Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192247 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Mortal Kombat (2011)
« Ответ #390 : 22 Июль 2011, 02:51:29 »
У меня лично такого разочарования, пожалуй, не было со времён анонса МК/ДС. Обидно, что ресурсы / время / деньги потратили на какого-то киноманьяка из полузабытого франчайза. Это при том, что МК9 наглядно доказал, что при желании и деньгах НРС может даже из Страйкера сделать очень классного персонажа, а у НРС таких "страйкеров" - 3 десятка валяется.

В целом Фредди напомнил мне Росомаху, с примесью Скорпиона, что не делает ему особой чести.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22 Июль 2011, 02:56:07 »
лучше бы мотаро сделали
Если Кратос еще как-то к месту смотрелся, то Фредди - ужас....

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 22 Июль 2011, 03:08:06 »
Мне к сожалению его приёмы по анимации очень напомнили Скарлет и Милену. Не радует меня такой копипаст.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 22 Июль 2011, 04:13:10 »
А я за Фредди :)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 22 Июль 2011, 10:37:57 »
В первый раз Фредди смог рассмешить меня своим видом...

Да и вообще, он - маньяк, а не боец...

P.S.: лучше бы Джейсона Вурхиса сделали
P.P.S.: у Фредди одна перчатка, а не две
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 10:40:22 от Razor_ua »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Июль 2011, 11:10:50 »
Они делали не классического фредди-энглунда, а нового убогово.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 22 Июль 2011, 12:40:32 »
Ща немного поясню позицию.
Герои фильмов ужасов очень хорошо подходят к МК. КРовь, мясо, мистические силы все дела.
Но у Фредди есть одно НО - он не боец! Духа бойца у него нет. Он больше бытовой маньяк, чем боец.
На его место лучше было поставить Джейсона или Эша на крайняк. Ну совсем в край - хищника. Но Фредди, как например Пила или Крик - это не бойцы.

Поэтому Кратос смотреится гораздо уместнее, он хоть как-то соответствует духу МК! Фредди не совсем!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Июль 2011, 13:03:43 »
фредди в террордроме сделан гораздо качественнее.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 22 Июль 2011, 16:53:20 »
Абас**ца про войну... не ну а че не Багза Банни? Хотя не, надо ж злых персов, давайте койота Вайли.. Или тасманского дьявола, во!
Дебилизм, я в шоке... превратили МК в какой то балаган... Сначала Хератос, теперь этот больной на голову....
Цитата: Septor
Го*на въе*али????
Они его тяпнули еще когда Хератоса добавили. Уже тогда попахивало....

Хотя меня посетила тут мысля, что вполне возможно это WB во всем виноваты. МБ, что они предоставили NTR выбрать кого то из персонажей, на которых у WB есть права. Это в принципе все объясняет. Ещё есть вариант, что в скором будущем анонсируют новый фильм с этим ушлёпком, так что это типа раскрутка.

Да, и теперь вполне понятна причина появления Season Pass - последнего персонажа из ДЛЦ все равно бы никто нахрен не купил, так что вроде как получаем бесплатно его....

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 22 Июль 2011, 19:03:16 »
пипец да и только! а знаете я вам скажу-тут больше всего виновен интернет и возможность современных консолей через него обновляться. ото раньше бы продумали всех, сделали бы карик или диск, и точка. А щас у них бурный полет фантазии. блин они еще 3 года могут добавлять всякого, кто им приснится во сне.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 22 Июль 2011, 19:26:52 »
Цитата: godun
пипец да и только! а знаете я вам скажу-тут больше всего виновен интернет и возможность современных консолей через него обновляться. ото раньше бы продумали всех, сделали бы карик или диск, и точка. А щас у них бурный полет фантазии. блин они еще 3 года могут добавлять всякого, кто им приснится во сне.
Да пусть хоть мам своих суют
не нравится - не покупайте персонажей.
никто же силком не заставляет его брать

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 22 Июль 2011, 20:06:53 »
Цитата: Septor
никто же силком не заставляет его брать
Дык в том то и дело что с Season pass он у меня сам скачается, вместе с классическими костюмами. В принципе, пусть будет, фиг с ним. Для разнообразия пойдет. Только вот МК после этого уже не воспринимается как МК....

