Автор Тема: Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda  (Прочитано 20993 раз)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Тут Street Fighter идею подкинул добить вторую Зельду. Почему бы и нет?

Потренил пройденную когда-то игрушку, начав с последней прохи. Надо сказать, лайфбар Линка не такой большой, как хотелось бы. Но главное, что игрулина проходима. Проверено.

Надо сказать, Street Fighter, исследуя финальный замок, зашел совсем не туда. Играй я по-настоящему, проще было б утопить Линка в лаве, начать игру с конта и потом идти куда нужно. Но тут некачпрохи, стало быть, надо тащить. Затащил как мог, выбравшись из ненужных коридоров и пройдя правильной дорогой.

Из врагов больше всего доставали красные рыцари. Фениксы тоде противные, но с ними полегче.
А вообще самым страшным врагом на пути оказался рандом. Три раза пытался выбить ману из единорожьей башки на стене, и все три раза вместо нее оттуда выпадал рыцарь.  Под конец видео попробовал выбить ману в момент, когда она была нужна позарез - и снова получил рыцаря. Если бы не козни рандома, протянул бы чуть подольше.

Для того, кто начнет после меня -
Игра не из тех, где стоит бродить там и сям, так что спойлерю.

Эмуль качал тут: http://www.emuparadise.me/Nintendo_Entertainment_System_Emulators/windows/13. Ром - в этой теме выше.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Дальше все элементарно.
Ровно до появления босса :lol:!
Нет, возможно и босс более чем элементарный, но победить его я все же не смог. Он неуязвим и, полагаю, для снятия неуязвимости требуется применить определенное заклинание. Какое именно - этого мне выяснить так и не удалось.

Теперь у нас остается последняя жизнь и, соответственно, одна попытка победить мерзавца. В противном случае - добро пожаловать на стартовую локацию :(.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Нет, возможно и босс более чем элементарный, но победить его я все же не смог. Он неуязвим и, полагаю, для снятия неуязвимости требуется применить определенное заклинание.
Так и есть. А какое заклинание - если рассудить логично, то спокойно можно понять.

Что ж, нет смысла медлить. Наношу игре финальный удар.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
О чем тут можно рассказывать? Босс повержен, теневой двойник повержен, игра пройдена.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Оперативно сработано :wow:!

Смотреть пока поединок не стану (дабы не спойлерить себе финал).
Но теперь можно с чистой совестью поставить точку в еще одном незавершенном прохождении.

Поздравляю :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Молодцы)) Какие еще идеи есть?)

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Gelior как-то предлагал снесовскую Зельду пройти.
Не знаю, кто как, а в нее я ни разу не играл. Впечатления будут неподдельные.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Gelior как-то предлагал снесовскую Зельду пройти.
Не знаю, кто как, а в нее я ни разу не играл. Впечатления будут неподдельные.
Я от своих слов не отказываюсь :).
A Link to the Past - одна из лучших игр для снес, к тому же она идет как раз третей по счету. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Можно в принцие попробовать)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Maximum, как светлый герой, вышедший из тьмы на борьбу со злом. Во вторую тему уже принёс свет :).

Добавлено позже:
Можно в принцие попробовать)
Я тоже за снесовскую Зельду!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Street Fighter, спасибо на добром слове. :)

Прошлое прохождение было моим, значит, по идее, снесовскую Зельду должен начать кто-то из вас. Ну же, кто первый?

Кто начнет, скиньте на всякий случай ром.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ну что ж начинаем прохождение легендарной игрушки A Link to the Past, русифицированной молодцами из  Сhief-Net.ru.

Русифицированный ром можно взять по ссылке - http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=getmfile&id=792&fid=2.
Эмулятор Snes9X v1.51 improvement 5.2 можно скачать по ссылке - http://www.emu-land.net/consoles/snes/emuls/windows.

Ну что я могу сказать наш дружок Некпро (сокращенное имя образованное от проекта Некачесвеннае прохи) проснулся в холодном поту и бреду от зова принцессы Зельды, тут еще в холодную погоду среди ночи вооруженный отец куда-то поперся, отсиживаться  не стали и мы, так как голос принцессы в голове все равно бы поспать не дал, уже на подходе к ее дворцу она стала верещать о каком-то секретном подходе в сад. Охрана кружит во дворце как слепые мухи или тупые зомби, траекторию их атаки предсказать порой очень сложно, очень коварна и живность: летучие мыши, крысы, змеи. Так или иначе спасение принцессы прошло успешно, пытался вывести ее через проход, которым я попал в замок, но он уже был затоплен ливнем, пришлось воспользоваться другим планом. В кромешной темноте подло атаковала вышеупомянутая живность, но неимоверными качествами отваги  и смекалки Некпро все-таки вывел принцессу из замка. Не знаю, насколько правильно ее оставлять в помещении, куда привел секретный проход, ведь начало входа мы открыли и не закрыли и наверняка за нами уже идут по пятам... Но об этом мы узнаем видимо потом.

