Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 365065 раз)

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #1710 : 01 Март 2014, 16:42:36 »
не неси бред! Оно может и запустится, но будет выглядить раз в десять хуже чем на боксе и + фризить, вот у меня ща кор i3 так с боксом его не сравнить даже близко не в плане графики не в плане стабильности и фризов
Xbox 360 против встроенной графики амд

Добавлено позже:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 01 Март 2014, 18:42:44 »
Цитата
вот у меня ща кор i3 так с боксом его не сравнить даже близко не в плане графики не в плане стабильности и фризов

Так кто виноват, что твой i3 по характеристикам не сравнить с боксовым процем?

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 01 Март 2014, 18:53:13 »
Цитата: ParagonUnits
Так кто виноват, что твой i3 по характеристикам не сравнить с боксовым процем?

при чем тут цп? убогая встройка в его i3 в подметки не годится даже бюджетке 8и летней давности в виде 8600! ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 01 Март 2014, 18:57:38 »
Цитата
при чем тут цп? убогая встройка в его i3 в подметки не годится даже бюджетке 8и летней давности в виде 8600!

Ну он, считает, наверное, что его i3 реально аналог по скорости процу и видеочипу xbox 360!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 01 Март 2014, 19:20:20 »
Цитата
cptPauer, посмотри сравнение производительности, графики, разрешения рендера у 10ка игр на 7ом поколении. а потом уже попробуй рассказать самому себе сказку про честное хд, повсеместное 4х халявное сглаживание, и стабильные 30фпс... ;)
Уже говорил про всё это. Вот "честное хд, повсеместное 4х халявное сглаживание" ненадо додумывать. Там далеко не 4х, но и не выкл. 
А фпс там держится нормально. Еще бы, стали бы продавать тормозные игры? Есть сомнения? http://www.youtube.com/watch?v=8td7WvjnTRE
Добьешься такого на Geforce 9800???
Сказочники, йопт. Дальнейший спор считаю бессмысленным т.к. все аргументы я привел, ты по кругу повторяешь "сглаживания нет, разрешение говно, графика страшная, ФПС говно", игнорируя аргументы.
Я твою позицию понял, с ней несогласен и дальнейший спор ни к чему ни приведёт.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 01 Март 2014, 19:27:56 »
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=8td7WvjnTRE

Просадки ниже 30, это полуиграбельное состояние!

Цитата
Там далеко не 4х, но и не выкл.

4x там у меньше половины игр! В основном 2x или выкл!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 01 Март 2014, 19:35:57 »
Вот, кстати, сравнение с ПК. Не по FPS, а по графике http://www.youtube.com/watch?v=ASEaRrl0Z_8
Как по мне, так совсем незначительно. Где вы убогую графику на х360 видите, хз.
Цитата
Просадки ниже 30, это полуиграбельное состояние!
Я не думаю, что ты мутант, который видит разницу 25 и 30 кадров. И даже 60 и 30.
Это на ПК заметно, потому что будет дергаться постоянно, когда FPS прыгает, синхронизируя с частотой обновления монитора. Да и то, тройная буферизация должна помочь. Если ниже 25 не опускается, то и не заметишь. На консолях 30 кадров совсем не напрягают.
Да и нет там просадок, очень редкие. Это на PS3 просадки, на боксе360 плавно же всё.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 01 Март 2014, 20:39:38 »
Цитата: cptPauer
И даже 60 и 30.

Это видно, а вот 25 и 30 на глаз не особенно. Обычно больше заметны резкие скачки от 60-ти к 30 или 45. И да, конечно, 30 кадров не напрягают, если под это дело движок и геймплей изначально затачивали.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 01 Март 2014, 21:41:03 »
Цитата
Это видно, а вот 25 и 30 на глаз не особенно.

Ниже 30 уже замедление сказывающееся на удобстве игры, управление происходит с задержкой!

Цитата
И даже 60 и 30.

Это ясно видно, на игру не влияет, только на восприятие картинки!

Цитата
Как по мне, так совсем незначительно. Где вы убогую графику на х360 видите, хз.

Разрешение, тесселяция, текстурки, волосня!

Оффлайн zooorg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 01 Март 2014, 22:30:39 »
Цитата: cptPauer
Там далеко не 4х, но и не выкл. 

