Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362623 раз)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #1500 : 09 Декабрь 2013, 03:28:25 »
Цитата
ой, я вас умоляю, что раньше взломают и запиратят - то и будет RULEZ, а то что не взломают - SUXX :lol:
Поэтому будет в СНГ рулить ПК. А потом то, что быстрее запиратят

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 09 Декабрь 2013, 03:29:07 »
Цитата: cptPauer
Это намёки уже несколько лет, а воз и ныне тамЦитировать

Что за бред? Этой новости меньше полугода.
. Там аккум, но при желании можно поставить стандартные аккумы или гальванические элементы питания.

Аккумуляторные батарейки все равно хуже встроенного аккума. Они меньше держат заряд, их надо заряжать по 16 часов, они подвержены эффекту "памяти". Единственный плюс  - дешевые и заменить легко.
Добавлено позже:
Unit2k,
ой, я вас умоляю, что раньше взломают и запиратят - то и будет RULEZ, а то что не взломают - SUXX :lol:
а когда/если взломают обе - что будет проще/легче пиратиться - то и будет царем горы, так было в куче прошлых поколений консолей, и зуб даю, что и нынешнее не будет исключением.

вон в шестом поколении гейкуб был мощнее и круче зы2, и что ? почти всем это было похрен, и почти все покупали и играли в плойку.
Такие реалии только для СНГ, а не по всему миру. И да, если даже х1 быстро взломают, но на нем будет только майковское ф2п говно из эсклюзивов, я все равно на него не взгляну. Лучше уж комп ещё разок проапгрейжу, чтобы ту же мультиплатформу не в 720п играть, а  с нормальной графикой. Плюс ко всему появление чего-то типа вайна для х1 более чем вероятно.
Добавлено позже:
Геймкуб не особо мощнее пс2 был, и игр раскрывающих всю эту мощь ровно 1 штука - RE4. Все остальное выглядит на уровне пс2. Эксклюзивов мало,  а на мультиплатформу потом и вовсе забили.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 09 Декабрь 2013, 03:49:55 »
Цитата
Аккумуляторные батарейки все равно хуже встроенного аккума.
Но они продают такую хрень:
Заряжает за 4 часа. Скорее всего, там литий-ионный аккум.
Цитата
Они меньше держат заряд, их надо заряжать по 16 часов, они подвержены эффекту "памяти". Единственный плюс  - дешевые и заменить легко.
Ну, 50-80$. Дороже контроллера Xbox360  :D Дешевле только китайская хрень без регулировки и индикаторов заряда, автоотключения и т.п. Со стремного качества аккумами.

Ход их мыслей, наверное, такой: "Все кто покупает Xbox1 имеют Xbox360. Значит, у них есть АА аккумы и зарядное. Зачем включать в комплект аккум, если это увеличит стоимость на 20$. Кому надо, тот себе докупит."  Нинтендо же не ложит зарядные к своим новым портативкам.
Вот лично у меня есть АА аккумы. И даже ААА. В мыши заряжать надо раз в 2 месяца, в геймпаде логитеч даже незнаю когда. Если отключить вибру, то перпетуум-мобиле. За пол года может и сядут.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 04:00:32 от cptPauer »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 09 Декабрь 2013, 04:06:24 »
Цитата: Unit2k
Такие реалии только для СНГ, а не по всему миру.

разве ? я думал, что в Азии, Южной Америке, Африке пиратство процветает как и у нас
короче везде кроме цивилизованной части Европы, Сев.Америки и Японии

И да, если даже х1 быстро взломают, но на нем будет только майковское ф2п говно из эсклюзивов, я все равно на него не взгляну.

ну не знаю, яб взял ради мультиплатформы, когда подойдет время следующего апгрейда ПК, вместо этого апгрейда.
Геймкуб не особо мощнее пс2 был, и игр раскрывающих всю эту мощь ровно 1 штука - RE4. Все остальное выглядит на уровне пс2. Эксклюзивов мало,  а на мультиплатформу потом и вовсе забили.
ну так и яж об этом, что "раскрывающих потенциал" более мощной PS4 будут единицы игр.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 09 Декабрь 2013, 04:07:18 »
"Все кто покупает Xbox1 имеют Xbox360. Значит, у них есть АА аккумы и зарядное. Зачем включать в комплект аккум, если это увеличит стоимость на 20$. Кому надо, тот себе докупит." 

недавно уже такое слышал только речь была о заряднике для 3DS XL

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 09 Декабрь 2013, 04:19:35 »
Но они продают такую хрень:

Так в том то и суть, что все надо докупать отдельно, лол. А на пс3 все в комплекте есть. А ты изначально гришь, БАТАРЕЙКИ НЕ МИНУС!!111 и тут же мне предлагаешь костыли.  :lol:
Ход их мыслей, наверное, такой: "Все кто покупает Xbox1 имеют Xbox360. Значит, у них есть АА аккумы и зарядное. Зачем включать в комплект аккум, если это увеличит стоимость на 20$. Кому надо, тот себе докупит."  Нинтендо же не ложит зарядные к своим новым портативкам.

А каков у них был ход мыслей, когда они делали пад для х360?  :D
Вот лично у меня есть АА аккумы. И даже ААА. В мыши заряжать надо раз в 2 месяца, в геймпаде логитеч даже незнаю когда. Если отключить вибру, то перпетуум-мобиле. За пол года может и сядут.

А у меня, батареечные аккумы юзаются только для пада х360 и вимоута. Все! Беспроводную периферию для пк я вообще не признаю, ибо говно.
Нинтендо же не ложит зарядные к своим новым портативкам.

Это свинство мы уже даже обсуждали, причем кажется с тобой.
Цитата: MetalliC
ну не знаю, яб взял ради мультиплатформы, когда подойдет время следующего апгрейда ПК, вместо этого апгрейда.

Возьму ток если будут эксклюзивные игры. Играть в мультиплатформу в самом говнистом качестве - нет уж, я пас. Ты б лучше каррент-ген взял ради игр, вместо того, чтобы надеяться на взлом самой херовой консоли ради мультиплатформы.
Цитата: MetalliC
ну так и яж об этом, что "раскрывающих потенциал" более мощной PS4 будут единицы игр.

Зато на пс2 раскрывающих потенциал игр было достаточно, и на пс1 тоже. Куб просто никому не упал, даж порты ленились делать, какие уж там выжимающие все соки экзы.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 09 Декабрь 2013, 16:48:53 »
выкладывали уже

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 09 Декабрь 2013, 17:50:06 »
Это кошмар а не консоль!
Неправильный youtube url

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 09 Декабрь 2013, 19:11:54 »
Фигня! Хуан за игрока в сети играет. То бишь ежели ты с кем в Киллер Инстинкт рубишься по сети и пинг побольше возникнет, то вместо реальных команд другого игрока начнёт АИ Хуана играть.  :lol:
Логвинов негодует.
Цитата
Не успел я похвалить игру, как в комментах появилось видео, которое просто уничтожает ее в глазах любого вменяемого человека. Играть можно только на одной консоли.

Update: Не все понимают, поэтому пояснение — на видео запись одного и того же матча, сделанного разными людьми на разных консолях. Такого ада никто себе представить не мог — когда были проблемы с пингом, хуан просто подменял живого противника на бота и в результате на экранах партии проходили абсолютно по-разному. Сила, блин, облака. В нормальных файтингах при плохом пинге матч просто замедляется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 09 Декабрь 2013, 19:33:43 »
СИЛА ОБЛАКА!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 09 Декабрь 2013, 19:41:13 »
СИЛА ОБЛАКА!

:lol:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 09 Декабрь 2013, 19:41:56 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 09 Декабрь 2013, 19:45:11 »
Реально бокс для жирных америкосов без мозгов, им наверно нравиться даже как их обманывают, можно одной рукой гамбургер жрать , а второй играть , а потом хвастаться "да я там в онлайне КИ атец"

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 09 Декабрь 2013, 19:47:22 »
Реально бокс для жирных америкосов без мозгов, им наверно нравиться даже как их обманывают, можно одной рукой гамбургер жрать , а второй играть , а потом хвастаться "да я там в онлайне КИ атец"
Те, кто через модем играет.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 09 Декабрь 2013, 19:47:51 »
Фигня! Хуан за игрока в сети играет. То бишь ежели ты с кем в Киллер Инстинкт рубишься по сети и пинг побольше возникнет, то вместо реальных команд другого игрока начнёт АИ Хуана играть.

