Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 192275 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/X360] Mortal Kombat (2011)
« Ответ #540 : 06 Сентябрь 2011, 16:20:42 »
Молот Шао Кана и должен доставать везде.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 06 Сентябрь 2011, 16:24:27 »
Мне, кстати,  почему-то кажется, что DLC больше не будет вообще...  <_<

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 06 Сентябрь 2011, 20:23:08 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
больше всего багов с приседанием, тчонее когда ты присел, а над тобой пускают магию.
Странно, но тоже не припомню. Напомню только, что у разных персов разные хитбоксы, и что одного не задевает, может задеть другого.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 06 Сентябрь 2011, 21:24:18 »
Молот Шао Кана и должен доставать везде.
я тоже так думал, пока не удалось от него таки увернутся присиданием. Вывод - это баг. Да и вообще с точки зрения логики он НЕ должен задевать когда ты сидишь

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 06 Сентябрь 2011, 21:43:59 »
Да и вообще с точки зрения логики он НЕ должен задевать когда ты сидишь
почему? Как раз-таки по логике Шао очень крут, атаки у него читерские должны быть. Считаю, что это ни в коем разе не баг.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 06 Сентябрь 2011, 22:28:29 »
в УМК3 он не был читерным. Единственным его читом было то, что он мог ставить блок прямо во время комбо. во всём остальном он был абсолютно честным, но сильным боссом.
Тут же метание молота вообще бредово. По идее шатание должны вызывать удары в БЛИЖНЕМ бою (как в УМК3), но никак не бросание. А то что Шао Кан (да и другие боссы) может внаглую поверх твоего удара свой и заработать first strike учитывая что первыи его ударил я и ему урон засчитался (!) - верх читерства >:( короче я считаю АИ Шао Кана халтурным. они поленились сделать его challenging(не знаю русского аналога этого слова) и вместо этого сделали его читером с множеством "слепых зон". Так вот если использовать эти слепые зоны то Кан мочится довольно просто, а если пытатся мочить его по нормальному то за счёт своего читерства он почти непобедим (хотя 2 раза я его завалил без использования "слепых зон", но только на normal)

что касается магии над сидящим у других игроков: уверяю вас - этот баг действительно есть. Хотя встречается он действительно не часто (вроде всего 2 раза и был). Если я не путаю, то на среднем расстоянии. Если сильно надо, то могу попытаться повторить этот баг и записать видео
p.s. говорю на основе версии для бокса, оба патча стоят.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 22:41:31 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 06 Сентябрь 2011, 23:30:35 »
в УМК3 он не был читерным.
О да, не был. То что забить его можно было на вери харде далеко не всеми, не счет, наверное?

Тут же метание молота вообще бредово. По идее шатание должны вызывать удары в БЛИЖНЕМ бою (как в УМК3), но никак не бросание.
А это вообще с чего бы?  o_0
Насколько мне помнится, это первая игра, в которой он бросает свой молот. И с чего бы им делать кальку с УМК3?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 23:36:28 от Demonyx »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 07 Сентябрь 2011, 00:23:09 »
Ой да ладно, тупой в МК комп как обычно. И кан в том числе ^_^

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 07 Сентябрь 2011, 00:52:40 »
Цитата
О да, не был. То что забить его можно было на вери харде далеко не всеми, не счет, наверное?
обрати внимание - я не сказал "лёгкий", я сказал "не читерный"  ;) да, он был сложным, но честным. Читерным был Мотаро (и ИМХО он раза в 3 сложнее Кана), но это уже другая история.
Цитата
И с чего бы им делать кальку с УМК3?
потому что игра является как бы ремэйком трилогии

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 07 Сентябрь 2011, 03:27:48 »
Ага, не забудь добавить, что УМК3 и МКТ - одна и та же игра.

Цитата
во всём остальном он был абсолютно честным
Настолько честным, что даже не все приемы его доставали.)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 03:48:50 от Le@N »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 07 Сентябрь 2011, 15:55:52 »
Цитата
я тоже так думал, пока не удалось от него таки увернутся присиданием. Вывод - это баг. Да и вообще с точки зрения логики он НЕ должен задевать когда ты сидишь
Там как раз с логикой всё нормально. Его молот и должен доставать в любом положении. Может то, что он не блокируется это тоже баг?  :lol:

Цитата
в УМК3 он не был читерным. Единственным его читом было то, что он мог ставить блок прямо во время комбо. во всём остальном он был абсолютно честным, но сильным боссом.
Ага. Зайди с ним в угол и поставь блок - он покажет тебе какой он "честный".

Цитата
Тут же метание молота вообще бредово. По идее шатание должны вызывать удары в БЛИЖНЕМ бою (как в УМК3), но никак не бросание...
Весь этот пассаж больше напоминает баттхёрт человека, который не умеет драться с Шао Каном по-нормальному. Естественно для него он будет читером. По поводу, что должно вызывать шатание, а что нет - это только разработчики решают.

