Как уже сказали Кратос просто бонус для ПС3, Кибер-Рептиль я видел только в челенджах, не знаю, есть ли он в обычной игре. А Кибер-Саб - это новый каноничский перс, который теперь полноценно в сюжете вместо кибер Смоука).
Кибер-саб - кто? Канонический перс?.
Меня порой убивает подход разрабов МК к таким вещам... С одной стороны дают игрокам то что они хотят...С другой - филонят и шлангуют.
Ермак, Мит, Кхамелион-Хамилион, Нуб-сайбот, Руби, Блэйз,"Боги" - не молний, ветра, воды итд, КЕНТАВР... НИНДЗЯ - КИМБЕР НИНДЗЯ КЛОН.....
-А кто там на заднем плане арены?..... А..аа..Эээ...а это Хренозаец - появится в следующей части...
Лю-Канг - Зомби-Лю-Канг, Рэйден-Высший Рэйден. Боги-чудо за баланс - Чудо боги за баланс, Высшие боги...Мммм - Высший совет.
Кланы Сабов...кланы Скорпов...кланы... Ооо!!! Чёрный клан, итд...Клан - клана...Клон-клана...
Нет нормальной механики четырёхногих... ГРОХНЕМ кентавра а потом доработаем....
Слабая механика четырёх руких.... руки включаем только в анимации ударов....
В МК10 будет 410 персонажей. Из них целых 40!!! WOW!! Не клоны самих себя!!!....
И только в этой части вас ждёт 10 009 секретных персонажей... 10 000 - скины сняты с китайца Лю Бэя - и он играет армию Лю-Канга - Бога-Полузомби-КиберШаолиня!
10 000 миссий за него не дадут вам скучать! Поскольку вы будете играть в другую игру!
Остальные 9 - это отбаракованые скины. На некоторых мы пролили эксклюзивный кофе: Кофегр - уникальный персонаж из 1.32ой мира.
Также вас ждёт Paintжабр - Могучий выходец нашей пьяной секретарши.... У него фаталити - Смыться в... Просто мыться...