Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 364632 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3150 : 24 Июнь 2018, 04:35:34 »
Forza Horizon 4 выйдет только в начале октября, однако 90-гигабайтную игру уже можно предзагрузить в Microsoft Store.

Судя по всему, это ошибка, так как закачка обычно открывается за несколько дней до релиза, а не месяцев.

Тем временем игроки уже начали исследовать файлы гоночной аркады и обнаружили полный список автомобилей — он уже опубликован на Reddit.

Как отмечает портал DSOGaming, подобная ошибка может стоить Microsoft дорого. Если взломщикам удастся сделать на основе файлов предзагрузки рабочую сборку, то игра окажется на торрентах за месяцы до релиза — по крайней мере, её «сырая» сборка.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3151 : 24 Июнь 2018, 15:55:14 »
Купить вторую консоль религия не позволяет?

Ну как то уж совсем гедонистично  :)
Одно дело оверпрайснутый геймпад, другое дело консоль и игры к ней, когда уже есть консоль и игры к ней.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3152 : 24 Июнь 2018, 16:25:59 »
другое дело консоль и игры к ней, когда уже есть консоль и игры к ней.
Вот у меня уже три консоли и игры к ним (при том одна из них в коробке запакована, нет времени на во всё играть), поэтому ПС4 не покупал. И если Сони перенесёт в ПС Нау несколько интересных мне игр с ПС4, то и не куплю скорее всего. :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3153 : 24 Июнь 2018, 16:36:38 »
Вот у меня уже три консоли и игры к ним (при том одна из них в коробке запакована, нет времени на во всё играть),

И все три -Xbox One ?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3154 : 24 Июнь 2018, 17:14:15 »
И все три -Xbox One ?
Конечно нет. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3155 : 24 Июнь 2018, 18:59:46 »
Тивитиви уже давно нет, как и кинекта. Вы как будто из пещеры только что вылезли
Но он то когда брал, это все было - про то и речь. У него бокс фат как понимаю из упоминаний ретро-дизайна. Да и игр много успел набрать. Вообще с боксом жопа конечно, даже на авито никто не купит, а ломить ценник из-за наличия кучи игр в цифре - тоже не вариант, т.к. роляют только диски и их можно в последствии ещё и перепродать, а аккаунт с цифрой предыдущий владелец может и себе вернуть в любой момент. Многие это понимают.

Добавлено позже:
Вот у меня уже три консоли и игры к ним
Вот только игры разные и консоли разные, а докупать бокс к пс4 - это купить практически тоже самое железо, с той же самой игровой библиотекой и с другим геймпадом в комплекте.
И если Сони перенесёт в ПС Нау несколько интересных мне игр с ПС4,
:facepalm: Как обычно несешь херню. Надеюсь у тебя есть друзья в штатах, чтобы оплачивать тебе подписку на этот сервис, потому-что из России ты это не сможешь сделать даже с виртуальной картой. Ну и енжой ёр инпут лаг 500мс. Конечно в Детройт сойдет поиграть наверное, если его через условные 4-5 лет перенесут туда.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2018, 19:07:03 от Unit2k »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3156 : 24 Июнь 2018, 20:19:31 »
Конечно нет. :)

А что за приставки? Чего так шифруешься ?))

Добавлено позже:
Вообще с боксом жопа конечно, даже на авито никто не купит, а ломить ценник из-за наличия кучи

Добавлено позже:Вот только игры разные и консоли разные, а докупать бокс к пс4 - это купить практически тоже самое железо, с той же самой игровой библиотекой и с другим геймпад

Корни этих утверждений-из зависти и нищебродства тех времен, когда не могли позволить себе обе приставки одновременно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3157 : 24 Июнь 2018, 21:46:02 »
Вот только игры разные и консоли разные, а докупать бокс к пс4 - это купить практически тоже самое железо, с той же самой игровой библиотекой и с другим геймпадом в комплекте.
Увы, такое вот поколение, нигде особо экзов нет.

Надеюсь у тебя есть друзья в штатах
И без этого оплатить можно.

если его через условные 4-5 лет перенесут туда.
Да наверное пораньше появится, годика через два. Антил Дон уже там.

А что за приставки
ПС3, Хуанс, Вий. И на ПК ещё более 600 игрушек по всем сервисам.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3158 : 25 Июнь 2018, 01:31:58 »
Но он то когда брал, это все было - про то и речь.