У Кана есть куча уязвимостей, которые делают его вполне "честным" боссом - его любовь к насмешкам - работает даже на Эксперте. Только он в любой момент может сорваться с места и подойти к тебе вплотную или закидывать копьями без остановки, так что 100% на это полагаться нельзя. Опять же постоянное перепрыгивание вплотную, а также очень заметный X-Ray от которого легко увернуться или даже выбить Кана из него. Всё это сделано именно для того, чтобы уравновесить его силу и не блокируемый молот.
Он вполне терпимый босс - Нубом, Сектором или Скорпионом его забивать как нечего делать, к примеру.

Может ещё скажешь, что Горо и Кинтаро - сложные боссы в игре? :lol:
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 16:02:13 от Sumac »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 07 Сентябрь 2011, 16:26:11 »
Цитата
Весь этот пассаж больше напоминает баттхёрт человека, который не умеет драться с Шао Каном по-нормальному. Естественно для него он будет читером. По поводу, что должно вызывать шатание, а что нет - это только разработчики решают.
вообще то я специально, чтобы не возникало таких мыслей, описал слепые зоны Кана которые нашёл. Если ими пользоватся то Кан мочится легко. Но где тогда интерес от игры? посему стараюсь ими пользоватся пореже - только когда Кан совсем уж достанет
Цитата
Всё это сделано именно для того, чтобы уравновесить его силу и не блокируемый молот.
ну вот я про то и говорю что вместо того чтобы сделать реально умного и сложного врага, они сделали его читером. ну а потом уже стали думать как понизить нереальную сложность и получился вообще бредовый АИ
Цитата
У Кана есть куча уязвимостей, которые делают его вполне "честным" боссом
ну что это за игра если надо тупо задрачивать выигрышную комбинацию и повторять её до победного конца?
Цитата
Может ещё скажешь, что Горо и Кинтаро - сложные боссы в игре?
они как раз на удивление слабы (особенно если сравнивать с тем Кинтаро что был в МК2 и тем Горо что был в МК4). К тому же у них не удваевается здоровье если проходить в режиме tag  :-\
Цитата
Он вполне терпимый босс - Нубом, Сектором или Скорпионом его забивать как нечего делать
хех, я тоже когда первый раз на харде проходил замочил его Скорпом, причём выбрался он случайным выбором и на тот момент я нигода имранее не играл и не знал комб  :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 07 Сентябрь 2011, 17:01:20 »
Цитата
ну вот я про то и говорю что вместо того чтобы сделать реально умного и сложного врага, они сделали его читером. ну а потом уже стали думать как понизить нереальную сложность и получился вообще бредовый АИ]ну вот я про то и говорю что вместо того чтобы сделать реально умного и сложного врага, они сделали его читером. ну а потом уже стали думать как понизить нереальную сложность и получился вообще бредовый АИ
Реально сложный и интересный противник - это только человек).

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 07 Сентябрь 2011, 21:03:31 »
ALEX_230_VOLT,
Sumac,
Да ладно вам. Какие бы боссы в МК не были, они, ИМХО, всяко лучше Nancy и Azazel из Tekken 6.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 07 Сентябрь 2011, 22:51:58 »
ALEX_230_VOLT,
Sumac,
Да ладно вам. Какие бы боссы в МК не были, они, ИМХО, всяко лучше Nancy и Azazel из Tekken 6.
И то и то страшный трэш, особо никаких различий не наблюдаю.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 22:57:09 от Mad »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 07 Сентябрь 2011, 23:01:53 »
Вообще синглплеерные игры - ужасная вещь.)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 07 Сентябрь 2011, 23:09:34 »
Цитата
ну что это за игра если надо тупо задрачивать выигрышную комбинацию и повторять её до победного конца?
Если бы у тебя был вменяемый игровой пульт, то этой кучи базарных постов не было. ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 08 Сентябрь 2011, 00:09:19 »
блин, такое чувство что люди не понимают о чём я говорю. я говорю о том что Шао Кан наоборот СЛИШКОМ ПРОСТ т.к. есть тактики которые его выносят с вероятностью 85% (оставшиеся 15 на его читерские игноры), а вы всё сводите к тому что мол я играть не умею  o_0
а вообще я удивляюсь такому единодушию что "Шао Кан сделан хорошо и никаких багов нету, а то что он читер это нормально". Я думал что наоборот найду понимание  :-\ если же это не так, то давайте закроем этот тупой флуд
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 00:11:55 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 08 Сентябрь 2011, 00:11:48 »
А где он сложен? В УМК3 вообще можно апперкотом подряд убить спокойно.)

