Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 360069 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #420 : 25 Май 2013, 21:49:48 »
Unit2k, хорошо, вот это разговор))) Держите. Только чур не говорите: "А вот это мне не нравится", я привел в пример игры, которые нравятся большинству)) И еще: в списке будут игры, являющиеся приставочным эксом, потому что мы сейчас говорим именно о хбокс и пс3
Это неплохие игры, имеющиеся на компе, но которых нет на пс3
А это собственные эксклюзивы
Итого 60 хороших игр, которых никогда не было на пс3. Также не стоит забывать и о хорошей мультиплатформе.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Май 2013, 21:50:45 »
Цитата: Unit2k
Не путай теплое с мягким

По ходу тёплое это ps, а мягкое это microsoft xbox, лол.
А другое, когда игра изначально делалась под кинект и представляет из себя мишуру типа сборника мини-игр и геймпад вообще не поддерживает.

Но ведь таких не много наверное, хотя в такое не играл и не искал никогда, но думаю что таких игр не должно быть много.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 25 Май 2013, 22:00:59 »
Хватит спорить по теме пс3 версус иксбокс360.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 25 Май 2013, 22:03:49 »
Я-то думал, чем тут удивить хотят, а тут, оказывается, опять в ход идет мультиплатформа, которая есть на боксе и ПК. Никак я в толк не возьму - какой смысл ради нее брать бокс, когда ПК есть практически в каждом доме...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 25 Май 2013, 22:04:17 »
Pain, хорошо)) Просто я не мог пройти мимо того, как несколько страниц подряд обсирают консоль, которая еще даже не вышла)))))))))) По теме могу написать, что название консоли самое наитупейшее из всех когда либо придуманных. И как ее теперь отличать от первого хбокса? Просто после выхода 360 как то у всех вошло в привычку называть xbox именно первым, чтобы не путать с 360-м. Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался ранее
Добавлено позже:
Я-то думал, чем тут удивить хотят, а тут, оказывается, опять в ход идет мультиплатформа, которая есть на боксе и ПК. Никак я в толк не возьму - какой смысл ради нее брать бокс, когда ПК есть практически в каждом доме...
Ну я к примеру, когда купил консоли нового поколения, перестал обновлять железо, и теперь мне проще покупать игры для консолей, чем постоянно апгрейдить комп. Далее, на приставках игры никогда не глючат и не вылетают, если ваше железо не поддерживается той или иной игрой. В третьих, у меня монитор 21 дюйм, а телевизор 42 - выбор на чем играть очевиден. И последнее - мне удобней играть с геймпадом, а не сидя скрючившись за компом. Покупать ради этого дополнительный геймпад на комп не вижу смысла) Так что преимуществ очень много. Еще: большинство портов с хбокса портированы криворукими мутантами с марса, и играть становится очень проблематично.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 25 Май 2013, 22:11:09 »
Pain, хорошо)) Просто я не мог пройти мимо того, как несколько страниц подряд обсирают консоль, которая еще даже не вышла))))))))))
Ну как ее презентовали, такое отношение и идет. Все логично.
Добавлено позже:Ну я к примеру, когда купил консоли нового поколения, перестал обновлять железо, и теперь мне проще покупать игры для консолей, чем постоянно апгрейдить комп. Далее, на приставках игры никогда не глючат и не вылетают, если ваше железо не поддерживается той или иной игрой. В третьих, у меня монитор 21 дюйм, а телевизор 42 - выбор на чем играть очевиден. И последнее - мне удобней играть с геймпадом, а не сидя скрючившись за компом. Покупать ради этого дополнительный геймпад на комп не вижу смысла) Так что преимуществ очень много. Еще: большинство портов с хбокса портированы криворукими мутантами с марса, и играть становится очень проблематично.
Из того списка, что привел ты, большая часть игр как раз намного лучше играется и смотрится на ПК. По поводу скрючивания я даже комментить не буду. И вообще это чистый субъективизм. От того что какому-то конкретному человеку не хочется апгрейдить комп и приводить в играбельное состояние, качество мультиплатформы на нем ну никак не уменьшается.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 25 Май 2013, 22:14:29 »
TerraWarrior, ну тогда твоя игра на компе - тоже чистый субъективизм, мне к примеру удобней играть именно на боксе. Ну и мы какбэ говорили об экслюзивах между двумя консолями - есть такое понятие, как консольный эксклюзив. Если игра есть на компе, это не значит, что она же не является эксклюзивом среди консолей. Так что мои 60 игр никто не отменял)))) Нас, кстати, попросили не спорить насчет пс3 и 360  :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 25 Май 2013, 22:16:08 »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 25 Май 2013, 22:17:19 »
Unit2k, опять субъективизм) Кто тебе сказал, что мультиплатформа играется лучше именно на пк? Бабушка на лавочке? Лично я такое первый раз слышу. И продажи говорят сами за себя - Гирс оф вор первый продался в десятки раз лучше именно на Хбокс. Ну как?

