Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 360066 раз)

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #390 : 25 Май 2013, 10:47:57 »
Чертовски похоже!
Причем не только внешне!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 25 Май 2013, 12:00:20 »
Откровения участника презентации Майкрософт, спешите видеть! :D
http://youtu.be/lhYAeSgqqr0?t=8m45s

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 25 Май 2013, 14:30:22 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 25 Май 2013, 16:54:21 »
По продажам ещё не обошла. Боксов где-то на 500к продано больше, если брать весь жизненный цикл. Ну не удивительно, ведь у бокса была фора в 1.5 года.  Но к концу 2013 думаю перегонит, а в 2014-2015 сильно обгонит, ибо в то время бокс уже вообще не будут покупать, а на пс3 ещё игры выпускают.
Добавлено позже:
Алсо, Ломах пусть посмотрит видео, что СегаДримФан выложил. Там выступает патриарх, точнее друх патриарха - Кузьменко из Игромании. Старый добрый пройдоха. А сам великий патриарх всея руси Тоха жирный, уже свое мнение выложил и признал фейл конфы. Так вот, в конце того ролика он очень правильно все сказал про политику M$ на старте консоли. Они в начале вбухивают тьму денег разработчикам, скупают всех ради игр, а потом забивают на все. В итоге мы видим, что пс3 лидирует, ибо новые игры выходят, а на бокс360 мс уже давно положила.
Добавлено позже:
Так же будет и с Хуаном.
Алсо, ещё на днях смотрел Канобовское мнение о конфе. Вот там реально сраные биллибои, совершенно неадекватное мнение.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 17:00:24 от Unit2k »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 25 Май 2013, 17:09:34 »
Цитата: Unit2k
Алсо, ещё на днях смотрел Канобовское мнение о конфе. Вот там реально сраные биллибои, совершенно неадекватное мнение.

дай ссылку

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 25 Май 2013, 17:23:14 »
Unit2k, все это ерунда, никто ни на кого не ложил. К 2014-2015 году Xbox будут точно так же покупать, как и PS3. Появятся новые эксклюзивы, даже не переживай по этому поводу. Через 2 года перечитай этот пост - сам улыбнешься))

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 25 Май 2013, 17:43:15 »
мне так не кажется. пс3 прибавит, а бокс сбавит.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 25 Май 2013, 17:44:07 »
Unit2k, все это ерунда, никто ни на кого не ложил. К 2014-2015 году Xbox будут точно так же покупать, как и PS3. Появятся новые эксклюзивы, даже не переживай по этому поводу. Через 2 года перечитай этот пост - сам улыбнешься))
Мне послышалось?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 25 Май 2013, 17:59:17 »
Вот до чего доводит марио головного мозга. Даже я могу признать что после старта Вана игр на 360 практически не будет любых. А уж серьёзных тем более.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 25 Май 2013, 18:24:35 »
Купленные Микрософтом разработчики, конечно, будут делать игры для Вана. Игры не будут окупаться, разработчиков будут разгонять, игровые серии закрывать. Вспомните самый первый иксбокс. А остальные - сами подумайте, или им делать игру для платформы, которая стоит дома у 70 миллионов человек, или для новой, но которую купили в количестве 2-3 миллионов штук. Или кто-то думает, что какая-то часть Call of Duty однажды не выйдет на 360 или PS3? Да и Микрософт говорит, что забрасывать 360 не будет.

Тут такая ситуация, что и Сони, и Микрософт не в восторге от смены поколений. Они делают новые приставки, косясь друг на друга, но сами мечтают о том, чтобы на старых приставках ещё сто лет игры выпускать. Я допускаю возможность того, что новые приставки будут нужны только мажорам и фанатам, и М. с С. придётся вбухать кучу незапланированных денег на их раскрутку. М. богатая, справится, а С. может не вытянуть, разве только если начнёт портировать все игры с PS3 на PS4 и раздавать их владельцах копий на PS3 бесплатно.

На презентациях делают упор на то, что новые сосноли - это единый центр, с которым можно и смотреть кинцо, как настоящее так и замаскированное под игры, и постить статусы в твиттере, и хвастать ачивками. Но ведь это всё можно ничуть не хуже делать на текущих приставках?

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 25 Май 2013, 18:48:51 »
Когда компания выпускает новую консоль, на старую она забивает, и все разработчики переключаются на новую консоль, и игры на старых консолях в основном выходят те, какие до анонса консоли еще находились в разработке. В пример могу привести... все консоли)))

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 25 Май 2013, 19:27:55 »
Купленные Микрософтом разработчики, конечно, будут делать игры для Вана. Игры не будут окупаться, разработчиков будут разгонять, игровые серии закрывать. Вспомните самый первый иксбокс. А остальные - сами подумайте, или им делать игру для платформы, которая стоит дома у 70 миллионов человек, или для новой, но которую купили в количестве 2-3 миллионов штук. Или кто-то думает, что какая-то часть Call of Duty однажды не выйдет на 360 или PS3? Да и Микрософт говорит, что забрасывать 360 не будет.

