Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362318 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Xbox 720
« Ответ #90 : 02 Апрель 2013, 18:59:58 »
Цитата: sonygod
Для этого роутеры есть.

И? Мне нужны лишние траблы? Мне например роутер не нужен в принципе на данный момент.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Апрель 2013, 19:01:36 »
Unit2k, Я лишь сказал что проблема решаема  :).

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Апрель 2013, 19:15:30 »
- по железу он не может быть все время мощнее, но по "фичам" - определенно да. Пока мне видится, что Соню может спасти только то, что японцы и не только наклепают кучу крутых экзов типа Хэвирейна, Шадовколоссуса, Металгира и прочих.
И по каким же таким фичам ящик будет мощнее? :)

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Апрель 2013, 19:23:38 »
Вам не надоело обсуждать то что не известно , взброс сделали а вы плакать начали. Спокойствие только спокойствие, постоянного онлайн или не постоянного узнаете точно на Е3 а пока Завязывайте это обсуждать

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Апрель 2013, 16:46:12 »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Апрель 2013, 17:15:42 »
А шкалу крутости можно привести?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Апрель 2013, 18:16:41 »
А шкалу крутости можно привести?
Могу только так:
Американец: "Даа. Иксбокс крутая штука. Круче ПС4". Японец.: "ПС4 клуче". Европеец: "Даже не знаю. Скорее ПС4 круче"

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Апрель 2013, 21:36:41 »
Наткнулся на интересный пост, в котором перечислены игровые серии, загубленные ящиком.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Апрель 2013, 21:44:30 »
В цивилизованных странах это не критично. У многих компы неделями в онлайне и ничё.
Даже в нашей Нищебродии 1 мегабит до последних Мухосрансков добрался.

Скажи это американцам из глубинки, они хорошо посмеются.
И это убьет идею консоли, как девайса, который можно убрать в рюкзак и пойти к другу.
Не говоря уже о том, что в таком раскладе консолька уже сливает... нет, не WiiU и не PS4, а Стиму с его ценами и беспроблемным бэкапом.
Добавлено позже:
Паранойя такая паранойя
Без малейшей паранойи, накупил ты игр на 300-5 тыщ баксов, а через три года серверы выключили, и денежки псу под хвост.
А я достал любую приставку от фамикома до PS2 из шкафа, и играю себе в игру хоть 30тилетней давности тогда, когда захочу. (насчет текущего поколения - не уверен по причине дебильного бессвинцового припоя, который вместо того, чтобы как эти дураки задумывали, способствовать улучшению экологической обстановки, способствует прямо противоположному, ибо куча аппаратуры дохнет в течение пяти лет и летит на свалку  -  google + tin whiskers, при этом разлагаясь и выделяя вещи повеселее свинца.)
Мне такое щастье не нужно, мне нужно чтобы купленная за большие деньги синглплеерная игра работала столько, сколько я захочу, а не до тех пор, пока дядя на другой стороне не решит, что время новую железку выкатывать и выключить серверы.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 21:58:32 от ShadowFlash »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Апрель 2013, 22:10:40 »
Наткнулся на интересный пост, в котором перечислены игровые серии, загубленные ящиком.
Забавный списочек. Только я не понимаю причем тут мс, если разработчики поленились потом портировать свои игры.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Апрель 2013, 22:16:14 »
Цитата

Это же фанбойский сайт, они там ахинею всякую несут, я прочёл там помнится с десяток статей, потом до меня дошло, что сайт этот для жалких и ничтожных личностей!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Апрель 2013, 22:21:51 »
Ага. это похоже тот же сайт, где говорилось что на пс2 вода уделывает по красоте воду на дх11  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Апрель 2013, 22:26:08 »
Unit2k, Даже я такого не видел  :).

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Апрель 2013, 22:52:50 »
Цитата: Unit2k
Ага. это похоже тот же сайт, где говорилось что на пс2 вода уделывает по красоте воду на дх11

Дык это сонибоев сайт, но иногда забавно почитать. Они там на основе слухов аналитику пишут. Хотя слоган честно гласит, что им достаточно видео на ютубе, чтобы оценить игру. Bioshock Infinite там считают лучшей игрой ever.
Просто хотел показать интересное наблюдение. Вдруг потом для нового ящика придётся списочек расширять.

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Апрель 2013, 20:22:08 »
Xbox 720 будет близка к PS4, по словам главы Ubisoft Montreal Янниса Маллата. Он полагает, что новая консоль Microsoft будет примерно такой же мощности, как и детище Sony, и так же сильно будет полагаться на взаимодействия пользователей через Сеть.

В интервью Eurogamer, говоря о пропасти между нынешним и будущим поколением консолей, Маллат заметил: "Ну, начнем с самого очевидного: в первую очередь это графика. Мы уже показали игры со сногсшибательной графикой на базе нашей новой технологии, такие как Watch Dogs и Assassin’s Creed. Это действительно будет потрясающе, поверьте мне. Основная разница между текущим и грядущим поколениями заключается в аспектах, связанных с выходом в Сеть и общением. И мы готовы говорить об этом и показать свои разработки, когда они будут готовы".