как видно по вышке, и не 2х, а аналог фхаа (либо он сам):
http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/5/6/2/7/5/8/360_043.jpg.jpg/EG11/resize/1280x-1

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 10 Март 2014, 12:56:21 »
The Washington Post: Xbox Live мог бы демонстрировать целевую политическую рекламу

The Washington Post сообщает, что сервис Xbox Live мог бы стать узлом для целевой политической рекламы в разгар промежуточных выборов, наряду с такими платформами как Skype и MSN.

Согласно публикации, официальные лица Microsoft были замечены при раздаче рекламно-информационных материалов для предвыборной кампании на Конференции консервативных политических действий, которая прошла на этой минувшей неделе. Эти агитационные объявления появлялись бы на панели мониторинга Xbox Live. 

Прежде политика уже появлялась в Xbox Live, но в более скрепленном обязательствами виде. Во время последних президентских выборов, Microsoft запустила центр Выборы 2012, который использовал системы онлайн-голосования во время дебатов между Бараком Обамой и Миттом Ромни.

У Обамы, между прочим, была внутриигровая реклама в Madden NFL 13 и мобильных играх, наподобие тетриса.

В США у Xbox Live более 25 миллионов подписчиков, из которых 38% составляют женщины. The Washington Post сообщает, что Microsoft 'особенно агрессивны' в отношении своих возможностей реализовывать подписки среди определенных групп населения, таких как женщины, латиноамериканцы и 'поколение двухтысяных' (люди, родившиеся в 80-х - 90-х годах).

http://gamemag.ru/news/the-washington-post-xbox-live-mog-bi-demonstrirovat-tselevuyu-politicheskuyu-reklamu-94469

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 10 Март 2014, 15:21:02 »
до 960р?  :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1723 : 10 Март 2014, 15:29:44 »
DX12 ещё не вышел, а хуан его уже поддерживает?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 10 Март 2014, 16:03:23 »
Тоже странно, dx нужна же аппаратная поддержка! Или xbox one спроектировали уже с поддержкой 12, просто пока его ещё не задействовали?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 10 Март 2014, 16:30:35 »
Может там запас по 15-й включительно?  :lol:

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 11 Март 2014, 04:31:41 »
Может они сделают так, что теперь комповые игры портировать на PS4 станет сложнее, а игры на компе будут выдавать 960p со скрипом, вот и обижаться все перестанут, что нет на боксе fullHD   :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 17 Март 2014, 10:57:06 »
Популярный немецкий портал Xbox Dynasty, много лет освещающий события мира Xbox, опубликовал новость о том, что Resident Evil 7 станет эксклюзивом для консоли нового поколения Xbox One от Microsoft. По данным редакции, компания Capcom запустит первый тизер седьмого "Резидента" уже в мае, официальный анонс последует на выставке E3 2014, а релиз игры состоится в январе 2015 года.
В материале говорится, что одной из причин такого решения стал неожиданный успех приключенческого боевика Dead Rising 3, который вскоре после запуска превзошел ожидания Capcom по продажам. С издательством этого проекта японцам помогала сама Microsoft. Обе компании могли принять решение о подобном сотрудничестве и с RE7.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 17 Март 2014, 11:16:34 »
Теперь и ежу понятно, что RE7 будет аркадным шутером про отстрел сотен зомби. Не знаю как вам, а мне такой эксклюзив и даром не нужен. Нашли, блин, чем народ на свою консоль заманивать - ещё одной стрелялкой про зомби.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 17 Март 2014, 11:30:55 »
Цитата: Heidr
Теперь и ежу понятно, что RE7 будет аркадным шутером про отстрел сотен зомби.

