Правила форума
Если так, то меня абсолютно онлайн не интересует.
Как же так? связи с чем это на более поздних приставках отключили поддержку игр PS2? :'( :'( :'(
А кого он может заинтересовать если Sony так обасралась со своим и так кривым PSN?
Жадность вот и всё. Сколько было обещаний и восторженных возгласов перед выходом PS3 что все будет идти и в итоге Sony обложились потому как это издевательством и не назовешь.
обложились
Да и так в онлайне ничего хорошего нет, невелика потеря.
Ну это на PS3
Нечего там рубать, всё однообразная бессюжетная стрельба-резня. Это об онлайне вообще а не о стиме. Разве что кооператив в хорошей игре - еще куда ни шло
кооператив в хорошей
ушел играть в L4D2
однообразная бессюжетная стрельба-резня
Я вроде писал о хорошей игре, ну да ладно
Ладно все прекращаем оффтопить
Подниму старенький вопрос о лицухах. Интересно возможно ли сейчас купить с рук какое нибудь старье (2007-08гг.) рублей за 300-400?
Хотя... купить за те же деньги жёсткий диск гигов на 500-1000 и не париться...
Ну тут интернет шустрый нужен, ибо 25-40 гигов на одну хитовую игру - многова-то. Кстати, хорошая защита от пиратства - тупо делать игры гигов по 500 (такие вроде бывают Blu-Ray диски) без всякой защиты и сразу куча народа "выпадет" от взлома консолей
Есть образы даже легче боксовских.
VitaFive, не очень понятен вопрос. ты спрашиваешь возможно ли запустить их на внешнем?а что бы забить на внутренний, достаточно всего лишь передать их через filezilla по ftp (наверно снубил малость, но идея такова.)почитай факов. Ибо у меня все игры на внутреннем