Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 356394 раз)

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3180 : 25 Июнь 2018, 12:51:40 »
обратка даст мне 16:9 в играх которые по умолчанию вышли в 4:3, нет не даст, а обычный бокс даст, на том разговор закрыт

16:9 в мыле лучше, чем 4:3 в 4к? Что за бред ты несешь :facepalm: В обратке же еще и фпс на порядок выше.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3181 : 25 Июнь 2018, 13:00:44 »
16:9 в мыле лучше, чем 4:3 в 4к?
480p с 2-3 метров не мыло, а во вторых 4к только на XOX, на обычном Хуане даже до 1080p не дотягивает
может еще поговорим про мыло и обратку с Х360 на обычном Хуане, где некоторые игры в 576р идут

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #3182 : 25 Июнь 2018, 13:03:37 »
Так это официальный подгон от нинки - очень странный кстати.
И там кстати возможно не эмуляция, а стриминг.
не от нинки и не стриминг.
говорю потому что знаю какая контора это сделала, да и людей конкретно, а от тебя традиционные пузыри в лужу.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3183 : 25 Июнь 2018, 13:08:53 »
говорю потому что знаю какая контора это сделала, да и людей конкретно
от долфина что-то брали или все свое у них?

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3184 : 25 Июнь 2018, 13:09:27 »
на обычном Хуане даже до 1080p не дотягивает

На обычном Хуане всеравно в два раза выше, чем на ориджинале.

Цитата
480p с 2-3 метров не мыло

А диагональ тв какая? На 42" мыло, инфа 100%.

Цитата
где некоторые игры в 576р идут

Большинство в 720p, что как раз с 2-3 метров вполне норм.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3185 : 25 Июнь 2018, 13:11:18 »
Dyons, это закрытый коммерческий продукт, так что брать что-то из проектов под GPL низя даже если очень хочется

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3186 : 25 Июнь 2018, 13:13:49 »
А диагональ тв какая?
32

Большинство в 720p, что как раз с 2-3 метров вполне норм.
да даже хваленный хальцо 3 не в 720р, я уже молчу про колду и прочие

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3187 : 25 Июнь 2018, 13:21:26 »
да даже хваленный хальцо 3 не в 720р, я уже молчу про колду и прочие

Ты бы какую статистику тогда подкинул, в каких играх нет 720p. Тогда и будет о чем говорить. Я помню, что разрешением sub-hd в основном славилась PS3.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3188 : 25 Июнь 2018, 13:24:25 »
Юнит порвался и скатился в хамство. Выносите.
Когда аргументов нет, остается два варианта - написать про бугурт, либо придираться к орфографии.  :D

не от нинки и не стриминг.
Про стриминг предположение было, если че. А то, что не от нинки - хочешь сказать это пиратский эмуль с пиратскими ромами, и ко всему этому нинка не имеет отношение? Типа в китае один хер все пиратят, чобы и нет? И даже все без оф. доков по железу делалось реверс инженирингом как и долфин?
а от тебя традиционные пузыри в лужу.
Ты тоже со своим разбухшим ЧСВ пробивающим небосвод традиционен.

Я помню, что разрешением sub-hd в основном славилась PS3.
Ну хало3 реально шло в саб-хд. А мультиплатформы в саб-хд хватало на обеих платфрмах (ванквишь, миднайт клаб ла на ум разом приходят), бокс-версии обычно за счет АА выигрывали немного.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3189 : 25 Июнь 2018, 13:25:17 »
Ты бы какую статистику тогда подкинул, в каких играх нет 720p.
а гугль роскомнадзор забанил?

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3190 : 25 Июнь 2018, 13:26:39 »
а гугль роскомнадзор забанил?

Да, прикинь. Ну че будет статистика?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3191 : 25 Июнь 2018, 13:28:22 »
Ну че будет статистика?
делать мне что ли нечего

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3192 : 25 Июнь 2018, 15:07:46 »
да даже хваленный хальцо 3 не в 720р
Его как-то не особенно интересно играть по обратке, когда есть Мастер Чиф Коллекшн.

