Автор Тема: Объединение баз кидал в единую базу игровых сайтов.  (Прочитано 4609 раз)

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В связи с тем что пользователи, заблокированные в одном месте  - поялвяются на других сайтах, да и часто одновременно сидят на нескольких сайтах - предлагаю объединить базу кидал. Я веду базу уже около 1,5 лет - адреса, телефоны - всё это есть на ГБХ. Замечены пара пользователей кинувших на ГБХ и спокойненько продающих на Эмуленде.

Давайте сформируем.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Идея хорошая и я двумя руками "за".
Главное - сформулировать основополагающие принципы. Типа что бы все права были соблюдены и что бы этим нельзя было воспользоваться в корыстных целях

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Le Taon, кто тут скрытые кидалы?

Оффлайн Le Taon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5702.msg707177.html#new     ну не скрытые - я имею ввиду и на гбх и на эмуленде.

Идея хорошая и я двумя руками "за".
Главное - сформулировать основополагающие принципы. Типа что бы все права были соблюдены и что бы этим нельзя было воспользоваться в корыстных целях

основные принципы - на ГБХ человек-жертва пишет запрос в теме "Проверенные люди" кто, как  и при каких обстоятельствах кинул - приглашается кидающий, уведомляется вличку и на форуме. если он объясняется и решает проблему - всё норм. если нет - добавляем его данные в тему "Кидалы."
Несколько раз решали проблему - человек выплачивал. ну а если нет - то пусть данные его висят
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 22:33:52 от Le Taon »