Автор Тема: Xbox One  (Прочитано 362787 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Xbox One
« Ответ #930 : 30 Июнь 2013, 13:35:19 »
Очень понравилась Ryse - ее возьму в первую очередь.
О да, игра, где одни QTE, которые даже не требуют участия игрока - это очень классная игра.

Похоже, если кто-то и будет брать Хуан, так люди не самые зоркие.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 30 Июнь 2013, 13:56:13 »
А вот наш поехавщий биллибой и до эл добрался!  :lol:
Цитата: Infinity
ВИзуально намного превзошел те конверсии с пс3 на пс4, что показали сони

Ага, особенно PGR5 превзошел, который практически от PGR3, который крутили на старте х360 ничем не отличается.  :rofl: Ну а то, что ты в игры не играешь, а любишь кинцо смотреть, тут уже все поняли.
Добавлено позже:
наподобие 24 ядра и тд.

0_0

Если б ты сказал, что в некст-гене будет использоваться железо от Амиги, я бы ещё не так удивился. Но вот зачем же насиловать программистов 24ю ядрами!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 30 Июнь 2013, 14:16:30 »
О да, игра, где одни QTE, которые даже не требуют участия игрока - это очень классная игра.
Согласен. Сеттинг мне очень понравился, киношность (взрывы от снарядов катапульт, рушащийся корабль) тоже. Да и бои брутальные. Но вот корридорность и автоqte... Эх, а могла бы такой офигенной игрой получиться... КуТеЕ посложнее, свободы совсем чутка побольше... Чего то срутек сдают...
Похоже, если кто-то и будет брать Хуан, так люди не самые зоркие.
Ну почему же. Если слухи о необязательном кинекте правда, то для меня он становится более привлекательной платформой на старте хотя бы из-за KI
А то, что на компах запускали, а "вот на предыдущих поколениях на специальных девкитах", то уже с самого анонса ведь твердят, что архитектура у консолей нового поколения очень схожа с ПК. На кой ляд тогда лепить какой-то девкит, если можно взять ПК со схожей производительностью? ХЗ конечно, это все просто рассуждения, но не думаю, что майки настолько наивные, что держат потенциального покупателя за идиота. Покупатели то эти самые этого ой как не любят.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 14:26:01 от Demonyx »

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 30 Июнь 2013, 14:18:36 »
Цитата
наподобие 24 ядра и тд.
Вот это лол. Пока ещё мало кто умеет в нормальное распараллеривание на 4 ядра, а тут на те. :lol:

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 30 Июнь 2013, 14:21:05 »
Ну поиграем, посмотрим - я думаю и геймплей там будет на высшем уровне. Просто мне больше и намного понравился новый бокс.
А у пс4 я думаю многим понравилась не консоль, а цена и подсознательно они на ней заклинились. Всетаки 12 000 и 20 000 разница огромная.
Добавлено позже:
Вот это лол. Пока ещё мало кто умеет в нормальное распараллеривание на 4 ядра, а тут на те. :lol:

Компилятор и ядро занимается распаралеливанием. Ты написал, компилятор распределил. Только для совсем задротского кода, где надо супероптимизацию имеет смысл самому потоками управлять. И пофигу сколько там ядер - 1 или 100. Пользуюсь Линуксом - фактически все программы используют все ядра, что есть в системе и так было всегда.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 30 Июнь 2013, 14:31:30 »
Ага, именно поэтому игры на компе далеко не всегда используют больше двух ядер(ага, особенно когда на четырёхядерниках сносит крышу беседкоподелию Fallout 3 и Fallout: NV), и, ага, именно поэтому мультиплатформа Xbox 360>мультиплатформа PS3 весьма долгое время.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 30 Июнь 2013, 14:38:52 »
Все намешал, что можно.
Если твоя любимая винда - редкое угребище путающееся в количестве ядер, то это проблемы только этой ОС, не надо интерполировать на остальное.
В Линуксе таких проблем нет. На пс3 своя ОС, на боксе 360 - своя ОС для Павер Писи, опять же не винда.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 30 Июнь 2013, 14:55:26 »
Компилятор и ядро занимается распаралеливанием. Ты написал, компилятор распределил.

может ты не будешь трындеть о том, в чем ВООБЩЕ не разбираешься ? ведь каждое из твоих слов выше - бред.
Пользуюсь Линуксом - фактически все программы используют все ядра, что есть в системе и так было всегда.

дадада, трындишь похлеще чем ВВП
Если твоя любимая винда - редкое угребище путающееся в количестве ядер, то это проблемы только этой ОС, не надо интерполировать на остальное.
В Линуксе таких проблем нет.

не пудри людям мозги, однопоточные программы работают одинаково, что под виндой что под никсами, многопоточные тоже.
вот только однопоточные будут ток одно ядро пользовать, какой бы магией вуду ты не пользовался

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 30 Июнь 2013, 14:56:05 »
о PS4 говорить пока рано, т.к. она не вышла, но логично подразумевать что преимущества PS3 касаются и PS4, а именно:
1. region free
2. возможность подключать свои USB геймпады
3. бесплатный онлайн
ну а в новой PS4 ещё и геймпад обновлённый - с экранчиком :)

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 30 Июнь 2013, 14:58:06 »
Логика уровня Если мне что-то не нужно, значит всем не нужно, а кто считает иначе, тот тоже не нужен!!!
Цитата
угребище путающееся в количестве ядер
А? :lol: Я про винду ни слова не сказал, вообще не близко.
Цитата
На пс3 своя ОС
Ага, только...Ну и что с того, когда
Цитата
мультиплатформа Xbox 360>мультиплатформа PS3 весьма долгое время.
?
Добавлено позже:
Цитата
компилятор распределил
А это как он так делает? Магия, не иначе. :lol:
Добавлено позже:
Цитата
2. возможность подключать свои USB геймпады
Даже круче - можно втыкать китайский usb-множитель, и всё будет работать.
Цитата
3. бесплатный онлайн
Уже нет(да для F2P-игр), хотя в псн за деньги достаются плюшки вроде халявных игр.
Цитата
ну а в новой PS4 ещё и геймпад обновлённый - с экранчиком
Это не экранчик, а просто сенсорная панель, на ноутах эта штука зовётся тачпадом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 30 Июнь 2013, 15:10:53 »
Инфиня главный боксобой всея эму-ресурсов.  :lol: Он настолькоже фанатичен, как и Кирюха. Но Кирюха то хотя бы школьник, а этот - вроде взрослый мужик, а пишет лютую херню!   :lol:

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 30 Июнь 2013, 15:15:34 »
ООО!!!
Поток баламути о том, что ПС4 якобы Хуже Бокса с ТиВи-геимс переехал сюда!
БВАХАХАХАХАХА  :lol: :lol:

Ну если там аргументов боксу не оставили, то тут с правилами полояльнее. Ща будет веселуха.

Добавлено позже:
Немного защиты в стороны Ryse и его QTE
копипащу сюда про кинцо.

Это для разных целевых групп.
Есть люди, которые привыкли добиваться победы, постоянно развиваться им то и дело подавай очередной вызов.
А есть кто привык пивка попить и потыкать кнопочку и становиться великим полководцем и сносить целые башни нажав кнопку, которую ему скажет игра.

Кого-то, бывает, и офисным планктоном устраивает работать и кареьерного роста ему не надо, ибо это сложно. Вот для них тоже пресс икс ту вин - в самый раз.

И не стоит оскорблять вкус таких людей. Нам, кто привык стремиться ввысь и к победам их не понять. Но это не делает их хуже нас. Посему Райс роль такой игры классно выплоняет. Нажал один раз Х и лежит войско, два летит горящая галера, три и твое войско сносит башню!

Должен же кто-то и улицы подметать и бумажки из пачки в пачку за зарплатку перекладывать.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 30 Июнь 2013, 15:37:40 »
3. бесплатный онлайн
Увы.
Добавлено позже:
Кого-то, бывает, и офисным планктоном устраивает работать и кареьерного роста ему не надо, ибо это сложно. Вот для них тоже пресс икс ту вин - в самый раз.
ЦА Microsoft найдена.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 30 Июнь 2013, 15:48:44 »
Цитата: Kiruha2012
ЦА Microsoft найдена.