Добавлено позже:
Я помню, что разрешением sub-hd в основном славилась PS3.
На примере RDR этот момент очень хорошо заметен даже по ютубу.

Добавлено позже:
Когда аргументов нет
Мне просто спорить с тобой не интересно. Тем более что вести ты себя не умеешь, что ещё больше снижает к тебе интерес, как к вменяемому собеседнику.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 15:13:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3193 : 25 Июнь 2018, 15:17:41 »
Его как-то не особенно интересно играть по обратке, когда есть Мастер Чиф Коллекшн.
ну то же самое можно сказать про первые Гирзы, Дарк Соулс и дальше по списку

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3194 : 25 Июнь 2018, 19:43:21 »
Как обычно несешь херню. Надеюсь у тебя есть друзья в штатах, чтобы оплачивать тебе подписку на этот сервис, потому-что из России ты это не сможешь сделать даже с виртуальной картой. Ну и енжой ёр инпут лаг 500мс. Конечно в Детройт сойдет поиграть наверное, если его через условные 4-5 лет перенесут туда.
Бред. Если не разбирался в теме то не нужно делать ошибочных утверждений. Я лично прошел все части год оф вор которые были на пс3 через пс нау и никаких проблем не возникало ВООБЩЕ. Оплатить можно американскими псн картами которые можно купить скажем в play-asia. Там они принимают paypal а это значит любая русская кредитка которая может работать с палкой будет способна делать платежи. Про пинги тоже бред. Я не знаю как там сша нау но, японский и великобританский работали у меня без задержек и я прошел как я писал выше все говы и плюс еще играл в хевенли сворд на яп акке.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3195 : 25 Июнь 2018, 19:54:35 »
Я лично прошел все части год оф вор которые были на пс3 через пс нау и никаких проблем не возникало ВООБЩЕ.
Месье знает толк в извращениях  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3196 : 25 Июнь 2018, 21:03:35 »
Я лично прошел все части год оф вор которые были на пс3 через пс нау
А так понятно что оно уже в принципе работает и вполне можно пройти те игры, которые есть в сервисе. Если интернет позволяет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3197 : 25 Июнь 2018, 21:21:08 »
А так понятно что оно уже в принципе работает и вполне можно пройти те игры, которые есть в сервисе. Если интернет позволяет.
Давно еще это известно. Тем кому это надо давно протестировали.

Видео старое. Я проходил говы в прошлом году.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3198 : 25 Июнь 2018, 23:54:00 »
А то, что не от нинки - хочешь сказать это пиратский эмуль с пиратскими ромами, и ко всему этому нинка не имеет отношение? Типа в китае один хер все пиратят, чобы и нет? И даже все без оф. доков по железу делалось реверс инженирингом как и долфин?
всё устроено "немножко" не так как ты думаешь.
Ты тоже со своим разбухшим ЧСВ пробивающим небосвод традиционен.
ну и в чем же проявляется мое чувство собственной Важности ? я вроде лишь озвучиваю факты, в достоверности которых более-менее уверен, а вот некоторые другие да - вещают свое Офигенно Важное Личное Мнение, судя по всему сформировавшееся по результатам просмотра ютупа, выдач из гугла и чтения двача ;)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3199 : 26 Июнь 2018, 02:37:54 »
Оплатить можно американскими псн картами которые можно купить скажем в play-asia.

Что ж вы молчали, что на play-asia можно без проблем покупать эти карты?!  :jumpy:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3200 : 26 Июнь 2018, 08:31:13 »
и чтения двача

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3201 : 26 Июнь 2018, 09:17:01 »
The GR, ну как бы не первый год продают. Правда не по себестоймости выходит

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3202 : 26 Июнь 2018, 10:17:41 »

Точно. А я-то думаю, откуда такие замашки. Теперь ясно.

А так-имею PS4 фатку, PS4 Pro, и Xbox One S-  всем доволен, все приставки отличные, и очень хорошо друг друга дополняют.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3203 : 26 Июнь 2018, 10:31:03 »
SEGADreamFAN, да вот где-то те же ощущения.