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 22 Июль 2011, 23:28:21 »
Вот только представьте бой Кратос Vs фредди, арена не важна, ну и какой после этого это мортал? раньше когда в мугеновский МК добавляли шлак, подобный этому было смешно, но когда это делают разрабы, да крыша едет неспеша!! :wow:

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 23 Июль 2011, 00:02:47 »
Посмотрев на самого "ожидаемого" персонажа в летней серии ЗС, создалось впечатление, что Бун продал свое очко одному из братьев Warner или иначе как объяснить появление персонажа из села в стиле BK. :?
Теперь можно утверждать, что Бун яро дрочит на фанатские проекты на мутагене и не только. И, как сказал кое-кто тут, школота одобряет 3-дэ мутаген. <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 23 Июль 2011, 00:41:25 »
Цитата
Хотя меня посетила тут мысля, что вполне возможно это WB во всем виноваты. МБ, что они предоставили NTR выбрать кого то из персонажей, на которых у WB есть права. Это в принципе все объясняет. Ещё есть вариант, что в скором будущем анонсируют новый фильм с этим ушлёпком, так что это типа раскрутка.
Кто платит тот музыку и заказывает. МК разработчики и раньше были не очень свободны, а теперь, когда их оплачивает ВБ, они вобще творческий контроль над серией частично потеряли.

Самое странное, что некоторые люди дико рады Феде Крюгеру к этой игре, потому что они фанаты фильмов с его участием. Я вот этой логике не понимаю - то есть если я фанат, скажем Губки Боба (не приведи силы), то я должен писаться от радости, что его добавили в МК. А как же целостность произведения и логика, атмосфера...? Впрочем, школота и фаны забытых ужастиков 80-х будут рады и попросят добавки. Уже сейчас некоторые товарисчи требуют добавить в  МК Джейсона.

Я вот думаю создать петицию с просьбой к ВБ добавить туда Багза Бани. МК9 и так уже "обмюгенился" надо завершить процесс.  ^_^

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 23 Июль 2011, 07:43:13 »
Цитата: Sumac
Самое странное, что некоторые люди дико рады Феде Крюгеру к этой игре, потому что они фанаты фильмов с его участием.
Дык многие были рады Хератосу. Чему тут удивляться то? Похоже против этих нововведений только те, кто играл в свое время с друзьями в MK2 у себя дома или в клубах и с огромнейшим нетерпением ждал МК3. Для таких атмосфера и целостность вселенных очень важны. А остальные, к то в муген переиграл, рады такому обгаживанию всеми любимой игры. К слову сказать, я тоже в свое время мугеностроением увлекался, правда не МК, а SNK vs Capcom. Но я херней не маялся и не добавлял туда персонажей, которые не имеют никакого отношения к вселенным. И только тех, кто был в играх-файтингах этих компаний. Была там парочка и самодельных персонажей, но только очень качественно сделаных и отлично вписывавшихся (хотя че тут вписывать, балаган он и есть балаган) в игру. А тут...

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Июль 2011, 09:51:47 »
Впрочем, школота и фаны забытых ужастиков 80-х будут рады и попросят добавки. Уже сейчас некоторые товарисчи требуют добавить в  МК Джейсона.
Ну тогда до купы туда чужого, рогопопа, терминатора, бетмена, шредера, трансформеров ,ну и для разжижения 2 чуваков из контры 8 бит, черного плаща и чипа с дейлом. тогда мк9 никто не превзойдет  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 23 Июль 2011, 16:57:48 »
Цитата
К слову сказать, я тоже в свое время мугеностроением увлекался, правда не МК, а SNK vs Capcom. Но я херней не маялся и не добавлял туда персонажей, которые не имеют никакого отношения к вселенным. И только тех, кто был в играх-файтингах этих компаний. Была там парочка и самодельных персонажей, но только очень качественно сделаных и отлично вписывавшихся (хотя че тут вписывать, балаган он и есть балаган) в игру. А тут...
Я тоже такую сборку делал. Только там собрал основных персонажей из самых известных файтингов (МК, СФ, КОФ, КИ и т.д.). Получился монстр под 5 гигов. Были времена... :'(

Цитата
Ну тогда до купы туда чужого, рогопопа, терминатора, бетмена, шредера, трансформеров ,ну и для разжижения 2 чуваков из контры 8 бит, черного плаща и чипа с дейлом. тогда мк9 никто не превзойдет  
Я опасаюсь, что даже если этого не случится с МК9 то с МК10 это может произойти вполне. Кто-нибудь должен сказать ВБ, что если они хотят создать 3Д Мюген, то МК не самое подходящее место для этого.