Да там почти сразу как Фил пришел - все это дело и выкинули.

а докупать бокс к пс4 - это купить практически тоже самое железо, с той же самой игровой библиотекой и с другим геймпадом в комплекте.

Это нормально, если тебе интересны какие-то эксклюзивы бокса + нужна обратная совместимость, которой у пс4 нет.

Корни этих утверждений-из зависти и нищебродства тех времен, когда не могли позволить себе обе приставки одновременно.

+1

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3159 : 25 Июнь 2018, 02:51:04 »
И без этого оплатить можно.
Зачем ты голословно утверждаешь то, чего не знаешь? Причем даже не написал каким макаром это сделать, можно и точка!  :facepalm: Вот обсуждение гуглится разом, если и были лазейки, то их перекрыли. Ну а про лаг и говорить нечего, когда серваки в России отгрохают - это будет каким-то спросом пользоваться, а сейчас удовольствие для мазохистов.

198589-0

Это нормально, если тебе интересны какие-то эксклюзивы бокса
Так их же нет.
нужна обратная совместимость, которой у пс4 нет.
Вот уж майки как распиарили их калечную обратную совместимость через мумулятор, что теперь все постоянно её вспоминают. Вот у нинки это было нормой в течении 15 лет и на уровне железа - берешь любую старую игру и играешь, и даже ужаленные нинтендобои не носились с этим так рьяно. А по факту совместимость нужна только тем, у кого дофига игр осталось с 360ого, и то часть этих игр может не работать до сих пор. Ну или тем, кто весь прошлый ген находился в спячке. Ну и ещё конечно обратка это круто, когда консоль хакнута и тем самым превращается в крутой комбайн, каким например ща является вийю или 3дс. Но и тут промах, т.к. бокс настолько никому не нужен, что его даже не взламывают.

Да там почти сразу как Фил пришел - все это дело и выкинули.
Выкинули через сколько? Год прошел после релиза? Два? Зато каково было тем, кто переплатил 100$ за ненужный кинект! Т.е. всех этих людей просто кинули на сто баксов за бесполезный навязанный кусок пластика. А потом пошли сливы всех экзов на вин10 и эта потешная попытка усидеть на двух стульях. Вплоть до выхода хуан хэ, который действительно вышел ничего, игровое подразделение майков терпело череду фейлов один за другим и их постоянно мусолили геймеры. И вот, только они вроде как обрадовали свою аудиторию, что ща всех их новые экзы будут в гейм пасе почти на шару со старта, как выясняется, что те экзы что только вышли под это дело - дешевые копеечные поделия, а те что будут, вероятно окажутся онлайновыми дрочильнями и играми сервисами, что весьма хорошо укладывается под подписочную модель.
Очень смешно слышать про зависть к обладанию устройства бюджетной категории. Ну, связка х360 и пс3 в свое время была не слишком популярна и преобладала в основном у людей увлеченных. Смысл в ней был - наиболее адекватно работающая мультиплатформа на ящике + ранние экзы первых лет и даже немного японщины, что майки пытались поначалу переманивать себе. Ну а пс3 как основная консоль для японщины, которая по итогам один хер с бокса укатилась и куча своих шикарных экзов всех мастей и жанров. Ну и онлайн бесплатный тоже ролял, да. А вот в связке хуан и пс4 ну прям вообще смысла нет, разве что если комп настолько старый, что-то из середины нулевых, но на таком железе и ютуб ща будет тормозить.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 03:19:12 от Unit2k »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3160 : 25 Июнь 2018, 02:59:06 »
разве что если комп настолько старый, что-то из середины нулевых, но на таком железе и ютуб ща будет тормозить.
ютуб в 1080p60 тянут даже 4х ядерники на 775 сокете

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3161 : 25 Июнь 2018, 03:24:45 »
Так их же нет.

facepalm.jpg
Как я и сказал:
Цитата
щас обязательно прибежит какой-нибудь дурачок, который начнет кукарекать про то что все они есть на пЕка, лол

Вот уж майки как распиарили их калечную обратную совместимость через мумулятор, что теперь все постоянно её вспоминают.

Обратная совместимость там отличная. ВСЕ игры сейчас работают лучше, чем на 360. И выглядят абсолютно идентично оригиналу. Для некоторых есть даже 4к патчи. В итоге получаем лучшие версии мультиплатформы прошлого поколения. Например, Red Dead Redemption.