Это так по американски.
Ещё бы и победа была у обоих, тогда никто не был бы расстроен или оскорблён  :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 09 Декабрь 2013, 19:48:41 »
штрафной за мат

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 09 Декабрь 2013, 19:50:28 »
штрафной за мат
у себя дома уже материться нельзя , вот это Большой Брат :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 09 Декабрь 2013, 19:55:38 »
Выключить кинект и микрофон в наушниках, и матерись сколько угодно!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 09 Декабрь 2013, 19:57:50 »
Цитата: GalaxyBot
у себя дома уже материться нельзя

Можно, но на нашем языке. :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 09 Декабрь 2013, 19:58:17 »
Выключить кинект и микрофон в наушниках, и матерись сколько угодно!
"запуск игры невозможен, проверьте правильность подключения Кинекта" Вангую  :lol:
Добавлено позже:
ПС а эти замечания за мат может под какието законы попадают , типа свободы слова и тп, засудят майков жи :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 09 Декабрь 2013, 20:09:13 »
Цитата: SEGADreamFAN
Не успел я похвалить игру, как в комментах появилось видео, которое просто уничтожает ее в глазах любого вменяемого человека. Играть можно только на одной консоли.Update: Не все понимают, поэтому пояснение — на видео запись одного и того же матча, сделанного разными людьми на разных консолях. Такого ада никто себе представить не мог — когда были проблемы с пингом, хуан просто подменял живого противника на бота и в результате на экранах партии проходили абсолютно по-разному. Сила, блин, облака. В нормальных файтингах при плохом пинге матч просто замедляется.

Я не думал, что офигею от гени(т)альных идей ящика, но я таки офигел  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 09 Декабрь 2013, 23:01:05 »
Цитата
СИЛА ОБЛАКА!
Мне казалось странным почему некоторые люди так хвалят онлайн в КИ...теперь уже не кажется.  :lol:

Цитата
штрафной за мат
М$ решили пойти на рекорд: сколько можно сделать идиотских решений относительно одного продукта. Сони в новом поколении уже может ничего не делать - M$ такими темпами сами уничтожат свой чудо-Бокс.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 10 Декабрь 2013, 05:45:11 »
Забавно, но не знал, что знаменитый оперуполномоченный, нынче подался на ютуб вслед за Тохой и вещает там про игры.
Получается неплохо. Рассказывает интересно, в своей специфической стилистике и юмором. Даж подписался.
Неправильный youtube url

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1523 : 10 Декабрь 2013, 09:02:37 »
Забавно, но не знал, что знаменитый оперуполномоченный, нынче подался на ютуб вслед за Тохой и вещает там про игры.
Получается неплохо. Рассказывает интересно, в своей специфической стилистике и юмором. Даж подписался.
Неправильный youtube url
А я думал он всем уже надоел.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 11 Декабрь 2013, 19:03:48 »
Так он сам понял что надоел, вот решил играми разбавить, авось веселее будет.
Он вообще геймер типа если ты не знал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 11 Декабрь 2013, 19:08:36 »
Цитата: Inspector_Popabol

Ну ж кому-кому а мне он не надоел, учитывая что его голоса я не слышал с тех пор, как перестал брать на прокат пиратские кассеты и двд.

Цитата: Pain
Он вообще геймер типа если ты не знал.

На опер ру на тему игр максимум можно было древние статьи про квейк и дум найти.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 11 Декабрь 2013, 19:36:09 »
http://gamemag.ru/news/microsoft-moget-proigrat-bitvu-za-nekstgen-blagodarya-glavnoy-osobennosti-xbox-one-92730

Всё очевидно в общем-то. Ссаный кинект окончательно помог предыдущему боксу слится на закате его жизни, и поможет это сделать и новому  на заре.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 11 Декабрь 2013, 20:38:06 »
 Microsoft так же продвигает Kinect как значительное преимущество для рекламодателей, т.к. он может отслеживать мимику пользователей во время рекламы и давать маркетинговым компаниям фидбэк в режиме реального времени.

вот это маразм, это "ТИВИ ТИВИ + РЕКЛАМА" , игорь походу утонет

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 11 Декабрь 2013, 21:55:42 »
Смешно.На авито барыги толкают соньку 4 по 30 000 рублев,а хуаном барыжат аж по 40 000.
Ну тупые...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 11 Декабрь 2013, 21:59:54 »
Dinorock, Хуан элитнее! :)