Ну что ж на поимки легендарного меча!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кто следующий? Я хочу побегать) Вроде никто не занимал. Если что кулаками меня не бейте) :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нек про (наверно профессионал), решил поучиться еще садовничеству, стал рубить кустики, сначала плохо получалось, но потом рубил кустики с первого раза. Также научился кидать кустики, и горшки. Узнал что такое бессмертная курочка(хотел полакомиться, но не получилось). И вдруг налетела стая кур, чуть не заклевала. Также обманул его лохотронщик на 30 рупий с предсказанием. И случайно потрптил еще 50 рупий, Нек про думал что взять в руки - это просто посмотреть - а в итоге оказалось что это уже купить. Один товарищ из деревни сказал где искать старейшину, но по пути, его побил краб, и добил копейщик-меченосец.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Вот оно как... Что ж, побегаю.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Некпро, побродив по окрестностям и освоившись, двинулся к цели, помеченной на карте. Путь ему преградили два амбала со стрелами, и, хотя герою удалось доказать им, что они неправы, все же стрелу в колено его получить угораздило. Вдобавок, и бомба в кустах дело усугубила. Если б не ведьмина лавка поблизости, колено так и осталось бы невылеченным. Правда, зелье впрок Некпро не дали, наказав прийти в следующий раз со своей посудиной.

На пути Некпро сам нашел несколько стрел. Но из чего их пускать, вот в чем вопрос?

Старейшина в развалинах замка не слишком обнадежил Некпро. Оказывается, надо еще найти несколько артефактов, один из которых - как удачно! -лежит где-то поблизости. Некпро, не раздумывая, ринулся в подземелье. Сходу удалось отыскать компас и карту, но даже с ними череда ходов-переходов так закружила голову нашему избранному, что он решил взять передышку и подождать, пока в голове прояснится.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2019, 00:22:16 от Maximum »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ну, пора и мне поучаствовать в приключениях малютки Некпро :).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Очнувшись после непродолжительного обморока, Некпро смутно вспомнил, что сейчас находится в зловещем, кишащем недругами подземелье - слабый, беспомощный, но с чувством собственного достоинства. Перед ним находилась запертая дверь - шанса взломать ее с помощью грубой силы у нашего героя просто не было... Что же делать?!
Мысли Некпро скакали в черепной коробке как неразумные щенки.
"Что я пропустил"?
"Куда идти"?
И неожиданно, как вспышка, перед глазами промелькнула комната со странным символом на полу. Там явно должно находиться что-то, что позволит продвинуться дальше... С этой мыслью Некпро ринулся в комнату из своих воспоминаний!..

Естественно, наш герой обнаружил столь необходимый ключ, после чего смог-таки открыть как запертую дверь, так и огромный сундук с древним и могущественным оружием - луком (наконец-то можно использовать найденные ранее стрелы)! Далее ему довелось столкнуться с могучими стражами подземелья - рыцарями-големами. В ходе кровопролитной битвы Некпро вырвал у злостных существ один из древних медальонов.
Старейшина, узнав о столь славной победе, в очередной раз поведал Некпро старинную легенду, после чего наградил героя сапогами Пегаса и дал наводку на местонахождения еще одного любопытного артефакта.

