Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362441 раз)

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2580 : 03 Март 2016, 15:26:47 »
а мы в свое время нормально играли в KKND, Red Alert и Warzone 2100 на PS1 и ловили кучу фана
а тут внезапно оказывается что мы делали совершенно невозможные вещи  :lol:
ну короче эффективные менеджеры как всегда в своем репертуаре, что с них взять  :lol:
Кстати, Star Craft 64 тоже неплохо так играется  ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2581 : 03 Март 2016, 15:46:12 »
а мы в свое время нормально играли в KKND, Red Alert и Warzone 2100 на PS1 и ловили кучу фана
а тут внезапно оказывается что мы делали совершенно невозможные вещи  :lol:
ну короче эффективные менеджеры как всегда в своем репертуаре, что с них взять  :lol:
Ага, я и Варкрафт 2 прелестно играл на пс1, ничего не помер, приступов гнева не испытывал, всю игру прошел даже вроде. Конечно с киберкотлетами в онлайне соревноваться - не прокатит, но оно нормальным людям и не надо, а для сингла все ок, если интерфейс адаптировать.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2582 : 03 Март 2016, 16:09:22 »
Вы ещё Дюну 2 вспомните. В Варкрафте на PS1 уровни так долго грузятся, что можно успеть пройти уровень на ПК.
Всё правильно Спенсер делает, особенно если кроссбай будет для всех игр. Впрочем, поговаривают, на PS4 завезут стриминг с консолей на ПК, почти то же самое получается.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2583 : 03 Март 2016, 16:14:57 »
на PS4 завезут стриминг с консолей на ПК, почти то же самое получается.
На хуане стриминг то-ли из коробки был, то-ли спустя год появился. Совершенно безумная фича. Стримить с пк на консоль - это ещё понятно. Но зачем стримить с консоли на пека, в этот писишный угол и на монитор - логически я это объяснить не могу. Вроде люди стремятся к лучшему - а тв, определенно лучше монитора в плане игр и кинца, конечно если тв не размером с монитор. Ну пекари всегда были со странностями: им и необходимость постоянного апгрейда во избежании тормозов во благо и клавомышь - лучшее управление. Короче шиза.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2584 : 03 Март 2016, 16:57:32 »
Вы ещё Дюну 2 вспомните.
и что не так с дюной?

В Варкрафте на PS1 уровни так долго грузятся, что можно успеть пройти уровень на ПК.
и что с того?

Всё правильно Спенсер делает, особенно если кроссбай будет для всех игр.
очередной аналог стиммашины это дохлый продукт
людям надо игры и игры не с конвейера, а не стиммашины, их клоны и прочая шняга от эффективных менеджеров
а про кроссбай вообще смешно говорить, у меня в стиме и так кроссбай, хошь на ноуте, хошь на Пк, куплю баребон, будет и на баребон  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2585 : 03 Март 2016, 17:47:23 »
Чета этот Спенсер мульку гонит,в стратегии играя на приставках быстро привыкаешь.Другое дело если бы фпс,то как то ближе к истине.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2586 : 03 Март 2016, 19:21:46 »
На хуане стриминг то-ли из коробки был, то-ли спустя год появился. Совершенно безумная фича. Стримить с пк на консоль - это ещё понятно. Но зачем стримить с консоли на пека, в этот писишный угол и на монитор - логически я это объяснить не могу. Вроде люди стремятся к лучшему - а тв, определенно лучше монитора в плане игр и кинца, конечно если тв не размером с монитор. Ну пекари всегда были со странностями: им и необходимость постоянного апгрейда во избежании тормозов во благо и клавомышь - лучшее управление. Короче шиза.
такая же шиза. ;) я конечно понимаю, что это для даунов с консолью, не способных воткнуть второй HDMI от "ТВ" в ПК и подключить пад, и выставить режим экрана "клон". :lol:

и потом, вроде на Xbox One обещают удалённый стрим. то есть, едешь ты в транспорте\сидишь на работе, и стримиш на свой смарт с падом и ОС вин мобайл со своего ящика.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2587 : 03 Март 2016, 19:48:47 »
воткнуть второй HDMI от "ТВ" в ПК и подключить пад, и выставить режим экрана "клон". :lol:
не ну я понимаю что у вас там места мало в квартире и ТВ стоит возле ПеКа и 2 метрового ХДМИ хватит для подключения, но не все ж так фуфлово живут  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2588 : 03 Март 2016, 20:08:11 »
В качестве аргумента он привёл жанр стратегий в реальном времени, добавив, что играть в такое на консоли – совершенно невозможно, и глупо переделывать игры подобного жанра под консольные нужды

Чёта страшно за Halo Wars 2 :-\

Ну, а напоследок, мистер Спенсер добавил, что Windows 10 и игры для неё – главный приоритет Microsoft на ближайшие несколько лет.