Биография Феди.

НРС уже пообещали, что рекламная кампания Фежи станет самой мощной из всех 4 ДЛС персонажей. <_<
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 18:40:33 от Sumac »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 24 Июль 2011, 10:30:15 »
Тут ИМХО, виновата соснуля Сони со своим Хератосом - подали дурной пример. А вообще мне думается что ни Кратос, ни Фредди дальше мк9 не уедут. Это вполне мб гости, как в Soul Calibur Линк, Хейхачи, Спаун, Вейдер, Йода и Йошимитсу (хотя последний в SC уже прописался с концами:) )

Цитата: Sumac
Я тоже такую сборку делал. Только там собрал основных персонажей из самых известных файтингов (МК, СФ, КОФ, КИ и т.д.). Получился монстр под 5 гигов
ну у меня немного поменьше - 3,7 гига) Оригинальная сборка весила где то 700 метров) Персонажей 325 штук в итоге )
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 10:34:04 от Demonyx »

Оффлайн Shen Ling

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 24 Июль 2011, 18:58:28 »
Похоже ntr совместно с wb переплюнули именитую японскую контору namco banzai, если в четвёртом сол кале присутствие йоды, вейдера и его ученика ещё можно было списать на японский менталитет и оголтелых отаку, но censored фреди в новом мэка это уже перебор.

P.S. пойду удалю эту мэка халтуру с жесткого диска.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 24 Июль 2011, 19:21:31 »
Shen Ling, не стоит считать всю игру плохой из-за одного персонажа. Это тупой фанбоизм, который в данном случае неуместен.
Помимо гостей в МК9 есть отличный геймплей, графика, кровавые добивания. Это намного важнее, чем какой-то гостевой персонаж.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 24 Июль 2011, 21:33:36 »
Shen Ling, не стоит считать всю игру плохой из-за одного персонажа. Это тупой фанбоизм, который в данном случае неуместен.
Помимо гостей в МК9 есть отличный геймплей, графика, кровавые добивания. Это намного важнее, чем какой-то гостевой персонаж.
плюсую, только хотел примерно то же самое написать. Конечно, Фредди - бред. Но уверен, большая часть на самом деле взбесилась не из-за того, что это именно Фредди, а из-за того, что не дали кого-то из персов ранних МК, о которых они скромненько мечтали. ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 25 Июль 2011, 03:16:07 »
Beatrazor, каких ранних МК?
Все уже здесь от МК1 до МКТ, кроме Хамелиона, Камелионы, но и не очень много народу видеть хотят.
Есть неплохие персонажи из новых игр, которых хотят видеть люди - Таня, Рейко, Хавик, Хотару, Сарина хотя бы.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 25 Июль 2011, 12:00:46 »
Beatrazor, каких ранних МК?
Все уже здесь от МК1 до МКТ, кроме Хамелиона, Камелионы, но и не очень много народу видеть хотят.
Есть неплохие персонажи из новых игр, которых хотят видеть люди - Таня, Рейко, Хавик, Хотару, Сарина хотя бы.
имел ввиду, предыдущих. Всех, по Армагеддон включительно. Я бы сам не отказался от Хавика, Фрост, даже Тейвена.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Июль 2011, 20:35:35 »
Beatrazor, а, пардон. При слове "ранних" автоматом подумал про МК1-МКТ.
Ну вот тех кого ты назвать я бы очень хотел видеть в новых частях.  :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Июль 2011, 22:08:06 »
Вообще было бы неплохо увидеть вариацию армагеддона на базе MK 2011, тока без всяких уё типа молоха, драмина (у меня сразу ассоциация с брамином из fallout), мокапа, мита и прочей ереси.

Да, и еще бы кобру кто нить пристрелил)))) Даж онагу можно потерпеть, но не этого Кена-мутанта.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 22:11:40 от Demonyx »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Июль 2011, 22:28:03 »
Demonyx,
да ладно, Мяско позитивный был перс. :) Пусть тоже будет, приемы стебные, фаталки тоже можно додумать.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Июль 2011, 22:45:11 »
Молох и Драмин одни из лучших персов новой эры мк.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Июль 2011, 23:56:45 »
Demonyx,
да ладно, Мяско позитивный был перс. :) Пусть тоже будет, приемы стебные, фаталки тоже можно додумать.
А после игры Супер Мит Бой, я иногда спецом включаю МКА, чтобы поиграть за Мяско))).