TerraWarrior, ну тогда твоя игра на компе - тоже чистый субъективизм, мне к примеру удобней играть именно на боксе.
А с этим я и не спорил. Но тот факт, что персонально тебе лень купить хдми-шнурок и беспроводной пад(что, кстати, дешевле бокса), вывести изображение на тот же телек и играться никак не влияет на качество мультиплатформы. А она лучше на ПК. Это факт. И именно об этом я и говорил.
Нас, кстати, попросили не спорить насчет пс3 и 360
Ну это же ты завел шарманку, что на боксе до сих пор выходит так дофига экзов, хотя даже самые ярые фаны признают, что по игорю ПС3 сейчас уделывает коробку. И упирают больше на качество мультиплатформы и на супер-сервисы(это холивар на много-много страниц).
А уровень нынешней поддержки коробки весьма показателен и напрямую связан с объектом обсуждения данной темы. Если майки поднапрягутся и выложат 15 экзов(интересно, какого качества) в первый год, а потом опять положат болт и будут лишь стабильно клепать продолжения трех основных серий, как ЕА свои НФС, то это выйдет полное фуфло.
Вообще, меня пока больше всего именно эти 15 экзов интересуют. Из которых аж 8 обещаются новыми тайтлами. Но, учитывая на что сами майки делают упор, я как-то не уверен, что там одни козырные тузы в рукаве.