на счет того эмулятора вия для шилда, я смотрю авторы это на публику выносили, так что

Оффлайн Kody

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3204 : 26 Июнь 2018, 15:25:02 »
Это как бомж в метро заходит и с ним сидеть рядом никто не хочет потому что воняет

Да он походу и есть бомж. Постоянно про какие-то взломы пишет и за пиратство топит, лол.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3205 : 26 Июнь 2018, 21:40:43 »
Бред. Если не разбирался в теме то не нужно делать ошибочных утверждений. Я лично прошел все части год оф вор которые были на пс3 через пс нау и никаких проблем не возникало ВООБЩЕ. Оплатить можно американскими псн картами которые можно купить скажем в play-asia. Там они принимают paypal а это значит любая русская кредитка которая может работать с палкой будет способна делать платежи. Про пинги тоже бред. Я не знаю как там сша нау но, японский и великобританский работали у меня без задержек и я прошел как я писал выше все говы и плюс еще играл в хевенли сворд на яп акке.
Начнем с того, зачем ты занимался подобными извращениями, если у тебя есть пс3.  :? Закончим тем, что лазейки закрыли, во-времена же когда в сервисе были только пс3 игры и он был ещё на смартфонах и телеках, лазейки с предоплаченными визами(яд, палкой и прочим) работали, большая часть российских роликов на ютубе(в том числе и то что ты запостил) как раз того периода - 15-16й год. А теперь посмотри даты постов на моем скрине и сравни с тем временем когда ты сам пердолился.

Насчет лага же смешно, видимо если реакция сильно заторможена он не ощущается. Но факт есть факт - лаг есть даже если играть в стране где серваки стоят и сервис запущен официально, чекай статью на дф - рост в 1.5-2 раза в зависимости от игры. В нашей же стране лаг может достигать минимум 300мс и выше, вплоть до 500-600 в зависимости от загруженности сервиса и провайдера - опять таки, хорошо гуглятся разные обсуждения, кто это пробовал пару лет назад. И в этом ничего необычного нет.
Так же в статье на дф в целом сказано про отвратительное качество в целом. Если пс3 ещё играть можно (ну там, кинцо хеви рени посмотреть), то с пс4 жопа, мало того, что лаг и мыло, так ещё и арефакты, вот выдержка из статьи с дф 07/17 (это чтобы енот опять не придирался, что это старая инфа, ага)
Ну а так, про отсутствие лага ты действительно несешь бред, как и например про то, что на пс4 про у тебя 4к.  :lol: Ага, супер-версия консоли спецом для сонигада.  :D

всё устроено "немножко" не так как ты думаешь.
Ну т.е. ни доков от нинтенды, ни их официального разрешения нет у этого эмуля? Чисто самопал, в который ещё и нвидия втянута? Кстати, интересно все же как там управление реализовано. Вчера ещё чекнул  видос с дф, который тут запостили. Там сказано, что те 4 игры доступные для этого эмуля были модифицированы - добавлен китайский язык, шрифты в хд перерисованы. Но вот про управление нифига не сказано.
ну и в чем же проявляется мое чувство собственной Важности ?
Да практически каждый раз, когда ты бесишься, от тебя можно увидеть фразы в духе "на этом форуме сидят одни дебилы" и все в таком духе. А уж если кто-то не обладает какими-либо специфичными познаниями, что есть у тебя - то он неперменно дегенерат. Я уже не первый год такое поведение за тобой наблюдаю.

Енотовидная собака все не как не угомонится, уже второй день на говно исходишь. Ты кстати и сам же на дваче активно сидел, лол. Ну кому я это заливаю, переобувале? Вчера ты двачер-сонибой, седня биллибой, который терпеть не может борды. Непостоянен как бродячая кошка во-время течки.
Да он походу и есть бомж. Постоянно про какие-то взломы пишет и за пиратство топит, лол.
Холоп, барину не забыл заплатить? Тут эта, есть темка про денуву неподалеку и некоторые люди из этой ветки в ней активно постят, так что ты в окружении бомжей, беги пока не провонял.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3206 : 26 Июнь 2018, 21:58:36 »
Ты кстати и сам же на дваче активно сидел, лол
День удивительных открытий! :wow:
Даже адреса не знаю, где это находится, не то что сидеть там. У меня тусовки в закрытой ветке консольщиков на рутрекере (там лет шесть или семь уже), на хоботе в 25 разделе (ПК гейминг) и в закрытой ветке Стим по раздачам и скидкам.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3207 : 26 Июнь 2018, 22:00:00 »
Начнем с того, зачем ты занимался подобными извращениями, если у тебя есть пс3
ты что забыл, что сонигоду что бы купить одну консоль, надо продать другую  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3208 : 26 Июнь 2018, 22:25:46 »
День удивительных открытий! :wow:
Даже адреса не знаю, где это находится, не то что сидеть там. У меня тусовки в закрытой ветке консольщиков на рутрекере (там лет шесть или семь уже), на хоботе в 25 разделе (ПК гейминг) и в закрытой ветке Стим по раздачам и скидкам.
Лол, я тебя лично палил на форуме года 3-4 назад. Ты даже не огрызался тогда, кивнул. Забавно, адреса не знаешь, при этом детектишь "имиджбордовский душок". С двачем вообще ситуация смешная - как с дрочкой, мало кто признается. Я как минимум пару далеко не залетных и далеко не последних людей с форума палю по специфическому сленгу и выражениями, которые нигде кроме борд не встретишь. Но никто не пишет, что от них чем-то там воняет, только лицемеры и переобувалы вроде тебя до такого опускаются.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Xbox One
« Ответ #3209 : 26 Июнь 2018, 22:41:14 »
Начнем с того, зачем ты занимался подобными извращениями, если у тебя есть пс3.   Закончим тем, что лазейки закрыли, во-времена же когда в сервисе были только пс3 игры и он был ещё на смартфонах и телеках, лазейки с предоплаченными визами(яд, палкой и прочим) работали, большая часть российских роликов на ютубе(в том числе и то что ты запостил) как раз того периода - 15-16й год. А теперь посмотри даты постов на моем скрине и сравни с тем временем когда ты сам пердолился.
Начнем с того что, у меня уже в 2016 не было уже пс3 а играл я на пс4 в пс нау в прошлом году (2017). Лазейки закрыли да, но можно же пополнять бумажник псн обычными сша картами которые продаются на той же плей азии и которые купить нет проблем вообще.

Насчет лага же смешно, видимо если реакция сильно заторможена он не ощущается. Но факт есть факт - лаг есть даже если играть в стране где серваки стоят и сервис запущен официально, чекай статью на дф - рост в 1.5-2 раза в зависимости от игры. В нашей же стране лаг может достигать минимум 300мс и выше, вплоть до 500-600 в зависимости от загруженности сервиса и провайдера - опять таки, хорошо гуглятся разные обсуждения, кто это пробовал пару лет назад. И в этом ничего необычного нет.
Так же в статье на дф в целом сказано про отвратительное качество в целом. Если пс3 ещё играть можно (ну там, кинцо хеви рени посмотреть), то с пс4 жопа, мало того, что лаг и мыло, так ещё и арефакты, вот выдержка из статьи с дф 07/17 (это чтобы енот опять не придирался, что это старая инфа, ага)
Я рассказал про свой личный опыт по пс нау. Если ты не веришь что у меня лагов не было (они может и были но я их тупо не замечал т.к играть было комфортно) то это лично твои проблемы. Насчет того что картинка ухудшается если сервер/канал загружен это я вкурсе но это опять таки мне не помешало насладиться всеми говами пс3.

Ну а так, про отсутствие лага ты действительно несешь бред, как и например про то, что на пс4 про у тебя 4к.   Ага, супер-версия консоли спецом для сонигада. 
У меня есть 4к монитор а значит есть и 4к на прошке. Уже придраться не к чему и выдумываешь что то совершенно невероятное?. Или изъясняйся понятнее тогда если хочешь получить развернутый ответ.

Dyons, Я так всегда делал еще со времен дримкаста. Помню тогда продал его что бы купить х360. Так что это норма для меня. Не понимаю почему вас так прям коробит этот факт. Я не коллекционер я простой игрок который хочет играть в то что он хочет.