Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 364888 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #1770 : 06 Апрель 2014, 16:03:45 »
Цитата: SEGADreamFAN
Теккен 6, Виртуа Вайтер 5. Ни разу не было дисконнектов.

НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!
Цитата: sonygod
http://gamemag.ru/news/microsoft-dopuskaet-vozmognost-poyavleniya-xbox-one-obratnoy-sovmestimosti-xbox-360-95397

Заэмулировать небось решили, ну это лучше чем засовывать железо от старой консоли и брать за это деньги как у сони.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 06 Апрель 2014, 21:19:34 »
Цитата: gepar
НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!

:D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 07 Апрель 2014, 02:51:48 »
вчера не Геймспоте в новостях было, сення 4пда напечатали:
---------
В Калифорнии пятилетний мальчик Кристофер фон Хассель смог обнаружить уязвимость в системе безопасности Xbox One. Microsoft не только признала и исправила ошибку, но и отблагодарила мальчика и его отца, которому принадлежит консоль Xbox One, несколькими играми и годовой подпиской на Xbox Live.

Пятилетнему мальчику удалось взломать Xbox Live и войти в учетную запись своего отца очень простым способом. Не зная пароля аккаунта, он просто заполнил соответствующее поле пробелами и нажал "enter". Отец, узнав о проблеме в системе безопасности Xbox Live, решил сообщить о ней Microsoft. В благодарность Microsoft внесла пятилетнего Кристофера в список исследователей системы безопасности онлайн-сервисов Microsoft.

http://www.youtube.com/watch?v=VUxgcHydhcI
-----------
http://4pda.ru/2014/04/06/151729/

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 07 Апрель 2014, 19:32:41 »
тьфу, фигня. Вот если бы пацан силой мысли установил себе freeboot - вот это была бы новость :) Ну или может разгадал бы тайную команду для Кинекта, чтобы выйти в debug режим

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 12 Апрель 2014, 00:56:13 »
"Как недавно стало известно, с выходом DirectX 12 графическая производительность игровой приставки Xbox One значительно улучшится, однако, по словам разработчиков игр, даже тогда приставка от Microsoft не достигнет уровня Sony PlayStation 4. Иными словами, физически невозможно добиться от Xbox One такой же вычислительной мощности, как у PS4."

http://4pda.ru/2014/04/11/152985/
http://bgr.com/2014/04/09/xbox-one-vs-ps4-performance/

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 30 Апрель 2014, 14:27:00 »
Извиняюсь ребята, я знаю как здесь Тоху недоблювивают, но...
Его разбор Xbox One.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 30 Апрель 2014, 15:38:56 »
Цитата: Rockman Z

А за что его недолюбливать? За то что он толстый? Ну это уже комплексы недолюбливающих.
Дикция хорошая, обзоры всегда интересные, смотрю с удовольствием, видео сделаны качественно.
То что он часто в обзорах с воодушевлением (и ионгда с фанатизмом и эмоциями) рассказывает, так это же хорошо, человек с душой к работе относится, она ему нравится = контент на выходе качественнее.
По поводу видоса могу сказать, что хардварная часть это конечно "серпом по яйцам", но не смертельно, софтварную часть допилят со временем. Да и насрать на удобство/неудобство интерфейса, если игры есть/нет. А с этим на каррентгене пока не густо.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 30 Апрель 2014, 20:30:43 »
Цитата
А за что его недолюбливать? За то что он толстый?

Конечно не за это, а за то, что он бритый!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 30 Апрель 2014, 20:42:19 »

На форуме знаю только одного его хейтера. Наоборот большинство людей с форума хорошо о его работах отзываются, т.к. аудитория в основном взрослая и ценит информатизм и качественный монтаж, чем смехуечки в духе мудисона.

А вот на двачах эт да - его не любят сильно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 30 Апрель 2014, 21:20:17 »
А как же его сонибойство?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 30 Апрель 2014, 21:42:44 »
Цитата
А как же его сонибойство?
Если бы у него было только сонибойство.
Помниться он даже когда-то создал пост про Walking Dead дабы отлавливать и банить любителей Walking Dead.

Пруф
Цитата: Vocekook
Первый сезон был потрясающий. Лично для меня. Прошёл всё на одном дыхании, пережил целую историю, успев полюбить и привязаться к персонажам.
Возможно понравилось всё из за того, что не смотрел тучи фильмов про зомби и прочего, чтоб говорить "А ЭТО УЖЕ БЫЛО, А ЭТО ПРЕДСКАЗУЕМО".
Цитата: Anton Logvinov
Я специально создал эту тему, что бы почистить блог от таких ценителей, как вы.
http://alogvinov.com/2013/12/walking-dead-season-2/

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 30 Апрель 2014, 22:00:34 »
Его разбор Xbox One.

Господи, она ещё хуже, чем я о ней думал!  :'(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 30 Апрель 2014, 22:11:23 »
Если бы у него было только сонибойство.
Помниться он даже когда-то создал пост про Walking Dead дабы отлавливать и банить любителей Walking Dead.

