Если быть честным, но в прошлом году, мой выбор пал на Xbox One почему-то. В частности, из-за пятой Forza. Думал, о нехила, Майки выкатывают некстген рэйсинг, первыми. В общем взвесив все за и против я уже было склонился взять XONE, какие-то аспекты в PS4 мне не нравились, я уже было настроился. Вот всё в 2014м беру... и тут натыкаюсь на канал Тохи, где он рассказывает и про Форзу 5 и про сам XONE... Я не мог поверить в увиденное, что она громозкая, неповоротливая и набитая элементами, которых не понимаешь, вроде невозможности выбрать российкий профиль в Лайве и сильной привязки к Кинект. Я видел как он его раздражал. Мне удалось в этой жизни пощупать X360 и он был гораздо приятнее в обращении, чем то что я видел. Пускай не щупал, но осуждаю, но он наглядно и полкам раскидал весь интерфейс консоли. Окончательно добила проблема производительности игр на XONE. Ну и посмотрев это видео, я убедился, что я мог совершить ошибку.
Честно, мне нравится PS3 и я много удовольствия получил, за те два года и я благодарен ей за это, за то что разбавила мою однообразную жизнь, но! Мне опостылело видеть мыло в играх из несглаженной картинки и 720р. Я только недавно заметил, разница между даже не сглаженным 1080р и 720р есть и она заметна, даже на HD Ready телевизоре. И я больше не хочу возвращаться назад