Зато каково было тем, кто переплатил 100$ за ненужный кинект!

Их проблемы. Никогда ничего не беру на старте. И Хуан взял только в этом году.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 03:31:17 от Kody »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3162 : 25 Июнь 2018, 03:42:50 »
Kody, фейспальм у тя в штанах. Если проект нативно исполняется где-то помимо одной платформы, то эксклюзивом он не является в принципе. Ваще я буду долго ржать, если они геймпас на пс4 запустят и портанут по-тихому свои халогири, чтобы толкать подписку на самой популярной консоли этого гена.  :lol:

Обратная совместимость там отличная.
Отличная совместимость - это когда берешь любую игру с паст-гена и она работает.

ВСЕ игры сейчас работают лучше, чем на 360.
На иксе ещё возможно, на обычном нет. Фпс в гирях то починили? А то там в замесах до 20 опускалось, когда в оригинале дропов не было.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3163 : 25 Июнь 2018, 03:51:43 »
фейспальм у тя в штанах

Сразу видно умного человека :lol:

Отличная совместимость - это когда берешь любую игру с паст-гена и она работает.

Мне пока только двух игр не хватает. Думаю со временем и их добавят.

Фпс в гирях то починили?

Давно уже починили. Даже на обычной S-ке фреймрейт выше, чем на 360.
Сейчас у них эмулятор доведен до идеала. Все новые релизы сразу работают лучше оригинала.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3164 : 25 Июнь 2018, 04:05:27 »
Давно уже починили. Даже на обычной S-ке фреймрейт выше, чем на 360.
Сейчас у них эмулятор доведен до идеала. Все новые релизы сразу работают лучше оригинала.
Жаль ток чет тяжелые места из этого видео не прогнали, не убедительно смотрится. А, ну я смотрю это и не от df видео.

Даже на обычной S-ке фреймрейт выше, чем на 360.
Слишком громко звучит, учитывая, что лок в 30 фпс, и х360 изредка подлагивает на 1-2фпс и моментально восстанавливается. Да и эмуляция на S делает точно так же, просто в других местах.

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3165 : 25 Июнь 2018, 04:13:15 »
А, ну я смотрю это и не от df видео.

Твое видео от DF 2016 года. Ты бы еще старее ролик откопал :lol: Апдейты для обратки, кстати, приходят постоянно.

Слишком громко звучит, учитывая, что лок в 30 фпс, и х360 изредка подлагивает на 1-2фпс и моментально восстанавливается. Да и эмуляция на S делает точно так же, просто в других местах.

Там в описании под роликом есть табличка с детальной статой: http://bit.ly/2virgTh
И там прекрасно видно, что 360 сейчас имеет самый низкий фреймрейт.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 08:53:50 от Kody »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3166 : 25 Июнь 2018, 08:31:12 »
Вот у нинки это было нормой в течении 15 лет и на уровне железа - берешь любую старую игру и играешь
Нинкины игры эмулятся на ПК, а Майковые до совсем недавнего времени вообще никак не эмулились, кроме как на консолях самих Майков. Это две большие разницы.
Если бы Майки перенесли на ПК ряд своих игр (Мастер Чиф Коллекшн) и добавили обратку с 360-м, тогда Боксован был бы не нужен. А так предпочёл его купить, чем переплачивать за видимокарту на пике майнерского ажиотажа.

Добавлено позже:
Зачем ты голословно утверждаешь то, чего не знаешь?
Зачем ты так из штанов выпрыгиваешь? Всем пофиг, честно говоря. Только ты скачешь.
Вот даже мне совершенно наплевать на те несколько игр, что есть на ПС4. У меня несколько сотен ещё не игранных отличных игр, что мне дела до всего 5-6? Будет возможность мимоходом сыграть, поиграю, а не будет, да и ладно. Ничего не теряю, ноугамез явно не грозит.

Добавлено позже:
Сразу видно умного человека
Это Юнит, ему же надо доказать что он один Дартаньян. Ему не важно поиграть в игры (только если на шару), он даже консоль текущего поколения до сих пор никакую не купил (слишком хитрожадный). Поэтому у него всё плохо, все игры дрочильни и т.п. эпитеты. Спорить горазд, в каждой дырке затычка.

Добавлено позже:
Слишком громко звучит, учитывая, что лок в 30 фпс, и х360 изредка подлагивает на 1-2фпс
RDR.

Добавлено позже:
Апдейты для обратки, кстати, приходят постоянно.
У него консоли нет. Новые патчи для игр по обратке действительно частенько прилетают, тоже заметил этот момент.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 08:49:11 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3167 : 25 Июнь 2018, 08:53:19 »
он даже консоль текущего поколения до сих пор никакую не купил

Вот это лол. Оказывается, я тут на полном серьезе что-то доказывал ютуб-эксперту :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3168 : 25 Июнь 2018, 09:47:09 »
не будет такой, ремастеры толкать тогда не получится

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3169 : 25 Июнь 2018, 10:28:57 »
не будет такой, ремастеры толкать тогда не получится
Ремастеры только ньюфаги покупают и очень большие фанаты каких-то серий. Ванга мод - со следующего поколения ремастеры пропадут как класс, т.к. все консоли будут на х86/ARM архитектуре развиваться и спрыгивать в ближайшие 10-20 лет на что-то другое никто не будет. Если условная игра с пс4 и так будет доступна в сторе на пс5-6 по обратке, то какой смысл тратить ресурсы на "ремастирование" если её итак можно будет купить тем, кто не играл и захотел приобщиться? Полноценные ремейки конечно будут. Хотя с другой стороны, вот у майков обратка есть, но ничего им не помешало выкатить ремастер первых гирь и хало ворс.

Нинкины игры эмулятся на ПК, а Майковые до совсем недавнего времени вообще никак не эмулились, кроме как на консолях самих Майков. Это две большие разницы.
Мало-ли что там мумулируется и пердолится. Фишка нин-консолей в гиммиках и всей нинтендо-магией с ними связанной. Эмулировать портативку с двумя экранами, микрофоном и стилусом на пеке - это какое-то мракобесие - сам проходил, знаю о чем говорю. Или тот же вимоут на вий, ну ты подцепишь его к пеке, но полноценный комплект тебе со всеми приблудами, бт-свистком и юсб сенсор-баром тебе как раз встанет в районе цены б/у вий + эксклюзивный пердолинг с эмулем, т.к. в отличии от куба, сама вий ещё не супер-пупер идеально эмулится. А вот про эмуляцию бокса очень смешно, т.к. испокон веков боксы хаили за то, что там кроме мультиплатформы ничего нет. Конечно утрировали, кто ж знал, что в будущем там РЕАЛЬНО ничего кроме неё не будет.  :D Т.е. ценность библиотеки бокса ну такая себе, отсюда и такая непопулярность у создателей эмулей. Но тут как бы смех в том, что официальные эмули то ситуацию не спасают, что на 360ом ты не мог поиграть в половину экзов с ориджинала, что на хуане ты это не сможешь. Ну а поиграть в котор на хуане - вау, как круто, я ведь этого не мог сделать раньше нигде! А вот всякие анрейтед геймс/хидден гемс всегда у такой калечной обратки идут лесом, поэтому ценители игровой истории негодуют и обмазываются оригинальным железом.

Зачем ты так из штанов выпрыгиваешь?
А ты зачем брешешь как псина? Мало того, что переобувала 90лвл, так ещё и брехло. Хотя знаешь, у меня аж прям дежа-вю ща, я тебе это уже писал, не помню правда по какому поводу в прошлый раз было.  :lol:

Всем пофиг, честно говоря.
"Мне так пофиг, что я не могу молчать!"  - классика.  :D
Ему не важно поиграть в игры (только если на шару), он даже консоль текущего поколения до сих пор никакую не купил
А вот этот высер к чему был  :biggrin: Неужто к тому, что мне НЕЛЬЗЯ говорить что-то про хуан, раз я его не купил? Лоль, аналогию с уринотерапией проведешь сам или расписать?
Поэтому у него всё плохо, все игры дрочильни и т.п. эпитеты. Спорить горазд, в каждой дырке затычка.
Что ВСЁ плохо? Опять брешешь, енотовидное? Ах да, я же постом ранее написал, что новая форца и хало, скорее всего будут ммо-дрочевом по подписке. Это же кстати предполагает Казунов, про которого впервые я кстати узнал от тебя. Давно ты его уже не постил, вероятно от того, что хають они майков, а тебе не нравится.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3170 : 25 Июнь 2018, 10:51:16 »
Ремастеры только ньюфаги покупают и очень большие фанаты каких-то серий.
ты не поверишь сколько народу даже на этом форуме гребет на ПС4 переиздания от всяких СAPCOM и прочих

