хит-рекавери. Издалека Райденом тоже его особо не попрессуешь...

Короче, прошел его связкой телепорт+апперкот. Единственное, понадобилось время, чтоб приловчиться телепортироваться за спину противнику ровно в момент, когда чувак начинает свою атаку. Иначе тот развернется и застать его врасплох не получится. Наоборот, сам огребешь чем-нибудь тяжелым.

На словах примитивно, но экспериментировать и искать слабые места в непробиваемой на первый взгляд защите, было интересно. Не могу сказать, что потратил время зря.
Я про это несколько страниц назад писал. А один камрад мне пытался доказать, что Шао Кан лох и легко валится проджектайлами с конца экрана. :)
В лестнице так и есть, в стори это не работает.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 16 Июль 2013, 21:11:12 »

Сложно сказать... Тяжелее может быть еще и потому, что у Райдена проджектайлов нету. Но первый Шао Кан из режима истории мне показался проще.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 16 Июль 2013, 21:20:34 »
Цитата: bro
что у Райдена проджектайлов нету

как так? он пуляет электричеством же. а шао кана проще всего мочить быстрым перепрыгиванием его во время атаки и апперкотом.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 16 Июль 2013, 21:24:33 »
Цитата
Тяжелее может быть еще и потому, что у Райдена проджектайлов нету.
А это что:
Цитата
Молния: Вниз, Назад, FP.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 16 Июль 2013, 21:25:22 »

Сложно сказать... Тяжелее может быть еще и потому, что у Райдена проджектайлов нету. Но первый Шао Кан из режима истории мне показался проще.
Все у него есть. Можно посмотреть в мувлисте комбинации спешлов.

как так? он пуляет электричеством же. а шао кана проще всего мочить быстрым перепрыгиванием его во время атаки и апперкотом.
При перепрыгивании легко словить удар плечом по диагонали от Шао. Тут уместней именно телепорт. И быстрее и безопасней.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 16 Июль 2013, 21:28:42 »

А это что:

Это я прошляпил. Никогда раньше Райденом не играл, в мувлист не заглядывал.
Добавлено позже:

При перепрыгивании легко словить удар плечом по диагонали от Шао. Тут уместней именно телепорт. И быстрее и безопасней.

И работает на любом расстоянии в отличие от прыжка.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 16 Июль 2013, 21:35:46 »

Я Шао Кана пока только в обычной аркадной лесенке проходил, вальнул Китаной. Как это бывает в большинстве 2D файтингов, комп "зависает" при спаме быстрыми атаками, а Китана - тот еще вертолёт :) Правда проходил на харде, как там он себя поведет на максимальной сложности - не знаю пока что.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 16 Июль 2013, 21:42:47 »
Цитата: hell9999
При перепрыгивании легко словить удар плечом по диагонали от Шао.
да но не у всех персонажей есть телепорт. если перепрыгивать аккуратно и очень быстро он промахивается.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 16 Июль 2013, 21:49:20 »

да но не у всех персонажей есть телепорт. если перепрыгивать аккуратно и очень быстро он промахивается.

Речь о последней схватке в сюжетном режиме. Там Шао Кан, похоже, посильнее будет. И телепорт всегда есть, т.к. по сюжету ты можешь выйти против него только Райденом.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 16 Июль 2013, 22:11:12 »
Цитата: bro
 Речь о последней схватке в сюжетном режиме. Там Шао Кан, похоже, посильнее будет.

