не будет такой, ремастеры толкать тогда не получится
Ремастеры только ньюфаги покупают и очень большие фанаты каких-то серий. Ванга мод - со следующего поколения ремастеры пропадут как класс, т.к. все консоли будут на х86/ARM архитектуре развиваться и спрыгивать в ближайшие 10-20 лет на что-то другое никто не будет. Если условная игра с пс4 и так будет доступна в сторе на пс5-6 по обратке, то какой смысл тратить ресурсы на "ремастирование" если её итак можно будет купить тем, кто не играл и захотел приобщиться? Полноценные ремейки конечно будут. Хотя с другой стороны, вот у майков обратка есть, но ничего им не помешало выкатить ремастер первых гирь и хало ворс.
Нинкины игры эмулятся на ПК, а Майковые до совсем недавнего времени вообще никак не эмулились, кроме как на консолях самих Майков. Это две большие разницы.
Мало-ли что там мумулируется и пердолится. Фишка нин-консолей в гиммиках и всей нинтендо-магией с ними связанной. Эмулировать портативку с двумя экранами, микрофоном и стилусом на пеке - это какое-то мракобесие - сам проходил, знаю о чем говорю. Или тот же вимоут на вий, ну ты подцепишь его к пеке, но полноценный комплект тебе со всеми приблудами, бт-свистком и юсб сенсор-баром тебе как раз встанет в районе цены б/у вий + эксклюзивный пердолинг с эмулем, т.к. в отличии от куба, сама вий ещё не супер-пупер идеально эмулится. А вот про эмуляцию бокса очень смешно, т.к. испокон веков боксы хаили за то, что там кроме мультиплатформы ничего нет. Конечно утрировали, кто ж знал, что в будущем там РЕАЛЬНО ничего кроме неё не будет.
Т.е. ценность библиотеки бокса ну такая себе, отсюда и такая непопулярность у создателей эмулей. Но тут как бы смех в том, что официальные эмули то ситуацию не спасают, что на 360ом ты не мог поиграть в половину экзов с ориджинала, что на хуане ты это не сможешь. Ну а поиграть в котор на хуане - вау, как круто, я ведь этого не мог сделать раньше нигде! А вот всякие анрейтед геймс/хидден гемс всегда у такой калечной обратки идут лесом, поэтому ценители игровой истории негодуют и обмазываются оригинальным железом.
Зачем ты так из штанов выпрыгиваешь?
А ты зачем брешешь как псина? Мало того, что переобувала 90лвл, так ещё и брехло. Хотя знаешь, у меня аж прям дежа-вю ща, я тебе это уже писал, не помню правда по какому поводу в прошлый раз было.
Всем пофиг, честно говоря.
"Мне так пофиг, что я не могу молчать!" - классика.
Ему не важно поиграть в игры (только если на шару), он даже консоль текущего поколения до сих пор никакую не купил
А вот этот высер к чему был
Неужто к тому, что мне НЕЛЬЗЯ говорить что-то про хуан, раз я его не купил? Лоль, аналогию с уринотерапией проведешь сам или расписать?
Поэтому у него всё плохо, все игры дрочильни и т.п. эпитеты. Спорить горазд, в каждой дырке затычка.
Что ВСЁ плохо? Опять брешешь, енотовидное? Ах да, я же постом ранее написал, что новая форца и хало, скорее всего будут ммо-дрочевом по подписке. Это же кстати предполагает Казунов, про которого впервые я кстати узнал от тебя. Давно ты его уже не постил, вероятно от того, что хають они майков, а тебе не нравится.