Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362436 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2670 : 11 Апрель 2016, 17:06:26 »
Цитата
Когда завершается загрузка игры,интернет дальше нужен?

Точно не знаю, думаю, что нет! На всякий случай запусти один раз с диском со включенным интернетом!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2671 : 11 Апрель 2016, 18:52:37 »
Не совсем понимаю, почему нельзя было сделать ограничение такое: поиграть в игру можно только, предварительно установив с диска игру! Зачем обязательно скачивать цифровую версию, которая будет требовать диск для запуска?

Потому что эмулятор там по ходу пишется/настраивается под каждую игру в отдельности. И диск это не более чем просто пропуск к игре.

Когда завершается загрузка игры,интернет дальше нужен?

Для цифровой копии нет. С дисковыми версиями ещё не проверял.

Сама эмуляция стала намного лучше чем пару месяцев назад. Даже в магазине специальный раздел появился.
Так что на Хуане действительно можно играть в игры Х360, но пока далеко не во все.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2672 : 11 Апрель 2016, 22:02:58 »
Цитата
Потому что эмулятор там по ходу пишется/настраивается под каждую игру в отдельности.

Ну если там эмулятор, тогда всё ясно!

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2673 : 11 Апрель 2016, 22:38:47 »

Ну если там эмулятор, тогда всё ясно!

Странно, что ещё не замутили эмулятор Оригинального бокса.
Или там сильно уникальная архитектура, по сравнению с Х360?  :unsure:

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2674 : 12 Апрель 2016, 10:05:04 »
Странно, что ещё не замутили эмулятор Оригинального бокса.
МОжет, потому что там играть не во что?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2675 : 12 Апрель 2016, 11:56:44 »
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Xbox-only_games
Разве этого мало? К тому же, есть мультиплатформа, которая лучше всего смотрится на ящике. Virtual Boy вот зачем заэмулировали? Там вообще играть не во что. И в этом списке не все игры, например в Crimson Skies: High Road to Revenge с удовольствием поиграл бы.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2676 : 12 Апрель 2016, 12:24:08 »
gotten, там же сиквелота одна, и что-то сейчас почти ничего из того списка дальше не пошло.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2677 : 12 Апрель 2016, 16:22:42 »
Думаю, главный смысл BC это не столько доступ к хитам прошлого и поддержка лояльности, сколько просто расширение игровой линейки консоли  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2678 : 14 Апрель 2016, 14:36:53 »
У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе

На дисках приключенческий боевик Mirror's Edge: Catalyst отечественные пользователи официально смогут купить исключительно в версии для консоли PlayStation 4. Компания Electronic Arts приняла решение не ввозить в страну диски с игрой студии DICE на Xbox One. Об этом редакция GameMAG.ru узнала от нескольких источников в розничных торговых сетях, которые ранее первыми оповестили нас о повышении стоимости на Meal Gear Solid V: The Phantom Pain. Магазинам было объявлено, что все предварительные заказы на дисковое издание для приставки от Microsoft отменяются. За этим решением могут последовать и другие.

Ритейлеры связывают позицию с низким спросом на игры для Xbox One в России, равно как и саму консоль. Один из высокопоставленных менеджеров рассказал нам, что у новой системы «удручающее рыночное положение по сравнению с Xbox 360». На фоне продаж железа и софта PlayStation 4 это просто «небо и земля». Топовые эксклюзивы продаются в среднем соотношении 1:10 в пользу Sony, а с мультиплатформой все еще трагичнее. В связи с этим многие переходят на модель продаж исключительно по предзаказам.

«Люди Xbox One вообще не берут. Это провал какой-то. Падение в тартарары, если сравнивать с Xbox 360. В центре Москвы и некоторых крупных городах-миллионерах что-то еще продается, но в целом по стране разница с Sony диаметральная», - гневается представитель одной из торговых сетей, который никак не может реализовать старую партию коробок.

Возвращаясь к истории с Mirror's Edge: Catalyst, источники отмечают, что решение EA [в любом случае] является громким и неожиданным, поскольку речь идет о ведущем издательстве и партнере Microsoft, а не какой-то там маленькой конторке

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2679 : 14 Апрель 2016, 16:02:25 »
Ожидаемо.
Бросили все усилия на продвижение Вин10, похерив всё остальное. К тому же у нас неплохо сработал испорченный телефон (графон УГ, игор нет, нужен инет, ПС4 лучше во всём)

Вообще толком Хуан продаётся только в США. В Японии например вообще не больше сотни ящиков в неделю продают, тогда как ПС4 - более 30ти тысяч :crazy:

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 16:11:45 от The GR »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2680 : 14 Апрель 2016, 16:05:48 »
графон УГ, игор нет, нужен инет, ПС4 лучше во всём
Но ведь это все правда. Ещё и эксклюзивы сливают. Надо быть очень большим фаном майков, чтобы хотеть хуан.