Так уже давно. просто аморфных и нецелеустремленных людей больше. Игры-то дорого делать. Вот они и отбивают денюжки МС. Если человек занимается каким-то делом 5-7-10 лет и не растет в нем ни в скиллах, ни в карьере, ни в кругозоре. То Бокс с такими играми - для него.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 30 Июнь 2013, 15:59:17 »
А не дороговат будет xbox one для таких вот людей, особенно в России? :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 30 Июнь 2013, 16:02:26 »
Septor,сомневаюсь, что задрот играющий целыми днями в игры повышая свой скилл,будет успешен на работе.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 30 Июнь 2013, 16:06:20 »
Цитата: ZeroUseless
А не дороговат будет xbox one для таких вот людей, особенно в России?

Ну поскольку такие люди очень легко ведутся на рекламные уловки и обертка им важней конфетки, то при хорошей рекламной кампании они с удовольствием понесут деньги за такие игры, пусть даже консоль будет стоить 2199 бачинских. Кстати, замечу, что на Е3 конфач у МС был удачней, чем у ПС4. именно само устройство конфача. Но вот наполнение подкачало......
Добавлено позже:
Цитата: dimm
Septor,сомневаюсь, что задрот играющий целыми днями в игры повышая свой скилл,будет успешен на работе.

Задрот - это крайность. Однако, если работа действительно его заинтересует, как и игра - таки да, он будет в ней успешней казуала.
На моем опыте задроты игр, где важен скилл, скажем так с высоким скиллом, вовсе не аморфные чуханы. Они вполне общительны и адекватны, просто игра им несколько интереснее чего-то из ИРЛ. Ведь надо ездить на чампы. быть в курсе новостей игры, тут аморфным быть не получится.

Аморфны в основном хай-левел задроты ММОРПГ. Там много скилла не требуется. Ну всяко меньше, чем в Квейк например.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 16:12:50 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 30 Июнь 2013, 16:22:53 »
Цитата
Нам, кто привык стремиться ввысь и к победам их не понять.
Какая-то...глубокая философия для просто игр.  :lol:

Полагаю, что всё проще: от игр просто хотят поучать удовольствия, а не корячить мозги, чего хватает во всей остальной жизни. Только и всего.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 30 Июнь 2013, 16:54:50 »
Цитата: Sumac
Какая-то...глубокая философия для просто игр. 

Полагаю, что всё проще: от игр просто хотят поучать удовольствия, а не корячить мозги, чего хватает во всей остальной жизни. Только и всего.

Не надо обрамлять мои слова громкими эпитетами вроде философия.
Игры в первую очередь развлечение, кому достаточно развлечься нажимая одну кнопку, подсказанную игрой, кому в развлечение пройти всю игру на суперхард или ноу демейдж. Кому-то нравится играть, кому-то только выигрывать. Каждый решает сам.
Добавлено позже:
чего хватает во всей остальной жизни.

Опять же есть люди, для которых игры не более чем отвлекаловка от жизни. Даже не хобби. Они обычно берут консоль, которую продавец им называет как актуальная. К ней максимум 4 игры. Поиграют месяца 4, потом консоль пылится. Им Райс тоже подойдет.
Однако, такие люди не крутятся в коммьюнити, не пишут на форумах, новости узнают далеко не из первых уст и итд... И уж тем более не следят за Е3. Максимум напишут "спасибо" под видео Кинамана.
Как мне кажется тут собрались те, для кого игры - хобби.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 17:05:05 от Septor »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 30 Июнь 2013, 17:11:07 »
Цитата
Не надо обрамлять мои слова громкими эпитетами вроде философия. Игры в первую очередь развлечение, кому достаточно развлечься нажимая одну кнопку, подсказанную игрой, кому в развлечение пройти всю игру на суперхард или ноу демейдж. Кому-то нравится играть, кому-то только выигрывать. Каждый решает сам.
Такие громкие слова на философию вполне тянут.
Я согласен с тем, что те люди, которые любят играть в игры, как хобби и любят проходить тяжёлые игры не чем не лучше людей, которые просто хотят выигрывать. Для обоих групп это способ развлечься. Подходят они к этому по-разному, но я считаю, что выводить из этого далеко идущие выводы о том, что "человек привык выигрывать и добиваться и т.д." если он любит проходить тяжёлые игры - не правильно. Это всё натянуто.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 30 Июнь 2013, 17:16:59 »
Такие громкие слова на философию вполне тянут.
Я согласен с тем, что те люди, которые любят играть в игры, как хобби и любят проходить тяжёлые игры не чем не лучше людей, которые просто хотят выигрывать. Для обоих групп это способ развлечься. Подходят они к этому по-разному, но я считаю, что выводить из этого далеко идущие выводы о том, что "человек привык выигрывать и добиваться и т.д." если он любит проходить тяжёлые игры - не правильно. Это всё натянуто.

