Автор Тема: [PS2] Где взять сейвы?  (Прочитано 4074 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS2] Где взять сейвы?
« : 10 Май 2011, 08:20:01 »
Друзья, где найти обычные сохранения, которые можно спокойно закинуть на карту памяти через ULaunchELF?. На Геймфаке только через взломщики кодов их надо пихать.Это мне не подходит. 

Оффлайн Mystery Person

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS2] Где взять сейвы?
« Ответ #1 : 10 Май 2011, 08:37:33 »
Друзья, где найти обычные сохранения, которые можно спокойно закинуть на карту памяти через ULaunchELF?. На Геймфаке только через взломщики кодов их надо пихать.Это мне не подходит.
Формат сохранки?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Май 2011, 09:34:27 »
с каким ULaunchELF работает. PSU чтоли...

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Май 2011, 09:43:28 »
Rockman Z, там кажется конвертировать надо, вроде есть конвертор  встроенный в ARmax'е

Оффлайн koral

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Май 2011, 11:29:41 »
   Как вариант можно скачать Mymc (ссылка на него есть в шапке темы про PCSX2), импортировать на виртуальную карту эмулятора нужный сейв (программа поддерживает импорт сохранений в форматах MAX Drive (.max), EMS (.psu), SharkPort (.sps), X-Port (.xps), Code Breaker (.cbs)), а затем экспортировать этот сейв в формате EMS (.psu) (его uLaunchElf поддерживает). Правда для всех этих манипуляций понадобится файл карты памяти эмулятора.

А вообще наверняка есть конвертеры сейвов разных форматов друг в друга напрямую (я вроде когда-то находил конвертер xps<-> psu).

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Май 2011, 13:26:00 »
Черт... я хотел сделать импорт данный в Samurai Warriors 2 Xtreme Legends из оригинального Samurai Warriors 2. Но получилось так что помимо сейва игра просит диск с игрой.
В связи с этим данная тема становится бесполезной, ввиду того что задуманное мной не сработало. Прошу всех ответивших в топе и модераторов извинить меня и удалить/закрыть тему.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Май 2011, 14:48:22 »
ps2save-builder в помощь, прога распаковывает сейвы для взломщиков кодов.