Пруфhttp://alogvinov.com/2013/12/walking-dead-season-2/

:rofl: :rofl: :rofl:

Блин, прикол! Я ведь не слежу за его блогом. Ну а вообще правильно делает. Меня например тоже раздражают ярые поклонники  юбисофто говна, типа отсосинов. Была бы моя воля, я бы их тоже забанил в тех местах, где я обитаю.  :lol:

Добавлено позже:
Кстати обзор так же посмотрел. Красиво рассказывает и хоть какое-то представление о системе появилось.  До этого я посмотрел пару обзоров на х1 на ютубе от геймс-тв, на которые подписан из-за гиг-новостей и ещё на каком-то канале. Обзоры рафинированные, что пипец. Как будто строго по рекламному буклету прочитали и все. Не чуствуется личного мнения.

Господи, она ещё хуже, чем я о ней думал!  :'(
Погоди, ща Гепар тему увидит, будет пояснять, что мелкомягкие просто не могли слажать и тоха несет чушь!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 01 Май 2014, 09:56:56 »
Цитата: Unit2k
Погоди, ща Гепар тему увидит, будет пояснять, что мелкомягкие просто не могли слажать и тоха несет чушь!

Да тему я давно видел, но мне лень смотреть летсплеи/обзоры и прочие авторитетные мнения хренов с горы. В этот раз там вобще жирдяй в очках какой-то, на корейцев с чемпионатов по дотам и лолу похож, не хочу даже на плей нажимать :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 01 Май 2014, 10:12:09 »
gepar, покупай хуан, не пожалеешь!  :wow:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 01 Май 2014, 13:13:21 »
Я возможно куплю хуан когда выйдет квантиум брейк и другие хорошие игры.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 01 Май 2014, 13:43:29 »
Если быть честным, но в прошлом году, мой выбор пал на Xbox One почему-то. В частности, из-за пятой Forza. Думал, о нехила, Майки выкатывают некстген рэйсинг, первыми. В общем взвесив все за и против я уже было склонился взять XONE, какие-то аспекты в PS4 мне не нравились, я уже было настроился. Вот всё в 2014м беру... и тут натыкаюсь на канал Тохи, где он рассказывает и про Форзу 5 и про сам XONE... Я не мог поверить в увиденное, что она громозкая, неповоротливая и набитая элементами, которых не понимаешь, вроде невозможности выбрать российкий профиль в Лайве и сильной привязки к Кинект. Я видел как он его раздражал. Мне удалось в этой жизни пощупать X360 и он был гораздо приятнее в обращении, чем то что я видел. Пускай не щупал, но осуждаю, но он наглядно и полкам раскидал весь интерфейс консоли. Окончательно добила проблема производительности игр на XONE. Ну и посмотрев это видео, я убедился, что я мог совершить ошибку.
Честно, мне нравится PS3 и я много удовольствия получил, за те два года и я благодарен ей за это, за то что разбавила мою однообразную жизнь, но! Мне опостылело видеть мыло в играх из несглаженной картинки и 720р. Я только недавно заметил, разница между даже не сглаженным 1080р и 720р есть и она заметна, даже на HD Ready телевизоре. И я больше не хочу возвращаться назад
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 13:50:58 от Rockman Z »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 01 Май 2014, 14:50:42 »
Мне опостылело видеть мыло в играх из несглаженной картинки и 720р

Вот поэтому я и не купил себе PS3, хотя мысли были. Мыло я вообще не перевариваю, оно способно испортить мне удовольствие даже от отличной игры. И сейчас в 2014 году делать мыло должно быть просто стыдно, однако Майкам пофигу.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 01 Май 2014, 15:37:57 »
Мне на мыло пофиг если игра нравится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 01 Май 2014, 15:45:12 »

Вот поэтому я и не купил себе PS3, хотя мысли были. Мыло я вообще не перевариваю, оно способно испортить мне удовольствие даже от отличной игры. И сейчас в 2014 году делать мыло должно быть просто стыдно, однако Майкам пофигу.
Нет конечно, я не бросил играть на PS3 из-за этого, я просто не могу себе представить того чтобы отдать 20000 за некстген консоль которая кажет то же, мыло, да еще и вдобавок картинка во всех играх, что я XONE видел - зашарпленная.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 01 Май 2014, 15:46:49 »
Цитата: ~Scorpion-
gepar, покупай хуан, не пожалеешь!

Мне и на пк неплохо играеться, всё равно на пк мультиплатформа всегда лучше выглядит, а без квантум брейка того я уж как-нибудь переживу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 01 Май 2014, 19:05:18 »

Да тему я давно видел, но мне лень смотреть летсплеи/обзоры и прочие авторитетные мнения хренов с горы. В этот раз там вобще жирдяй в очках какой-то, на корейцев с чемпионатов по дотам и лолу похож, не хочу даже на плей нажимать :)
О! А вот и ответ! Ну вполне ожидаемая реакция, браво! :thumbup:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : 01 Май 2014, 19:54:50 »

Мне и на пк неплохо играеться, всё равно на пк мультиплатформа всегда лучше выглядит, а без квантум брейка того я уж как-нибудь переживу.
Да всё равно от игры одни огрызки выйдут, как это было с Аланом, а потом, когда игра провалиться, портанут на комп, чтобы хоть немного денег отбить. Спасибо майкам.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 01 Май 2014, 20:01:45 »
Цитата: Inspector_Popabol
а потом, когда игра провалиться, портанут на комп, чтобы хоть немного денег отбить.

А разве Алан Вейк провалился в продажах на ящике?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 01 Май 2014, 20:04:03 »

А разве Алан Вейк провалился в продажах на ящике?
Со страшным треском. Ца ящика — афроамериканцы набивающие ачивки в хало. Кто из них может захотеть играть в Алана?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 01 Май 2014, 20:17:08 »
Со страшным треском.

Цитата
According to a report by IndustryGamers, sales of Alan Wake would be much higher than previously estimated, at around 1.4 million, as of December 2011. This includes the digital sales of the game during the Xbox 360 2011 Holiday bundle, which included a token to download Alan Wake, as well as a retail copy of Forza Motorsport 3. On 13 March 2012, Remedy Entertainment announced that the game has passed 2 million copies sold, including Xbox 360 and PC.[109] On 23 May 2013 Remedy creative director Sam Lake announced that the game has sold 3 million copies.[110]
via wikipedia
Итого 1.4 млн на ящике за два года и чуть больше на пк за это же время. Конечно это не продажи gta или какого-то там шутана где приписано call, но весьма неплохо как для игры, провалом это определённо не считаеться :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : 01 Май 2014, 20:31:14 »
via wikipedia
Итого 1.4 млн на ящике за два года и чуть больше на пк за это же время. Конечно это не продажи gta или какого-то там шутана где приписано call, но весьма неплохо как для игры, провалом это определённо не считаеться :)
Фабля 3 была 3 лимона, а они были недовольны. :-\ Для Лост Одиссей это было норм, но игра нишевого жанра.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 01 Май 2014, 21:24:25 »
Фабля 3 была 3 лимона, а они были недовольны.

Это зависит от ожиданий разработчиков и их затрат.
Для сравнения некоторые бестселлеры ps2 снова с википедии.
Почему PS2: как наиболее успешная домашняя консоль, уж на ней то хорошие игры должны продаваться огромным тиражом, правда ведь? Но как видно из списка даже бестселлеры не продавались огромнейшими тиражами за исключениями некоторых совсем уж топовых игр. Дальше список известных всем эксклюзивов (или почти эксклюзивов) ps2:
Ratchet & Clank: Going Commando 3 млн
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex 2.7 млн
Devil May Cry 2.1 млн
Tekken 4 2млн
Yakuza 1.7 млн
Resident Evil Code: Veronica X 1.4 млн
Burnout 3: Takedown 1.3 млн

Ну а чтобы вы не говорили что я взял только ps2 игры то вот x-box 360:
Gears of War 3 3млн
Dead Rising 2млн
Forza Motorsport 3 2млн
Dead or Alive 4 1млн
Ninja Gaiden II 1млн

Это чтобы вы не думали что игры выпускаемые другими известными компаниями, вроде капком или скажем намко, продаються десятками миллионов, такими продажами всех своих игр разве что рокстар может похвастаться :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 01 Май 2014, 21:52:16 »

Это зависит от ожиданий разработчиков и их затрат.
Для сравнения некоторые бестселлеры ps2 снова с википедии.
Почему PS2: как наиболее успешная домашняя консоль, уж на ней то хорошие игры должны продаваться огромным тиражом, правда ведь? Но как видно из списка даже бестселлеры не продавались огромнейшими тиражами за исключениями некоторых совсем уж топовых игр. Дальше список известных всем эксклюзивов (или почти эксклюзивов) ps2:
Ratchet & Clank: Going Commando 3 млн
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex 2.7 млн
Devil May Cry 2.1 млн
Tekken 4 2млн
Yakuza 1.7 млн
Resident Evil Code: Veronica X 1.4 млн
Burnout 3: Takedown 1.3 млн

Ну а чтобы вы не говорили что я взял только ps2 игры то вот x-box 360:
Gears of War 3 3млн
Dead Rising 2млн
Forza Motorsport 3 2млн
Dead or Alive 4 1млн
Ninja Gaiden II 1млн

Это чтобы вы не думали что игры выпускаемые другими известными компаниями, вроде капком или скажем намко, продаються десятками миллионов, такими продажами всех своих игр разве что рокстар может похвастаться :)
А Алана то сколько лет делали? :neznayu:

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 01 Май 2014, 22:12:51 »
А Алана то сколько лет делали? :neznayu:
Анонс ещё в 2005 состоялся.