Потестив эмуляторы такие как:dolphin, ePSXe ,Project64 1.6(1.7) я пришел к выводу,что они эмулируют игры в формате NTSC только до 30fps(как и оригинальные приставки),хотя пишут 60fps,
Но что интересно!!...например
эмуляторы gen, snesx, денди на деле показывают реальный fps то есть они действительно эмулируют игру(в формате NTSC, которая изначально шла в 30fps)в 60fps!!!!
Это легко видно невооруженным глазом на больших дисплеях....если только 30fps-то видно сильное мерцание фона при ,например движении камеры,вообще нету плавности картинки!!
(на обычных телевизорах это не видно)
Ещё один факт:например некоторые игры для n64 в оригинале идут с 60fps такие как Super Smash Bros/Ridge Racer 64//killer instinct gold попробуете сравнить насколько они плавнее идут в отличие от остальных!!! ....
У меня вопрос:почему эмуляторы приставок sega genesis /snes/nes могут эмулировать игру с 30fps до 60fps, а эмуляторов других приставок например ps1 или n64 такой возможности нету? мне кажется мощность pc здесь роли не играет т.к.они эмулируются даже на pentium3
это просто не совершенство эмуляторов,или невозможно 3d игры(30fps) переделывать в 60fps?