А вообще я хз чего вы особо негодуете.
На, посмотри. Наглядно и доступным языком люди рассказывают почему Майки рукожопы. Тебе остаётся лишь послушать.
Если суммировать, то игры под вин 10 - кривое .овно работающее через то место, откуда оно и вылезло. Сглаживания нет, полноэкранного режима нет (вместо этого окно поверх рабочего стола), анальные огораживания майкрософт прямо во время игры (тоже ресурсы твоего ПК кушает между прочим) и всё такое прочее. А собравшие убер-машины в которых видеокарты в сли стоят, ещё и тупо обманутыми остаются. Ну и сам факт того что портировать команды майкрософт не умеют совершенно.
Тут претензии к политике майкров в целом, а не то что в магазине кнопочка не того цвета и не в том месте. Это комплексный косяк.
Добавлено позже:Если Майки решили взяться основательно за гейминг на Вин 10 и даже завезли игор, то уж лучше стоит им тогда идти до победного а не бросать на полпути. И пускай тогда Жирный сидит со своим инди говнецом и CS:GO с доткой и сраными карточками
Это твой план как похоронить ПК гейминг?
По мне так уж пусть лучше винда 10-я загнётся, чем Стим. Желать что бы магазин Гейба навернулся, это как пожелать что бы исчезла Плейстешйн и осталась только Майкрософт и Нинтендо.