Вот она, ням-нямка! От разных продавцов. Покрашена была ещё владельцем до моего продавца.

Ооо, как давно я хотел увидеть эту надпись своими глазами!

И как приятно было впервые их соединить!

Почему-то у продавцов вызывало сложность сообщить параметры требуемого блока питания.

Ням-нямки!

И Everdrive с наклеечкой и коробкой получил!

Этим джойстикам лет 15. Случайно увидел в небольшом магазине потрёпанную коробку за 200 рублей. Купил и подарил брату. Но ему они особо не понадобились, поэтому он передарил их мне (надеюсь, я правильно помню). Когда-то давно пробовал играть, но фигово инфракрасный сигнал передавался - приходилось находить правильный угол и высоту. Но джойстики сами были новые, и в таком же состоянии дожили до настоящих дней:

А эту штуковину я купил недавно. Оказалось, ничего особенного. Но ещё не проверял:

Тут вспомнил, что в кладовке валяется труп китайского клона первого мегадрайва. Тоже воткнулся! Вот уж не думал, что этому куску пластмассы выпадет такая честь:
Добавлено позже:Работает, однако! Так как нет пока проводов, всё собрал на иголках и соплях. Звук стерео, картинку показывает

На телеке цвета какие-то не те. Наверно, потому что pal и ntsc там. А вот на монике всё более-менее. Только чуть изображение двоится, но это, наверно, из-за декодера моника.
Sega CD пока только на аудиодисках проверил. Играет. Завтра болванок запишу и в Соника рубанусь!
Everdrive тоже работает превосходно!
А блок питания греется сильно. Наверно, потом сдохнет.