Если условная игра с пс4 и так будет доступна в сторе на пс5-6 по обратке, то какой смысл тратить ресурсы на "ремастирование" если её итак можно будет купить тем, кто не играл и захотел приобщиться?
еще не факт что условная игра будет по обратке, да еще в таком виде как в оригинале
вот яркий пример, суешь диск с игрой от Хбокс, а скачивается по обратке говно для Х360  :lol:
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 11:10:53 от Dyons »

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3171 : 25 Июнь 2018, 11:47:04 »
вот яркий пример, суешь диск с игрой от Хбокс, а скачивается по обратке говно для Х360

Это же типа бесплатный бонус такой. Было бы лучше, если суешь диск с игрой от Хбокс и вообще ничего не скачивается? Ну тогда это к сони, покупать ремастеры :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3172 : 25 Июнь 2018, 12:01:24 »
Это же типа бесплатный бонус такой.
только этот бесплатный бонус МС рекламирует так, как будто это ААА экзы, ради которых надо бежать и брать Хуан

Было бы лучше, если суешь диск с игрой от Хбокс и вообще ничего не скачивается?
мне фиолетово, у меня Xbox Original, на котором я могу запустить игры с плюшками, которые ни одна обратка от МС не даст

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3173 : 25 Июнь 2018, 12:02:33 »
Или тот же вимоут на вий, ну ты подцепишь его к пеке, но полноценный комплект тебе со всеми приблудами, бт-свистком и юсб сенсор-баром тебе как раз встанет в районе цены б/у вий + эксклюзивный пердолинг с эмулем, т.к. в отличии от куба, сама вий ещё не супер-пупер идеально эмулится.
Wii щас на всём мулится, даже на всяких шилдо-ведроидах
https://www.youtube.com/watch?v=EEwO2dnohSU
(это не Dolphin если что)

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3174 : 25 Июнь 2018, 12:03:06 »
мне фиолетово, у меня Xbox Original, на котором я могу запустить игры с плюшками, которые ни одна обратка от МС не даст

Запусти на нем КОТОР в 4к, лол :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3175 : 25 Июнь 2018, 12:09:48 »
Запусти на нем КОТОР в 4к, лол
в Стиме хоть в 16к запущу  :lol: и в 16:9 в придачу

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3176 : 25 Июнь 2018, 12:13:12 »
в Стиме хоть в 16к запущу  :lol: и в 16:9 в придачу

Не увиливай, ты тут про Xbox Original заливал "с плюшками, которые ни одна обратка от МС не даст" :)

ЗЫ: На пЕка, кстати, КОТОР кривожопо-портированное забагованное говно. На ориджинал боксе самая правильная версия.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3177 : 25 Июнь 2018, 12:30:59 »
вот яркий пример, суешь диск с игрой от Хбокс, а скачивается по обратке говно для Х360
А сан андреса в списке совместимости ориджинала и нет у хуана. Но если реально диск от ОРИДЖИНАЛА вставляешь и игра качается, пусть и для 360ого, то это как минимум странно.

Добавлено позже:
Wii щас на всём мулится, даже на всяких шилдо-ведроидах
https://www.youtube.com/watch?v=EEwO2dnohSU
(это не Dolphin если что)
Так это официальный подгон от нинки - очень странный кстати. На своем свитче нихрена, зато эксклюзивно китайцам и на консоли потенциального конкурента пожалуйста. Но брать шилд ради вий игр, к тому же с ограниченной библиотеой избранных игр, такое себе. И там кстати возможно не эмуляция, а стриминг. У нвидии ж свой стриминговый облачный магазинчик с пк-играми уже пару лет работает.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3178 : 25 Июнь 2018, 12:48:16 »
Не увиливай, ты тут про Xbox Original заливал "с плюшками, которые ни одна обратка от МС не даст"
обратка даст мне 16:9 в играх которые по умолчанию вышли в 4:3, нет не даст, а обычный бокс даст, на том разговор закрыт

И там кстати возможно не эмуляция, а стриминг.
эмуляция, но со своими приколами

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3179 : 25 Июнь 2018, 12:50:19 »
Юнит порвался и скатился в хамство. Выносите.