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 25 Май 2013, 22:17:26 »
Цитата: Lomax
Pain, хорошо)) Просто я не мог пройти мимо того, как несколько страниц подряд обсирают консоль, которая еще даже не вышла))))))))))

Ну так говорят о презентации. презентация подразумевает демонстрацию возможностей консоли итд. того, что ждет купившего.
А получается, что... ну ладно пропустим это.

Вопрос вот в чем - Мелгкомягкие сами в интервью позиционируют, что новый ящик - мульитимедийный центр в первую очередь. то есть современный видак. Как современный видак, он в принципе ничего так. не фонтан, но вроде ничего. напомнинает девайсы из вспомнить все, но как игровая платформа вызывает улыбку умиления. по крайней мере в разрезе классического геиминга.

может конечно косяк был с самой презентацией, но я сомневаюсь....

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 25 Май 2013, 22:21:34 »
интересно на форуме есть хоть один чел кроме бедняги лома который выскажется в пользу хбокса?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 25 Май 2013, 22:24:11 »
Septor, ну по мне, так пусть его позиционируют, как хотят, хоть кухонным комбайном. Мне важно вот что: если на консоли будут эксклюзивы (а они будут, МС не допустит такого), то консоль я возьму однозначно. А мультимедией я как не пользовался ни на одной из консолей, так и не буду, у меня для этого есть комп)))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Май 2013, 22:25:00 »
Unit2k, опять субъективизм) Кто тебе сказал, что мультиплатформа играется лучше именно на пк? Бабушка на лавочке? Лично я такое первый раз слышу. И продажи говорят сами за себя - Гирс оф вор первый продался в десятки раз лучше именно на Хбокс. Ну как?
Либо ты не играл в мультиплатформу на пк либо ты фанбоиш. На пк порты лучше хотя бы тем что там можно выставить 1080p,сглаживание побольше,ну и как сказал юнит 60фпс зачастую. Кроме того бывает на пк и текстурки лучше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 25 Май 2013, 22:25:18 »
TerraWarrior, ну тогда твоя игра на компе - тоже чистый субъективизм, мне к примеру удобней играть именно на боксе.
А с этим я и не спорил. Но тот факт, что персонально тебе лень купить хдми-шнурок и беспроводной пад(что, кстати, дешевле бокса), вывести изображение на тот же телек и играться никак не влияет на качество мультиплатформы. А она лучше на ПК. Это факт. И именно об этом я и говорил.
Нас, кстати, попросили не спорить насчет пс3 и 360  :D
Ну это же ты завел шарманку, что на боксе до сих пор выходит так дофига экзов, хотя даже самые ярые фаны признают, что по игорю ПС3 сейчас уделывает коробку. И упирают больше на качество мультиплатформы и на супер-сервисы(это холивар на много-много страниц).
А уровень нынешней поддержки коробки весьма показателен и напрямую связан с объектом обсуждения данной темы. Если майки поднапрягутся и выложат 15 экзов(интересно, какого качества) в первый год, а потом опять положат болт и будут лишь стабильно клепать продолжения трех основных серий, как ЕА свои НФС, то это выйдет полное фуфло.
Вообще, меня пока больше всего именно эти 15 экзов интересуют. Из которых аж 8 обещаются новыми тайтлами. Но, учитывая на что сами майки делают упор, я как-то не уверен, что там одни козырные тузы в рукаве.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 25 Май 2013, 22:26:28 »
интересно на форуме есть хоть один чел кроме бедняги лома который выскажется в пользу хбокса?
вечно я за всех отдуваюсь  :lol: вообще не знаю, что все так накинулись на консоль? Это всего лишь приставка, остыньте, люди))) Неужели Фейбл и Масс Эффект были настолько плохими играми, что от новой консоли ну прям вообще ничего ждать не приходится?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 25 Май 2013, 22:27:18 »
Unit2k, опять субъективизм) Кто тебе сказал, что мультиплатформа играется лучше именно на пк? Бабушка на лавочке? Лично я такое первый раз слышу.

А я первый раз слышу, что на пк игры портируют мутанты с марса. Не, бывали конечно примеры кривых портов, но такие в основном были в эпоху пс2 и для японских игр. Сейчас любой порт игры на пк, по-сути можно назвать ремастером, т.к. обычно порт подразумевает 60фпс, 1080п которое недоступно в играх на консолях, а иногда ещё и более качественные текстуры.  Это не субъективизм, а объективизм. Почитай того же еврогеймера, они любят устраивать сравнения версий игр, и почти в каждой статье есть слова про то, мол как плохо эта игра "N" идет на консолях, на одной лагает, на другой мылит! Вот бы ПК порт с нормальным фреймрейтом и более четкой картинкой. Дабы не быть голословным, можно про Драгон Догму почитать статью или про Ванквишь, там есть подобные слова.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 25 Май 2013, 22:27:32 »
Либо ты не играл в мультиплатформу на пк либо ты фанбоиш. На пк порты лучше хотя бы тем что там можно выставить 1080p,сглаживание побольше,ну и как сказал юнит 60фпс зачастую. Кроме того бывает на пк и текстурки лучше.
lol, я не являюсь фаном ни одной из консолей, я играю в игры, а не в графику.

Ладно, люди, продолжайте лить из пустого в порожнее, МС от вас ни холодно, ни жарко))))))))))

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 25 Май 2013, 22:28:02 »
Цитата: sonygod
На пк порты лучше хотя бы тем что там можно выставить 1080p,сглаживание побольше,ну и как сказал юнит 60фпс зачастую. Кроме того бывает на пк и текстурки лучше.

Добавлю следующее, что обычно в первые годы жизни консоли лучше - консольные версии. А вот потом лучше уже комповские порты.

Septor, ну по мне, так пусть его позиционируют, как хотят, хоть кухонным комбайном. Мне важно вот что: если на консоли будут эксклюзивы (а они будут, МС не допустит такого), то консоль я возьму однозначно.

Ну значит МС очень умело играют в партизан и принципиально молчат об экзах, даже тогда, когда о них нужно сказать!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Май 2013, 22:29:14 »
вечно я за всех отдуваюсь  :lol: вообще не знаю, что все так накинулись на консоль? Это всего лишь приставка, остыньте, люди))) Неужели Фейбл и Масс Эффект были настолько плохими играми, что от новой консоли ну прям вообще ничего ждать не приходится?
А про них что-то сказали на презентации? Я помню только про временно эксклюзивную ДЛЦ для КОДа.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Май 2013, 22:29:26 »
Цитата: TerraWarrior
Вообще, меня пока больше всего именно эти 15 экзов интересуют. Из которых аж 8 обещаются новыми тайтлами.