у сюжета можно менять сложность в меню. ставь легкий и шао кан будет легкий.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 17 Июль 2013, 00:16:55 »
Легко он валиться Шао Кан в сторимоде на нормале, я уже писал схему. Пульнул электричество, присел, пульнул, а там по ситуации и почти весь бой Шао Кан до персонажа добраться не может, доберется только если медлить с суперами.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 17 Июль 2013, 01:41:16 »
Проходил Шао Кана за всех персонажей на высшем уровне сложности. Проблем не было, так как Кан очень предсказуем. Горо и Кинтаро даже за боссов считать сложно. Особенно Кинтаро он безобиден, как котёнок.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 17 Июль 2013, 09:32:59 »
Проходил Шао Кана за всех персонажей на высшем уровне сложности. Проблем не было, так как Кан очень предсказуем. Горо и Кинтаро даже за боссов считать сложно. Особенно Кинтаро он безобиден, как котёнок.
Насчет Горо согласен. А вот с Кинтаро у меня с мегадрайва плохие отношения складываются. Правда здесь своей версии в МК2 он уступает изрядно, но все равно остается неплохим противником. Чуть зазеваешься, расплющит. Что в новых боссах изрядно бесило, что если уж пытаешься всадить им апперкот с лицевой стороны, то в большинстве своем попадаешь на какую-то энергозащиту, хотя блок они не ставят. И получается неприятная ситуация, анимация апперкота еще проигрывается, сделать ничего нельзя, но боссу это урона не нанесло и он уже пошел в контратаку. После предыдущих морталов это несколько удивило.
Что еще страшно бесило, что Кинтаро при использовании пламени или проджектайлов своих сильно вперед наклоняется, и если его в этот момент перепрыгнуть и попробовать вмазать апперкотом, то ничего не выйдет, будешь напрасно молотить воздух.
Хотя, не скрою, так даже в итоге интереснее оказалось, когда нашел оптимальную тактику победы над ним.
Что касается Кана, то он предсказуем и вял именно в аркаде. Даже на максимальной сложности. А вот последняя битва в стори моде именно испытание нервов. Пока не нашел правильную тактику, долго долбился. И в отличие от лестницы, Шао Кан не стоит на месте, а небольшие размеры арены не дают все время держать расстояние между Рейденом и Шао, чтобы чисто проджектайлами валить, кто-бы что ни говорил.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 17 Июль 2013, 10:32:57 »
Когда Кейджем проходил  на последней сложности  аркаду, использовал данный способ.
Ещё на последнем уровне сложности колотушка Шаокана задевает в сидячем положении.
Но если в момент прохождения молота над головой нажать нижний удар ногой он не задевает.
Что в новых боссах изрядно бесило, что если уж пытаешься всадить им апперкот с лицевой стороны, то в большинстве своем попадаешь на какую-то энергозащиту, хотя блок они не ставят.
Я тоже не понял что это за ерунда. Но без неё боссы явно были бы слабоками.
Видимо NRS  использовали самый дешовый способ усложнить боссов. :cool:

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 17 Июль 2013, 11:43:23 »
Самое большое разочарование было в истории увидеть ролик с трупом Мотаро и невозможностью его самому заколбасить.
Бун схалтурил. Не захотел негумоноида делать в игре (хотя чисто из лени он и в армагеддоне ему лишние ноги отпилил).  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 17 Июль 2013, 12:24:00 »
Самое большое разочарование было в истории увидеть ролик с трупом Мотаро и невозможностью его самому заколбасить.
Бун схалтурил. Не захотел негумоноида делать в игре (хотя чисто из лени он и в армагеддоне ему лишние ноги отпилил).  :lol:
Да, мне тоже жаль, что его нет в МК. Мог бы получиться убойный босс. А в армагеддоне не из-за лени, а из-за каких то технических проблем его сатиром сделали.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 17 Июль 2013, 13:47:56 »
Я тоже ждал Мотаро, боя с ним, но фигушки.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 17 Июль 2013, 16:07:03 »
Цитата
Я тоже не понял что это за ерунда. Но без неё боссы явно были бы слабоками.
Это, что-то типа кансела, который использует часть полоски суперметра. По началу раздражало потом понял, как с этим бороться.
Я обычно сажусь на другом конце арены и жду, когда Горо или Кинтаро начнут делать какой-нибудь приём и в этот момент атакую. Тогда они никакой защиты не включают и их можно швырять по арене без проблем.
С Каном примерно также, но он чуть опаснее. Кинтаро самый лёгкий, потому что у него нет никаких приёмов, кроме телепорта, чтобы достать противника с расстояния. А от телепорт легко сбежать.

Мотаро сделали в МКА двуногим, потому что его в начале вобще не должно было быть в игре. Уговоры фанатов подействовали и его сделали буквально за несколько месяцев до релиза игры. Но поскольку для кентавра пришлось бы делать уникальные анимации, Мидвей не стали с этим заморачиваться, тем более времени на это просто не было.