Дык я истинный фанат=) Для меня она тоже стала отправной точкой еще в начале 2000-х, сейвы некоторых проектов по счастью до сих пор сохранились, так что здесь я тебе могу лишь "+100500 к каждой букве" написать. Но всё равно, сегодня на ней всерьез не попишешь) Я просто удивился, что кто-то юзает ее по сей день "для написания собственных музыкальных мыслей". )
Вот так сюрпрайс,рад встретить здесь единомышленника!То,что на ней всерьез не попишешь,в этом с тобой полностью согласен,отсутствие элементарного эквалайзера,убогость семплов и их качество,недостаток памяти,но мало кто обращал на это внимание в те далёкие годы.Закончил общение с этой прогой в 2004г.,купил РС,установил Кубейс ит.д.Вернулся к ней года полтора назад,когда случайно увидел ролик на тюбе:карманная PSP + эмулятор с Music 2000!Я был шокирован,как такое мимо меня прошло(Мюзик в кармане),срочно купил PSP,установил что надо.Мои сэйвы 10-ти летние почти все сохранились(7 или 8 карточек),перетащил их на комп,потом в консоль,всё работает - радости нет предела.Нового делать в Мюзике ничего не собираюсь,в данный момент редактирую свои старые треки(благо опыта в области создания музыки поднакопил).Возможно,со временем реанимирую свою музыку в Кубике,с его то возможностями и синтами.А как муз.блокнот PSP просто супер,неожиданно посетила муза,2-3 сек. и пиано ролл готов,а пока до ПК доберёшся забудешь всё нахрен,проверено.Не отказался бы послушать,что-нибудь твоё,есть вариант прям проектами махнуться.А насчёт замены семплов в проге,это так,бредовая идея,блажь.Но представь,своя звуковая библа в Music 2000 - это же круто!!!