Ну на что тянут мои слова, наверное, решать тем кто их читает... Спорить не буду...
про остальное....
Не особо верю, что человек бросит зацепившее его дело не дойдя до конца, если он не привык этого делать. Конечно, если вдруг приоритеты не поменяются. Но если нет времени на поиграть, а на пописать на форуме и обсудить игры есть, это как минимум странно на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 17:30:10 от Pain »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 30 Июнь 2013, 18:18:36 »
Цитата
Не особо верю, что человек бросит зацепившее его дело не дойдя до конца, если он не привык этого делать.

Игры - это всё-таки лишь развлечение, а не смысл жизни или что-то действительно важное.
Поэтому если игрок бросает игру (надоела, не нравится, слишком сложная и т.д.) не думаю, что по этому стоит делать какие-то выводы. Разные весовые категории у игр и...всего остального.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 30 Июнь 2013, 18:24:16 »
Игры - это всё-таки лишь развлечение, а не смысл жизни или что-то действительно важное.
Поэтому если игрок бросает игру (надоела, не нравится, слишком сложная и т.д.) не думаю, что по этому стоит делать какие-то выводы. Разные весовые категории у игр и...всего остального.

Надоела и не нравится это одно. А вот бросают из-за того, что "слишком сложна" в двух случаях или она не настолько нравится, чтобы затачивать или второй - о котором я говорю, очень сложно и не выиграть. Ну не может человек любимую игру из-за сложности бросить! Если он действительно прется например, нуу... по МГС Ревенджанс, то на всех сложностях пройдет, все костюмы откроет. Эти сложности его развлекают!

Сам много раз видел, как люди говорили о своей огромной любви к той или иной игре. играли в нее годами, но с увеличением сложности игра им внезапно надоедала.
Добавлено позже:
Так мы от темы отошли. Говорим об играх в целом.

Мы говорим об играх на бокс. Хватит оффтопить!
Добавлено позже:
Цитата: Septor

« Последнее редактирование: Сегодня в 18:30:45 от Pain »

Пеин, ты Эфиоп. Посиди в игноре еще пару месяцев
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 18:35:54 от Septor »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 30 Июнь 2013, 18:59:55 »
Цитата: Пейн

Название темы смотри - Хуан, конкретно про игры нет ничего.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 30 Июнь 2013, 19:03:54 »

Название темы смотри - Хуан, конкретно про игры нет ничего.

Очень смешно. Но тут другая тема поднялась просто. На хуан будут игры.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 30 Июнь 2013, 19:06:55 »
Цитата: Pain
Очень смешно. Но тут другая тема поднялась просто. На хуан будут игры.

Очень смешно, когда темя называется просто "Хуан", значит здесь можно обсуждать ВСЕ ЧТО УГОДНО, связанное с консолью.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 30 Июнь 2013, 19:24:33 »

Очень смешно, когда темя называется просто "Хуан", значит здесь можно обсуждать ВСЕ ЧТО УГОДНО, связанное с консолью.
Как обсуждение "влияют ли игры на жизнь"(или "отражается ли успех в играх на успех в жизни") относится к хуану?

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 30 Июнь 2013, 19:43:47 »
Стремление добиться выигрыша в игре любому здравомыслящему существу покажет то, что этот человек привык добиваться успеха во всём. Таков мой отец и я :cool:
Добавлено позже:
Как обсуждение "влияют ли игры на жизнь"(или "отражается ли успех в играх на успех в жизни") относится к хуану?
Так же, как и прочим консолям

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 30 Июнь 2013, 22:16:58 »
Lance_K, все игры прошел в которые играл?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 01 Июль 2013, 00:56:59 »
Lance_K, все игры прошел в которые играл?

:thumbup: