Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 360198 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #600 : 03 Июнь 2013, 23:33:11 »
Цитата: sonygod
Жиденько как то http://gamemag.ru/news/fotografiya-so-spiskom-igr-dlya-xboxone-kotorie-anonsiruyut-microsoft-na-e3-utekli-set-87370 опять форзыхалофаблы.
- да, слабовато что-то... Но уже лучше, чем Вию.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 03 Июнь 2013, 23:42:09 »
Вполне нормально. Фолл4 серьезный аргумент. Надеюсь что временный эксклюзив, а то мне нравятся игры от беседки.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 03 Июнь 2013, 23:47:43 »
Цитата: Unit2k
Вполне нормально. Фолл4 серьезный аргумент. Надеюсь что временный эксклюзив, а то мне нравятся игры от беседки.

Если качество аналогичное скуриму, то пусть лучше будет эксклюзивом всегда

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 04 Июнь 2013, 01:20:26 »
Между тем, никто пока не заметил Киллер Инстинкт, интересно будет посмотреть.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 04 Июнь 2013, 01:45:41 »
Обалдеть, КИ 3! Мечта же! Правда, что там получилось, довольно интересно. Альтернатива Инжастису!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 04 Июнь 2013, 06:32:36 »
Обалдеть, КИ 3! Мечта же! Правда, что там получилось, довольно интересно. Альтернатива Инжастису!
Он будет для киннекта! :lol:

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 04 Июнь 2013, 08:08:49 »
Заинтересовали разве что Dead Rising 3 и KI3, которые всяко через пару месяцев портируют на другие консоли.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 04 Июнь 2013, 08:17:26 »
Заинтересовали разве что Dead Rising 3 и KI3, которые всяко через пару месяцев портируют на другие консоли.
Вторую точно нет.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 04 Июнь 2013, 12:15:39 »
Никогда не любил ки за задротские комбы. МК был всегда ближе.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 04 Июнь 2013, 13:07:30 »
Блин... Killer Instinct 3... Microsoft, вы сволочи, умеете на людей давить  :lol:
Если еще и неожиданно Battle Toads нарисуется...
sonygod, а по мне так ничего особенно задротского там нет. 50-хитовки да, довольно сложные, но уж не сложнее, чем задротские комбы в Стрит Файтерах. Хотя и там и там главное практика и знание таймингов на уровне рефлексов.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 13:14:00 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 04 Июнь 2013, 13:19:55 »
Demonyx, Сф тоже поэтому не люблю. Мое это  доа,теккен,соул калибур.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 04 Июнь 2013, 13:32:46 »
Геймплей в КИ никогда не любил, но по графике и музыке они были одними из лучших файтингов своего времени.
Даже не знаю, как надо будет вывернуться Рейр, чтобы создать, что-то настолько впечатляющее сейчас. Посему - больших надежд на игру не возлагаю.

Оффлайн TechNoir

• Пользователь
  • Beryllium-Nitrogen-Sulfur-Oxygen-Nitrogen
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 04 Июнь 2013, 13:34:30 »
Вторую точно нет.
Даже если так, невелика потеря.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 04 Июнь 2013, 13:39:35 »

Ровно такая же фигня. Сколько раз ни брался за КИ - все время бросал. Управление там нифига не интуитивное.

Позже в теме http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,55548.90.html Street Fighter популярно объяснил принцип построения комб в КИ. Ну очень доступно. Мне, помню, прям понравилось. Решил как-нибудь обязательно к игре вернуться. Правда, так с тех пор руки не дошли :)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 13:48:37 от bro »

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 04 Июнь 2013, 14:11:30 »
Даже меня мутит от того что ты постиш. Неужели нельзя нормально общаться?.

Насчет юзера "Kiruha2012" , который сидит на МФБ под ником "Нерд512" ... ну этот кекс чудит там немало , хотя сам там врубил роль неадекватного фанбоя  ;)  В реальности ко всем платформам отношусь с должным уважением и считаю , что у каждой своя ниша и аудитория ...
Ну да ладно - по крайней мере его характеризует в полной мере пост  0_0
"Мини-хроники ПК-баттхерта by Nerd512:
1. 80-е: Спектрум с 8-ю цветами и играми на компакт-кассетах.
2. 90-е: MS-DOS с говноквестами на дискетах (исключения-Wolfenstein 3D и Doom/Doom II).
3. Начало 2000-х: убогая полигональных графика уровня PSX и Windows Millenium.
4. 2007-наши дни: No Games."

весь смак дальше  :lol: http://madfanboy.com/forum/hroniki-pk-battherta-ili-dvulichie-pekarey-t37949.html#p1831005
Мне какбэ надо там дальше вести войну и понятное дело из роли не вылезаю ... долбя контраргументами и своими скромными познаниями в матчасти
В общем унылый и тупой тралль

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 04 Июнь 2013, 14:30:25 »
Цитата: kugelblitz
В общем унылый и тупой тралль

