Бред. Если не разбирался в теме то не нужно делать ошибочных утверждений. Я лично прошел все части год оф вор которые были на пс3 через пс нау и никаких проблем не возникало ВООБЩЕ. Оплатить можно американскими псн картами которые можно купить скажем в play-asia. Там они принимают paypal а это значит любая русская кредитка которая может работать с палкой будет способна делать платежи. Про пинги тоже бред. Я не знаю как там сша нау но, японский и великобританский работали у меня без задержек и я прошел как я писал выше все говы и плюс еще играл в хевенли сворд на яп акке.
Начнем с того, зачем ты занимался подобными извращениями, если у тебя есть пс3.
Закончим тем, что лазейки закрыли, во-времена же когда в сервисе были только пс3 игры и он был ещё на смартфонах и телеках, лазейки с предоплаченными визами(яд, палкой и прочим) работали, большая часть российских роликов на ютубе(в том числе и то что ты запостил) как раз того периода - 15-16й год. А теперь посмотри даты постов на моем скрине и сравни с тем временем когда ты сам пердолился.
Насчет лага же смешно, видимо если реакция сильно заторможена он не ощущается. Но факт есть факт - лаг есть даже если играть в стране где серваки стоят и сервис запущен официально, чекай статью на дф - рост в 1.5-2 раза в зависимости от игры. В нашей же стране лаг может достигать минимум 300мс и выше, вплоть до 500-600 в зависимости от загруженности сервиса и провайдера - опять таки, хорошо гуглятся разные обсуждения, кто это пробовал пару лет назад. И в этом ничего необычного нет.
Так же в статье на дф в целом сказано про отвратительное качество в целом. Если пс3 ещё играть можно (ну там, кинцо хеви рени посмотреть), то с пс4 жопа, мало того, что лаг и мыло, так ещё и арефакты, вот выдержка из статьи с дф 07/17 (это чтобы енот опять не придирался, что это старая инфа, ага)
However, the specs don't alter when streaming PlayStation 4 games, meaning that the standard 1080p framebuffer gets a 720p downscale before encoding, then it's blown up to the display output set on the client. The result for PS4 titles is undoubtedly softer owing to the resolution downscale, but image quality is affected in other ways too - Killzone Shadowfall's soft volumetric lights cause clear issues for the encoder, causing some obvious macroblocking. Super Stardust Ultra's combination of constant fast motion and fine detail is even more of an issue - resulting in some ugly artefacting. It's still playable - but it just looks poor. The issue is exacerbated if you have the base PS4 connected to a 4K screen: an original 1080p image is downscaled, encoded, decoded, then upscaled to 1080p before the display itself upscales again to 4K. It's not pretty, but by and large, you accept a certain loss of fidelity with cloud systems.
Ну а так, про отсутствие лага ты действительно несешь бред, как и например про то, что на пс4 про у тебя 4к.
Ага, супер-версия консоли спецом для сонигада.
всё устроено "немножко" не так как ты думаешь.
Ну т.е. ни доков от нинтенды, ни их официального разрешения нет у этого эмуля? Чисто самопал, в который ещё и нвидия втянута? Кстати, интересно все же как там управление реализовано. Вчера ещё чекнул видос с дф, который тут запостили. Там сказано, что те 4 игры доступные для этого эмуля были модифицированы - добавлен китайский язык, шрифты в хд перерисованы. Но вот про управление нифига не сказано.
ну и в чем же проявляется мое чувство собственной Важности ?
Да практически каждый раз, когда ты бесишься, от тебя можно увидеть фразы в духе "на этом форуме сидят одни дебилы" и все в таком духе. А уж если кто-то не обладает какими-либо специфичными познаниями, что есть у тебя - то он неперменно дегенерат. Я уже не первый год такое поведение за тобой наблюдаю.
Вот, кстати, он из той помойки тащит манеру общения. Как до клавиш добирается, сразу характерный запашок имиджбордов на форуме возникает. Это как бомж в метро заходит и с ним сидеть рядом никто не хочет потому что воняет.
Енотовидная собака все не как не угомонится, уже второй день на говно исходишь. Ты кстати и сам же на дваче активно сидел, лол. Ну кому я это заливаю, переобувале? Вчера ты двачер-сонибой, седня биллибой, который терпеть не может борды. Непостоянен как бродячая кошка во-время течки.
Да он походу и есть бомж. Постоянно про какие-то взломы пишет и за пиратство топит, лол.
Холоп, барину не забыл заплатить? Тут эта, есть темка про денуву неподалеку и некоторые люди из этой ветки в ней активно постят, так что ты в окружении бомжей, беги пока не провонял.