Вангую, что это будет хрень для кинекта.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Май 2013, 22:30:22 »
Не, бывали конечно примеры кривых портов, но такие в основном были в эпоху пс2 и для японских игр. Сейчас любой порт игры на пк, по-сути можно назвать ремастером, т.к. обычно порт подразумевает 60фпс, 1080п которое недоступно в играх на консолях, а иногда ещё и более качественные текстуры.  Это не субъективизм, а объективизм.

У нас пацанам западло уже на боксе в новые игры играть - только Плазма моего роста диагональю и современные видеокарточки.
А пад от бокса и к компу прикручиавется
Добавлено позже:
Я помню только про временно эксклюзивную ДЛЦ для КОДа.

вот менно эсли бы нам масс эффект показали новый с новыми возможностями и геимплеем, да ГОВ хотя бы. То разговор другой бы шел. а тут все ТивИ, ТиВи, да собачки.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 25 Май 2013, 22:33:09 »
Кстати, Гепар тут сомневался что для кинекта мало игр и я преувеличиваю. Вот пожалуйста, первая ссылка в гугле на рандомный магазин, пожалуйста, смотрите на эти хардкорнейшие игры для настоящих геймеров!
http://www.gamepark.ru/xbox360/games/cat-184/

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Май 2013, 22:33:15 »
Цитата: Septor
Добавлю следующее, что обычно в первые годы жизни консоли лучше - консольные версии. А вот потом лучше уже комповские порты.

Это то да. Но скажем порты с пс4 и бокса ван потребуют уже больше ресурсов чем щас порты с пс3 и 360. По этому как собственно и тогда консольные версии будут долго рулить ну а там уж кто захочет играть на пк обновит его и опять хватит на весь некст ген цикл.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 25 Май 2013, 22:34:01 »
Получаю непередаваемое удовольствие от чтения срачей на данную тему на форуме ixbt. Такие бурления.
Сейчас вот мусолят неотключаемость кинекта.
Ну вообще, как по мне, так это очень сомнительная фишка. Может это паранойя, но я бы вот не хотел, чтобы у меня дома была постоянно включенная камера с микрофоном, транслирующая все происходящее куда-то там в сеть. Ну может не транслирующая, но возможность для этого имеющая.  :-\

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 25 Май 2013, 22:38:23 »
МС не допустит такого...
...сказал Lomax, поставив фотографию Стива Баллмера рядом с иконой.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 25 Май 2013, 22:38:49 »
А про них что-то сказали на презентации?

Там был пререндер виденья Форзы 5 и ещё трейлер про то как пароход таранит мост с парой кадров из игры от Ремеди, а ещё теле-кинцо про Хало, но это уже не игра.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 25 Май 2013, 22:39:36 »
Получаю непередаваемое удовольствие от чтения срачей на данную тему на форуме ixbt. Такие бурления.
Сейчас вот мусолят неотключаемость кинекта.
Ну вообще, как по мне, так это очень сомнительная фишка. Может это паранойя, но я бы вот не хотел, чтобы у меня дома была постоянно включенная камера с микрофоном, транслирующая все происходящее куда-то там в сеть. Ну может не транслирующая, но возможность для этого имеющая.  :-\
Ничего, скорее всего будут специальные чехлы для Kinect с "зрачком" как на двери.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 25 Май 2013, 22:43:36 »

Ага, и я тоже. Надо туда Lomax-а пригласить, а то биллибоев катастрофически не хватает, а январского давно забанили. :)

Уважаемый Lomax, милости просим в эту тему.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1893-101

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 25 Май 2013, 22:44:11 »
...сказал Lomax, поставив фотографию Стива Баллмера рядом с иконой.
"а ты не подглядывай в мое окно" - сказал Ломакс и задернул занавеску
Добавлено позже:
SEGADreamFAN, очень глупое суждение, если мне нравятся игры на приставке, из этого не следует, что я ярый ее фанат) Так что после вас)))

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Май 2013, 22:46:47 »
Lomax, Да я там и так с 2009 года :)