Автор Тема: Попытка извлечения картинок и видео из MORTAL KOMBAT 2011 (XBOX 360)  (Прочитано 4876 раз)

Оффлайн STRIFER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужна помошь потрошителей! Пытаюсь извлечь из этой игры картинки и видео. С видео проблем нет, все вставки в сюжетной линии выдраны...а вот картинки никак не получается. Порядок действий.
1. снимаю образ с диска с помошью проги clonecd
2. разбираю образ в утилите wx360
3. на выходе получаю пару каталогов с файлами. в частности в видео файлами, которые свободно воспроизводятся с медиаплеере.
4. куча файлов в формате .xxx ,по названиям понятно, что картинки именно в этом формате, а вот сделать с этим форматом ничего не смог, почти. Одну текстуру удалось просмотреть в проге umodel и это все!
Есть идеи, господа?!

Оффлайн STRIFER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Le@N, спасибо друг, но я эту тему уже читал, и именно по указке mauzer'а скачал софт от gildor, но вот разобраться как пользоваться, конвертить из этого .xxx формата не знаю. вроде читал где то что конвертится в tga формат с помошью этих утилит gildor'ских, но как нипанятна...

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
STRIFER, почитай вот здесь, быть может это поможет в твоих изысканиях
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 08:37:36 от Dragon »

Оффлайн STRIFER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon, все уже сделано))) спасибо

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
STRIFER, та не за что)))
Поделись своим опытом, пожалуйста, мне тоже интересно  ;)

Оффлайн STRIFER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dragon, что именно тебе интересно? Если как извлечь содержимое крипта, то это делается с помошью утилит от гилдора, вот ТУТ он мне разжевал как именно это сделать

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Версусы, Биосы и рендеры со столбика уже вытащили. Иконки, рендеры арен и содержимое Крипта тоже.
Осталось подождать пока вытащат рендеры Кенши и Скарлет, когда они появятся в игре (версус рендер Скарлет уже вытащили, впрочем).

Оффлайн STRIFER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sumac, версус Скарлет интересует ну очень! Есть возможность лицезреть где-нибудь?  Ну и все остальное тоже хотелось бы увидеть где вытаскивают. Ссылки в студию плиз.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня кстати почему-то не получалось вытащить картинки из MK 2011, в то время как с DC не было никаких проблем.
Sumac, музыку забыл :)

Оффлайн Dragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
STRIFER, теперь всё понятно, спасибо  :wow: