В ранних МК с пропорциями у персонажей всё было в рамках нормы (по понятным причинам).
Есть грань между "достаточно" и "перебор". И в плане дизайнов женщин МК9 ужасен - это касается и дурацких дизайнов и форм. Но, как пошутили на одном фанатском ресурсе, женщин в МК9 создавали дизайнеры, которые, видимо, женщин живьём никогда не видели.
Безвкусица короче, школота такие моды на симс ставит.
А по моему, все ок у МК-шных девушек с формами. Да, грудь у многих 3-го размера где-то. Но зато они все стройные и в меру атлетичные, как и положено бойцам (не то что рыхленькие аналоги в фильмах). Да и дизайн остальных персонажей тоже не в совсем реалистичном стиле выдержан. Жена когда увидела таблицу выбора персов выдала :"Хоспади, чего ж они такие страшные все..." Хотя мне лично стиль рисовки и дизайн персонажей очень нравится. А фапабельными девушек сделали, думаю, ради фансервиса. Смотреть на них все же приятно, думаю, мало кто будет это оспаривать. И не надо тут с пеной у рта доказывать, что не реалистично выглядит. Если бы вместо секс-бомбы Милины был, к примеру, мужеподобный перекачанный бабец, то после ее победной стойки (где она делает довольно...эээ...призывный жест всем телом) 90% играющих побежала бы блевать, а остальные 10% носились бы по комнате с воплем "Мои ГЛАЗААААА!!!!".
В МКДА-МКА тоже было всё не так плохо.
Дооо, уж там то с их нарочитой мультяшностью и карикатурной непропорциональностью уж точно не все так плохо. Девушки в этих МКDA-MKA просто кошмарные пластилиновые куклы.
Женщина может быть красивой и без огромной груди размером с арбуз.
С этим согласен. Только вот к Мелине это не относится
Но...все же согласись, грудь то у них не особенно большая, все в рамках нормы. Вот прикид Соне могли бы поцеломудреннее все же сделать. Ладно эти ниндзя-колдуньи-глюки, им положено вроде как. Но агент спецназа с вываливающимися из спертого в магазине детской одежды бронежилета сиськами - это все же перебор. Правда помнится, на каком то постере из рекламы к одной из предыдущих частей МК бравая солдафонка была в белой футболке с проглядывающими через нее сосками (мб это тактика отвлечения мужской половины ростера?)
Потенциально она своему здоровью наносит больший урон.
Это да, но глазки зубастой страдают сильнее