Дальнейшие приключения можно пропустить. Стоит сказать только, что Некпро, послушав совет мудреца, смог разжиться ледяным посохом - оружием магическим и весьма мощным.
Так же герой посетил деревню, разжившись там парой пустых банок, сходил в библиотеку за древним фолиантом... И теперь он в пустыне - перед очередным подземельем, хранящим в своих глубинах жуткие тайны.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Нек про думал что взять в руки - это просто посмотреть - а в итоге оказалось что это уже купить.
:rofl:

Цитата
"Что я пропустил"?
Gelior, опять как Индиана Джонс насобирал кучу вещей :)!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Некпро не очень понравилась пещера, где нужно было отыскать очередные артефакты для спасения королевства от злого колдуна. Но делать нечего... кому-то надо быть героем в этом мире и с завидной отвагой Некпро кинулся обследовать  просторы пещеры с сыпучими песками. Живность не особо беспокоила Некпро, а вот стражи-статуи, осматривающие периметр были уже большой занозой для заднего места. В одной из комнат наш герой остался заперт с одной из статуй, и в отчаянии начал бросаться в нее вазами, стрелять стрелами, метать бумеранг, но все было тщетно... Некпро смерился со своей смертью, но все-таки под последней вазой нашел переключатель :wow:. Он быстро нажал его и выдохнул, почувствовав заветное спасение! В следующей комнате лежал большой сундук, ключа от которого не было... выдохнув еще раз, Некпро пошел обыскивать пещеру дальше. Серьезных ловушек больше не было и Некпро быстро достал из сундука перчатки, дающие силы подымать тяжелые камни! Некпро не обрадовался, что с помощью них нужно зайти в очередную пещеру с боссом, но посмотрев свой инвентарь с сидячей в банке феей и с зельем восстановления сердец, отправился на поиски кулона дальше. Героя ждали три злобных песочных червя, которых Некпро пытался победить стрелами, держась на безопасном расстоянии. Но все было тщетно, грозные существа быстро прятались в песке и выпрыгивали из него в воздух, метая камни в разные стороны. "Но что ж мой меч вперед!" - с этими словами Некпро начал разрывать в клочья мерзких созданий и в качестве награды за отвагу был награжден кулоном.

В лесу Некпро продолжала искать зомбированная стража, но малыш ловко избегал их атаки: он хотел во чтобы ни стало проведать принцессу, которая пряталась в самом очевидном месте. Но благо все с ней было в порядке! Поиграв немного в Индиана Джонса и разорив несколько могил, Некпро показал принцессе фокус с появлением из стены с намеком, что нужно перепрятаться, ведь не ясно, кто появится из секретного прохода в следующей раз.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут прям целая повесть, я напишу следующую главу)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нэко ПРО, решил найти великий меч, и побродить по лесу. Лес был в тумане, и повсюду были воткнуты непонятные фальшивые мечи. Нэко, неожиданно нашел убежище вора, а также трофей который был спрятан на верхнем этаже. Поиски меча не заняли большого времени, но как оказалось вытащить его не получилось. Потом Нэко решил сходить за амулетом. В пещере было темно, и какой-то старикан увязался еще. Потом прибило камнем, но фея восстановила жизнь. И потом вообще в кролика превратился! Но до амулета не дошел, был в очередной раз злодейка-судьба не позволила.

P.S. 200 рупий спустил, на баб и бухло, на открытие сундуков. Думал каждое новое открытие, дает что-то новое.

Добавлено позже:

upload pic

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Приключения Некпро понеслись бешеным потоком. Посему спешно занимаю!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Некпро повертел в руках волшебное зеркало. "Вот заковыристая штучка оказалась! Перенесла меня в другой мир, еще и в кролика превратила. Понятно, что это надо как-то использовать, но вот как?" Почесав в затылке, Некпро отправил зеркальце в карман. "Ладно, потом что-нибудь придумаю. А пока схожу в тот туманный лес и прочту надпись на постаменте с мечом, а то в прошлый раз не прочитал".

В туманном лесу Некпро повезло выиграть в лотерею кучу рупий, а так ничего нового, бродя по тропинкам, он не нашел. И прочитанная надпись не обрадовала. Меч, стало быть, не взять, пока три волшебных вещи не соберешь. А кулонов добыто всего два, третий - в той самой пещере. Волей-неволей Некпро потащился обратно к горам.

Дойдя до места, где первый раз применил волшебное зеркало, Некпро стал импровизировать, и по какому-то наитию сделал то, что нужно! Теперь путь в святилище был открыт. Святилище тоже изобиловало заморочками: приходилось щелкать то по одним, то по другим переключателям, чтобы убирать барьеры на пути. "Ладно" - решил герой. - "Я и так крут из-за того, что сюда вообще попал. Поэтому не стоит отчаиваться, а надо крепко обмозговать, как и куда идти дальше".

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Что ж, продолжаю нелегкие похождения Некпро. 

