http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_One
Если кино или телепередачу смотрит группа людей (два и более), а подписка только на одного, Kinect остановит просмотр, пока все, кроме подписчика не покинут комнату.
Да ну бред это, мне кажется либо они это уберут вместе с онлайн проверками и комиссией на перепродажу/передачу игр, либо все на их TVTVTVTVTV болт забьют. Эт че получается, по их логике, если я с женой хочу вечером киношку на BR посмотреть, мне надо 2 диска покупать, типа потому что лицензия на одного? Если моей жене подписка в пень не уперлась, а кино иногда вдвоем посмотреть можно, по любасу на двоих оплачивать? Совсем наркоманы штоле? Лучше уж в кино сходить. Да и кому захочется, чтобы у них в гостинной стоял билетер-гестаповец, командующий, что, кому и как делать. Своими подсчетами недополученной прибыли (он купил диск и играл в него не сам, а со своим братом, тем самым нанес финансовый ущерб корпорации, аааааа!!!) и жадностью они сами себя закопают.
Интересно, как Кинект определит кто подписчик?
Ну наверное, раз там хайрез камера, будет по морде лица определять.
Блин какое то тоталитарное будущее напоминает... скоро лимит на посрать в туалет введут, у входа будет кинект 8.0 по морде определять, сколько раз ты гадил сегодня. Если лимит превышен, будь добр, уплати дополнительную пошлину за расход туалетной бумаги, воды и работу очистных сооружений - защита окружающей среды у нас превыше всего!