Там ещё грозятся сделать Хуана вечным за счёт дополнительных модулей (Хуан 32X, Хуан CD, и т.п.)
С учётом уже текущих габаритов консоли, выглядеть это будет просто "замечательно"

Интересно будет посмотреть на динамику продаж XOne в этом году  ::)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2589 : 03 Март 2016, 20:10:21 »
Похоже, пекари захватили отделение Микрософта, отвечающее за хуан, и держат весь персонал в заложниках.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2590 : 03 Март 2016, 21:09:53 »
не ну я понимаю что у вас там места мало в квартире и ТВ стоит возле ПеКа и 2 метрового ХДМИ хватит для подключения, но не все ж так фуфлово живут
не, ну я конечно понимаю, что для дауна с консолью также и не ума взять HDMI 20+м и 20+м USB с внешнем питанием (получив картинку в нормальном разрешении и фпс без зжатия, и без инпут лагов), но не все же с таким фуфловым разумом живут. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2591 : 03 Март 2016, 21:29:20 »
не, ну я конечно понимаю, что для дауна с консолью также и не ума взять HDMI 20+м и 20+м USB с внешнем питанием (получив картинку в нормальном разрешении и фпс без зжатия, и без инпут лагов), но не все же с таким фуфловым разумом живут. :lol:
запах горелых пуканов чувствую я  :lol:

З.Ы. но подход мне нравиться, осталось только дождаться когда допилят эмули пс360 и обзавестись железом по цене как минимум 10 консолей пс360  :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2592 : 03 Март 2016, 21:40:40 »
запах горелых пуканов чувствую я 
еще твоим постом ранее, запах "горелых пуканов" по чувствовался от тебя. :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2593 : 03 Март 2016, 21:46:39 »
еще твоим постом ранее, запах "горелых пуканов" по чувствовался от тебя. :lol:
запах горелых пуканов начал ощущаться еще на этом посте http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,53075.msg1199602.html#msg1199602  :lol:
я лишь уголька подкинул  :lol:

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2594 : 03 Март 2016, 21:50:59 »
я лишь уголька подкинул
ну да, из своего разгоревшегося. :lol: во общем, нечего перекладывать с больной на здоровую. ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2595 : 03 Март 2016, 22:07:33 »
Похоже, пекари захватили отделение Микрософта, отвечающее за хуан, и держат весь персонал в заложниках.
похоже отделение захватили обкуренные поцоны  :lol:

Цитата
Фил Спенсер:"Абсолютная не правда,то что Microsoft хочет отстраниться от Xbox one. Мы больше чем когда либо привержены нашей консоли и развитию xbox."

После того как  Microsoft анонсировала выход Quantum Break также и на ПК , многие фанаты Xbox One задались вопросом, было ли это сигналом к тому что Microsoft бросает развитие xbox. Это совершенно не так, утверждает Фил Спенсер в своём новом интервью.

"Только то что Microsoft сменили политику в отношение экслюзивности некоторых игр для xbox one, не значит, что компания так или иначе собирается отойти от нашего фокуса и развития консоли и собирается сконцентрироваться только на Windows. Это абсолютно не верно". " На данный момент мы больше чем когда либо привержены нашей консоли и развитию будущего xbox."- Сказал Фил.

Отношения Спенсера по поводу выхода PC версии Quantum Break так же прокомментировал Аарон Гринберг. Он подчеркнул, что выход Quantum Break на PC не  не означает то что Microsoft отказывается от поддержки и развития консоли.

Гринберг сказал: "Люди должны знать, что Xbox является большим приоритетом  и огромным обязательством для Microsoft ". "Пожалуйста, не позволяйте тому, что мы запускаем Quantum Break в один и тот же день и на Windows 10, изменить вашу точку зрения касательно важности консольного бизнеса и нашего стремления к инновации на консоли."

Гринберг продолжал говорить, что Microsoft будет продолжать запускать новые эксклюзивы на Xbox One.  Он так же  отметил, что эксклюзивы Xbox One хорошо стартовали в 2015 году и в целом всё хорошо.
http://www.xboxland.net/forum/topic/137506-фил-спенсерабсолютная-не-правдато-что-microsoft-хочет/
http://www.gamespot.com/articles/absolutely-not-true-that-microsoft-is-backing-away/1100-6435315/

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2596 : 03 Март 2016, 22:21:29 »
похоже отделение захватили обкуренные поцоны  :lol:
http://www.xboxland.net/forum/topic/137506-фил-спенсерабсолютная-не-правдато-что-microsoft-хочет/
На хбоксленде ядерная катастрофа  :lol: :lol: Вот это да :wow:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2597 : 04 Март 2016, 00:38:16 »
http://www.gamespot.com/articles/absolutely-not-true-that-microsoft-is-backing-away/1100-6435315/
Туда лучше не заходить, можете попасть в зону поражения взрывов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2598 : 04 Март 2016, 22:10:22 »
Ну на этом боксленде все ещё относительно спокойно, то-ли дело двощ  :lol:

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #2599 : 05 Март 2016, 01:59:49 »
СНГ-консольщики. СНГ-консольщики never changes.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2600 : 05 Март 2016, 19:34:26 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2601 : 06 Март 2016, 03:11:53 »
Вся суть майков и писи-гейминга  :lol: Жду недождусь новых новостей.

Ну и краткая сводка событий

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2602 : 06 Март 2016, 06:16:56 »
Геймплей Quantum Break:

Как по мне - так себе. Обычный шутер с перекатами и укрытиями, камерой из-за плеча, стрёмной стрельбой и краснеющим от урона экраном. От Ремеди ожидал большего.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2603 : 06 Март 2016, 07:20:09 »
Вся суть майков и писи-гейминга
Это как раз не ПиСи гейминг, а Майкрософт Виндовс 10 гейминг. Если Стим пример того, как надо делать, то Виндовс стор и Майки - пример знатного рукожопства. Ну да это традиции же.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2604 : 07 Март 2016, 15:40:54 »
Это как раз не ПиСи гейминг, а Майкрософт Виндовс 10 гейминг. Если Стим пример того, как надо делать, то Виндовс стор и Майки - пример знатного рукожопства. Ну да это традиции же.
MS не хочет делиться с жирным, щас люди набегут в эти ваши магазины 10 и MS его поменяет если надо.
А вообще я хз чего вы особо негодуете. Кнопка купить есть? Скриншоты есть? Цены по странам отличаются? Кнопка купить нажимается? Чего вы ещё от магазина тогда ждёте?
Магазин сделан с оглядкой на google play и apple store, нытиков что кому-то неудобно там что-то скачивать я не видел.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2605 : 07 Март 2016, 16:09:11 »
Цитата
Чего вы ещё от магазина тогда ждёте?

Скидок больше 90%!
А в 10 есть пробный период?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2606 : 07 Март 2016, 16:21:53 »
Всё что надо сделать, это сейчас Майкрософт купить Денуво, помочь усоверешенствовать, да так чтобы защита вшивалось в ваше железо и взлом софта стал вообще бесполезен и если вы попались Майки вас банят и вам закрыт доступ в Вин стор потому что ваш конфиг железа с прошитой Денувой был забанен за попытку запуска взломанного контента. Если защита оправдает себя, то можно будет БЕСПЛАТНО раздавать защиту для ВСЕХ разрабов и издателей в обмен на то чтобы те самые продавали свои игры эксклюзивно в Виндовс Сторе. Если Майки решили взяться основательно за гейминг на Вин 10 и даже завезли игор, то уж лучше стоит им тогда идти до победного а не бросать на полпути. И пускай тогда Жирный сидит со своим инди говнецом и CS:GO с доткой и сраными карточками

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2607 : 07 Март 2016, 16:46:04 »
...а потом Denuvo взломают, и все снова побегут к ненавистному тебе Жирному.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2608 : 07 Март 2016, 17:10:12 »
А вообще я хз чего вы особо негодуете.
На, посмотри. Наглядно и доступным языком люди рассказывают почему Майки рукожопы. Тебе остаётся лишь послушать.
Если суммировать, то игры под вин 10 - кривое .овно работающее через то место, откуда оно и вылезло. Сглаживания нет, полноэкранного режима нет (вместо этого окно поверх рабочего стола), анальные огораживания майкрософт прямо во время игры (тоже ресурсы твоего ПК кушает между прочим) и всё такое прочее. А собравшие убер-машины в которых видеокарты в сли стоят, ещё и тупо обманутыми остаются. Ну и сам факт того что портировать команды майкрософт не умеют совершенно.
Тут претензии к политике майкров в целом, а не то что в магазине кнопочка не того цвета и не в том месте. Это комплексный косяк.

Добавлено позже:
Если Майки решили взяться основательно за гейминг на Вин 10 и даже завезли игор, то уж лучше стоит им тогда идти до победного а не бросать на полпути. И пускай тогда Жирный сидит со своим инди говнецом и CS:GO с доткой и сраными карточками
Это твой план как похоронить ПК гейминг? :)
По мне так уж пусть лучше винда 10-я загнётся, чем Стим. Желать что бы магазин Гейба навернулся, это как пожелать что бы исчезла Плейстешйн и осталась только Майкрософт и Нинтендо.
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 17:18:48 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2609 : 07 Март 2016, 17:29:52 »
И пускай тогда Жирный сидит со своим инди говнецом и CS:GO с доткой и сраными карточками
жирного и КС не трожь