Оказался вчера в ситуации которая привела меня в замешательство. Есть у меня кубик - приставка не чипованная, лазер хороший, играется только лицуха. Приставка NTSC-U DOL-001. Играет игры без нареканий, всё замечательно. Привёз на днях с ибея Resident Evil 4 NTSC-U. Зарядил приставку, включил. Ролики, менюшка - всё замечательно. Запускаю новую игру, смотрю вступительный ролик полностью, после чего чёрный экран, кубик на ресет не реагирует. Вырубаю приставку врубаю снова, запускаю новую игру, стартом пропускаю ролик, и опять же чёрный экран и приставка не реагирует. Диск зеркально чистый, как только распечатаный. Что не совсем понятно для меня так это то что в коробочке к игре две инструкции, одна на английском, вторая на французском, на обложке там где пишут обычно "ONLY FOR", так же две надписи - одна на французском, одна на английском "ONLY FOR". На коробочке сзади где описание краткое - так же абзац описания на англ., далее дубль на французском.
Погуглил, но так и не нашёл нигде такой обложки как у меня. Вечером или завтра утром сделаю фотку нормальную обложки, если правда меня никто ранее не просвятит в том какого на NTSC-U версии делать приписки и описания на французском? Франция=Европа, вроде как PAL версия игры должна быть, зачем американцам описание и мануал ещё и на французском то?? Менюшка в игре на английском.
К сожалению из знакомых нету обладателей другого кубика, или Вии. У кого какие предположения?
Ага, вот мне подсказали что это должно быть мексиканская версия игры. Возникает вопрос - эта версия просто не совместима с американской консолью. или всё таки проблема в диске?