Оффлайн Klaus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 08 Сентябрь 2011, 01:50:24 »
Друзья! Я вас торжественно поздравляю! DLC вернули! @}->-- :jumpy:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 08 Сентябрь 2011, 08:45:53 »
а вообще я удивляюсь такому единодушию что "Шао Кан сделан хорошо и никаких багов нету, а то что он читер это нормально". Я думал что наоборот найду понимание  В замешательстве если же это не так, то давайте закроем этот тупой флуд
Просто он мало кому так сильно нужен).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 08 Сентябрь 2011, 21:42:00 »
Цитата
вообще то я специально, чтобы не возникало таких мыслей, описал слепые зоны Кана которые нашёл. Если ими пользоватся то Кан мочится легко. Но где тогда интерес от игры? посему стараюсь ими пользоватся пореже - только когда Кан совсем уж достанет
Можно подумать с Шао Каном в МК2, УМК3 и (особенно) в МКТ можно сражаться как-то иначе, без использования его слабостей. По сравнению с этими играми Кан в МК9 как раз очень разнообразный босс. Тем более, что в МК9 в бою с ним можно активно использовать способности каждого персонажа, чего в УМК3 / МКТ, почти нельзя было сделать (кроме заморозки Сабов и облачка Нуба).

Цитата
ну вот я про то и говорю что вместо того чтобы сделать реально умного и сложного врага, они сделали его читером. ну а потом уже стали думать как понизить нереальную сложность и получился вообще бредовый АИ
Будь он умнее, ты бы, и многие другие фанаты и просто игроки выли о том, что Шао Кан настолько сложен, умён и предсказуем, что это просто нечестно.
К твоему сведению даже при таком Кане, я читал много рецензий и отзывов игроков о том, что Шао Кан ОЧЕНЬ сложный босс.
В вобще нужен умный и непредсказуемый противник - добро пожаловать в онлайн.

Цитата
В УМК3 / МКТ было по-другому?
В МК9 можно по-разному драться с Каном разными бойцами.

Цитата
блин, такое чувство что люди не понимают о чём я говорю. я говорю о том что Шао Кан наоборот СЛИШКОМ ПРОСТ т.к. есть тактики которые его выносят с вероятностью 85% (оставшиеся 15 на его читерские игноры), а вы всё сводите к тому что мол я играть не умею
Потому что никому не хватает ума давать претензии по поводу того, что финальный босс в игре относительно просто (именно относительно, а не полностью), а не как боссы в японских файтингах, которые обладают приёмами выносящими противника со второго-третьего раза?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 08 Сентябрь 2011, 21:52:46 »
Друзья! Я вас торжественно поздравляю! DLC вернули! @}->-- :jumpy:

Кстати Mortal Kombat: Freddy Krueger DLC скачать для плойки где нибудь можно ?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 08 Сентябрь 2011, 21:53:24 »
sergaking, там же, среди остальных ДЛС. 140 рублей стоит.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 08 Сентябрь 2011, 22:06:52 »
sergaking, там же, среди остальных ДЛС. 140 рублей стоит.

От дожили то )))))))
Длц покупаем  :lol:

Оффлайн Klaus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 09 Сентябрь 2011, 00:11:25 »
Кстати Mortal Kombat: Freddy Krueger DLC скачать для плойки где нибудь можно ?
В поиске набираешь mortal kombat и выбираешь. В категориях его почему-то не видно. Кстати там есть также и вариант купить всех четырёх сразу за 390р. Экономия.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 09 Сентябрь 2011, 00:37:46 »
В поиске набираешь mortal kombat и выбираешь. В категориях его почему-то не видно. Кстати там есть также и вариант купить всех четырёх сразу за 390р. Экономия.

Нашел.

Оффлайн Marco_MK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 09 Сентябрь 2011, 04:04:27 »
Кто знает, почему Фредди не устанавливается? Файл дополнения весит всего 100 кб (предыдущие весили порядка 70 мб) и после установки в игре ничего не меняется.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 11 Сентябрь 2011, 21:03:51 »
Немного про онлайн.
В принципе ничего криминально страшного пока я не видел. Судя по описаниями людей на МКО у меня было впечталение, что матчи в сети дико тормозят и вылетают каждую минуту. Пока могу сказать, что лаг есть, но в принципе всё в пределах нормы чаще всего. Примерно, как когда я играл на МАМЕ по Каилерре. За все 40 матчей было только два вылета (и некоторое количество нервных игроков с ragequit'ами, но они не в счёт). Даже режим King of the Hill не тормозит особо.
Хотя, возможно, это после патчей.

В целом впечатление от онлайна у меня положительные и могу сказать, что по мне он лучше, чем онлайн в СФ4 для ПК.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 12 Сентябрь 2011, 00:27:34 »
Цитата: Sumac
Хотя, возможно, это после патчей.
Так и есть, после патча намного лучше стало. Но до онлайна ссф4 не дотягивает это точно. Играю и в то и в это на боксе :)