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Обмозговав все как следует, Некпро решил вернуться в комнату с агрессивной напольной плиткой - посмотреть, что произойдет когда плитка иссякнет. Произошло приблизительно то, чего он и ожидал: когда "снаряды" иссякли, растворилась до сего момента запертая дверь. Далее, одержав несколько славных (и не очень) побед, в руках у нашего героя наконец очутился "Большой ключ". После чего Некпро ринулся покорять верхние этажи святилища.

В ходе своих блужданий Некпро узнал о неком артефакте под названием "Лунная жемчужина". Сей артефакт обладает чудесным свойством - его владелец остается самим собой даже находясь в Мире Тьмы. И - о чудо - по непредсказуемому стечению обстоятельств до "Лунной жемчужины" было буквально рукой подать! Совершив пару несложных манипуляций и чуть не свернув шею, Некпро наложил ручонки на столь полезную в хозяйстве вещь.
После чего забрался, наконец, на последний этаж...

Там его ожидала битва с Нечеловеческой Многоножкой - монстром скверной наружности и столь же скверного нрава. Так как в святилище уже давным-давно никто не проводил ремонтных работ, почти весь пол на последнем этаже превратился в одну большую, зияющую яму.
Несколько раз во время битвы треклятое чудовище сбрасывала отважного Некпро на нижний этаж. И несколько раз наш упертый герой возвращался, требуя сатисфакции. Но, в конце-концов, Некпро расчленил Многоножку на множество маленьких кусочков и получил последний, третий кулон.

Далее, недолго думая, наш герой устремил свои стопы и помыслы в лес, прямиком к пьедесталу с Мечом Героев. Оказавшись на месте, Некпро нацепил на себя все три кулона и, прошептав магические слова (надеюсь, ничего не напутав), вытащил заветный меч из холодного камня...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Малыш Некпро, заполучив легендарный меч, долго не радовался, ведь пришло известие, что на убежище с принцессой напали. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ - прятаться в очевидном месте и думать, что тебя не найдут. Ну да ладно - делать нечего, всей команде еще не приходилось быть в сопротивлении: малыш Некпро еще юн, принцесса Зельда избалована королевской жизнью, ну а третий так и вовсе бесполезный книжный червь. "Пора взрослеть и не думать об ошибках!" - подумал Некпро и помчался на выручку принцессе. Прорываться обратно в замок приходилось с жесточайшим боем: колдун вызвал более мощных врагов в лес. Но с легендарным мечом вся стража превращалась просто в прах. Малыш Некпро быстро добрался до запечатанной двери и убрал злое заклинание на проход своим новым оружием. Коварная стража поджидала и там, но любовь к принцессе вела нашего героя только вперед. Несмотря на спешку, было уже поздно, принцессу использовали в коварных целях, как и других дев. Продолжительно порыдав перед алтарем, Некпро отправился бить злодея, получив до этого подсказку об его уязвимости.

И, вот он, жестокий бой, злой маг метал в нашего героя молнии, использовал заклинания, парил то там, то сям, но его сила была обращена против него же самого. Однако колдун припрятал козырь в рукаве и отправил нашего героя в темный мир.

НАЧИНАЮТСЯ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАШЕГО ГЕРОЯ

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хорошо, следующий раунд за мной. Fight!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак Нэкиэль эль дэ Про (Сокращено Некпро) появился в темном сером мире. Враги тут опаснее, пахнет чем-то паленным. Какие-то мужики кидают бомбы, и какая-то зубастая голова норовит укусить.
- Что это? Что это за место такое то? Мм?
Но никто Нэкиэлю не ответил.
Он внимательно осмотрел местность, зачистил врагов. Побил деревья, из одного вылетела фея, которая стала ругаться. Но Нэкиэль просто схватил ее и спрятал в банке. "Авось пригодится" подумал Некпро.
С другого же дерева, посыпались яблоки. "Неплохо" подумал Некпро, и зажувал. Т.к. он давно уже не кушал.
Далее его ждал лабиринт, а лабиринт не простой, а с голубой обезьянкой, при чем алчной обезьянкой. Но в итоге обезьянка помогла в том чтобы открыть дверь в то место которое нужно было Некпро.
В самом помещении, он встретил каких-то существ, которые повторяли за героем его движения. И тут Некпро пошел в танец, правда немного криво получилось.
Дальше еще несколько загадок, но главное, что он потом упал... несколько раз упал... раз 6 наверно. Но у Некпро была фея, так что, все благополучно разрешилось.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Продолжение следует!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 21:46:01 от Maximum »