Тут такая ситуация, что и Сони, и Микрософт не в восторге от смены поколений. Они делают новые приставки, косясь друг на друга, но сами мечтают о том, чтобы на старых приставках ещё сто лет игры выпускать. Я допускаю возможность того, что новые приставки будут нужны только мажорам и фанатам, и М. с С. придётся вбухать кучу незапланированных денег на их раскрутку. М. богатая, справится, а С. может не вытянуть, разве только если начнёт портировать все игры с PS3 на PS4 и раздавать их владельцах копий на PS3 бесплатно.

На презентациях делают упор на то, что новые сосноли - это единый центр, с которым можно и смотреть кинцо, как настоящее так и замаскированное под игры, и постить статусы в твиттере, и хвастать ачивками. Но ведь это всё можно ничуть не хуже делать на текущих приставках?
Да вообще-то гонку вооружений начала майкрософт, а так сони бы ещё лят пять с плойкой второй в ус не дули, даже планировали сделать новую модель, которая бы апскейлила графон до HD. Но майки решили запилить 360, вместо дохлого его прородителя и в результате обе консоли вышли в попыхах. Только нинтеда ничего не делала почти — джойстик придумали, правда запоротый тоже довольно таки.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 25 Май 2013, 19:47:43 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 25 Май 2013, 20:18:45 »
Лол, что за бред. Даже я не уверен, что в 2014 году на пс3 будут эксклюзивы (хотя думаю таки будут), а ты говоришь про бокс, у которого в 2013 вышло одно жалкое длс для гирзов. Ты абсолютно не шаришь в текущей ситуации.
Добавлено позже:
Иксбокс уже толком не покупают последние 2 года. Малой, очнись.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 21:19:32 от Pain »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 25 Май 2013, 20:35:04 »
Так вот, в конце того ролика он очень правильно все сказал про политику M$ на старте консоли. Они в начале вбухивают тьму денег разработчикам, скупают всех ради игр, а потом забивают на все. В итоге мы видим, что пс3 лидирует, ибо новые игры выходят, а на бокс360 мс уже давно положила.

Всё верно. Логвинов доходчиво и спокойно объясняет ситуацию.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 25 Май 2013, 21:07:09 »

Всё верно. Логвинов доходчиво и спокойно объясняет ситуацию.
Похоже на правду. Я даже помню как бокс сперва рулил :? потом стал думать нафига купил эту гадость и выменял на плойку :-\

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 25 Май 2013, 21:12:56 »
Лол, что за бред. Даже я не уверен, что в 2014 году на пс3 будут эксклюзивы (хотя думаю таки будут), а ты говоришь про бокс, у которого в 2013 вышло одно жалкое длс для гирзов. Ты абсолютно не шаришь в текущей ситуации.
Добавлено позже:
Иксбокс уже толком не покупают последние 2-3 года. Малой, очнись.
Во-первых, малой, это ты, понял? Во-вторых, не шаришь в ситуации как раз таки ты, 2013 год еще не закончился, чтобы подводить какие-либо итоги. Так что кончай писать бред. В третих, пойди протри очки, ты уже плохо стал видеть. Gears of War: Judgment - это длс по твоему? Это полноценная игра, 4 часть. А много ли ты можешь назвать эксклюзивов на пс3, вышедших в 2013 году? Тупость и слепая ненависть к консоли налицо. И с каких это пор на приставке нужно играть только в эсклюзивы? Какая тебе разница, вышла игра на одну консоль или на две? По ходу ты играешь в приставки, а не в игры.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 25 Май 2013, 21:21:53 »
Цитата: Lomax
Gears of War: Judgment - это длс по твоему? Это полноценная игра, 4 часть.