Ну не факт. Capcom просто удовлетворены продажами на платформе их предыдущего эксклюзива, поэтому решили не тратить деньги на мультиплатформу и выпустить RE7 эксклюзивно здесь же. МБ деньги экономят, а мб Мелкософт проплатили эксклюзивность. Вообще, странные они ребята, эти Capcom. PSVita им не понравилась, как платформа, потому что (внезапно!!!) там плохо продавалась SFxT. Нет, игра конечно неплохая, но это всего-лишь вариация на тему SF4, не более того и вышла она почти через год после релиза на старших консолях, когда в нее все уже давно наигрались.
Вполне возможно, что RE7 и портируют на PS4 и ПК, но попозже.
Лично для себя я решил, что ближайший год-полтора подожду с выбором некстген-платформы. Но глядя на такую вот перспективу, как бы опять в личном зачете не выиграл XBox. К примеру тот же RE, если останется эксклюзивом, для меня роднее всех Инфамоусов с Анчартедами вместе взятыми.
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 11:38:41 от Demonyx »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 17 Март 2014, 11:35:11 »
Популярный немецкий портал Xbox Dynasty, много лет освещающий события мира Xbox, опубликовал новость о том, что Resident Evil 7 станет эксклюзивом для консоли нового поколения Xbox One от Microsoft. По данным редакции, компания Capcom запустит первый тизер седьмого "Резидента" уже в мае, официальный анонс последует на выставке E3 2014, а релиз игры состоится в январе 2015 года.
В материале говорится, что одной из причин такого решения стал неожиданный успех приключенческого боевика Dead Rising 3, который вскоре после запуска превзошел ожидания Capcom по продажам. С издательством этого проекта японцам помогала сама Microsoft. Обе компании могли принять решение о подобном сотрудничестве и с RE7.
Очередной тупой шутан для коробки, после шестой части РЕ в седьмую, если она когда-нибудь выйдет, я решил уже не играть. А Сони в ответ надо Фатал фрэйм новый эксклюзивом запилить.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 17 Март 2014, 11:38:26 »
Сейчас Резик-шутер - уже норма?  Хм...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 17 Март 2014, 11:43:51 »
Цитата: Alexdav
Очередной тупой шутан для коробки, после шестой части РЕ в седьмую, если она когда-нибудь выйдет, я решил уже не играть.

Если они учли замечания фанатов (и продажи) RE Revelations, то скорее всего нас ждет нечто в духе последней, нежели продолжение традиций RE6. Хотя мне кампании за Леона и Аду очень понравились, другие 2 были просто приятным дополнением. Да и продолжительная игрушка вышла,  в пример многим другим. И тупым шутаном я бы ее не назвал, все же до колды ей в этом далеко.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 17 Март 2014, 11:49:09 »
GrongyУже почти 10 лет, как норма.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 17 Март 2014, 13:05:18 »
МБ деньги экономят, а мб Мелкософт проплатили эксклюзивность.
Проплатили, конечно. Или портирование - настолько дорогой процесс, что потенциальные миллионы продаж на PS4 и ПК не отобьют затрат? С такой логикой проще вообще игры не делать - нулевая прибыль, но и нулевые затраты.
А Микрософт - компания богатая и серьёзная, если захочет сделать RE7 эксклюзивом хуана навечно, она им будет. Всё-таки считанные единицы игр с прошлых иксбоксов куда-то потом портировали, насколько мне известно.
И тупым шутаном я бы ее не назвал, все же до колды ей в этом далеко.
Ну так Капком не стоит на месте, а ищет способы поднятия продаж. Если для этого потребуется превратить игру в примитивный шутан - так и сделают, не задумываясь.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 17 Март 2014, 13:09:00 »
А Микрософт - компания богатая и серьёзная, если захочет сделать RE7 эксклюзивом хуана навечно, она им будет. Всё-таки считанные единицы игр с прошлых иксбоксов куда-то потом портировали, насколько мне известно.
А насколько мне известно бокс растерял почти все свои экзы несмотря на всю серьезность МС. А вот нинтенда за эксклюзивность держится намного лучше.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 17 Март 2014, 13:44:45 »
Забавно, но мне вспоминается первая половина двухтысячных, когда Синдзи Миками подыскивал для серии Resident Evil платформу помощнее, чем PS2. Он проводил переговоры, в том числе, и с Майкрософтом, но представители конторы из Редмонда зафейлили самым идиотским способом, в результате чего большинство "резиков" во времена шестого поколения консолей стало эксклюзивами Game Cube.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 17 Март 2014, 13:51:46 »
Нинтенда на том и стоит. Кто станет покупать её консоли, если Марио с Зельдой будут где-то ещё?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 17 Март 2014, 13:57:44 »
Нинтенда на том и стоит. Кто станет покупать её консоли, если Марио с Зельдой будут где-то ещё?
Речь не про их собственные франчайзы, а про игры от сторонних студий. РЕ Ремейк и Зеро тому пример.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 17 Март 2014, 16:08:27 »
Цитата: Evil LiR
в результате чего большинство "резиков" во времена шестого поколения консолей стало эксклюзивами Game Cube.

Ну почему же. ПС2 получила 2 части спин-оффов outbreak file #1 и 2. Плюс порт RE4 с бонусным эпизодом. Плюс ещё какой-то тир вроде выходил.