Прошёл туториал основной. Сделал Фаталити (первые) за всех персонажей - в качестве мишеней были мои самые нелюбимые персонажи - Кано, Барака, Кратос и Рептилия (за дурацкий дизайн).
Надо сказать, что добивания, которые на Ютьюбе и прочих роликах смотрелись не очень хорошо, в игре оказались смотрятся довольно интересно, хотя и однообразно.
Прошёл аркадную лестницу за Сектора.
Всю лестницу прошёл без поражений. Шанг Цунгу уступил только один раунд.
С Горо вобще никаких проблем не было - вынес его как нечего делать за два раунда.
С Шао Каном пришлось чуть повозиться, пока я не "увидел" его тактику. Вобщем убил его с 4 раза, он почти до меня и не дотронулся.
Сложность была Medium.
Игра очень нравится.
По геймплею напоминает МКДА-МКА, с примесью Теккена и Сол Калибура и УМК3, как мне показалось. Игра чуть "тяжелее" чем я ожидал, но в целом играть довольно просто. Главное привыкнуть к "тяжести" управления. Наличие суперметра делает игру похоже на СФ4 - всё время надо следить как обстоят дела у тебя и твоего врага с ним, чтобы вовремя сделать X-Ray или не попасться под него самому.
Вобщем великолепная игра.
Прошёл ещё 50 испытаний. Остановился на 100.
Вторые 50 дались тяжелее, видимо я чуть уже вымотался. Но очень интересно проходить. Некоторые задания были шикарными. Очень понравилась задание, где надо было победить Шиву. В случае если не успеешь сделать на ней Фаталити, то у неё восстановятся все жизни и в напарниках появится Горо.
Пересказ МКШМ очень порадовал.
Ещё очень понравилось испытание в котором играя за Сектора надо было бить Кабала и Смоука пока из них вылетают запчасти для Сайракса. Когда все выбьешь Сайракс соберётся (буквально) и за него можно будет сыграть.
Ещё порадовал Эндуранс за Бараку против Рептилии, Ермака и Горо. Хотя у Бараки жизни восстанавливались было интересно.
Test Your Might - вызывает ностальгию.
Test Your Sight - тоже.
Test Your Strike - интересен.
Test Your Luck - очень здорово сделан. Отличная идея и безумная (в хорошем смысле этого слова) реализация. Очень понравилась драка без головы за Кунг Лао в Башне.
Графика в игре отличная, насколько можно судить по изображению с ТВ 1990 года выпуска.
Звук великолепный.
Играть довольно легко, но очень мало похоже на УМК3.
Некрополис впечатлил, хотя показался несколько неудобным.
Крипт шикарен, пусть и содержание в нём не очень. На заработанные 33 тысячи монет открыл треть Дедлендсов.
Из всех бойцов, что я играл в игре, пока больше всего нравятся Сектор, Саб-Зиро и Сайракс. Скорпион тоже вроде неплохо, как и Джонни Кейдж.
В целом игра производит впечталение. НРС молодцы.