Только цифры 4 в названии нет. :D
Зато на ПС3 на этот год порядка 10-ти экзов. Несколько уже вышло (новый Слай, потрясающий Нино Куни и приквел ГОВ).
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=26025

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 25 Май 2013, 21:22:38 »
Вот до чего доводит марио головного мозга. Даже я могу признать что после старта Вана игр на 360 практически не будет любых. А уж серьёзных тем более.
про отсутствие игр бред, зайдите хотя бы на геймфакью и почитайте, какие игры выйдут в этом и в начале следующего года.
и что вы называете серьезными играми?
Call of Duty: Ghosts
Forza Motorsport 5
The Witcher 3: Wild Hunt
Assassin's Creed IV: Black Flag
для вас недостаточно серьезны? Назовите ваш список серьезных игр, интересно посмотреть
Добавлено позже:

Только цифры 4 в названии нет. :D
Зато на ПС3 на этот год порядка 10-ти экзов. Парочка уже вышла (Слай и ГОВ).
Про цифру неубедительно, в Тум Райдер нет цифры - это длц? В Бэтманах не ставят цифры, в последнем год оф вор не цифры, да и вообще, в 90% продолжений не ставится цифры, это уже не модно.
дык я ж и говорю, что вышла только парочка. Вот когда выйдет ваш десяток, тогда можно будет говорить о каком-то превосходстве)))
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 22:38:02 от Lomax »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 25 Май 2013, 21:27:00 »
Вот когда выйдет ваш десяток, тогда можно будет говорить о каком-то превосходстве))

Уважаемый, давайте вспомним арифметику за 1 класс.
На боксе 1 эксклюзивная игра.
На ПС3 вышло 3 эксклюзивных игры.
3-1=2.
Ответ: на ПС3 на 2 игры больше. Урок окончен. :)

Кстати, если вспомнить математику за 2-й класс.
Делим количество ПС3 эксклюзивных игр на количество экзов XBOX 360:
3/1=3.
То есть на ПС3 в 2013 году уже вышло в три раза больше эксклюзивных игр, чем на Xbox 360. А будет в 10-ть раз больше. :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 25 Май 2013, 21:29:15 »
SEGADreamFAN, уважаемый! Я прекрасно знаю арифметику. Давайте считать только качественные игры, а то может быть на хбокс я щас найду эксклюзивный симулятор американского футбола и еще 20 игр для кинекта?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 25 Май 2013, 21:33:37 »
Ну, если так, то давайте с обоих приставок уберём два ГОВ-на.  :)
Тогда на ПС3 останется 2 экза, а на xbox 360 вообще ничего не будет.

а то может быть на хбокс я щас найду эксклюзивный симулятор американского футбола и еще 20 игр для кинекта?

Да Вы что? Неужели?!
Как же Вы могли забыть эксклюзивный симулятор заказа пиццы с помощью xbox 360? Непорядок! :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 25 Май 2013, 21:35:06 »
Кстати, если вспомнить математику за 2-й класс.
Делим количество ПС3 эксклюзивных игр на количество экзов XBOX 360:
3/1=3.
То есть на ПС3 в 2013 году уже вышло в три раза больше эксклюзивных игр, чем на Xbox 360. А будет в 10-ть раз больше. :lol:
Даже если поверить вам, что на пс3 вышло целых 3 офигенных эксклюзива за 2013 год, это не доказывает ничего. Это всего лишь на 2 эксклюзива больше, вот и все))) Я могу привести вам в пример более 50 классных игр на бокс, вышедших в прошлых годах, в которые вы не играли, и вряд ли с таким настроем когда-либо будете играть) А игры то хорошие))) Играм все равно, на чем они вышли, их делали люди и делали для других людей. Просто задумайтесь

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Май 2013, 21:37:07 »
Это всего лишь на 2 эксклюзива больше, вот и все

Нет, это в три раза больше, чем на иксбокс 360. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 25 Май 2013, 21:37:36 »
Я могу привести вам в пример более 50 классных игр на бокс, вышедших в прошлых годах

Опа! ну давай! Сделай доброе дело! Только чур говно для кинекта не пихать в список, окей?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Май 2013, 21:40:21 »
Давайте считать только качественные игры

Меры качества нет же, кому-то GOW шедевр всех времён и народов, а кому-то проходняк на два часа.
Добавлено позже:
Только чур говно для кинекта не пихать в список, окей?

Игры на PS3 с поддержкой move тоже выбрасывать будем? Тогда Hevay rain первой пойдёт нафиг, в ней же можно играть с move, а чё мы лохи какие-то чтобы бородатые дядьки этим ээээ, короче вы поняли на что оно похоже, махали!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 25 Май 2013, 21:42:44 »
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, получение платины в этой замечательной игре занимает порядка 90-100 часов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 25 Май 2013, 21:48:06 »
Цитата: gepar
Игры на PS3 с поддержкой move тоже выбрасывать будем?

Не путай теплое с мягким. Одно дело когда игра просто имеет поддержку мува, но и вполне себе играется с пада, например многие порты с Вий, типа тех же резиков, нового House Of the dead, Dead Space или например Resident Evil 5 для которого вышел патч, подрубающий мув к игре. А другое, когда игра изначально делалась под кинект и представляет из себя мишуру типа сборника мини-игр и геймпад вообще не поддерживает.