Автор Тема: Fatal Frame 1 - баг в управлении или ... ?  (Прочитано 4486 раз)

Оффлайн Sanych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Fatal Frame 1 - баг в управлении или ... ?
« : 25 Апрель 2011, 16:30:24 »
Доброго времени суток уважаемому сообществу. Поставил себе недавно эмулятор, дабы поиграть в разного рода игры, которые давно хотел увидеть.

Начал свое знакомство с серии Фатал Фрейм, с первой части.
Все вроде бы ничего, игра идет, фпс вполне приемлемый но есть досадный глюк. Кто играл , тот знает, что там для борьбы с призраками и прочей мистической не-живностью надобно ловить их в фокус фотоаппарата и делать снимки.  Вот тут и кроется загвоздка. Если я правильно понял игрулину, то она наивно считает, что положение обьектива должно быть на сантиметра два-три ниже цели. Т.е. при наведении на призрака приходится смотреть ему в нижнюю часть торса или вообще в ноги чтобы получить захват цели. Смотрю ролик с ютуба - там все красиво. У меня же - какой то глюк. Вот и подумал спросить - может это багг/фича эмулятора или что то криво настроено?

Если кто то запускал игрулину через эмулятор - поделитесь пожалуйста настройками или дельным советом, буду премного благодарен.

P.S. Прошу прощения если ошибся темой.  :blush:

Всем заранее  спасибо за ответы.

Добавлено позже:
Порывшись далее в инете нашел решение своей проблемы. Переключение графического плагина с режима хардвар на софтвар дает исправление сего глюка.

Получается сам себе и ответил :)  Ну ничего - если вдруг у кого будет тот же глюк то найдут и решение.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Fatal Frame 1 - баг в управлении или ... ?
« Ответ #1 : 26 Апрель 2011, 15:36:10 »
сразу видно что на эмуле слой с объективом неправильно  расположен при хардваре