Дайте мне файтинг на СНЕС, где я могу заценить плавность анимации. Понятно, что 5 таких не найдёте, хотя бы один.
Был большим поклонником файтингов на Снес. Много чего заигрывал до дыр, если рейтинг составлять, то он таким будет:
Shin Kidou Senki Gundam W - Endless Duel - потому что эксклюзив, специально разработанный для консоли и при это не уступающий аркадным хитам с CPS и Neo-Geo
Killer Instinct - невероятный уровень проработки и портирования - передовое аркадное железо, где ром занимал почти 100 мегабайт запихнули в 3-мегабайтный картридж, по сути рождения еще одно легендарной серии файтингов
Street Fighter Alpha 2 - еще один порт достойный всяческого уважения
MK3/UMK3 - заигрывал до дыр
Samurai Shodown - тоже очень понравился порт, повесить выполнение усиленных ударов на L и R невероятно хорошее решение, проходил за всех персонажей
Super Street Fighter II - проходил всеми персонажами
Natsuki Crisis Battle - файтинг про становление девушки-бойца, рекомендую ознакомиться
Dead Dance - хороший файтинг с постапокалиптической историей
Taekwon-Do - спортивные состязания в стиле Best of the Best
Слышал массу хвалебных отзывов про Mighty Morphin Power Rangers - The Fighting Edition, Battle Blaze, Gojira - Kaijuu Daikessen, ну и вот Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters. Некоторые я загружал, но по-первому впечатлению не цепляло, поиграю еще нормально и, углубившись в механики, без этого никак, чтобы состряпать мнение о файтинге.
Joy Mech Fight
Захотел скачать поиграть, захожу на страницу с игрой, а там такое описание: "Бои каких-то непонятных существ, вроде как роботов.." и перехотелось. Что за зверь-то такой?
На НЕС три абсолютно разных файтинга с чуть ли не разной философией игры
А третий какой? Черепахи, Joy Mech Fight и ... ?