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 05 Апрель 2013, 15:10:47 »
Новые слухи о следующей консоли Microsoft подливают еще больше масла в огонь. На сей раз анонимные источники сообщают, что приставка будет приостанавливать игры в случае отсутствия соединения с интернетом.

Как утверждает Kotaku, некий источник сообщил им: "Если соединение с интернетом прервано, то спустя некоторое время - на данный момент три минуты, если я правильно помню, - игра приостанавливается, и запускается программа, призванная уладить проблемы с соединением". Другие источники утверждают, что это требование еще может измениться, а третьи просто понятия не имеют об особенностях соединения консоли с интернетом. Кошмарный старт недавней SimCity, как раз требовавшей наличия постоянного соединения с сетью, - весомый аргумент против подобных мер защиты, но Microsoft, похоже, настаивает на своём.

Словно в качестве подтверждения этих слухов креативный директор Microsoft Studios Адам Орт написал в Твиттер ответ всем противникам подобных мер защиты: "Эти люди должны идти в ногу со временем и провести Интернет".

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 05 Апрель 2013, 15:13:39 »
Цитата: Andr3w
На сей раз анонимные источники сообщают, что приставка будет приостанавливать игры в случае отсутствия соединения с интернетом.

Ну молодцы, что сказать.
Добавлено позже:
Адам Орт написал в Твиттер ответ всем противникам подобных мер защиты: "Эти люди должны идти в ногу со временем и провести Интернет".

Соединение с мозгом ему провести бы не мешало.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 15:59:17 от Pain »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Апрель 2013, 16:16:14 »
Известный американский блоггер и редактор новостей журнала Windows IT Pro Пол Турротт в подкасте What The Tech поведал о грядущей и так до сих пор официально не анонсированной консоли Microsoft.

По его словам, новый Xbox, значащийся под кодовым именем Durango, будет выпущен в ноябре этого года и, скорее всего, не будет совместим с играми для предыдущего поколения. По этой причине параллельно с новой консолью Microsoft запустит новую модель Xbox 360 под кодовым названием "Stingray" по цене $99. Новая же консоль будет стоить довольно дорого - за $500 вы получите обычную модель, а решившим сэкономить 200 долларов придется столкнуться с платной подпиской.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Апрель 2013, 18:46:45 »
Из чего ж там будет состоять этот 360 за три тыщи?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Апрель 2013, 18:51:11 »
Цитата
Microsoft запустит новую модель Xbox 360 под кодовым названием "Stingray" по цене $99.

О, сто баксов - живём!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Апрель 2013, 19:25:27 »
Цитата: Dizzy
Из чего ж там будет состоять этот 360 за три тыщи?

Ну так технологии же дёрнулись вперёд, а старые разработки тоже продавать хочеться так что всё ок. Основаня же сумма идёт как плата за разработку железяки, покупая например новенький i7 вы платите в основном за то что его "придумали" грубо говоря, а не за то что они там у себя на заводе потратили столько денег чтобы его слепить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Апрель 2013, 19:31:16 »
Все равно станно. пс2 долгое время по такой цене продавалась, а тут икс-бокс. Да даже новая ревизия Вий, где вырезали все что можно, включая совместимость с кубом и та стоит 99$

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Апрель 2013, 19:40:28 »
По этой причине параллельно с новой консолью Microsoft запустит новую модель Xbox 360 под кодовым названием "Stingray" по цене $99.

Ещё бы региональные ограничения убрали бы, в качестве прощального подарка. Сразу же купил бы.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Апрель 2013, 19:42:58 »
Цитата: gepar
Ну так технологии же дёрнулись вперёд, а старые разработки тоже продавать хочеться так что всё ок.

Сильно сомневаюсь. Что-то ни разу не видел, что новая модель стоит дешевле старой и при этом лучше. Скорей всего, будет ещё хуже, чем 4гб ящик и урежут всё по самое ни хочу.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Апрель 2013, 19:46:00 »
Что-то ни разу не видел, что новая модель стоит дешевле старой и при этом лучше

PS3 слим. легче. меньше. тише. дешевле. винт больше. греется и горит меньше. играет также.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Апрель 2013, 20:15:00 »
Цитата: lost_hero
дешевле

Насколько? В магазинах, как продавались они в районе 12-15, так и продаются, в не зависимости от модели.
Где-то видел предложение купить в США 360 с большим жёстким по 99 баксов, но с контрактом на 2 года по оплате live.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Апрель 2013, 20:19:31 »
как продавались они в районе 12-15, так и продаются, в не зависимости от модели.

на старте толстая модель в рашке PS3 стоила 20-25 с винтом как минимум в три раза меньше.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 08 Апрель 2013, 22:53:51 »
Цитата
PS3 слим. легче. меньше. тише. дешевле. винт больше. греется и горит меньше. играет также.

Самая последняя редакция похожа на мангал, интересно, каков срок службы отодвигающейся крышки привода?