Да это давно уже понятно.  :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 04 Июнь 2013, 15:38:57 »
КИ 3 - аргумент конечно серьезный, но это при условии, что РАРЕ удастся склепать приличный файтинг, сейчас конкуренция на этом поприще серьезнее, чем в 90-е. Остальные экзы с той фотки лично меня совсем не воодушевляют. Другое дело если Алан Вэйк 2 (если таковой вообще когда-нибудь появится)  будет эксклюзивом для нового бокса...
Насмешил. Чем же они задротские там ? Как раз МК - самая задротская по комбам игра, выучил комбинацию из 5-6 кнопок и вперед, никакой свободы творчества, в отличии от КИ. В КИ механика похожа на современные файтинги, где нет фиксированных комбо и вариантов их проведений вразы больше чем у того же МК 3.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 04 Июнь 2013, 15:43:13 »
Геймплей в КИ никогда не любил, но по графике и музыке они были одними из лучших файтингов своего времени.
Даже не знаю, как надо будет вывернуться Рейр, чтобы создать, что-то настолько впечатляющее сейчас. Посему - больших надежд на игру не возлагаю.
От Раре уже почти ничего не осталось — умные люди разбежались давно, лишь бы быть подальше от майков. :-\

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 04 Июнь 2013, 16:00:40 »
От Раре уже почти ничего не осталось — умные люди разбежались давно, лишь бы быть подальше от майков. :-\
Все и вся, к чему прикасается Microsoft, рано или поздно погибает. История знает множество примеров.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 04 Июнь 2013, 16:02:05 »
Все и вся, к чему прикасается Microsoft, рано или поздно погибает. История знает множество примеров.
И множество примеров обратных :) А перевыкуп прав никто не отменял.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 04 Июнь 2013, 16:04:34 »
Я, если честно, вообще не представляю, что будет в новом КИ3. Что там можно сделать, чтобы понравилось прежним любителям оной серии? Ведь фишка этой игры была актуальна тогда, ну а сейчас... ну, что то я сомневаюсь. Хочется надеяться, что будет таким же хардкорным. А не на подобии Нарут Ультимат Ниндзь...

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 04 Июнь 2013, 17:20:01 »
Я к тому, что если одна контора какую-нибудь серию провалит, всегда найдётся другая, которая сделает всё, как надо.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 04 Июнь 2013, 18:10:04 »
Цитата
Я к тому, что если одна контора какую-нибудь серию провалит, всегда найдётся другая, которая сделает всё, как надо.
КИ был мёртв на протяжении последних 18 лет. Если КИ3 провалится, то мне кажется серия пропадёт навсегда. Рейр придётся ОЧЕНЬ постараться.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 05 Июнь 2013, 16:45:17 »
запилили бы новый батлтодс, консоль бы была обречена на успех :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 05 Июнь 2013, 17:30:49 »
Бит'ем апы по большему мертвы.
Если только их переделали бы в современном стиле, сделали бы смесь Жаб с Кратосом, тогда может прокатило бы. Олдфаги бы удавились бы, но их мнение никому не интересно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 05 Июнь 2013, 17:38:38 »
Microsoft Studios: рынок хочет новых интерактивных ТВ-впечатлений

Цитата
Роб Стивенс (Rob Stevens) из Soho Productions, нового внутреннего подразделения Microsoft Studios, утверждает, что создатели игр, а также производители телевизионного контента очень хотят попробовать свои силы в создании интерактивных сериалов.

В интервью OXM заявил, что его компания будет создавать новые формы впечатлений, при которых просмотр ТВ-контента и принятие участие в каких-то эпизодах будут являться нераздельными составляющими, и это подарит всему миру новые яркие впечатления.

«Думаю, интерактивное телевидение будет продвигаться как телевизионными компаниями, так и игровой индустрией. Опираясь на информацию, которой я располагаю, мир широковещательного телевидения полон решимости найти новые способы достучаться до аудитории». «А игровые разработчики понимают, что рынок хочет получать более увлекательный интерактивный контент - создание подобного контента для ТВ также позволит нам привлечь внимание абсолютно новых категорий пользователей».

По слухам, исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) активно общается с представителями Голливуда по поводу создания эксклюзивного контента для Xbox One.
http://www.gametech.ru/news/34767/

У меня создаётся впечатление что и на Е3 майки про кинцо и телепередачи будут говорить. Конечно и игры покажут, но кинцо уже никуда не денется.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 05 Июнь 2013, 18:24:52 »
Цитата: Sumac
смесь Жаб с Кратосом, т

ну кратос это слэшер все таки а вот игру в стиле монахов шаолиня можно было бы сделать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 05 Июнь 2013, 18:59:47 »
Tron2, кстати, что-то типа этого думаю сработало бы. Вместо монахов - жабы, вместо Внешнего Мира -космос.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 06 Июнь 2013, 01:23:04 »
Цитата: SEGADreamFAN
просмотр ТВ-контента и принятие участие в каких-то эпизодах будут являться нераздельными составляющими, и это подарит всему миру новые яркие впечатления.
- этого можно ждать только когда кинцо будет недорого снимать без участия актеров. И чтобы в конечном итоге получилось нечто вроде Хэви Рейна. Такое я еще могу понять, но очень и очень нишево будет. Все-таки потребители ТВ-контента - индивиды пассивные. Это бредовая идея, очень и очень. Привлечь зрителя тем, чтобы заставлять его что-то делать?  :?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 06 Июнь 2013, 06:47:42 »
- этого можно ждать только когда кинцо будет недорого снимать без участия актеров. И чтобы в конечном итоге получилось нечто вроде Хэви Рейна. Такое я еще могу понять, но очень и очень нишево будет. Все-таки потребители ТВ-контента - индивиды пассивные. Это бредовая идея, очень и очень. Привлечь зрителя тем, чтобы заставлять его что-то делать?  :?
есть одна мморпг Defiance ,вышла недавно и параллельно с ней снимают тв сериал, то что игроки натворят в игре будет влиять на следующие серии сериала