В Японии например вообще не больше сотни ящиков в неделю продают
Мне нравятся цифры продаж х360 - по 3-4 штуки в неделю.  :lol:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2681 : 14 Апрель 2016, 16:21:02 »
Но ведь это все правда. Ещё и эксклюзивы сливают.

Это удобная для Сони правда.

Графон лучше чем на Х360 (и на ПК пятилетней давности), мультиплатформа такая же как и везде, инет нужен не больше чем для других устройств. А экзов у ПС4 не больше чем, теперь уже, полу-экзов на Хуане.

Консоли в реале мало чем отличаются, просто на одну из них создатели положили большой болт.

Прикольно будет, когда впарив наконец всем Вин10, Майки начнут так же впаривать следующий после Хуана какой-нибудь XBOX NEXT  :lol:

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2682 : 14 Апрель 2016, 17:49:55 »
а какой сейчас адекватный смысл купить х1? эксклюзивы тащат на пк, по цене в стиме же дешевле все это купить. что может побудить купить х1? серьезно спрашиваю. цена с зы4 вроде одна и та же. не лучше купить зы4+пк? х1 чем вообще может завлечь?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2683 : 14 Апрель 2016, 18:02:16 »
а какой сейчас адекватный смысл купить х1? эксклюзивы тащат на пк, по цене в стиме же дешевле все это купить. что может побудить купить х1? серьезно спрашиваю. цена с зы4 вроде одна и та же. не лучше купить зы4+пк? х1 чем вообще может завлечь?
Легче просто купить пк без ps, x1 и прочей дребедени.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2684 : 14 Апрель 2016, 18:36:13 »
Легче просто купить пк без ps, x1 и прочей дребедени.

ну купить хороший пк - это слишком дорого. я лучше восемнашки себе куплю с летней резиной ))) нет смысла тратить 100к ради одной игры, поэтому потратить единожды 20к на консоль и 4к на игру - это всяко дешевле и удобнее, чем подбирать конфигурация за энную сумму, да при том, что это потом все дело нехило тормозит. зачем все это? в х1 смысла не вижу, это да. но быть с одник пк - глупости. бюджетный пк - как альтернатива для инди говна, что бы не покупать его по 1к в псн. но ААА все же не лучше в норм условиях играть?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2685 : 14 Апрель 2016, 19:09:39 »
х1 чем вообще может завлечь?
разве что может КИ ?

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2686 : 14 Апрель 2016, 19:50:00 »
нет смысла тратить 100к ради одной игры
Ну не 100к же. Тут любят в крайности вдаваться - недавно писали про игры для пс4 по 6к, типа если брать пс4 игры, то обязательно макси-едишн, это же тоже перебор. Недавно комп собирали, 40к потолок. Вроде как должен играть все новинки в фулл хд.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #2687 : 14 Апрель 2016, 20:34:52 »
Ну не 100к же. Тут любят в крайности вдаваться - недавно писали про игры для пс4 по 6к, типа если брать пс4 игры, то обязательно макси-едишн, это же тоже перебор. Недавно комп собирали, 40к потолок. Вроде как должен играть все новинки в фулл хд.

игровой пк за 40к?  :) чтобы все новинки в fhd?  :lol: какая же там частота кадров будет? видеокарта+процессор - это уже минимум 60к. как 40-то получается?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2688 : 14 Апрель 2016, 20:44:54 »
как 40-то получается?
запросто, все что можно берут со старого, все что не взяли продают, и вуаля укладываются в 40к
бомж гейминг он такой  :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2689 : 14 Апрель 2016, 21:40:21 »
игровой пк за 40к?   чтобы все новинки в fhd?   какая же там частота кадров будет?
консольная там частота кадров будет во всех новинках в ФХД, как и картинка. :lol: то есть, тоже самое, только игры дешевле. ;)

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2690 : 14 Апрель 2016, 21:48:19 »
только игры дешевле. ;)

ну судя по динамике роста цен в стим это ненадолго. скоро цены в стим для рф догонят общемировые. что тогда будут делать счастливые обладатели карт за 30-40к++? довольствоваться репак обрезками с торрентов? без подколов спрашиваю, просто интересно как народ мыслит

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2691 : 14 Апрель 2016, 21:48:35 »
консольная там частота кадров будет во всех новинках в ФХД, как и картинка. :lol: то есть, тоже самое, только игры дешевле. ;)
Че, как там в квантум брейк и последние гирзы играется на бомже-750ti. 24 кадра хоть выдает?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2692 : 14 Апрель 2016, 23:21:33 »
goodkoph, Мой пк стоил по старым ценам 40к как раз и все щас тянет на максималках без тормозов и в 60 фпс. А цены в стиме гораздо выгоднее даже щас чем на консолях. Взять тот же дарк соулс 3. В стиме он стоит 1900р а на консоли 4к. Или с тем же fallout 4 такая же история. И это притом что на пк картинка гораздо лучше фпс стабильнее чем на пс4 и хуане.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2693 : 14 Апрель 2016, 23:42:09 »
goodkoph, Мой пк стоил по старым ценам 40к как раз и все щас тянет на максималках без тормозов и в 60 фпс. А цены в стиме гораздо выгоднее даже щас чем на консолях. Взять тот же дарк соулс 3. В стиме он стоит 1900р а на консоли 4к. Или с тем же fallout 4 такая же история. И это притом что на пк картинка гораздо лучше фпс стабильнее чем на пс4 и хуане.

а с чего ты взял, что пкдс3 выгоднее чем зы4дс3? собери комп по актуальным ценам на 60, как ты говоришь фпс, чтобы я взял его а не плойку и игру. сомневаюсь, что у тебя это получится. да и через две недели тебя можно ловить в стане нинкобоев или иксбоксеров. парень ты неопределенный, сам понимаешь, сегодня тут, завтра там =)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2694 : 14 Апрель 2016, 23:45:48 »
goodkoph, Мой пк стоил по старым ценам 40к как раз и все щас тянет на максималках без тормозов и в 60 фпс.
так а че ты тогда за разгон проца так рьяно вопросы задавал, раз все в 60 фпс тянет, а?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2695 : 14 Апрель 2016, 23:45:57 »
довольствоваться репак обрезками с торрентов?
за исключением мультиплеера, все тоже самое. а чтобы гарантировано Г не стянуть, всего то нужно брать с трекеров на которых за порядкам следят.

Добавлено позже:
Че, как там в квантум брейк и последние гирзы играется на бомже-750ti. 24 кадра хоть выдает?
трол в своём репертуаре. и да, даже такой через-опный порт, вполне выдаёт на сред. в 1600х1000:
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 00:18:32 от Ogr »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2696 : 15 Апрель 2016, 12:08:57 »
Апскейл в QB:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2697 : 15 Апрель 2016, 12:52:31 »
а с чего ты взял, что пкдс3 выгоднее чем зы4дс3? собери комп по актуальным ценам на 60, как ты говоришь фпс, чтобы я взял его а не плойку и игру. сомневаюсь, что у тебя это получится. да и через две недели тебя можно ловить в стане нинкобоев или иксбоксеров. парень ты неопределенный, сам понимаешь, сегодня тут, завтра там =)
Я говорю что я брал комп по частям по старым ценам и он мне встал где то в 40к (даже по моему меньше). Проц, материнку, и кулер я брал в 2013 году и обошлось мне это 13850. Ну а видеокарту взял в прошлом году за 22230 (и то мониторил цены каждый день). Итого получается 36к Опиративку оставил от старого компа. Конфой доволен все игры идут на ультрах. Ну сейчас если по нынешним ценам такой комп будет стоить (если не брать в счет ssd который я еще прикупил по подарочным купонам ситилинка и без монитора) где то в районе 50к. Я не спорю что дорого но я лично брал что бы экономить на мультиплатформе и результатом доволен. А насчет чей фанбой, так у меня много консолей есть дома. Я и сегабой (дримкаст обожаю и еще сегу прикуплю скоро) и нинтендобой (есть денди) и сонибой (пс1 пс3 пс4) ну и конечно же я иксбокс бой так как у меня был 360 и щас есть хуан. Так что я многобой. А если серьезно то, я не фанбой ничего. Играю на чем мне удобно и где мне игры интересны.

Dyons, Ради научного интереса и запаса мощности. Я всегда все свои процы разгонял сколько себя помню.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2698 : 15 Апрель 2016, 18:19:04 »

Пока остался геймпад и обратная совместимость (намедни Doom 3 BFG завезли, только пока почему-то только через диск).
Ну и те же Квадраты. Если они нравятся на Вин8-10, то и здесь понравятся.

Да и по экзам в общем то ничего не ясно. Если будут тащить бокс до 18го-20го года, то явно потребуется ещё что-то кроме Гирь и Форзы.

Но главный аргумент для покупки Хуана это отсутствие современного игрового ПК.

Если сейчас трата денег что на ПС4, что на Хуана сомнительна (на фоне слухов про ПС4.5, XboxNext и NX), то в 14м это было наилучшее вложение средств.
За каких то 20к можно было получить агрегат без проблем проигрывающий и ГТА5, и Ведьмака 3, и Дум 4, и ещё что-нибудь из 17го и 18го годов. А в случае с Хуаном это ещё возможность ознакомится с играми консолей прошлого поколения.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #2699 : 15 Апрель 2016, 19:38:07 »
Ну да, для тех у кого не было х360, хуан - довольно интересный вариант. Благо на авито сейчас его можно найти по достаточно вкусной цене, ещё и с игорем на борту. Плюс по голду раздают относительную годноту (в сравнении с псн, где, как слышал, индюшатину сплошную гонят). Жаль только ценник на него в феврале взвинтили. Лично сам пока коробоксом доволен - открыл для себя мультиплеер Halo и GoW...