Автор Тема: Помогите записать игру  (Прочитано 5348 раз)

Оффлайн Екатерина1608

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите записать игру
« : 07 Май 2011, 10:03:34 »
Специалисты, подскажите пожалуйста….Как записать образ игры на диск для сони плэйстейшн-1, если у меня образ игры из двух файлов: один в формате .bin, а второй в формате .cue. Я записала один файл .bin, но сонька игру не увидела. А два файла Alcohol не дает записать.. До этого уже записывала образ игры для соньки, но там образ был из одного файла .sue Записался отлично и играла… помогите((

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Помогите записать игру
« Ответ #1 : 07 Май 2011, 10:23:17 »
Цитата: Екатерина1608
если у меня образ игры из двух файлов: один в формате .bin, а второй в формате .cue. Я записала один файл .bin, но сонька игру не увидела.
Cue! Cue надо было "записывать"! Bin обязательно должен лежать в одной папке с cue.
А два файла Alcohol не дает записать..
Два и не надо...

Добавлено позже:
До этого уже записывала образ игры для соньки, но там образ был из одного файла .sue Записался отлично и играла…
.sue... Странный какой формат. Может всё-таки .iso? ISO не всегда подходит для первой Соньки.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Май 2011, 11:11:08 »
Ты же сам выше писал что cue :rofl: Что с тобой? :)
До этого уже записывала образ игры для соньки, но там образ был из одного файла .sue Записался отлично и играла…
Со мной-то? Ничего. Допустим, девушка перепутала буквы C и S. Ну дык один же файл cue не может записаться! Ему обязательно рядом bin нужен, а тут он один. И sue... :-\

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Май 2011, 18:33:58 »
Если алкоголь не видит файл - используйте другого "писаку", который его увидит...

Оффлайн Екатерина1608

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Май 2011, 10:24:49 »
да .iso, перепутала.... сейчас попробую записать только .cue

Добавлено позже:
о, получилось!! спасибо большое!!!
а еще вопрос можно...тут есть одна игра, состоящая из двух файлов: .mdf и .mds  Не подскажите какой файл нужно на диск записывать?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Май 2011, 10:37:17 »
.mds
Это файл разметки как и .cue, он подсказывает программе для записи дисков как этот диск на самом деле выглядит, где треки с данными, где аудиотреки и т. п. А вот сами все эти данные находятся в .mdf или .bin. Они, как правило, должны быть где-то рядом, в той же папке например.

Добавлено позже:
.iso не может содержать аудиотреков, вторых сессий, меток защиты диска и прочего. Потому процент дисков от PS которые можно снять в iso очень небольшой.